Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Учимся дружить.


Учимся дружить.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Место действия: Главная поляна Грозы. Возможен переход в лес.
Время действия: во время беременности Лучехвостой.
Цель действий: отыграть положительные отношения с Буревестницей.

0

2

Летнее солнце - ослепительно сияло этим утром, так и маня выйти вон из палатки и отправиться, например, на прогулку в лес, где наверняка уже кипела жизнь. В такие моменты, калека и жалела о том, что не могла позволить себе такого, провожая долгим взглядом уходящий охотничий патруль.
Полосатая сидела подле стариков, которых она уговорила выйти наружу и погреть кости под теплыми лучами. Калека не участвовала в разговоре, на данный момент - она была полностью погружена внутрь себя, старательно взвешивая все "за" и "против". Буревестница всегда старалась объективно оценивать ситуацию и сейчас пыталась представить себя в роли охотника. Она отличалась завидной проворностью и скоростью, это помогло бы ей догнать любую полевку. Да и лазить по деревьям она умела, за время ученичества - ни разу не сваливалась. Однако было одно "но", глухота - покрывала огромным жирным минусом все положительные физические качества старейшины. Тут уже ничего поделать было нельзя, охота для Буревестницы - была занятием крайне опасным. Погруженная в азарт выслеживания добычи, она бы не услышала реплик соплеменников и легко бы попала в какую-нибудь неприятную ситуацию. Так говорил раньше предводитель, когда стоял вопрос о воительстве кошки. Признаться честно, калека была согласна с этим фактом, ей нечего было возразить в ответ. И все же, желания порой затмевали все здравые мысли.
Полосатая так бы и сидела на одном месте, витая где-то в облаках, если бы не заметила фигуру одной соплеменницы, что, кажется, тоже решила погреться сегодня в лучах солнца. Это была Лучехвостая - молодая королева, ожидающая свое потомство. Буревестница еще не была знакома с этой кошкой, хотя и проводила достаточно времени в детской, помогая с котятами. Решив исправить это досадное недоразумение, высокая старейшина поднялась, неспешно зашагав в сторону юной особы.
-Звездное Племя прислало нам отличную погоду. Как твое самочувствие? - подходя ближе, хрипло воскликнула калека, обращая на себя внимание.

0

3

Лучехвостая громко и широко зевнула, словно нарочно показывая, что она устала и ей всё скучно. Вальяжненько выйдя на полянку, кошка с оханьем улеглась на солнечное  местечко, дабы погреться и посмотреть на пустующий лагерь, да позабавиться над робкими учениками. Да, настроение сегодня было довольно дерзкое, но оно и не особо отличалось от других дней. Хотя, всё же оно отличалось тем, что кошка была вся на взводе и любой пустяк её раздражал.
Метко стрельнув взгляд в сторону одиноко сидевшей кошки, королева хотела было её позвать, дабы просто поговорить о птичках для беременных. Как никак, Буревестница всегда служила изваянием в детской, и порой бесила этим, а так же отсутствием слуха.
Однако, сама Королева не совсем была уверено в том, стоит ли это делать. И когда пёстрая кошка отвернулась в сторону, щурясь под лучами солнца, к ней подошла сама Бурувестница.
- Звездное Племя прислало нам отличную погоду. Как твое самочувствие? - послышалось где-то сзади, и Королева повернула голову на странный звук. Перед ней стоялала та сама кошка.
- О, да, привет, я только что думала о том, насколько скучно в этой дыре. Такое ощущение, будто у нас вообще ничего не случается. Ты как? - вальяжненько спросила кошка и растянулась на земле, широко вздыхая. Её бок слегка выпирал, но это было даже и не совсем видно оттого, что кошку покрывала очень пушистая шерсть.

0

4

Буревестница чуть склонила голову, внимательно следя за движениями морды королевы, стараясь не пропустить ни одной сказанной фразы. То, что произнесла Лучехвостая удивило старейшину, заставив высокую кошку приосаниться, задумчиво приподняв левую бровь. Она никогда не могла подумать, что беременной в тягость находиться в лагере, и что она желает найти себе приключений. Безусловно, иногда бездействие грызло и саму полосатую, но она быстро утихомиривала это чувство. Буревестница не обратила внимание на то, что на ее вопрос не ответили, все равно она прекрасно видела, что королева находится в отличном состоянии. Хотя, может, она голодна? Тогда молодая старейшина могла бы принести ей поесть, чтобы не утруждать будущую мать лишней "работой".
-Я... - начала молодая особа, запнувшись и подбирая правильные слова, - Чудесно, хотя да, ты права, на поляне действительно очень тихо, даже не знаешь, куда себя деть.
В подтверждение своих слов, калека обвела гетерохромным взглядом поляну, будто надеясь найти что-то интересное. Безуспешно. Сейчас было как раз то время, когда большинство оруженосцев ушло на тренировку, а воители наверняка проводили время на охоте.
-Но, может, сейчас это и к лучшему? - повело недееспособным ухом Буревестница, расплываясь в доброй улыбке.

0

5

- Чудесно, хотя да, ты права, на поляне действительно очень тихо, даже не знаешь, куда себя деть, - проскрипела, а не проговорила Буревестница, заставляя беременную кошку сморщиться. Но тем не менее, ничего интереснее разноглазой кошки не нашлось, поэтому пёстрая решила перетерпеть неприязнь и просто поговорить. О чём-нибудь. О птичках, да. О жуках. О подстилке. Да о чём угодно!
- Но, может, сейчас это и к лучшему? - поведя ухом, спросила Буревестница. Королева помолчала, поведя головой. Сейчас у неё в мозгу созревало маленькое облачко... нет, даже тучка. И она взорвалась:
- Нет, не к лучшему! - резко сказала Королева, усаживаясь и обвивая лапы хвостом, - Ты хоть понимаешь последствия того, что в лагере почти никого нет?! - громыхала кошка, распушаясь как огромный пушок разноцветного меха. - А что если на лагерь нападут лисы?! А что если сейчас вон в пару лисьих хвостах от лагеря стоят вражеские коты и ждут момента, как бы им напасть на нас и взять в плен?! Ты хоть понимаешь, сколько я буду стоить мышками? А если они потребуют травы в выкуп? М? Что тогда? Меня навсегда бросят там в том племени, да? А я жизнь спасала, ты помнишь? Травы искала, приносила... Неблагодарные, - громко выдохнула кошка и исподлобья глянула на Буревестницу.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Учимся дружить.