Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » На пределе возможного


На пределе возможного

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время действия:
Около 3 лун назад, сезон Листопада.
Место действия:
Граница Грозы и Ветра.
Участники:
Рыжехвостка и Белый Волк.
Описание:
На Совете Белый Волк и Рыжехвостка заключили пари, суть которого заключалась в том, что речная воительница не сможет пройти незамеченной от территории Реки до Грозы, миновав при том территории Ветра. Если Волк воспринял все в шутку, то вот Рыжехвостка всерьез решила доказать белому воителю чего она стоит. Так или иначе она добирается до границы Ветра и Грозы, где ее уже ждет Волк...

Отредактировано Белый Волк (2014-12-20 16:19:15)

0

2

Бежав по земле племени Ветра Рыжехвостка размышляла над спором. Ну зачем я согласилась? Мышеголовая я тупица! А если меня поймают и порвут в клочья? Что скажет племя? Надо хотя бы отбить свой запах - подумала Рыжехвостка. Она вдохнула носом и почуяла запах лисьего помёта. Хорошенько изволявшись в нём  Рыжехвостка потеряла свой родной запах Речного племени. Никогда больше не буду спорить - укоряла себя Рыжехвостка. Но отступать было поздно! Вдруг Рыжехвостка почуяла слабый запах Грозового племени. Я почти на месте - пронислось в голове у неё. Воодушевивщись этим Рыжехвостка стала бежать во всю прыть к землям Грозового племени. Забыв обо всякокой осторожности Рыжехвостка почуяла слабый запах Грозового воителя. Она было испугалась, но тут принюхавшись по внимательнее Рыжехвостка узнаёт этот запах.
-Эй Белый Волк выходи - промурлыкала Речная кошка.
Она была довольна что ей удалось выиграть спор!
- Ну как? -  промолвила кошка.
Эй хотелось по злорадствовать над Грозовым котом.Кошка присела и принялась ждадь. Ей было интерестно узнать что же ей скажет Белый Волк. Солнце светило прямо в глаза Рыжехвостке поэтому она слегка зажмурилась.

0

3

Если честно, Волк даже и думать позабыл про это глупое пари, заключенное прямо во время Совета. Он и сам от себя не ожидал такого ребячества... вроде бы уже взрослый воитель, а тут вдруг какая-то Вертихвостка, ну то есть Рыжехвостка провоцирует его на совершенно неуместный спор. С другой стороны, он все же был прав! Ну куда уж юной воительнице помимо чужих земель незамеченной пройти и не попасться? Тем более она речная, а эти увальни-рыбоеды вроде бы никогда не славились искусным умением маскироваться посередь пустошей, через которые воительнице нужно было пройти дабы соблюсти условия спора. Нет, этого и быть не могло! Тем более в исполнении речной кошки, тем более в исполнении Рыжехвостой! Она показалась Волку слишком юной и подверженной эмоциям, хотя он и не сомневался в том, что его мнение несколько поспешно.
Даже если она и рискнет нарушить Воинский закон ради того, чтобы доказать мне свою ловкость, то ее все равно выловят патрули племени Ветра, - рассудил Волк, когда заключил сей спор, - Она речная... Она не сможет спрятаться в степи... и да нет! Она даже не осмелиться перейти родные границы, не то что сюда ломануться...
В принципе и явился Белый к границе не для того, чтобы встретить спорщицу. Его вел не спор и не болезненный интерес узнать возможно ли выиграть этот самый спор, Волк пришел охотиться. Он подумал, что неплохо бы перед наступлением сезона Голых Деревьев полакомиться кроликом. По этой самой причине кот и пришел поближе к границе с Ветром. Бывало со стороны степняков на территорию Грозы все же забегали ушастые зверьки и даже давали грозовым воителям возможность себя изловить, хотя и упомянутые выше грозовые не были столь же ловки и проворны в охоте на кроликов как жители пустошей. Впрочем Волк надежды не терял, хотя и имел привычку рассчитывать на худшее...
-Эй Белый Волк выходи, - вдруг со стороны донесся относительно знакомый голос, от которого кот чуть ли на месте не подпрыгнул, а его располосованную длинным шрамом морду перекосило от неподдельного удивления.
Какого...?! О Звездные предки! - воитель принюхался, пытаясь разобрать в мешанине запахов двух племен вычислить примесь запаха третьего, однако не получилось. Судя по всему, кошка вывалялась в чем-то, пытаясь заглушить свой родной запах.
- Ты?! - Белый Волк остановился в полуметре от полосы, отделявшей его и от земель племени Ветра и от рыжей воительницы, - Ты хоть понимаешь что ты вытворяешь?!

