Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Да не умрём же мы от патруля


Да не умрём же мы от патруля

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Участники: Монстр и Лучехвостая.
Очередь: Лучехвостая → Монстр...
Время: начало зимы.
Погода: облачно, идёт снег.
Место событий: Грозовая территория.
Действие: обход в патруле по территорий Грозового племени .
Кратко: Лучехвостая и Монстр отправлены в патруль, чтобы прочесать свою территорию, на случай, если на ней лазутчики или что ни будь, что угрожает Грозовому племени. Один из них решает залезть на дерево, чтобы оглядеть просторы с высоты, но неудачно падает с высоты. Напарник с тех пор называет упавшего "котопадом".
Цель отыгрыша: просто чтобы поролить и понять отношения между Лучехвостой и Монстром.

0

2

Лучехвостую с Монстром отправили в патруль. Лучехвостая была довольно вредной и самовлюблённой кошкой, которая всё время всех подкалывала ни смотря ни на что. Хмыкнув, когда оба воителя вышли из лагеря, кошка прибавила шагу, показывая себя во всей вредной красе, желая сделать так, чтобы чёрный кот еле поспевал за ней. Можно было даже сказать, что от этого воительница чувствовала небывалое удовольствие. интересно, чтоже будет, когда она станет старейшиной?
- Ты это, - кошка остановилась и замерла, словно у кота выросли крылья, - Шагай тише, а то всех на свете распугаешь. - сказала она, ловко ступая дальше. С её морды не срывалась самодовольная улыбка.
Вообще, эта воительница имела довольно печальное детство. Будучи ещё оруженосцем, кошка испытывала ярую ненависть к своей матери. А сама же витала в страшных иллюзиях о том, что её ненавидит племя. Но, когда в её жизнь пробрался Ураган - кошечка поумерила свой пыл и даже полюбила мать и свою семью. Но а вот подколки остались навечно. Это даже неотделимая часть кошки. Но тем не менее, она уже успела обзавестись парой друзей.
- Ну что же, - Лучехвостая махнула хвостом, стряхивая с себя снег, - Ты чуешь что-нибудь, глупый комок грязной шерсти?

