Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Первая тренировка


Первая тренировка

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Где: Овраг для тренировок на территории племени теней
Кто: Змей и Изумрудик
Действия: Первая тренировка. Но для кого? Для новопосвященного Изумрудика? Возможно. Но не только для нее. Для Змея это первая ученица и пока он совсем не знает как с ней обращаться.

0

2

Наконец настал тот день, когда Змей стал наставником. Он уже давно мечтал об этом моменте и всё никак не мог дождаться своего ученика. Однако, он не ожидал, что это окажется кошечка. Несмотря на свою мрачность, воин был очень пунктуален к дамам и "бить" ученицу, ему совсем не хотелось.
"Ну как я научу ее драться, если боюсь ее ударить?"
Эти мысли так и летали в голове кота. Да, да, да. Он немного... как бы это сказать... Стесняется О_о скорее всего это лишь потому, что она от него, наверное, ожидает чего то эдакого, а Змей боится разочаровать ее как наставник.
И так, вот они и дошли до места их первой тренировки. Это был небольшой овражик, где тренировали учеников. С этого места, он и решил начать ее обучение.
Ну вот мы и пришли! - достаточно громко и внятно произнес Змей. - Здесь мы всегда будем отрабатывать боевые приемы, а так же разберем некоторые теоретические моменты. Охотиться мы будем в разных местах, что бы ты научилась добывать пищу в любых условиях.
Он немного притих, да бы дать малышке поудобней устроиться, что бы слушать и по мере рассказа задавать вопросы.
"Великое звездное племя, дай мне сил не упасть мордой в грязь перед моей первой ученицей."

0

3

Я бежала за моим новым наставником Змеем, иногда путаясь в серых лапках. Интересно, что я сделаю сегодня на своей первой тренировке? Пойду со Змеем к границе и побьём патруль соседей? Или мы поймаем по паре больших жирных жаб? Или мой наставник научит меня драться?
Столько всего в голове крутится, что я могу сделать теперь ученицей, а всё за один день это не сделаешь. А что будет потом? Скучные шесть лун повторения всего-всего-всего. Это как новая игрушка: сначала ты с нею не расстаёшься, а потом она тебе надоедает и ты кидаешь её с глаз долой, куда подальше. Ну, может, Змей что ни будь придумает, что бы мой интерес к его тренировкам не пропадал, кто знает, что у него там крутится в голове. Вот было бы хорошо, если бы он принёс мне какого ни будь оруженосца из другого племени, и я бы своему ровеснику как бы дала по голове, а потом бы прыгнула на спину и повалила на лопатки, а потом...
Мы со Змеем прибежали к овражку в лесу. Наверное, тут мы будем тренироваться с моим наставником каждый день.
- Ну вот мы и пришли! - объявил мне Змей. - Здесь мы всегда будем отрабатывать боевые приемы, а так же разберем некоторые теоретические моменты. Охотиться мы будем в разных местах, что бы ты научилась добывать пищу в любых условиях.
Я удивлённо на него уставилась. Интересно, он в курсе, что я была несколько минут назад котёнком, а не старейшиной, чтобы понять его слова? Я не поняла почти ничего. Что значит "теоретические моменты"? Добывать пищу в любых условиях?  Даже, если ежи полетят с неба на меня? Вот это уже интересно! А он научит меня становиться во время слежения за котами невидимкой? Было бы забавно, подошёл к чужому патрулю, и - хоп! - я исчезла, а у соседей рты открыты!
- А что будем сейчас делать? - спросила я у своего чёрного наставника.
И тут, в голову пришла идека.
- А давай, ты будешь лисой? А я на тебя нападу!
Я еле-еле допрыгнула до спины Змея и обхватила своими лапками его спину и легонько укусила за шкирку.

0

4

- А что будем сейчас делать?
Змей задумался. Нужно было заняться чем то интересным, что бы не отбить у кошечки желание учиться, но не успел он ничего ответить, как вдруг.
- А давай, ты будешь лисой? А я на тебя нападу!
И тут Изумрудик прыгнула на спину кота и слегка схватила его за шиворот.
Эй, что ты делаешь? - возмутился воин и уже был готов сбросить с себя ученицу, как тут его осенило.
"Раз она хочет так начать нашу тренировку, пусть будет так. Лишь бы интересно!"
Змей начал слегка извиваться под ученицей и легкими движениями трясти ее на спине, но так, что бы, если она будет падать, то не ушиблась.
Ты сделала не плохой маневр, когда прыгнула на спину, но не забывай, что лисы очень увертливые и с ними опасно иметь дело. Даже опытный воин не всегда решится сражаться с лисой. - как только он закончил речь, он присел на задние лапы и... - А теперь держись.
И начал бегать кругами по оврагу.
"О, великие звезды, почему я чувствую себя идиотом!"

