Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Конец дружбе


Конец дружбе

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Чарли и Темный Свет
Место действия: Территория одиночек. Амбар, рядом с пшеничным полем.
Время действия: За несколько дней до новой встречи с Легколапой (чуть позднее сентябрьского совета).
Сюжет: Чарли и Темный Свет - довольно старые друзья по "одинокой" жизни. И вот, в очередную их встречу, Темный признается своей подруге, что влюбился в Грозовую кошку и собирается перейти за ней в племя. С этого момента, их дружбе приходит конец...
Очередность: Чарли, Темный Свет

Отредактировано Темный Свет (2014-11-04 00:24:26)

0

2

В последнее время, Чарли стала слишком много спать. Нет, ну правда. Эта животина могла проспать хоть до вечера, а потом, просто начать выносить мозги всем, кого встретит. Это вошло у нее в причкой, и от нее, увы, никуда не деться. Приходилось просто мириться с этим фактом всем, кого кошка знает.
Открыв глаза, черно-белая зевнула и потянулась, растягивая мышцы. На данный момент, солнце уже было высоко, а что это значит? Это значит, что пора найти себе очередную "жертву" для трепа языком, ну, еще и еды себе поймать.
Чарли вылезла из пещеры, быстрыми шагами направившись к амбару, который находился в паре минут. Знаете, в амбаре очень много мышей, которых развелось так много, будто они тараканы какие. Данное место было маленьким раем для таких как она. Кто хотел, мог жить там, оставаться на некоторое время, ловить дичь и просто радоваться жизни. К тому же, в амбаре Чарли знает двух беременных кошек, которые должны были скоро родить на свет маленьких пушистых комочков шерсти.
- Ах, как здорово. будет с ними играть! - обрадовалась вслух кошка, выпрыгивая из-за куста. Вот и амбар перед ней. Большой, теплый, хот. и немного гнилой. А что делать? Этому месту уже много лун.
Чарли рысью подбежала к зданию, запрыгивая на подоконник одного окна. На удивление, в амбаре сегодня было тихо. Даже слишком тихо. - Эй, есть тут кто-нибудь? Чарли пришла! - крикнула кошка, но в ответ ей было только эхо и одна ворона вылетела, раздав противный "кар".
- Ишь, чего удумала. Не каркай на меня, глупая птица. - фыркнув, одиночка спрыгнула внутрь амбара. В темноте мелькнул чей-то хвост и два горящих глаза.
Хоть кто-то есть...
- Котишка, выходи. Я тебя вижу. Или в прятки хочешь поиграть? - она игриво махнула хвостом, немного приникнув к "полу" амбара и стала ждать, кто же появится из недра тьмы.

0

3

С тех пор, как Темный начал ночами видеться с Легколапой, он частенько был уставший и потрепанный, а после того, как воительница предложи перейти в племя, так он и вовсе "расклеился".
Деньки стояли еще теплые, поэтому утреннее пробуждение прошло легко и без проблем. Несмотря на то, что есть совершенно не хотелось, у белоснежного кота не было ни малейшего желания покидать амбар. Это место служило приютом многим одиночкам и бродягам, поэтому амбар, так и не стал чьей либо собственностью. Однако, утро "принесло" гостей, которым Темный оказался очень рад.
- Котишка, выходи. Я тебя вижу. Или в прятки хочешь поиграть?
Котик сразу узнал голос своей давней подруги и тут же вылез из своего укрытия.
- Привет. Рад тебя снова здесь видеть, - он подошел к кошке и приветливо коснулся мордой ее щеки. Хоть одиночка и не любил нежности даже с друзьями, сейчас его прямо разрывало. Он отошел чуть в сторону и присел на какой то рваный мешок.
- Как продвигаются твои дела?

0

4

п.с. я совсем уменьшила размеры поста, ибо на большие пока времени нет .з.

Кошка узрела перед своими очами старого друга, с которым была знакома довольно давно. Это был Темный Свет. Чувства радости переполняли кошку с головы до кончика хвоста, заставляя растаять в эйфории, ведь они так давно не виделись... Зато, появился повод подольше задержаться в амбаре, и вот недолго думая, Чарли дружелюбно подняла переднюю лапу вверх, в знак приветствия.
- Я очень рада тебя здесь видеть, Темный Свет, - промурлыкала кошка, усаживая свою патую точку наконец-то на землю.  - Я хорошо поживаю, спасибо. Все также путешествую, но решила немного отдохнуть от этого занятие, ибо уматывает... ого-го как, - пауза. Передышка от разговора на одном дыхании. - А ты сам как поживаешь? Давно я тебя не видела... а вымахал то как! - да, повзрослел котик прилично. Черно-белая встала с земли и пару раз обошла кота, жадно пожирая его глазами и любуясь. Да, и все же он был хорош, но для Чарли он просто друг. - Похож прямо на этого... как их там... племенного, во! - одиночка рассмеялась, но быстро затихла, ибо ожидала, что же ей ответит ее старый добрый друг.

+1

5

При сравнении с лесным котом, Темный слегка вздрогнул. Ему казалось, что Чарли уже давно знает обо всём и просто пытается вытащить из него признание.
- Да я вот тоже хорошо поживаю, - немного задумчиво произнес кот. - Познакомился с кошкой одной.
"Как же ей объяснить, что она лесная?" - это было самое сложное для одиночки. Признать в своих чувствах, да еще и к лесной воительнице - это был верх унижения для таких как они. Да,да, именно для тех, которые так презирают всякие правила, нормы и иерархию. Они всегда живут одним днем и стараются исключительно для себя, а любовь... Среди этих бесхозных котов, это достаточно редкое явление, т.к. заботиться о потомстве или о ком то еще - не их стихия. Как правило, одинокую жизнь выбирают, либо бывшие домашние, либо брошенные котята. Редко, но иногда бывает, ими становятся лесные коты.

офф

Из меня самого большие посты не лезут))

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Конец дружбе