Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Плохое станет хорошим*_*


Плохое станет хорошим*_*

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Участники: Полынь(Росток) и Весточка(Веста)
Время: Около 11-12 лун назад
Сюжет: Двое оруженосцев из разных племен пришли на свой первый Совет. Они хотят завести новый друзей из других племен и знакомятся друг с другом.
Очередность: 1-ой пишет Росток, 2-ой пишет Веста.

Отредактировано Весточка (2014-10-14 09:53:29)

0

2

Прыжок на бревно, и вот взгляду открывается остров. Очень красивый следует заметить. Росток настолько засмотрелась, на место где пройдет её первый совет, что чуть было, не отстала от идущих впереди.
Мысленно отругав себя, кошка поспешила догнать соплеменников.
Пройдя чуть вперед, ученица остановилась, и осмотрелась, тщетно пытаясь унять природное любопытство, которое буквально гнало не медленно рвануть вперед и осмотреть каждый уголок, обнюхать каждую травинку. «Так, Росток, ты уже большая, и не должна вести себя, как только вышедший на свет котёнок» - эти мысли вроде успокоили, кошку, но всего на несколько мгновений – «Хотя с другой стороны, я разве не имею права пройтись? Имею! Это ничему не противоречит, а значит…» заканчивать мысль она не стала, лишь в предвкушение махнула хвостом, и направилась на исследование новых территорий.

0

3

Веста бежала за своим наставником на ее первый Совет. Предела ее восхищению и радости не было, малышка готова была прыгать от радости до самого Звездного Пояса. - Веста, держи себя в лапах. - послышалось из уст наставника, когда тот обернулся и посмотрел на счастливую препрыжку черной кошечки.
Когда Сумрачное племя пришло на остров Советов, там уже сидели все остальные племена. Взгляд кошечки упал на симпатичную кошечку, которая шла с племенем Ветра. - Племя Ветра...хм...не самая плохая компания... Веста подбежала к наставнику и сказала: - Грязнолап, я пойду с кем нибудь познакомлюсь, хорошо? Кошечка состроила глазки, после чего громоский кот ответил: - Конечно, только не наделай глупостей там, девочка. Кот усмехнулся и пошел в компанию котов, а малышка тихим шагом, тщательно принюхавшись стала бродить по острову в поисках собеседника. Тут она услышала чье-то дыхание позади себя. Это была та самая кошка из Ветра. Веста подбежала легкой походкой к ней и проговорила: - Привет. Ты из племени Ветра, да? - вспомнив о том, что она не представилась, кошка продолжила, - А меня Веста зовут и я из племени Теней.

0

4

«Моя невнимательность однажды определенно будет стоить мне жизни» - пронеслось в голове ученицы, когда ища источник заинтересовавшего ее запаха, Росток чуть не врезалась в кого-то.
- Привет. Ты из племени Ветра, да? – произнесла неизвестная, подходя ближе.
-Да, - кивнула ученица - именно из него. - Сказав это, кошка стала более внимательно рассматривать собеседницу и размышлять, что от неё могло понадобиться незнакомке.
-А меня Веста зовут и я из племени Теней.«Из племени Теней? Неожиданно, не думала, что кто-то из этого племени будет со мной дружелюбен. Впрочем, чувствую, тут пахнет чем-то интересным» пронеслось в голове кошки, из-за чего она молчала вот уже секунд пять.
-Приятно познакомиться, Веста, а я Росток, я ученица племени Ветра, могу чем-то помочь? – Когда она произносила это, то глаза на мгновение сверкнули азартом, ведь, что может быть интереснее, чем знакомство с представителем враждующего племени?

0

5

-Приятно познакомиться, Веста, а я Росток, я ученица племени Ветра, могу чем-то помочь? Веста в недоумении посмотрела на собеседницу. - Почему сразу помочь? Неужели нельзя просто познакомиться? Черная кинула взгляд на пень, где уже собрались предводители всех племен и что-то активно обсуждали. Затем перевела взгляд обратно на Росток. - А я тоже ученица. Вот вот меня должны посвятить в воины. Это мой первый Совет за всю жизнь, я просто счастлива. Глазки кошечки заиграли мерцающими огоньками. - Да и в прям тут все так же как описывал мне отец. Всё такое же красивое и большое. Почему интересно меня раньше не брали на Советы? Это очень захватывающе. - Я просто хочу завести новых друзей. - пробормотала ученица, хотя знала что таких друзей быть не должно. Ведь в случае битвы, ей будет жалко так называемых друзей и это может стоить ей жизни.