+1

3

Монстр никогда не любил холод, но, как на зло, сегодня ночью были заморозки. Они заставляли его дрожать, словно, маленького котёнка, которого отчитывают за плохое поведение. Ладно бы, если бы это был кто ни будь из друзей и хороших знакомых: Морозный Мех, или, к примеру, Остролиста. Так нет же: в напарника - а точнее, напарницу - ему дали Лучехвостую. Да, да, ту самую Лучехвостую - самоуверенною, резкую, дерзкую и любящая подколоть Монса по любому поводу. Да хоть он чихни, она сразу делала из этого сенсацию. Говорит, что ему надо срочно идти к целителю, а то так заразишь весь лес. Это и бесило: Лучехвостая почти всегда хотела показать себя самой красивой, умной и сильной кошкой, что аж не приятно о этом думать. Но эта её дерзкая черта, честно говоря, завораживала чёрного кота. В некотором роде, та кошка - его копия. Она тоже думала, что племя настроено против неё и, наверное, поэтому и стала такой "колючей". Конечно же, в плане характера. Это как смотреть на драку: вроде бы и плохо, ведь все должны быть дружны, но и оторваться нельзя. Вот такая она - Лучехвостая в глазах Монстра.
Кошка прибавила шагу, возглавляя отряд. Хотя, в патруль отправили только их двоих. Остальные пошли либо охотится, либо остались в лагере для его защиты в случаи нападения. Может, в путь уже отправили второй патруль. Кто же знает? Лучехвостая ещё быстрее пошла, уже почти бежав. Монстр тоже ускорился, понимая, что чем быстрее они осмотрят территории, тем быстрее они закончат свою работу, а это значит, что им больше не надо будет быть вместе. Эта обстановка напрягала. Никто из них не проронил ни слова. Прерывал тишину лишь шум ветра в ушах и топот их лап. Ну, точнее, топот воителя - пятнистая кошка ступала на землю легко, но при этом ей удавалось не снижать темп. И она всё же была впереди чёрного кота.
- Ты это, - Лучехвостая резко остановилась, да так, что кот еле--еле успел затормозить, чтобы в неё не врезаться.  - Шагай тише, а то всех на свете распугаешь.
- Кто-то похоже, спутал патрулирование с охотой, - ехидно заметил Монс, пытаясь не обращать на самодовольное выражение морды кошки внимания.
Кот только сейчас заметил, что пошёл лёгкий снег. Он замахал хвостом, показывая своё недовольство. Никто никогда не радовался сезону Голых Деревьев. Ну, только, разве что, котята - они любят поиграть со снегам. А вот все остальные коты - нет.
- Ну что же, - Махнула хвостом Лучехвостая. - Ты чуешь что-нибудь, глупый комок грязной шерсти?
На языке завертелось ругательство, но как истинный джентльмен, чёрный воитель проглотил его. Странно, но оно было горьким и острым. Монстр уже привык к этому вкусу - он любил горечь и остроту.
Кот широко раскрыл пасть, внимательно вынюхивания каждый след. Тут был старый след кролика, даже свежий запах рыбы. Наверное, его принёс ветер. Но, славу богу, Речное племя пахло чуть по другому.
- Только старый след дичи, - пожал плечами чёрный грозовой воин. - Но, если хочешь, можешь посмотреть с высоты.
Кот задрал голову, пытаясь найти верхушку одного из самых старых и высоких деревьев этого леса. М-да, если грохнуться с такой высоты, то разобьёшься насмерть. А смерть дочки предводительницы Грозового племени никому не нужна. Только шум разведёт. Хотя, всю территорию хорошо видно с самой середины этого великана, так что, слишком далеко лазать не надо. И это радовало чёрного воителя.

+1

4

Как только повалил снег, видимость стала хуже, да и запахов было не отличить. Ловко перепрыгнув через дерево, кошки чуть не провалилась в ямку, не рассчитав место приземления. Встав и отряхнувшись, она без эмоций встала. Снега уже много намело. Уже и не разберёшь идут ли они по той самой тропинке или нет. Может они вообще заблудились?
"Охх, хоть бы мы не промёрзли, а то опять к целителю придётся идти. Не люблю я его. Не люблю."
- Только старый след дичи, - пожал плечами чёрный грозовой воин. - Но, если хочешь, можешь посмотреть с высоты. - ответил кот. Лучехвостая села и съёжилась. Она задумчиво глядела на Монстра, словно раздумывая над каждым словом и ища в нём подвох.
- Хм... По-моему, в такой снег только мышеголовый полезет на дерево, дабы осмотреться. - зевая ответила кошка. Она отряхнулась и потопала по сугробам. К коту. - Какое совпадение, ты именно такой. - протянула она, улыбнувшись в усы. - Ну что, вперёд?

Извинения

прошу прощения за столь малый пост.

+1

5

Офф

Да ничего, загоняли бедную Лучи.