0

5

ОФФ:

Извиняюсь за задержку. Просто, вместо меня на форум ходила Лень Х)

- Эй, что ты делаешь? - удивился мой наставник.
- Помолчи, лиса! - сказала я радостным голосом сквозь стиснутые зубы.
Если мои тренировки всегда будут такие, то я согласна им уделять даже всё-всё своё свободное время!
Тут, мой наставник начал легонько извиваться, похоже, решив меня скинуть со своей спины. Но я всё так же крепко держалась за спину Змея, даже когда он начал дёргаться чуть сильнее. Я чуточку покрепче стиснула зубы на его шкирке и выпустила маленькие коготки, чтобы уж точно не слететь с "лисы".
- Ты сделала не плохой маневр, когда прыгнула на спину, но не забывай, что лисы очень увертливые и с ними опасно иметь дело. Даже опытный воин не всегда решится сражаться с лисой, - сказал мне чёрный воитель.
- А ты опытный воин? - спросила я у него.
Интересно, а Змей может в одиночку побить лису? Или убить её? Было бы потрясно, если бы оказалось, что мой наставник - лучший опытный воин за всю историю опытных воинов в лесу! И тут я пообещала себе, что тоже стану опытным воином и тоже когда ни будь побью лису. Она ещё попросит у меня пощады, вот увидите! Я не опозорю своего наставника, а прославлю его в истории, как Змея-великолепного, который выучил знаменитую Изумрудинку, которая победила и изгнала из леса всех-всех лис. Вот же будет интересно: за мной будут бегать соседние племена, прося о помощи изгнать с их территорий лис, барсуков или ястребов. А я буду вежливо отказываться и помогать только своему родному племени Теней. Вот так вот, соседушки: упустили вы своё счастье! Барсук вам, а не моя помощь! Хотя, моя мама говорит, что нельзя не помогать другим котам и плохо думать только о себе. Значит, есть на причина. Но всё же, что такого плохого в том, чтобы думать и защищать только своё племя? Ведь другие три племени и сами могут о себе позаботятся, раз сами по себе, а не в соседнем племени!
- А теперь держись, - посоветовал мне Змей и рванул с места.
Я ещё сильнее прижалась к его спине. Всё это, наверное, выглядело, как будто папа катает меня на своей спине по оврагу для тренировок. Когда чёрный воитель пробежал целый круг, я восхищённо закричала ему в ухо:
- Ещё, ещё хочу кататься!
Нарезов ещё добрую пару кругов на спине наставника, я снова крикнула коту в ухо, когда тот уже начинал бежать четвёртый круг:
- Остановись: у меня голова закружилась!

0

6

- Ещё, ещё хочу кататься!
Кот бегал и бегал, пока не услышал...
- Остановись: у меня голова закружилась!
Воин постепенно перешел на шаг, а потом и вовсе остановился. Слегка отставив лапу в бок, он помог малышке "скатиться" с его спины. Пробежка выдалась не слишком долгой, однако и его это немного утомило, но он решил этого не показывать. А то как так, это его первые занятия, а он уже устал. Непорядок. Змей сел на землю, что бы слегка передохнуть и посмотрел на Изумрудик.
Я бы стал сражаться с лисой только в том случае, если другого выхода нет. Это опасный зверь. Не приведи Звездное племя с ним встретиться- боясь, что ученица огорчиться, он тут же добавил. - Но если у меня будет возможность тебы научить с ней драться, то я тебе покажу!
Это звучало немного обнадеживающи, но другого он предложить не мог.
Так, пока мы отдыхаем, расскажу тебе 3 правила, которые когда то рассказал мне мой наставник. Первое: всегда оценивай ситуацию. Второе: думай головой, а не сердцем. И третье: всегда будь на чеку. Эти три правила пригодятся почти в любой ситуации. Будь то охота или сражение. В своё время, оно мне несколько раз спасало мне жизнь.
Кот замолчал давая своей ученице возможность понять хоть немного из сказанного им.

0

7

Змей стал постепенно снижать скорость, а затем и вовсе остановился. Он помог мне скатиться с его спины и я, немного пошатываясь, встала с земли. Перед глазами земля немного поплыла, а голова закружилась. Меня немного косило в бок, но я всё же постаралась постоять по стойке смирно, но потом всё же села: мир так кружился, что уже невмоготу, а единственное сейчас, что мне надо - больше опоры на землю.
- Я бы стал сражаться с лисой только в том случае, если другого выхода нет. Это опасный зверь. Не приведи Звездное племя с ним встретиться. Но если у меня будет возможность тебя научить с ней драться, то я тебе покажу!
- То есть, если на нас нападёт лиса, то ты мне покажешь как с ней бороться? Вот это будет прекрасно, все ученики обзавидуются!  - восторженно крикнула я.
Кто бы мог подумать, что мне достанется такой наставник?! Да он чудо, а не простой воитель! Вот будем мы с моими ровесниками уже воителями. а тут - бац! - и в лагере лиса! Друзья-то не знают что делать, а я - знаю! И когда у меня будет собственный ученик, я тоже научу его бороться с лисами, а он - своего ученика, а тот - своего... и тогда все в лесу будут знать как победить лис, а Змей будет прославленным мастером убивающих лис одной левой, а я - буду его самой первой ученицей, которую он этому научил. Прямо таки сказка, а не скучная реальность!
Потом, Змей рассказал мне о каких-то трёх правилах, а я, как прилежная ученица, ловила каждое его слово.
- То есть, если на нас нападут барсуки или другие хищники, то... первое: я должна понять, что происходит. Потом - подумать, что надо сделать, а затем... быть готовой ко всему, да?

