Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » [.воспоминания будут приходить всегда.]


[.воспоминания будут приходить всегда.]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Встреча #1

Участники: Доминик (Грозовое племя) и Едкий Дым (Сумрачное племя).
Время, место: Совет, который проходил 7 лун назад.
Краткое описание:
Это был обычный Совет племён, где предводители описывали всё произошедшее за луну, но именно в этот момент встретились два воителя. Недавно посвящённый воин племени Теней и набравшийся опыта добродушный воитель Грозового племени нашли друг в друге родственные души, проболтав всю информацию, которую должны были получить на Острове. Не смотря на то, что их племена всегда враждовали, они смогли найти тот мост, который помог им понять друг друга.

Встреча #2

Участники: Доминик (Грозовое племя) и Едкий Дым (Сумрачное племя).
Время, место: граница Гроза|Тени, луну назад.
Краткое описание:
Прошло долгих шесть лун с их первой встречи, но ни один из воинов не забыл её. У них были мимолётные встречи на тех же самых Советах, секундные встречи взглядами во время сражений за территорию, но ни разу эта пара котов не разговаривала друг с другом. Вот сейчас, когда Доминик превратился в бесчувственную ледышку, а повзрослевший воитель Сумрака помнил рыжего, как жизнерадостного обалдуя, судьба решила их столкнуть. Как же развернуться события? Ведь Дин нарушил границу, но не признаёт этого, лишь прожигает своим колким взглядом Едкого Дыма, а тот в свою очередь не понимает перемены в друге.

0

2

Опять была полная луна, а это значит, что на Совет идёт уже не какой-то Дымок, а Едкий Дым - подающий надежды молодой воитель. Теперь на него будут смотреть не как на котёнка, а уже как на кота, который может защитить! О, это неповторимое чувство, если честно. Ради этого стоило вкалывать доброе количество месяцев. Правда, ему уже тринадцать лун, а он только впервые идёт на Совет... О эта энергичность и любовь отстаивать своё мнение до драк. Ну, молодо - зелено, оно и понятно, но всё же, его на долгое время наказали.
Ну это были мелочи. Теперь он на одном из главных мероприятий. Главное, правильно показать себя и не ударить в грязь лицом. Как никак, а первое впечатление, как воина, надо оставить хорошее. Или это лишнее? Всему виной его волнение? Не важно. По пути он всё размышлял, как всё будет. Может, следует поддерживать дискуссии, которые будут назревать? Или же молчать и оставаться равнодушным ко всему?
Ну вот он уже на Совете. Вот уже пришло Грозовое племя, а вот сзади плетётся уже и Речное племя... Теперь надо дождаться племя Ветра.
-Племя Ветра всегда славились своей быстротой. Теперь надо ждать их молниеносного появления?- проворчал кто-то впереди из соплеменников. С этим кот был полностью согласен. Коты из этого племени всегда восхваляли себя за скорость и игнорировали тот факт, что в некоторых племенах так же есть коты, которые прекрасно бегают. Едкий Дым как раз был одним из них, но кого это вообще волнует?
Воин остановился и огляделся. Вокруг коты разных размеров, возрастов и окраса. Его невольно потянуло в сторону своих давних знакомых, которые ещё до конца не познали все нюансы ученичества. Но он уже воитель и негоже ему сидеть в компании каких-то котят.
Он уже начал глазами искать своего наставника, но тот сидел в окружении уж больно взрослых и зрелых котов. Он явно бы не вписался к ним. Другое дело, если найти своих сверстников и попытаться заговорить с ними. На первый взгляд никого знакомого в той кучке он не нашёл. Видимо, они были на прошлом совете. Это немного огорчило юного воина. Он решил просто отойти в сторону и дождаться племя Ветра. Вдруг хоть там появится его знакомый. Всё же будет веселее. А если нет, то придётся слушать споры предводителей. Так давно не был и сразу запомнится, как скучный Совет. И поделиться-то не с кем.