Отредактировано Белый Волк (2014-12-21 12:14:42)

0

4

Кошка смутилась. Она так была зачарована победой, что забыла, что она натворила. Я ведь просто хотела доказать что Речные воины не хуже Грозовых - размышляла Рыжехвостка. И что мы способны на что угодно, - оправдывала себя кошка. Она только сейчас начала осознавать, что она натворила.
- Это ты во всём виноват! – вы полила кошка.
Хотя в душе она конечно понимала что виновата она сама. Ей просто очень хотелось свалить на кого то свою вину. Она начала подыскивать своё оправдание и уже было забыла где находится. Тут она опомнилась и сказала.
- Давай представим будто ничего этого не было - предложила Рыжехвостка.
- И я спокойно вернусь в лагерь. - умоляюще попросила Рыжехвостка.
Я думаю с ним можно договориться - подумала кошечка. План её был предельно прост быстро добраться до своего лагеря и притвориться будто она охотилась не покладая лап весь день. Рыжехвостка вдохнула воздух. Пахнет голубем - подумала Рыжехвостка. И облизнулась она только сейчас поняла  как же хочет есть.
- Ну так что? - спросила Рыжехвостка.
- Я надеюсь мы договорились? - поинтересовалась кошка.

0

5

Что за кошка? Она сведет меня с ума! Вообще эти кошки сведут меня с ума! - Волк вопреки своей безэмоциональности таки ощутил в себе явный переизбыток всевозможных эмоций, явственно похожих на смесь искреннего удивления и гнева. Нет, ну кто бы подумал что эта рыжая вздумает и впрямь исполнить условия договора? Кто бы мог подумать, что она и впрямь сумеет их исполнить, миновав столько трудностей в виде малознакомой территории и чужих патрулей, а ведь ей надо будет еще и что-то соплеменникам сказать... Возможно, будь бы Волк сейчас моложе лун на двадцать то он бы невольно подумал, что Рыжехвостка взяла да пролетела по небу все это весьма внушительное для кошки расстояние.
- Ты сумасшедшая, - выпалил Белый Волк, ошалело глядя на речную воительницу. Он все еще не мог поверить своим глазам. Наверное, со стороны ранее непрошибаемый и невозмутимый воитель выглядел теперь на редкость глупо во многом благодаря своей перекошенной от неподдельного изумления мордой. Похоже, Рыжехвостка была теперь одной из немногих кошек в лесу, которой удалось и впрямь поразить Белого Волка. Он даже как-то по-новому взглянул сейчас на нее, испытывая если не восхищение, то хотя бы небольшую толику уважения и заинтересованности, не забывая при том считать рыжую кошку совершенно сумасбродной и беспечной особой.
- Ты там за собой хвост не притащила, надеюсь? - Белый Волк принялся принюхиваться. Запах племени Ветра близ границы был все еще силен. Метки обновили часа два-три назад, а значит Волка и этой горе-авантюристки есть еще уйма времени. Вместе с запахами степняков кот почувствовал и резкий запах лисицы. Не трудно было догадаться от кого так несло...
Сообразительная, однако, - отметил белый кот, принимая свое обыденное и крайне невозмутимое выражение мордашки, - Додумалась вываляться в какой-то дряни, чтобы замаскировать свой запах...
Между тем Рыжехвостка времени зря не теряла и уже во всю искала себе оправдание. Белый Волк демонстративно закатил глаза, означая свою позицию в данном вопросе вины.
- Оба хороши, - все же соизволил вымолвить он, - Ради Звездных предков не голоси так и не заступай за грозовую границу! Пока ты ее не перейдешь ты мне не враг...
Ненадолго Волк стих, разглядывая рыжую воительницу. Вопреки здравому смыслу и собственной логике он почему-то беспокоился о ней - это стало слишком явно выражаться в его необычной многословности.
- Ты в порядке? Ни один патруль тебя не заметил? - принялся спрашивать Волк, приподнимаясь на все четыре лапы и с интересом вытягивая мордочку в сторону кошки, - Как ты их обошла? И... ты придумала что скажешь в лагере?

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » На пределе возможного