Лучехвостая, от последних слов чёрного кота села съёжилась. На чёрных пятнах воительницы был заметен оставшийся после падения снег. Монстр приподнял правую бровь: он никогда ни видел Лучехвостую, которая боится лезть на дерево. Значит, боится высоты... грозовая кошка? Это было забавно видеть, а в горле у кота застрял комком шерсти смешок. Знать недостатки противника стоит навес золота и очень ценится. Как же ему повезло - Лучехвостая прямо перед ним сдрейфила. Вот это повезло, вот это фартануло!
Лучехвостая задумчиво уставилась на Монстра. Тот ещё сильнее изогнул бровь. Что такое? Он что, только что что-то сболтнул не так? Или она заметила в его глазах нерешительность? Или, он только что стал невидимым? Вроде нет...Монстр уставился на дерево. Что же это получается? Ему придётся лезть на эту махину одному? От такой высоты закружится голова у любого, хотя... и это приносило Монсу пользу. Есть идея, как заставить воительницу залезть на него, осталось придумать только как именно её привлечь... Согласно законам мультиков, над головой Монстра должна сейчас была загореться лампочка, но это была реальность, так что, лампочки не было.
- Хм... По-моему, в такой снег только мышеголовый полезет на дерево, дабы осмотреться, - подошла незаметно к воину кошка. - Какое совпадение, ты именно такой, - воительница широко улыбнулась. - Ну что, вперёд?
Не хотя обложатся перед дамой и показывать ей то, что она хочет увидеть, воин как ошпаренный побежал к дереву, и, напружинив лапы, прыгнул на ствол дерева и впился в крону дерева когтями. Когда он наконец перестал соскальзывать с коры, Монстр двинулся вперёд. Как учил его наставник, главное в лазанье по деревьям - не останавливаться, а то упадёшь. Наставник даже это срифмовал: "Не пробуй остановится, а то можешь славится!". Когда первая ветка была уже в кошачьем хвосте от него, он прыгнул на неё, но немного просчитался: кот еле успел схватить передними лапами ветвь. Он безвольно висел на ветке, стараясь смотреть только вверх, а не вниз. "Смотри только ввысь, а то можешь свалится вниз". Этот стишок тоже рассказал ему наставник. Кот подтянулся на передних лапах, и, будучи твёрдо стоявшим на ветке, посмотрел вниз. До земли  было около пары лисьих хвостов. Высоко.
Монстр выдохнул, а лёгкий стон вырвался в холодный воздух облачком пара. После пары секунд отдыха, воитель запрыгал всё выше и выше. Пока не дошёл до середины дерева и высунул голову.
Были видны все территории грозовых котов, даже можно разглядеть лагерь. Прекрасная картина, нечего сказать. Но пришло время плана "Месть"...
  Монстр посмотрел на границу племени Ветра и закричал напарнице на земле.
- Лучехвостая! Тут что-то не то на границе с Ветром. Подойди-ка сюда! - как можно громче заорал кот.
Интересно, догадалась ли кошка о его плане, или нет?

+1

6

Снег усиливался. Он уже не просто плавно опадал, а сбивал всё, что стояло вертикально. Это был первый крупный снег за весь этот сезон. Лучехвостая обладала длинной и роскошной шерстью. По её морде были разбросаны пятна коричневого, белого, чёрного и рыжого, а вот бока и спина были усеяны древесным окрасом. И весь этот интересный окрас стал почти белым от снега. Монстр так же приоделся. Теперь кот не чёрный, а бело-чёрный. От этого вида кошка усмехнулась в усы. Ну надо же, как порой интересно бывает. Кошка постоянно раздражалась, когда на её шубе висели сосульки, колтуны и всякая нечисть. Но с такой шерстью ничего не поделаешь.
Монстр тем временем стал залезать на дерево. При такой погоде это было опасным. Ветер был сильный: ещё чуть-чуть и кота попросту сдует. Но нет, этот чёрный кот поднимался всё выше, и лишь однажды он чуть не упал. Кошка смотрела на него с замиранием сердца. Ведь если он упадёт, то это будет её вина. И никакие шуточки тут не помогут. Но тем не менее,  кот добрался до середины дерева и остановился, вглядываясь в окрестность. Пёстрая кошка с облегчением выдохнула.
- Лучехвостая! Тут что-то не то на границе с Ветром. Подойди-ка сюда! - позвал Монстр. Кошка подошла к дерево и облокотилась на него передними лапами. Слышно было плохо, но тем не менее, кошка услышала его. Она фаркнула, сдувая с усов снег.
- Ну так пошли быстрее! Слезай. - позвала она, направляясь в стороны границе.
"Ну вот, хоть что-то. Хотя, как он разглядел-то? Ну и ладно уж. Надо показать этим высоколапым где мыши водятся."