Офф

Приношу извинения за столь краткий пост (

0

8

- То есть, если на нас нападут барсуки или другие хищники, то... первое: я должна понять, что происходит. Потом - подумать, что надо сделать, а затем... быть готовой ко всему, да?
Воин потрепал кошечку хвостом по голове.
Умница! Ты всё быстро схватываешь! Однако, придется прокручивать эти моменты в голове очень быстро, что бы у противника не была времени для маневра.
Змей сел поближе к ученице, что бы та окончательно не завалилась и смогла в случае падения на него облокотиться.
Сейчас, когда ты придешь в себя, мы опробуем эту теорию на практике. Конечно, несколько первых тренировок мы будем практиковать не скорость, а качество выполнения.
"Какая же она у меня умница!"
Эта мысль пронеслась как то неожиданно в голове кота, отчего Змей даже немного испугался, но быстро пришел в себя.
Поверь, всё ученичество проходит как одно мгновение. Ты даже не заметишь, как уже будешь самой грозной воительницей в лесу и благодаря тебе все будут бояться нашего племени.
Воин слегка засмеялся, но не для того, что бы обидеть Изумрудик. Он просто представил разбегающихся котов при виде его ученицы.
"Она такая хрупкая и нежная!"
А в скором времени станешь предводительницей и уж тогда, я надеюсь ты не забудешь своего наставника и издашь приказ, приносить ему самых жирных жаб.

0

9

ОФФ:

Троекратный пинок мне под зад, в честь возвращения и такого маленького поста!!! XD

Змей поощряя меня потрепал мою головку своим хвостищем, а я тихонько похихикала. Я боюсь щекотки, очень-очень. Меня с лёгкостью можно защекотать до смерти за пару минут.
- Умница! Ты всё быстро схватываешь! Однако, придется прокручивать эти моменты в голове очень быстро, что бы у противника не была времени для маневра.
- Угу, - кивнула я наставнику, а в голове добавила, что не смогу всё так быстро прокрутить: просто памяти не хватит, к сожалению.
Наставник встал рядом со мной, давая мне опору. Ох, как же я ему благодарна! А то всё вкруг прыгает, кувыркается и крутиться, что самой хочется валяться на земле. Надо с "лисами" завязывать, а то совсем чувство равновесия потеряю. Главное, чтобы это редко происходило, а то пошлют меня к злому Дубравнику. А он та-а-акой страшный! Глаз опух, нога сломана, а ещё ворчит почти на всех. Вот хоть убейте, но вытаскивать у него из шкуры блох я не желаю! Хоть после этого стану предводительницей, всё равно не хочу: вдруг, я чего то не правильно сделаю, а он потом меня съест? Не хочу жить у этого страшилища в животе!
- Поверь, всё ученичество проходит как одно мгновение. Ты даже не заметишь, как уже будешь самой грозной воительницей в лесу и благодаря тебе все будут бояться нашего племени.
У меня заблестели глаза от счастья. Вот, даже Змей в меня верит. Значит, я и вправду стану лучшей воительницей в лесу!
- А в скором времени станешь предводительницей и уж тогда, я надеюсь ты не забудешь своего наставника и издашь приказ, приносить ему самых жирных жаб.
- Обязательно издам такой указ! А ещё, сделаю тебя глашатаем: ведь ты такой сильный и мудрый! А ещё, много чего повидал в жизни.

0

10

- Обязательно издам такой указ! А ещё, сделаю тебя глашатаем: ведь ты такой сильный и мудрый! А ещё, много чего повидал в жизни.
Змей слегка засмеялся и снова потрепал кошечку хвостом.
Ну вот и хорошо. Хоть буду знать, что мои труды не зря пройдут.
"Фух, хорошие отношения на ладили".
Можно было сказать, что самый сложный шаг, он сделал, однако ему предстояло еще много чего повидать, как наставнику. И не послушание, и капризы юной кошки - всё это ждало впереди, а сейчас всё было просто замечательно.
"Может спросить, чем она хочет заняться?"
Змей мотнул головой и сразу отказался от этой мысли. Так учителя не поступают. Однако, у кошечки, после такого бега, слегка кружится голова, поэтому сильно напрягать ее тоже не хотелось.
Давай сегодня еще попробуем немного поохотиться и на этом закончим. Я думаю, что тебе не терпится поделиться своей первой тренировкой с другими учениками.
Он слегка отошел от ученицы и потом повернулся к ней мордой.
И так. Давай представим, что ты на охоте. Пусть сейчас твоей целью будет поймать лягушку. А, нет. Лучше жабу. Что ты предпримешь?

ОФФ

Я так обожаю, когда ты пишешь небольшие посты =))) Читать долго не надо)) :D

Отредактировано Змей (2014-09-14 13:49:21)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Первая тренировка