0

3

Рыжий выбирается из палаты воителей, чувствуя, как силы переполняют каждую его клеточку. Он был готов к походу на Совет, зная, что сегодня его возьмут. Подслушивать плохо, но всё же. Дин не удержался и краем уха слушал разговор предводительницы о предстоящем походе под луной, где и услышал своё имя. Прекрасно. Он был полностью готов, рад и весел. Соплеменники провожали воителя негодующими и усталыми взглядами, ибо никто из них не разделял даже половины этой жгучей энергии, что струилась по телу воина.
Доминик состроил моську недовольства, которая просто не удержалась на нём больше минуты и была разгромлена на мелкие кусочки светлой и добродушной улыбкой. Он слышал ворчания более старших котов, кои явно были удивлены такой подвижностью, а вот Дин не понимал их изрядно повышенного внимания к своей персоне. Он, вроде, всегда был таков, да и не собирался кардинально меняться.
- Мееееедлено~ - протягивает он, плетясь в середине процессии. Рыжий не раз вырывался вперёд, но потом сбавлял шаг, ибо обгонять предводительницу нельзя.
- Как молодой и не опытный воитель, - услышал он шёпот откуда-то сзади, - Согласен, ему же уже тридцать лун? А всё ещё, как раздолбай, - воин опять устремляется к началу группы соплеменников, не желая всё это выслушивать. Каждый день одно и то же. Все считали это своей главной задачей - обсудить действия рыжего. Он помогает оруженосцам? Срочно, срочно надо поговорить. Ещё толком не проснулся, а напрашивается в патруль? Разве не прекрасная тема для завтрака?
<Если они прогнили и устали от жизни, то это совсем не значит, что каждый должен быть таким> - думал Дин, когда вваливался с соплеменниками на Остров. Здесь уже были Сумрачные, а за ними плелись Речные. Все сразу же забыли о неправильности Доминика и принялись высмеивать "быстроту" племени Ветра.
- И что в этом интересного?- проговорил он отходя от всех и усаживаясь рядом с каким-то молодым воителем, но, по крайне мере, он думал, что это не оруженосец. От него несло Сумрачным племенем, хотя это не беспокоило рыжего. Предводители взобрались на свои места, объявляя о начале совета.

0

4

Дым всё смотрел на свои лапы и думал о своём, не замечая вокруг ни ходящих котов, ни их шутки про племя Ветра. То и дело он слышал смех котов. Ему не доставляло этой радости. Нет, будь он в компании, то не нашлось бы у него свободной минутки, чтобы воздержаться от язвительных и остроумных шуток. Да, это его любимое занятие. Но, никто к нему не подходил и со временем ему уже показалась занудной тема про котов, которые не торопятся на совет. Он даже как-то посочувствовал им. Если кто-то опаздывает, так это вполне нормально, но если племя Ветра... Хотя, они сами напросились. Пусть пожинают плоды своего хвастовства. Глупые и надменные коты. Носятся с этим, как с кроликом.
Вдруг, краем глаза он уловил какое-то движение рядом с собой. Это было что-то большое и рыжее. Кот не сразу поднял голову. Он вообще не хотел уделять внимание незнакомцу из Грозы. Он не очень-то любил незнакомцев, да и этот кот был старше, но почему он подошёл именно к Дыму? Его не принимают остальные? Или они для него чужды? Одно из двух, но ни одно не радовало пушистого. Стоило вообще встать и молча уйти, но кот неожиданно заговорил. -Ну что за ночь такая, - подумал недовольно Дым и нервно дёрнул хвостом. Теперь он просто не мог уйти, ведь воспитание не позволяло ему просто так уйти после того, как собеседник что-то сказал, находясь рядом с тобой. Ведь в большинстве случаев так начинаются разговоры между незнакомцами.
- Хорошо, что об этом не сказал предводитель, а то они бы ещё и своим внукам рассказывали, - холодно произнёс кот и оглядел собравшихся, которые уже время от времени вставляли что-то типа "как племя Ветра, да?" и так далее. Это было довольно глупо и уже резало уши, ибо все перекрикивали друг друга и горланили, перекрикивая тех, кто опять же говорил разные шуточки.
- Хотя, если всё же те придут, то шутки ещё пополнятся и цитатами от котов племени Ветра и тогда уж точно шутка будет "свежа" и доживёт до внуков, - сквозь зубы прошипел серый и стал смотреть в противоположную сторону, чтобы не видеть этих блохастых дуралеев, которые носятся с одними и теми же шутками каждый раз. Ну, если рассказать им больше нечего, кроме как про нелепые случаи, которые особым смыслом не обладают и их следовало бы забыть, то Дыму очень жалко котят, которые всё будут это слушать.