0

6

- А я тоже ученица. Вот вот меня должны посвятить в воины. Это мой первый Совет за всю жизнь, я просто счастлива. Я просто хочу завести новых друзей. – Смотря в глаза собеседницы Росток поняла, что та действительно счастлива. И это серьезно озадачило ученицу, ведь котов из племени Теней, она представляла совсем другими, мрачными, серьезными и дико невеселыми, а тут такая искренняя радость. В этот момент, к азарту примешалось любопытство, кошке было интересно, а все ли такие в племени Весты, о чем Росток и поспешила узнать.
-А у вас все такие? –  Явно забывая о том, что они знакомы не более пары минут, спросила кошка, и тут же смутилась, - Я не обидела тебя своим вопросом? Я имела в виду все такие жизнерадостные?  А то я вас определенно не такими представляла, мне казалось, что вы… прости, я слишком много говорю, да? – Тут смущение достигло своего максимума, и Росток, опустив взгляд, принялась что-то вырисовывать лапой на земле.

0

7

-А у вас все такие? - В каком это смысле?? - подумала черная с недоумением посмотрела на Росок. Только она хотела спросить что она имеет в виду, как та словно прочитав ее мысли, продолжила: - Я не обидела тебя своим вопросом? Я имела в виду все такие жизнерадостные?  А то я вас определенно не такими представляла, мне казалось, что вы… прости, я слишком много говорю, да? - после этого ученица Ветра как то сразу смутилась и стала рисовать какую то непонятную картинку лапой на земле. - А она точно нормальная? - с ухмылкой подумала кошка. - На самом деле большинство в нашем племени ничем не отличаются от котов других племен. Наше племя называется Сумрачным только из-за того, что наши территории в тени гор чаще всего и крайне редко можно заметить солнышко. Но честно признаюсь, есть у нас тут пара котов с довольно хамским характером. Я даже больше скажу, у нас даже оруженосец есть Пожар зовут. Прдставляешь, посвятили его всего полторы луны назад. Вот он вредина еще та. Всегда наровит как нибудь оскорбить меня, не обращая внимания на явную разницу в возрасте. Весточка мило улыбнулась, а потом взгляд ее вновь упал на скалу. Предводители уже не просто беседовали, а явно спорили о чем то.

Отредактировано Весточка (2014-10-14 20:29:01)

0

8

-На самом деле большинство в нашем племени ничем не отличаются от котов других племен. Наше племя называется Сумрачным только из-за того, что наши территории в тени гор чаще всего и крайне редко можно заметить солнышко. Но честно признаюсь, есть у нас тут пара котов с довольно хамским характером. Я даже больше скажу, у нас даже оруженосец есть Пожар зовут. Прдставляешь, посвятили его всего полторы луны назад. Вот он вредина еще та. Всегда наровит как нибудь оскорбить меня, не обращая внимания на явную разницу в возрасте. – Услышала Росток, когда на земле уже можно было различить нечто непонятного вида с глазами, хвостом и вроде бы усами. Казалось смущаться дальше некуда, но как говориться не тут то было, теперь кошка была готова провалиться под землю, так стыдно ей не было с того случая в детстве, благодаря которому на животе красуется едва заметный шрам.
-Я не знала, - после небольшой паузы Росток продолжила – это все из-за того, что я первый раз выбираюсь за пределы нашей территории. И это моя первая встреча с кем-то из другого племени, я, наверное, произвела на тебя ужасное впечатление? – замолчав еще на пару секунд, ученица взглянула на творенье лап своих. Теперь там можно было разглядеть уши, а если объединить все в одно, то вполне угадывался силуэт кота, поглядев на него пару мгновений, Росток решительно, провела лапой по земле, стирая то, что нацарапала.
-Неужели у него нет никакого уважения к старшим? – Дослушав фразу Весты до конца, спросила кошка – ведь если ты старше, то, наверное, опытнее едва посвященного в оруженосцы котенка, или я не права?

