Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Давно минувшее, но столь приятное | Грозовые коты


Давно минувшее, но столь приятное | Грозовые коты

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Участники: Морозный Мех, Кристальная Звезда, Монстр, Замёрзший, Озёрная Тень, Лисишка, Золотко.
Место: Ясли, главная поляна Грозового племени.
Краткое описание: Морозный Мех и Замёрзший обзавелись котятами. Через какое-то время Мех теряет возможность самостоятельно выкармливать котят и обращается за помощью к матери Теньки. В это же время предводительница — Кристальная Звезда — тоже окатилась. Королева разрывалась между своими материнскими и предводительскими обязанностями. Морозный Мех решается пойти к Кристальной Звезде, чтобы получить у той разрешение на возвращение к воинским обязанностям. Кошки сдружились и стали подменять друг друга в уходе за котятами. Мех, в благодарность матери Теньки, просит предводительницу отдать кошечку ей в обучение.

0

2

Внимательно следим за постами всех участников и за очередью написания, иначе запутаемся.
Ясли.
Чёрная воительница лежала в самом конце детской. Уставшая кошка из последних сил вылизывала два копошащихся и пищащих комочка. Только что эта королева принесла племени двух новых, будущих, защитников. Новорождённые громко пищали, слепо тыкаясь в материнский живот в поисках молока. Один из котят, рыженький мальчик, взял невидимый курс на выход из палатки. Мех, заметив, что сыночек отполз не в том направлении, преградила ему дорогу своим хвостом и легонько подталкивала его назад. Слепой малыш протестующе пищал и успокоился только тогда, когда всё таки оказался под боком черной воительницы. На пару с сестричкой он начал жадно сосать молоко, покалывая живот Мех своими остренькими коготками. Морозный Мех по очереди лизнула котят и откинув голову набок, прикрыла глаза. Ласковое мурчание кошки разносилось по всем яслям. Королева задремала, но сквозь сон услышала шаги снаружи, а затем знакомые голоса, которые принадлежали её брату - Монстру, и любимому мужу - Замёрзшему. - Ну наконец-то, сейчас имена детишкам придумаем. - Подумала кошка. Мысль о том, что она и её любимые коты в племени будут сейчас давать имена двум крохотным "жизням" под боком согревала кошку изнутри и невольно заставляла мурчать так, что и слова выдавить было невозможно.
Мех подняла голову, и глядя потускневшими от усталости, но счастливыми глазами, поприветствовала вошедших.
- Рада видеть вас двоих, - хрипло сказала кошка поочерёдно глядя на котов.

0

3

ГП -> ясли.

Все с нетерпением ожидали, когда же появятся котята у Морозный Мех. Наконец все прошло, и в детской все стало тихо, разве что раздавалось громкое урчание королевы и писк новорожденных котят, ищущих молоко. Замерзший, наверное, более всех ожидавший появления на свет - о чудо! - своих котят, стараясь сохранить спокойный вид, вошел в теплую обитель добра. Ему в нос ударил запах молока и крови.
- Рада видеть вас двоих, - поздоровалась кошка, обращаясь к Монстру, своему брату, и к Замерзшему, который подошел к любимой и потерся щекой о ее щеку.
- А мы-то тебя как рады видеть! Ты умница, - похвалил Морозный Мех белый, начиная разглядывать котят. Те были такими крошечными, такими милыми, что воитель невольно заурчал, погладив их кончиком хвоста. Он взглянул в сторону Монстра, но потом вновь стал наблюдать за крохами.
- Такие хорошенькие, - выразил свое умиление синеглазый. Он даже и не думал, что когда-нибудь это произойдет, что когда-нибудь он станет отцом! Это, наконец, свершилось, и он весь сиял, даже позабыв подумать об именах котят.
Замерзший вновь потерся щекой о щеку королевы, а затем улегся рядом, присматривая и за детьми, и за женой, и за Монстром.

