У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Берег Озера и полумостик

Берег Озера и полумостик

Сообщений 81 страница 90 из 256

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/560369.jpg

Берег Озера и полумостик

Это был берег самого большого озера в лесу, посреди которого был священный остров совета и перемирия.
Ветра почти не было, от чего казалось, что водная гладь полна звезд.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Это - Берег Озера со стороны племени Теней с шатким полумостиком в придачу, где котам, идущим на совет, можно пройти через территорию этого племени максимум в двух лисьих хвостах от самого озера. Чаще всего вода здесь гладкая и не слишком волнистая, тихо и бережно журча, она красиво серебрится и омывает прибрежную травку, сплошь разросшуюся здесь повсюду. Кроме того, здесь довольно красивый и романтичный вид.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Аир, корневища (затоплены!) [листопад - голые деревья]

• Алтей, листья и корни [юные листья - листопад]

• Крапива, побеги [зеленые листья - листопад]

• Кровохлёбка, корневища [зелёные листья - листопад]

• Лапчатка, листья и корни [зеленые листья - листопад]

• Лопух, листья и корни [юные листья - листопад]

• Мать-и-мачеха, листья и цветы [юные листья - зеленые листья]

• Окопник, листья [зеленые листья - листопад]

• Чистотел, листья [зеленые листья - листопад]

• Щавель, листья [юные листья - зеленые листья]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Лилия [зелёные листья - листопад]
• Цикута [зелёные листья - листопад]

ПРОЧЕЕ
• Вьюнок [юные листья - листопад]
• Мох [ежесезонно]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Лиса
• Цапля
• Гадюка

ДОБЫЧА
• Лягушка
• Ящерица
• Утка
• Мышь
• Лисуха
• Пастушок
• Кулик

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Стрекозы
• Улитки
• Кладки яиц

• Котам других племен разрешен проход через полумостик по важным причинам, но не дальше чем в двух лисьих хвостах от берега. (!!!)
• Романтизм полумостика за историю племени не один раз становился излюбленным тайным местом у пар. Однажды запретная любовь одного предводителя и целительницы началась вблизи этого места и кто знает, циклична ли эта история.

0

81

Я делала это, нет... Мы делали это.
Когда я почувствовала боль, мой взор поднялся вверх, на серое мрачное небо. Эта боль была где-то позади меня, позади моего тела. Словно бы она была не моя. Чужая, причинённая Змеем где-то далеко, где-то не мне.. Мой разум, я не чувствую себя,  я не могу точно видеть. Что со мной? Я словно в агонии. Я не знаю, хорошо мне или плохо. Я не понимаю, что я делаю, что творю. Деревья, их цвет, их оттенок... Всё смешалось, всё размыто...  Если я протяну лапу, то не увижу ничего, кроме неба и отголосков деревьев. Стоит мне захотеть, как я вмиг выпутаюсь из этого небытия, но я совершенно не хочу. Там... Там страшно, меня ожидают страшные вести, тяжести жизни! Как же мне хочется подольше наслаждаться этим моментом, как же мне... хорошо. Я... Что есть "я" в этом мире? Не на всё ли Воля Звёздных Предков? Ах, как же мне хочется остаться тут всегда, со Змеем, с его запахом, с его силой... Иметь женское счастье, и...
Нет.
На какой-то миг я вспомнила, почему я здесь. Я - грешница, что отбывает наказание, я - та, кто грешит прямо сейчас.
Я делала это, нет. Мы делали это. Мы нарушали закон. Мы - ломали свои судьбы. Ломали с таким диким страстным желанием, что мне хотелось выпустить когти и сломать себе всю жизнь, лишь бы всегда наслаждаться этим необычным чувством. Сбежать, забыться в этом кайфе, остаться навсегда в этом лесу, всегда возвращаться в начало и конец. Пусть время остановится!
Я вырвалась быстро, с испугом, с нескрываемом страхом. Моя шерсть вздыбилась. Голова пошла кругом, мир внезапно стал чётким, а передо мной стоял Змей. Змей-искуситель. Нет... Я сама виновата. Мою грудь наполнила ужасная горечь, а щёки разгорелись ещё сильнее.
- Всё должно быть не так! - почему-то воскликнула я, тяжело дыша. - Ты...  - я замолкла. Мне хотелось обвинить его, но нет. Нет! - Прости меня, Змей. Прости. Я не знаю... что мы натворили... - я только сейчас поняла, что я совершила. Я больше не целительница. Я сама сломала себе жизнь... - Змей, простишь ли ты меня? - спросила я его, подавшись вперёд к нему, почему-то надеясь, что он защитит меня от кары, от всего-всего...