+1

7

Офф

Прости, что затянула с постом, просто идей для него не было =/

- Ну так пошли быстрее! Слезай, - крикнула с земли Лучехвостая и уже направилась уже к границе с племенем Втра.
Вот мышиный помёт! Как же так? Это должно было сработать: она должна была сюда залезть! Если сейчас рядом пройдёт патруль из котов Ветра, то Лучехвостая просто их всех разорвёт в клочья, даже не спросив, зачем они "хотели пересечь"границу. Он немедля должен придумать что ни будь, но сильные порывы ветра сдували мысли, а снег препятствовал им снова возрождаться. Был шанс, что дочка предводительницы не увидит котов, просто потому, что метель не даст ей видеть дальше носа. Но это было пятьдесят на пятьдесят, а рисковать своими соплеменниками в битве Монстр никогда не любил. Даже если они были порой заносчивы или самовлюблённые.
Кот попытался собраться мыслями, но он слишком переживал за Лучехвостую. Мало ли, куда она по дороге провалится, а ему ломать кости ради соплеменников не жалко. Даже ради Лучехвостой не жалко, как бы он себя за это не цеплял.
Монс задрожал от холода. Тут, выше, хоть и было теплее, чем на земле, но холод был не выносим. К чёрной шерсти прилипли снежные хлопья, окрашивая его в белый цвет. Он встряхнулся, и снег стал падать на ветки гигантского дерева, словно вода с шубок речных котов на траву возле речки. но это ни капельки не помогло: тоненькая ветка над котом обрушилась под массой снега погнулась, и снег упал прямо на голову кота горкой, словно снежная пирамида. А потом, сухая ветка упала на него откуда-то сверху. Наверное, звёздные предки говорят ему думать быстрее, пока не поздно.
Кот обернулся, пытаясь найти в пурге трёхцветное пятно из рыжего, коричневого и чёрного цвета. Белый на снегу было просто не заметно. И тут, в боковое зрение, попала кора дерева: вся в природных "узорах", и тут, что-то в голове у Монстра прояснилось и пришла идея.
- Вернись сюда, Лучехвостая! - заорал чёрный воитель. - Ты вряд ли что-то там увидишь: этот рисунок можно разглядеть только с высоты! Подойди-ка сюда, а то я не совсем понимаю, что там изображено!

+1

8

Лучехвостая молча шагала в стороны границы, проделывая лапами себе дорогу. Снега навалило куча. Как всегда, Сезон Голых Деревьев наступает неожиданно. Поняв, что одной идти на разборки - не очень-то нормально, кошка села и стала ждать Монстра. Но его что-то долго не было. Кошка забила хвостом по снегу и отряхнулась.
"Ну чего он так медлит? Вот барсук." Воительница обернулась и увидела, что кот не торопится спускаться. "Да что с ним? Как вообще он может медлить, если сейчас коты племени Ветра переходят нашу границу? Да что они о себе позволяют?" Каждая шерстинка Лучехвостой была напряжена. Конечно, ведь им надо поторапливаться устранять нарушителей, а он всё сидит на дереве! Вдруг эти тонкомордые сейчас вовсю смеются над Грозовыми котами? Да сейчас наверняка они на границе жуют сочную птичку. Кошка издала недовольное рычание и направилась к тому дереву.
- Да им только повод дай... - пробубнила она, - Лисий помёт, ты вообще скоро? - выругалась она и ловко прыгнула на дерево, как можно сильнее вцепившись в него лапами. Взобравшись на самую низкую и самую толстую ветв, кошка посмотрела на верх, на кота, взглядом давая понять, что сейчас сдерет с него шубу.
- Ты вряд ли что-то там увидишь: этот рисунок можно разглядеть только с высоты! Подойди-ка сюда, а то я не совсем понимаю, что там изображено! - закричал Монстр кошке. Она опешила. "Что?!"
- Крысиные хвостики, ты надуть меня хочешь? А-ну спускайся! - заорала кошка в бешенстве, всё ещё не понимая, что происходит на границе.