Отредактировано Едкий Дым (2014-03-26 06:26:36)

0

5

Рыжий с детства мог понимать собеседников без слов. Возможно, это дар, но Дин таковым это не считал. Он улавливал малейшие жесты: дёрнулось ухо, хвост, отвёл взгляд, выпустил когти, содрогнулись усы, кто-то сдержал улыбку - всё это он замечал не потому, что у него дар, а лишь из-за того, что ему был интересен каждый собеседник. Он никогда не хотел надоедать - вот, что привело его к тому, что он чувствовал нежелания близ сидящего говорить.  Именно сейчас Доминик понял - молодой воитель не особо желает разговаривать.
Доми вздыхает. Сегодня никто не поддерживает с ним хоть какую-то беседу. Он смотрит на соплеменников, которые продолжали отшучиваться даже тогда, когда племя Ветра в спешке ввалилось на поляну, извиняясь за задержку. Посыпались язвительные замечания старших, кстати, Доминика вполне можно отнести к ним. Он тоже должен стоять среди здоровых котов, хоть и был в сотню раз худее их, но это не имело значения. Рыжий, скорее всего, обязан был отшучиваться на одну и ту же тему. <Не получится у меня> Дин просто был из другого материала.
В самом начале прикол про быстроту племени Ветра веселил, а сейчас это далеко не смешно. Надоело говорить об одном и том же, хотя это никогда не волновало большую часть его соплеменников. Нет, он не считал себя особенным, просто Дин выделялся из основной массы. Доми переводит взгляд на подавшего голос соседа.
- Согласен, они слишком углубились в эту тему, - он широко улыбается и переводит взгляд на предводителей, которые шушукались о чём-то, а сейчас уже в который раз пытаются докричаться до оживлённых племён, сообщая о начале собрания. - Всегда удивлялся тому, что сейчас все такие друзья, но через мгновение, когда они окажутся на своих территориях, то готовы глотки друг другу рвать, - рыжий пожимает плечами. Конечно, не все такие. но большая часть. Здесь действуют правило Звёздных Предков, и только из-за этого никто не покушается на перемирие. Дин обводит поляну глазами. Все племена смещались, что-то миролюбиво обсуждали, а ведь недавно большая часть грызлась на границах, выясняя отношения.

Отредактировано Доминик (2014-03-25 22:39:00)

0

6

Пушистый внимательно посмотрел на незнакомца. Он словно озвучил его мысли.
-Какой толк от священного перемирия? Это лишь глупое позёрство, на мой взгляд. Все друг перед дружкой пытаются показать, что они свято подчиняются закону, но тем не менее, мысленно уже распотрошили каждого и несколько раз, - высказался молодой. Чтобы не показывать незнакомцу из Грозы, что Дым заинтересован в его реакции, стал лихорадочно делать вид, что кого-то ищет. Получилось довольно нелепо, кот даже сам это понял и решил просто сесть, чтобы ещё больше не насмешить рядом сидящего. Из-за сложившейся ситуации, кот нервно начал подёргивать хвостом. Конечно, он слишком накрутил себя, но почему-то сейчас Дыму было важно показаться этому коту с лучшей стороны, хотя тот, скорее всего, не сильно и нуждался в общении. Надо было как-то выходить из ситуации.
-Интересно, почему войны Ветра опаздывают?- спросил Дым, сделав вид, что его это волнует. Это их не первый раз и они никак это не объясняют. Темнят что-то. Это не сильно нравилось серому. Когда племя начинает про что-то умалчивать, то скорее всего жди беды. Про всякую глупость они уже десять раз бы поведали, а раз не говорят, то это уже нехорошо. Дым хвостом чуял, что они что-то замышляют. Хотя, как говорили некоторые, у них могут быть проблемы и в племени.
-Ага, уже несколько месяцев проблемы, - думал про себя кот каждый раз, когда соплеменники рассматривали этот вариант событий. Только Дым был уверен, что если бы были проблемы, то племя Ветра обвинила бы какое-то другое племя в своих проблемах и неудачах. Очень удобно, да.
-У них должна быть серьёзная причина, чтобы опаздывать несколько раз подряд. Это неуважение к другим племенам. Предводителям следовало потребовать объяснений, - уже недовольно фыркнул серый. Его это очень задевало.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » [.воспоминания будут приходить всегда.]