0

4

Монстр оглянулся. За последние луны всё осталось почти неизменным. Воитель посмотрел на сестру: рядом с ней валялись два рыжих котёнка. Они были такие маленькие, что напоминали комочки пуха, а не будущих защитников Грозового племени.
- Рада видеть вас двоих, - хрипло сказала Морозный Мех.
- А мы-то как рады! - тихо-тихо воскликнул Монс. Как ни как, обоим "комочкам", надо отдохнуть.
Воитель сел рядом с входом: не хотел наделать шуму своими шагами. Он поглядел на котят: рыжие, как белочка или лисёнок, только поменьше размером. Но такие милые, что дух просто захватывало! "А ведь это мои племянник и племянница," - подумал кот. Да уж, интересно, кто станет их наставником? Может, сам Замёрзший? А может, и сам Орёл - друг предводительницы? Хотя, это было не столь важным: главное - что бы наставник обучил обоих котят всему, что знает сам. Но до этого надо ещё дожить - ведь котята только-только родились. Кот и сам подумал, что когда-то он и сам был таким: маленьким и неуклюжим, а ещё громко пищащим. Каждый был таким, и вряд ли кто-то забудет этот отрывок прошлого. Особенно Монс... Он быстро отбросил от себя эти горькие мысли. Не хватало ему ещё показать, какой он неженка! Для воителя было самым главным показать себя серьёзным, и гордым за сестру. Наверняка, она уже так устала, что просто ужас. Это же не шутки, родить двух котят! Некоторые кошки приносили племени и по четыре-шесть маленьких защитников племени.
- Ну что, папа, - промурлякал чёрный воитель. - как детей-то своих назовёшь?

0

5

- А мы-то тебя как рады видеть! Ты умница, - проговорил Замёрзший, потеревшись щекой о щёку Мех. Всё что могла ответить сейчас Мех это не прерывающееся мурчание.
- А мы-то как рады! - Тихо ответил сестра Монстр, осматривая своих племянников.
Замёрзший погладил своих детей хвостом и не удержался сказать о том, насколько милы эти пищащие создания. Он вновь коснулся щекой Мех и продолжил смотреть на котят. Воительница с бесконечной любовью смотрела на своего мужа и детей. Она так долго об этом мечтала. Кошка вспомнила тот момент, когда поняла, что под сердцем у неё несколько крохотных сердечек. В тот момент она даже не могла подобрать слов, чтобы рассказать всё своему другу. Счастье волнами накрывало тогдашнюю воительницу. И вот теперь, спустя несколько лун, она наконец-таки дала жизнь этим маленьким сердечкам, которые жили внутри неё. Они были прекрасны, два рыженьких солнышка, два комочка неисчерпаемого счастья. И любимый супруг рядом, а вместе с ним и всегда поддерживающий и понимающий брат. От приятных мыслей кошку отвлёк вопрос брата, адресованный Замёрзшему.
- Ну что, папа, как детей-то своих назовёшь? - Спросил Монстр, точнее промурчал свой вопрос.
Чёрная королева оживилась, в глазах появился едва заметный огонёк. Со всеми этими воспоминаниями она и позабыла о том, что котятам ещё даже не дали имена.
- Он прав, дорогой! - Ласково согласилась Мех. - Какие будут предложения на счет имён?

+1

6

- Ну что, папа, как детей-то своих назовёшь? - спросил Монстр, а любимая, тоже об этом, видимо, вспомнив, ласково поддакнула:
- Он прав, дорогой! Какие будут предложения на счет имен? - отец своих детей призадумался, при этом осматривая котят. Они оба рыжинкие, один из них мальчик, а другой - девочка...
"Никогда не думал, что выбирать имена котятам будет так трудно!" - и тут Замерзшего осенило - шерсть девочки заметно переливалась золотым на солнце, которое проникало в палатку, видимо, освещая и освящая путь котят.
- Золотко! - высказал свое предположение партнер Морозный Мех по жизни, затем добавив чуть громче, но все же тихо, чтобы не разбудить котят: - Девочку можно назвать Золотко.
"А мальчик?" - спросил сам себя воитель, и углубился в размышления. Что еще у нас рыжего цвета? Может быть...
- И Лисишка? - вновь вопрос к самому себе, но на этот раз уже вслух и без каких-либо пояснений. Он ждал, когда Морозный Мех как-нибудь отреагирует, собрав все свои мысли воедино после столь сложного испытания.