+1

9

Офф

О Боже, какая же я упрямая и любящая тянуть время с:

- Крысиные хвостики, ты надуть меня хочешь? А-ну спускайся!
Монстр удивлённо уставился на Лучехвостую. Что?! Какие косые хвостики? Почему она сказала ему кусаться? Чёрный удивлённо уставился на цветные пятна, которые стали постепенно пропадать в снеге. Кошка говорила какую-то чушь и полный бред.
Ветер усилился, а снег стал только сильнее идти. Он затмевал обзор, из-за чего видеть дальше пары кошачьих хвостов, было просто невозможно видеть, ведь всё, что было дальше - становилось белым. Это как тюрьма, но холоднее в сотню раз и перемещалась вместе с тобой, куда бы ты не пошёл. Даже когда Монстр посмотрел вниз, то не увидел землю. Даже не так страшно стало. Если он и упадёт, то снег будет как пуховая подушка: кот в неё упадёт и не разобьётся. А если и да... то план "Месть" всё равно сбудется: как же Лучехвоста объяснит то, что Монс разбился насмерть, и почему она этого не предотвратила? Да ни как! Кот усмехнулся, даже острые зубы показались. Глаза хитро блеснули.
Но оставался вопрос: при чём тут хитрые хвостики и кусаться? Может, она говорит, чтобы тот кусался, когда они станут драться с котами из племени Ветра? Или что-то другое? Странно. Слишком странно. И слишком хорошо было то, что кошка стала бредить, чтобы быть правдой. Наверное, ему показалось: ведь чёртов ветер только набирал силу. Что же, Лучехвостая права: лучше спустится и пойти в лагерь, пока они не стали Ледохвостой и Льдиномонстром. Но кот решил задержаться на своей ветке. Точнее, он просто не мог отлипнуть: то ли от страха, что Лучеехвостая его разорвёт в клочья, если узнает, что он замыслил; то ли боялся упасть; то ли он примёрз к самому дереву. Но он всё же решил крикнуть напарнице на землю.
- Что ты там сказала? Я ни черта не услышал!

+1

10

Отец рассказывал своей дочери о том, что мир - это опасность. В любой момент кота может настигнуть смерть. Даже лёжа в своём гнёздышке. Ещё тогда, в детстве, Лучехвостая спросила: почему так бывает? Её голос был дрожащим и тоненьким. В те минуту над пушистой кошечкой властвовал страх, поэтому она прижалась к отцу, веря, что он её защитит от опасности. Это было довольно наивно, но котята все такие. И отвечали ей, что в этом мире опасности не стоит бояться. На то они и Коты-Воители, чтобы сражаться за жизнь, за все её дары. Тогда кошечка распушилась: а если она не хочет сражаться? Отец лишь покачал головой.
И в этот момент уже взрослая дочь Орла вспомнила об этом. Она крепко держалась за ветвь дерева, сопротивляясь изо всех сил ветру и снегу.
"Как же глупо это вспоминать сейчас. Но тем не менее, я готова бороться ради жизни."
Кошка боялась упасть. Если она упадёт, то сможет себе что-нибудь сломать и на луну стать запертой в целительской. Лучехвостая стала карабкаться выше по дереву, надеясь найти этого нерадивого  кота, что бы дать оплеуху. Она лезла как на таран, но всё получалось очень медленно благодаря ветру. Крона дерева всё время раскачивалась, а ветви нещадно лупили воительницу по бокам, причиняя боль.  Наконец, она достигла своего чёрного увальня. У него был напуганный вид. Кошка фыркнула и потянула его за хвост, боясь говорить из-за сильного снега, который полностью ослеплял. Кошка стала задним ходом спускаться вниз, торопясь скорее покинуть опасное место.
"Как интересно порой бывает, даже снег может убить. Ну, или это Монстр."

+1


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Да не умрём же мы от патруля