+3

82

Жар. Огонь. Невозможно описать то, что происходило между этими двумя котами, но как говорится - у всего есть начало и всему есть конец.
Листва вырвалась из объятий кота, успуганная и с желанием забыть всё произошедшее. Сам же воин остался не возмутим, будто так всё и должно было быть.
Она говорила, оправдывалась и просила прощение. Вот только за что? На морде кота, первый раз появилась искренняя и добрая улыбка.
- Ты ни в чем не виновата, - он приблизился к кошке и потерся своей щекой о её щеку. - " Никто ничего не узнаёт".
- Я всегда буду рядом. С этого дня, ты больше не одна, - неизвестно сколько они провели тут времени, но пора было подумать о возвращении, хотя покидать это уютное место вовсе не хотелось.
Змей не боялся ни гнева предков, ни осуждения соплеменников, если по воле Звёздного племени всё станет известно. Он знал на что шёл и был готов всю ответственность взять на свои плечи, лишь бы Листве не было так плохо.
Прижавшись к кошке, он замолчал.
- Ты нужна мне, - тихо и медленно произнёс кот. Наверное, впервые в жизни он был таким... Милым. Но это было только для неё. Только она может знать, его таким, для всех остальных он навсегда останется холодным и равнодушным воином.

+2

83

Он улыбнулся мне. Располагающая, добрая улыбка, в которой мне хотелось утонуть. Она была  такой располагающей, такой открытой, что, я, будто бы зачарованная, смотрела на Змея. Я не могла двинуться. Ни назад, не вперёд. Назад - потому что Змей прекрасен. Прекрасен так, что покрывал всё то, что шло ему и моему поступку в минус. Даже держа в голове мысль о нашем грехе, я не могла уйти прочь. Не могла карать себя за это. Отчего-то я ощущала, что этот поступок - лучший из всего, чего я могла сделать. Точнее, нет, не так. Лучший для себя. Эгоистичный, мерзкий, но такой желанный! Пусть я буду трижды изгнана с земли, с небес, с леса, пусть мы обратимся в прах, но я всё равно буду любить и наслаждаться Змеем. Вмиг нас поглотила тогда страсть. И я, даже стоя тут, не могу понять, насколько правильны и неправильны мои поступки на самом деле. Что вообще есть истина? Да какая разница... Даже если мы умрём, даже если мир мой исказится и разобьётся на кусочки, я хочу прожить остаток жизни с ним. Грешить, но не страдать. Нарушать закон, но любить.
- Ты ни в чем не виновата, - наконец вымолвил Змей, подходя ко мне и нежно дотрагиваясь своей щекой к моей. Я не выдержала и нежно прильнула к нему. Его запах был волшебным. Я хочу быть с ним, хочу так дико, что не боюсь смерти. Почему же мы раньше жилы и бродили отдельно? Почему не смотрели? Почему я отводила  взгляд, а он был с другими? Почему лишь сейчас, сейчас, когда моя душа так расколота, когда мне так больно, что я ничего не чувствую кроме страсти и стыда за то, что не страдаю. У меян умерла мать, а я.. а мне хорошо.. Потому что я больше не мог этого терпеть! Потому что я хочу дышать, наслаждаться, быть тут... Но почему же по моим щекам опять текут слёзы? Змей прижал меня сильнее, я закрыла глаза, не в силах выдержать кучу эмоций, что обвивались вокруг нас.
- Я всегда буду рядом. С этого дня, ты больше не одна, - когда я подняла свой взор на Змея, тот сказал мне эти слова.