Отредактировано Полынь (2014-10-14 20:47:44)

0

9

Веста рассматривала творение кошки на земле. Из-за малого освещения поляны, ученица никак не могла понять что там нарисовано. Тут облака разошлись и сумрачная кошка ясно увидела рисунок кота. - Не дурно... Веста посмотрела на кошку, когда та начала что-то говорить.
-Я не знала, это все из-за того, что я первый раз выбираюсь за пределы нашей территории. И это моя первая встреча с кем-то из другого племени, я, наверное, произвела на тебя ужасное впечатление? Весточка удивилась. - Эй, ты чего нюни тут распустила? Нормально я к тебе отношусь. Я же просто рассказала почему нас считают "уродами"...Нашему племени плевать о мнении других по поводу нас в таких ситуациях. - Веста помялась и продолжила, -если честно, то я и мой наставник немного отличаемся от наших соплеменников. Мы не похожи на других Сумрачных котов. Мы не любим всяких там лягушек, ящериц....И еще мы единственные в племени, кто не брезгует лазать по деревьям. Веста сделала паузу, раздумывая правильно ли она сделала, что рассказала об этом кошке с которой знакома всего несколько минут?
-Неужели у него нет никакого уважения к старшим? ведь если ты старше, то, наверное, опытнее едва посвященного в оруженосцы котенка, или я не права? - продолжила кошка из Ветра. - Понимаешь, его отец глашатай. Ходят слухи, что он считает, что он тут главный и мы все ему что-то должны. А вообще, на возраст мне плевать. Разница то впринципе не такая уж и большая. Всего то 5-6 лун.

0

10

- Эй, ты чего нюни тут распустила? Нормально я к тебе отношусь. Я же просто рассказала почему нас считают "уродами"...Нашему племени плевать о мнении других по поводу нас в таких ситуациях. – Произнесла Веста и Росток перевела взгляд на мордочку собеседницы.
-Ну, я, наверное, просто волнуюсь. Я ведь уже говорила, что не общалась с кошками из других племен, и этот опыт несколько волнующий для меня, думаю, что скоро привыкну к этому разговору, и успокоюсь. – Закончив говорить, ученица повернула голову в сторону предводителей, те о чем-то спорили, но до места, где она стояла, долетали лишь отдаленные звуки.
-Если честно, то я и мой наставник немного отличаемся от наших соплеменников. Мы не похожи на других Сумрачных котов. Мы не любим всяких там лягушек, ящериц....И еще мы единственные в племени, кто не брезгует лазать по деревьям. – Когда Веста закончила фразу, глаза Ростка невольно округлились в удивлении.
-А почему коты твоего племени не лазают по деревьям, ведь это иногда может выручить из серьезной беды. – Замолчав на пару секунд, она продолжила, - кстати, как можно есть лягушек или ящериц? Лично я их никогда не пробовала, и сильно сомневаюсь, что когда-нибудь захочу попробовать. Неужели они хоть капельку вкусные?  - закончив говорить Росток задумалась «А мне интересно с ней общаться, я почти уверенна, что хочу попробовать наладить хорошие отношения» .
- Понимаешь, его отец глашатай. Ходят слухи, что он считает, что он тут главный и мы все ему что-то должны. А вообще, на возраст мне плевать. Разница то впринципе не такая уж и большая. Всего то 5-6 лун. – Ответила Веста, на вопрос о Пожаре
-Но ведь это не правильно? Этот Пожар же не является своим отцом, как это родство может влиять на отношение к нему в племени? – Кошка была убежденна, что какого бы происхождения не был кот, он обязан всего добиваться сам и никак иначе, иначе он никогда не станет полноценным воином, по крайней мере в её глазах.

Отредактировано Полынь (2014-10-14 22:38:59)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Плохое станет хорошим*_*