5
Отредактировано Паутинка (2022-01-26 22:29:13)
Коты-воители. Отголоски прошлого |
Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.
Рейтинг игры: R (16+)
20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.
31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.
06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Общение » [Пять вечеров с...]
5
Отредактировано Паутинка (2022-01-26 22:29:13)
Кедр цифры не проставляет, це што такое
Паутинка, ?? У меня стоят
Кинь в вк как отображается
Паутинка, всё понятно я тупица, спасибо за инфо
Кубик брошу сегодня часов в 23, так что подтягивайтесь) завтра создам тему для жертвы)
Итааааааааааак
[dice=5808-1:6:0:наша следующая жертва]
- Давно пора, - облизнулась Паутинка, указывая на нашу Хорёк .))
Так что пока можете придумывтаь, что бы такое у нее спросить, а я завтра создам ей темку, чтобы не скрадывать один день)
Итак, спасибо нашей Хорёк за эти пять вечеров)
Пока идёт голосование за следующего кандидата, вы можете ещё досылать вопросы, если хотите) А вообще, надеюсь, все кто хотел - побывали в этой темке)
А теперь, потихоньку начинаем голосование за следующую жертву.
Правила всё те же: порядковый номер и имя участника в скрытом тексте, кого бы вам было интересно опросить следующим. Завтра к ночи (наверное, опять где-то к 22 часам) с помощью наших модераторов и дайсов выявим нашу следующую жертву)
Я снова начинаю
1
Отредактировано Невидимая (2022-02-03 21:49:05)
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Общение » [Пять вечеров с...]