Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Возвращение к началу..


Возвращение к началу..

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Время действия:
Примерно 3 луны назад. Зима.
Место действия:
Главная поляна племени Ветра/Детская/Палатка целителя
Участники:
Призрак/Мечта
Тогда еще Скрытый и Грезка
Описание:
Совсем еще молодой Призрак, будучи оруженосцем, сталкивается с такой проблемой, что врезается на поляне в маленького котенка, которая оказывается Мечтой. Он с юношеского возраста не любит маленьких котят, так как считает, что они приносят много проблем. Сможет ли закончиться столь невинная ссора большой дружбой?

Отредактировано Призрак (2014-12-20 21:19:55)

0

2

ОФФ:какие 3-4 года?) луна=1мес. мне всего 6 лун))

0

3

Мечта
офф: я что-то задумался, извиняй)

0

4

*Детская*
Крапчатпя кошечка проснулась и открыла свои бирюзовые глазки. Мама еще спала и крошка решила наконец то выйти из детской,и она, с воодушевлением, тихонько пробралась через спящих королев и котят и направилась на Главную поляну.
*Главная поляна*
Грезка выбежала из детской на поляну, с интересом и некоторым восхищением смотря на пушисто-холодно-искристо-мягко-белоснежную штуку. Это был снег, но тогда она этого еще не знала. Заворожённо кошечка подняла голову на небо - оттуда падала это пока неизвестная штука мелкими крошками.А мама никогда мне о нем не рассказывала
...
Она высунула язык и начала ловить снежинки языком, с удивлением обнаруживая, что они тают на ее маленьком язычке. Котенку стало весело иона стала стала перепрыгивать с одной небольшой кучке снега на другую , ловя снежинки. Игра затянула и кошечка не заметила, как случайно врезалась в черно-белого котика.
- Ой... Прости... - растерянно произнесла я и с беспокойством смотрела на кота, ожидая ответа.Надеюсь, я его не сильно задела. Какая я же неуклюжая! Совсем не смотрю, куда иду. Надеюсь, меня не будут сильно ругать... крохотный глазки смотрели на черно-белого с некоторым испугом.

Отредактировано Мечта (2014-12-20 20:48:43)

0

5

Скрытый довольно быстро шел по поляне, держа в зубах какие-то травы, которые понадобились целителю. Конечно оруженосец хотел бы заняться чем-то более интересным и познавательным, но он был сейчас наказан, поэтому был вынужден таскать травы целителю и менять подстилки. Сегодня день выдался более нагруженным чем обычно и кот не особо смотрел по сторонам, так как был весь в заботах. Он остановился на главной поляне и посмотрел в небо. Хоть погода была хорошая. Снег большими хлопьями мягко падал на землю, устилая ее еще больше своей белизной. Довольно хмыкнув, Скрытый был готов поспешить дальше, но как только приподнял лапу, почувствовал толчок в грудь.
- Ой... Прости... - послышался тоненький голосок и оруженосец опустил голову, посмотрев на создание. что стояло перед ним.Видимо одна из маленьких пищащих котят из детской.. - подумал кот. Он опустил травы на землю и серьезно посмотрел на крошку.
- Тебя что, мама совсем не учила смотреть по сторонам? Ты не видишь, что здесь ходят? У меня между прочим еще много работы, а ты здесь снуешь туда-сюда и мешаешься.. - Скрытый постепенно поднимал голос на малышку, даже не осознавая, что сейчас очень даже перегибает палку. Он отпихнул от себя кошечку и подняв травы, пошел в сторону палатки целителя, но остановился перед входом и обернулся, заинтересованно наблюдая за малышкой. Все же, каким бы Скрытый не казался вредным и противным, внутри у него все же было сердце, которое билось и сжималось от своих же слов. Кот быстро заскочил в палатку, оставив травы и вышел снова на поляну.

0

6

Кошечка сидела, ожидая ответа. Удар последовал незамедлительно :
- Тебя что, мама совсем не учила смотреть по сторонам? Ты не видишь, что здесь ходят? У меня между прочим еще много работы, а ты здесь снуешь туда-сюда и мешаешься..
После этих слов кот грубо толкнул малышку и она упала в снег. Стало ужасно обидно и глазки малышки зашипали от слез... Но кошечка сделала усилие и они не вытекли.Я же не специально... Поднявшись с холодного и уде не такого мягкого снега, кошечка уныла поплелась в детскую... Вечно я всем мешаю... Мне не стоило даже выходить на поляну. Настроение совсем упало, да еще неприятно щипало в боку от снег. Все-таки шерстка у котят тонкая и плохо согревает. Подул сильный ветер и через намокшую шерсть стал проходить ледяной холод. Кошечка села и стала трястись от холода. Кончности окоченели и ей совсем не хотелось двигаться. потом постепенно пришло какое-то тепло и ей не захотелось вставать с сугроба, гле она сидела. Стало жарко... Кошечку вдруг  охватил жар и вместе с тем сильное желание спать. Веки склонились и кошечка начала впадать в забытье...Как хорошо...