- Я люблю тебя. - тихо прошептала я. Слёзы высохли, но мне хотелось плакать от счастья и грусти. Плакать от самой себя, плакать, плакать... Как же я хотела услышать эти слова! Как же мне хотелось быть не одной, хотелось иметь близкого друга, но даже семья, моя родная семья, они постепенно рассыпались передо мной по Воле Предков. И никто, никто кроме них не мог остановить... И всё равно, всё равно, я рада, что наконец обрела это чувство, что спало во мне десятки лун!  Быть не одной, любимой, переживать все мгновения жизни с кем-то, делиться всеми новостями, настроением, делиться жизнью... Но я такая непонятная, сначала мне дано было быть обузой для племени, потом помощнице, потом на меня снизошло наказание, а теперь я сама нарушаю Закон, будто бы идя против Воли Предков. Но мне действительно не остаётся ничего делать кроме как любить. Чтобы не сойти с ума, чтобы воспитать ученика, чтобы оставить после себя того, кто мог бы помогать племени...
Ох, неужели Орлица ощущала это же  пьянящее чувство? Понимаю ли я её теперь...? Ох Орлица, видишь ли ты меня сейчас, как моя семья? Что ты чувствуешь?
- Ты.
Я.
- Нужна.
Нужна.
- Мне.
Тебе.
  - Ты тоже нужен мне, Змей. Я не знаю, что с нами творится обоими, но я так счастлива, так рада, что наконец теперь  не одна...
Я говорила это всё таким дрожащим голосом, что вот-вот заплачу... Так оно и было, на самом деле. И... Что же нам делать дальше? Бежать из племени? Я не могу... мой долг цепью сковывает меня. А Змей... Нет, мы оба не можем... Никак.
- Послушай, Змей, давай встретимся ещё раз где-нибудь за пределами лагеря, где-то  там, где никто нас не увидит. Пожалуйста, мне так трудно быть.. одной. Но если нас увидят вместе, если вдруг кто подумает, что я... люблю, то всё, мы оба обречены, понимаешь? - я шептала тихо, но мой голос соскальзывал то на высокие нотки, то на низкие. Мы не могли отступить, мы связаны красной лентой... Остаётся искать выход, скрываться, но оставаться быть скованными лентой под названием - любовь.

Отредактировано Листва (2016-01-05 21:54:43)

+3

84

Признание в любви, откровенные разговоры - всё это было очень не свойственно для воина. Вообще, такого понятия как любовь для кота не существовало, поэтому он не очень одобрял такие слова. С другой стороны, он не мог отрицать того, что у него были какие то чувства к этой кошке, но Змей предпочитал не давать ему определённого названия.
Она говорила и говорила. Она боялась, но продолжала говорить именно то, что было желанно для них.
- Мы обязательно ещё побудем вдвоём, ,- спокойно проговорил чёрный кот.
Беспокойство кошки немного зацепили кота. Наверное воин был слишком самоуверенный и не особо волновался, а может дело и вовсе в другом.
- Листва, у нас всё будет хорошо. Я не позволю нас осуждать. Никому! - речь кота была уверенная и твёрдая, и он совсем не собирался отказываться от своих слов.
А что если она права и рано или поздно всё станет явным?
"Давайте, предки, попробуйте лишить эту кошку последнего", - но это были лишь мысленные угрозы, в реальности кот даже не представлял, что сможет сделать. Бежать? Нет, он не трус, чтобы прятаться от собственных решений с помощью побега. А что тогда делать? Ничего. Оставалось быть уверенным в неизбежном хорошем будущем. Без последствий.
Он слегка тряхнул головой и посмотрел в сторону лагеря.
- Нам пора возвращаться, - вставая со своего места произнёс Змей. - Скоро Жабозвёзд объявит тех кто пойдёт на Совет. - Но он торопился туда вовсе не поэтому. Его преследовало чувство ответственности за Погремушку и Случая, поэтому хотелось поскорее навестить малышей. Сыновья хоть и не родные, но всё же сыны.
► Главная поляна