0

7

Офф: Замёрзший, да ты походу читаешь мои мысли 0.0
Некоторое время, все молчали. Монстру это надоело, и он высунул голову наружу.
Дул прохладный ветерок, а солнце уже клонилось к верхушкам  деревьев. В это же мгновение, в детскую попал лучик солнышка, и осветил одного котёнка. Как оказалось это была девочка.
Золотко! - сказал тихо Замёрзший. - Девочку можно назвать Золотко.
"Не плохо придумано, - подумал Монс. - Я бы лучше и не придумал бы, наверное!"
- И Лисишка? - неуверенно добавил друг сестры Монстра.
- Не робей! - усмехнулся воитель. - Всё с именами совпадает, так что думаю, что всё в порядке.
Воитель посмотрел на сестру и друга: какая же они милая парочка! Чёрная кошка и белый воитель. Да уж, повезло же сестре с парой. А её брат как был без подруги, так и остался. "Я кот свободный, - говорил он. - парой обзаведусь, когда пожелаю!" Было бы конечно же приятно, поиграть с дочкой или сыночком в прядки, побегать за ними или шуточно подраться. Но при этом, они же ещё вырастут, и будут драться бок о бок с родителями в боях и войнах. Славны же времена придут тогда! А если сын станет глашатаем или предводителем? Да-а-а, вот будет же забавно... А да ладно: что-то кот совсем отбился от темы разговора!
- Ну что, Мех, - шепнул Монстр сестре. - Принимаешь имена котят?

0

8

Замёрзший задумался, в детской повисла пауза. Мех ждала ответа супруга. Она прикрыла глаза в ожидании.
- Золотко! Девочку можно назвать Золотко. - Неожиданно выпалил белый кот, затем вновь задумался глядя на своего сына. Котик был награждён ярко рыжей шерстью. Черная Мех открыла глаза и взглянула на своих детей. Она поняла, почему муж решил назвать дочку Золотко - лучик солнышка освещал её золотую шубку, она переливалась под лучом весёлыми огоньками.
- И Лисишка? - Слегка неуверенно прошептал новоиспечённый отец. Мех тихонько замурчала. Имена пришлись ей по душе, они как нельзя кстати подходили котятам.
- Не робей!  Всё с именами совпадает, так что думаю, что всё в порядке. - Подбадривал Монстр Замёрзшего, а затем брат обратился к королеве.
- Ну что, Мех, принимаешь имена котят? - Тихо проговорил черный воитель. Морозный Мех не прекращая мурчала, но всё же нашла в себе силы остановиться и сказать несколько слов.
- Конечно! - Пропела кошка. - Имена прекрасны и так им подходят! - Договорила Мех и потянулась мордой к Замёрзшему чтобы лизнуть его в щёку. Эти минуты, пока придумывались имена котятам, тянулись для кошки долго. Она измоталась и теперь хотела одного - заснуть крепким сном и проспать несколько дней, но вряд ли бы Мех смогла это осуществить. Ведь малейшее движение в области живота заставляло кошку переживать и осматривать детей. Вдруг с ними что-то случилось. Конечно, в детской с ними ничего не могло произойти, но королева была на стороже, скорее всего, из-за того, что это её первые котята. Впервые в жизни она испытывает неимоверное чувство ответственности, котята - это тяжкий, но до боли приятный груз, на плечах хрупких кошек. Каждой из представительниц племени дана возможность хоть раз в жизни воспитать собственных детей.

0

9

Монстр уже начал понимать что Морозный Мех уже устала. Он подошёл к Замёрзшему.
- Если что, - сообщил кот. - можешь идти отдохнуть, а я - посторожу твоих детишек и их маму.
Хотя по правде, Монсу очень-очень хотелось совсем немного поспать, так как он пришёл совсем недавно из патруля. Лапы так и косило от усталости, а зелёные глаза слипались. Мысли в голове мутнели от усталости. Но какова же была радость воителя, когда он узнал, что его сестра родила двух котят! Монстра просто переполняло счастьем и радостью. Ведь эти комки были его племянницей и племянником, а ещё, будущими защитниками Грозового племени.
Монс взглянул на племянника: рыжи-рыжий, как лисёнок. Воитель лизнул "комочек пуха", и тот громко запищал. Как же он громко мяукал! В голове кота пронеслась мысль, что если бы котёночек не был таким рыжим, то он бы дал ему имя "Громкоголосик". Сестра его на против, спокойно пила молоко матери. Золотко была такая же рыженькая, как и её братик. "Вот, прямо по окрасу с Домиником, - подумал кот. - Вот, будет чувствовать себя в тарелке с ними". Было бы ещё очень к стати, если он станет наставником одного из этих "комочков": как ни как, старший воитель, а они, за свою жизнь много чему научились. К тому же, Дом уже воспитал двух воинов, так что, он будет уже опытным наставником для детишек Морозного Меха.
- Мех, - спросил кот у сестры. - А если бы ты могла выбрать, то кто бы стал наставником Золотка и Лисишки? Не считая, конечно, нас с Замёрзшим.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Давно минувшее, но столь приятное | Грозовые коты