Отредактировано Мечта (2014-12-20 21:10:00)

0

7

Скрытый все также наблюдал за маленькой кошечкой. Он хотел было пойти дальше по своим делам, но заметил, как малышка остановилась и стала заваливаться на бок. Глаза кота округлились. Он сильно испугался за то, что оставил ее там одну. Оруженосец пулей помчался к малышке и подойдя ближе, аккуратно коснулся ее лапой. Та уже закрывала глазки, видимо замерзала. Кот взял маленькую кошечку за загривок и понес в палатку целителя. Сейчас лучше не соваться обратно в детскую, ибо Скрытый прекрасно понимал, что ее маме вовсе это не понравиться. Спасибо Звездным Воинам, что в палатке никого не оказалось, иначе бы ему совсем влетело по шее. Скрытый нашел подстилку и положил на нее малышку. Он помнил, что первым делом ее нужно было отогреть. Кот лег рядом с малышкой на подстилку, чтобы тепло его тело согревало. Он высунул свой, достаточно длинный и шершавый язык и стал быстро растирать им шерстку малышки, чтобы та приходила в себя. Она должна жить! Должна! Это ведь моя вина! - оруженосец поднялся с места и подтащил еще мха в подстилку, а затем снова стал растирать малышку, приобняв ее своим пустым хвостиком.
- Ну же..маленькая..все будет хорошо.. - Скрытый старался утешить и малышку и себя. Ох и влетит ему, если они узнают, что все это произошло по вине глупого оруженосца.

Отредактировано Призрак (2014-12-20 21:19:23)

0

8

Я сплю. Сладко, безмятежно... Мне сниться сезон зеленых листьев... Поле, манящее ароматом луговых цветок, лазурное небо, яркое согревающее солнце... Хорошо. Я лежу в траве и улыбаясь, смотрю на небо. Мне хорошо злесь, зачем мне вставать?...
- Ну же..маленькая..все будет хорошо... - голос из вне. Но все де он заставил меня проснуться, постепенно вернуться к реальности. Я начала разлеплять глаза и постепенно проявлялись черты того черно-белого. На моих устах была улыбка... Я сама не знаю, почему, но улыбалась.
Бирюзовые глаза с интересом были направлены на ученика. Какой же он все-таки забавный... И непонятный. Сначало делает одно, а потом жалеет. Сначала толкнул меня в снег, потом принес сюда... Да, кстати, где я? Кошечка стала оглядываться воокруг и увидела висящие и лежащие в разных местах травы. Я, верно, в пещере целителя...Хм, я не помню, как его зовут? Колос, кажется... Выйдя из раздумий, кошечка снова посмотрела на своего "спасителя".
- Как тебя зовут?- с интересом спросила я.

0

9

Призрак крутился вокруг кошечки, как заведенный. Казалось, что если бы он был кошкой, то мог бы просто разреветься, но Скрытый был не таким. Он конечно был сильно напуган и боялся. Ведь, если кошечка покинет этот мир, то ему ох как достанется, да и он не простит себе этого никогда. Может Скрытый и хотел бы быть убийцей, но уж точно не маленьких котят, лучше уж барсуков и лисов. Когда малышка стала разлеплять глаза на морде кота даже образовалась радостная улыбка. но он тут же ее спрятал, стараясь выглядеть не таким уж мягкотелым. Вскоре малышка уже очнулась и пришла в себя. Скрытый подтолкнул к ней еще теплого мха, чтобы малышке было удобно, тепло и мягко.
- Как тебя зовут? - услышал он и сел, обвив свои лапы хвостом и стал смотреть на маленькое существо.
- Мои имя Скрытый, а тебя? По-моему ты Грезка? Я плохо помню.. - заговорил оруженосец и слегка сощурил глаза. Ему казалось, что между ними, именно в этот момент промелькнуло что-то такое. что возможно свяжет их на всю жизнь. Скрытый даже мысленно ухмыльнулся. Возможно это судьба. Случайностей ведь не существует. - кот подошел ближе к подстилке и устроился поудобнее.
- Я.. - начал было Скрутый, но осекся. Как же трудно бывает извиняться, но порой это необходимо. - Я хотел бы извиниться. Ну, за то, что толкнул тебя в снег. Я совсем замотан с утра, много дел было.
Скрутый пытался найти оправдание, виновато смотря на кошечку.
- Ты ведь еще совсем так молода и у тебя целый мир впереди, а я совершил глупость. - Оруженосец опустил голову, вздохнув. - Не обижайся на меня малышка, такой вот я противный, может поэтому не со всеми нахожу общий язык, но почему-то чувствую, что ты особенная..
Кот задумался на миг, смотря куда-то в одну точку, затем очнулся и поднявшись, легонько коснулся лапой макушки кошечки.

Отредактировано Призрак (2014-12-20 21:50:10)

0

10

Кот подоткнул мха и мне стало теплее. И от заботы, и от мха.
- Мои имя Скрытый, а тебя? По-моему ты Грезка? Я плохо помню.. - - наконец произнес кот. Надо же, кто-то помнит мое имя...
- Да, я Грезка. - мяукнула я. Внимательно приглядевшись, я заметила, что глаза у него разного цвета: один - зеленый,другой-голубой. Это добавляло изюменку коту, делая его еще более загадочным и непонятным для Грезки - ведь такого она еще не видела.
- Я.. Я хотел бы извиниться. Ну, за то, что толкнул тебя в снег. Я совсем замотан с утра, много дел было. - я видела, что извинение коту давалось тяжело. Но всё же чувствовалось,  что он сказал еще не все. И тут же последовало:
- Ты ведь еще совсем так молода и у тебя целый мир впереди, а я совершил глупость. Не обижайся на меня малышка, такой вот я противный, может поэтому не со всеми нахожу общий язык, но почему-то чувствую, что ты особенная..  Обида на кота давно уже пропала, тем более были у нее перепалки и посерьезнее - с Птенчиком.Да, до Птенчика этому коты далеко... - усмехнулась про себя кошечка.Но последние слова вызвали у кошечки недоумение.Я... Особенная? Что он имеет в виду?
- Ничего, я долго не умею обижаться. Так уж и быть, прощаю - с хитрым прищуром сказала кошка. - Скрытый, а что значит особенная?
Затем кот коснулся затылка кошечка. - Я уже чувствую себя лучше - предупредила я действие кота. - Правда лучше.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Возвращение к началу..