+1

85

- Мы обязательно ещё побудем вдвоём, - заверил меня Змей, хотя в его взгляде не было ничего утешающего. Лишь уверенность, решимость. Будто бы в лапах он держал всю ситуацию. Однако я так не была уверена. Я ощущала страх, смятение, я чувствовала, что всё исчезает из моих лап, так же, как и солнце, что почти скрылось за горизонтом.  Я долго и печально смотрела на красноватое зарево, прежде чем всю землю не покрыла лёгкая темнота. Мне становилось неуютно, слишком холодно, хотя меня грел Змей. Его слова были тёплыми, но они не грели... не грели так, как я хотела бы.  Ничего уже не грело... Это - реальность. Мир, на котором я стаю.
- Листва, у нас всё будет хорошо. Я не позволю нас осуждать. Никому! - и когда я заглянула в его янтарные красивые глаза, то увидела в них такое чувство, такую эмоцию, что мне захотелось улыбнуться от грусти. Я отвела взгляд. Я очень хотела верить во всё это... Но Звёздные Предки не щадят никого. От этой мысли по моему телу прошла дрожь. Если я потеряю ещё и Змея, если вдруг он умрёт... Я постаралась выдавить улыбку, хотя бы для него. Пусть не знает, о чём я думаю. Я... постараюсь быть той, которой он хотел бы видеть меня. Сильной. Пусть любит. Пусть любит меня и только меня. Мне он нужен, чтобы жить. Я желаю его,  я готова на всё. Но Змей не ощущал моих диких желаний. Он тряхнул головой и посмотрел в сторону лагеря. Я перевела взгляд туда же. Нет... Как же мне не хотелось возвращаться туда, к племенским обязанностям, к телу матери... Я уже не та, как прежде... Я не знаю, во что мне верить, как жить дальше... Я ощущала себя сломанной куклой, отчаянно желавшей постичь в последний миг хотя бы самых маленьких крох счастья. Я чувствовала, что мой час близок.
Когда мы поднялись и не спеша пошли, я украдкой бросала взгляд на Змея и... И мне не было стыдно. Мне было в дикий кайф любить его вопреки всему.
Звёздное племя, я во тьме..
А потом мы заторопились, заторопились, я чувствовала, что Змей спешит куда-то... Не на Совет. И в какой-то миг я остановилась, тепло улыбнувшись ему. Но он не видел. Лишь позже я наконец пошла. С грустной полуулыбкой. Я стала чужой для самой себя, стала ненужной.. Но такова моя судьба.
»Главная Поляна

+1

86

← Главная поляна (пещера воинов)
Зимушка раньше часто бывала здесь, но явно не на рассвете и точно не в таком взвинченном состоянии. Она неслась не разбирая дороги, но затем, увидев берег озера, облегченно вздохнула и остановилась прямо у кромки воды, которая была покрыта льдом. Все-таки если родилась речной кошкой, то вид воды всегда будет внушать спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.
Вода казалась Зимушке чудесной. Она была приятна в теплую пору, но опасна в холодную. При этом зимой она красиво замерзала, на ней можно было даже кататься. В детстве Зимушка часто каталась на льду, но сейчас у нее не было для этого настроения и желания. Она с грустью посмотрела на замерзшую водную гладь, а затем вздохнула и отвернулась. И для чего она сюда примчалась? Усмирила бы свой порыв и лежала бы в палатке, возможно, даже спала бы уже.
Холод пробирал до костей – снег, налипший на шерсть, тянул к земле, а от замерзшей воды веяло такой ледяной свежестью, что едва не замерзали усы. Зимушка шевельнула ушами, но не сдвинулась с места. Ей не хотелось возвращаться в лагерь. Она была чужой там, пришельцем, который никак не мог понять, за что его ненавидят.
Наконец, поднявшись с места, она взмахнула хвостом и побрела вдоль берега озера, сама не зная, с какой целью и в какую сторону. Но, побродив так немного и остудив бушевавшие в душе страсти, развернулась и бросилась в лагерь.
Главная поляна

