У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Администратор

Яблочник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Общение » [Пять вечеров с...]

[Пять вечеров с...]

Сообщений 581 страница 590 из 664

581

4

0

582

5

0

583

6

Отредактировано Бежевичка (2022-02-24 17:21:09)

0

584

Примерно к половине одиннадцатого думаю бросать кубик. Если кто ещё хочет присоединиться к голосованию,есть время)

0

585

7

0

586

[dice=11616-1:7:0:ну ка ся чё по жертве]

0

587

- ХА! Наконец-то! - воскликнула Невидимая, в который раз пытающаяся посадить на стул пыток своего сына Грачехвоста.))

Так что, если до глубокой ночи он не выскажет мне возражений, создам ему тему)

+3

588

Спасибо большое Грачехвосту за интересные, деанонящие и интригующие вечера) было круто узнать тебя поближе =)

Итак, до этой ночи предлагаю в очередной раз проголосовать за следующую жертву в 5 вечеров. По тем же правилам, порядковый номер и имя жертвы в скрытом тексте.
Также ещё раз предлагаю проголосовать, не нужно ли сейчас отдохнуть от вечеров. если большинство голосов будут против продолжения, повременим с этой затеей)
я начну.

мне лично по прежнему не в тягость заходить и задавать жертве вопросы. а читая ответы, как-то отвлекаюсь, и иногда они даже поднимают настроение.

1

0

589

2

0

590

3

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Общение » [Пять вечеров с...]