0

87

[Главная поляна]
Мрак клубился в разросшихся корнях столетних деревьев, словно смрадное дыхание гигантского монстра, жадно поглощая любой источник света. Бисер звёзд слабо высвечивал кошачьи силуэты, стремглав скользящие по лабиринту лесного настила. Тьма была их стихией, и они мчались практически на ощупь, протискиваясь мимо острых ловушек шипов, перелетая кочки и упруго отталкиваясь лапами от шершавых поверхностей корней. Гулкое эхо их шагов било по ушам, отчего казалось, что бегут не двое, а целый отряд котов. Сосредоточенно, не нарушая ритма дыхания, грудью сбивая облачка сизого пара, едва успевающие вырваться из пасти, Стрелолист и Гадюка неслись к тускло блестящей кромке льда, один - спасаясь от возмездия, другая - неся его.
- Если я тебя догоню, то пощады не жди, сизый комок шерсти! - прозвенел напряжённый голос соплеменницы, и Стрелолист громко хохотнул, ускоряя темп.
- Зато согрелась! - восторженно крикнул он, чувствуя, как остатки ночного кошмара остаются там, позади, в душном и тесном лагере, запертые в закоулках воинской палатки.
Озеро встречало котов величавым безмолвием, словно не хотело снисходить до их простых житейских развлечений, но и воинам было не до озера, потому что Стрелолист резко затормозил, развернувшись прямо мордочкой к кошке, встал на задние лапы и в широком объятии распахнул передние, после чего схватил не успевающую затормозить Гадюку и от силы столкновения повалился на землю, увлекая кошку за собой.
- И какой такой пощады мне не ждать? - с усмешкой спросил кот, разжимая лапы, чтобы Гадюка (если захочет, конечно) могла слезть. Сам же он не был против поваляться в обнимку с симпатичной соплеменницей, но чутьё подсказывало, что кошки - такие недотроги! - подобные жесты доброй воли не оценивают. - Ты ещё благодарить меня должна, - уверенно кивнул полосатый кот, подрагивая усами в приступе сдерживаемого смеха. - И согрел, и развлёк, и в форме поддерживаю, и, если захочешь оторвать мне голову, плавать научу, - перечислял Стрелолист, сам потихоньку начиная верить в свои слова.

0

88

[Главная поляна]

Гадюка всё ещё провожала кота грозным взглядом, но теперь это была больше игривая злость, подобная той, которую изображают котята в своих маленьких поединках. Кошка с победным торжеством чувствовала, что вот-вот догонит Стрелолиста, но тот вдруг остановился, и Гадюка, не успев сделать то же самое, столкнулась с его могучей грудью. Даже не давая времени прийти воительнице в себя, Стрелолист повалил Гадюку, и теперь тот взирал на неё с едва скрываемой усмешкой, приобнимая воительницу.
- Ты ещё благодарить меня должна, - заметил Стрелолист.  - И согрел, и развлёк, и в форме поддерживаю, и, если захочешь оторвать мне голову, плавать научу.
- А сам-то умеешь плавать? - огрызнулась Гадюка, прижимая уши к макушке. Как и следовало ожидать, чёрная кошка высвободилась из импровизированных объятий и присела рядом, подобрав лапы хвостом.
- Спасибо, - всё же сказала Гадюка намного спокойнее, и в её словах слышалась искренность. Она и не помнила, когда в последний раз так с кем-то веселилась. В большинстве своём кошка предпочитала побыть одна, да и улыбка на её мордочке появлялась отнюдь не часто. Однако Гадюка сейчас улыбалась, пусть это и была лишь лёгкая тень веселья, по-настоящему, лёгко и непринуждённо. Молчание зависло между котами, но его никак нельзя было назвать неловким. Наверное, тишина казалась даже романтичной, а окружающая обстановка лишь закрепляло эту мысль: мерная рябь на зеркале воды, поблёскивающий снег, и где-то вдалеке ухающий филин. Гадюка любила такие мгновения - с привкусом вечности.

Отредактировано Гадюка (2016-03-22 07:42:12)

0

89

Воин с явной неохотой проследил, как кошка усаживается рядом, гордо и неприступно вздёрнув подбородок. Её чётко очерченный профиль был высеребрен лунным светом.
Вредина.
Он тоже встал вслед за ней и заинтересованно склонил голову, выслушивая столь неожиданную для данной ситуации благодарность. Сев рядом, серый воитель уставился на тусклые блики звёзд, то тут, то там выхватывая их из общего антуража, словно лунные осколки были раскрошены и выброшены в беспорядке, да так и остались лежать, присыпанные пылью. Он размышлял о многом, но сам не мог бы сказать, о чём именно, ведь его мысли, подобно малькам на мелководье, бросались врассыпную, стоило лишь попытаться протянуть к ним лапу.
- Странно, - спустя время, промолвил Стрелолист. - Я разбудил тебя, но ты позвала меня прогуляться. Я испачкал тебя, но мои уши по-прежнему целы, я утащил тебя вслед за собой на землю, но я по-прежнему жив. Гадюка, да ты ли это? - в голосе кота проскользнули ноты неподдельного удивления. Или поддельного.
Воин встал и медленно закружил, избрав центром импровизированного круга кошку, словно желая запугать её. Маска былого веселья раскололась и пылью осела в глазах Стрелолиста, привычное серьёзное выражение морды выдавало какую-то мысль, на которую напоролся кот и всё никак не мог извлечь из головы в правильной форме.
- Я знаю, - наконец, загадочно улыбнулся воин, делая шаг в сторону. - Я просто нравлюсь тебе, да? - скорее утвердительно, нежели вопросительно сказал Стрелолист, ожидая, что вот сейчас-то он наконец получит жестокую кару чёрной кошачьей лапой, поэтому заранее сделал шаг вперёд, с немым вызовом глядя в янтарные глаза Гадюки.
Давай, попробуй выкрутись, - хищно подумал воин, ощущая примесь захватывающей напряжённости, которую всегда испытывал, загнав дичь в угол.

Отредактировано Стрелолист (2016-03-22 20:45:34)

0

90

Стрелолист, насколько знала Гадюка, был хорошим логиком, и именно сейчас он решил продемонстрировать свои способности, избрав своим объектом чёрную воительницу.
- Я просто нравлюсь тебе, да? - наконец выдал кот.
- Да, нравишься, - согласилась Гадюка, даже и не желая вовсе что-то скрывать. В голосе не было ни дрожи, ни волнения. Стрелолист на неё смотрел так, как будто ожидал обратной реакции на свои слова. Да уж, не перевелись ещё в мире робкие милые кошечки, но Гадюка была другой - дикой гордой воительницей. Она неожиданно фыркнула.
- Только не думай, Стрелолист, что тебе в следующий раз не сойдёт это с лап, - проговорила Гадюка, отчётливо проговаривая слова. - Я вовсе не так легко даюсь, как мышка, а тебя я сделала иключение не из симпатии, хотя, она тоже здесь задействована, но потому, что я по себе знаю, какими бывают пугающими сны.
Воительница поднялась, не спуская глаз с полосатого кота.
- Извини, что напоминаю, но я думаю, что такое нельзя скрывать ни в коем случае. Наверное, каждый из нас может сказать друг другу спасибо. Я тебя отвлекла, ты меня согрел, и обы мы веселы, - Гадюка улыбнулась. Воительница почти вплотную подошла к Стрелолисту. - Сны - это иллюзии. Они не могут навредить тебе телесно, но эмоциями они играют, как ветер с листьями. Поэтому нельзя подпускать их слишком близко, иначе можно сойти с ума.
"А я этого не хочу..." - невольно подумалось Гадюке. Решив, что такие слова нужно чем-то "разбавить", воительница играючи и не сильно ударила Стрелолиста по уху.
- Теперь тебе не угнаться за мной, - прошипела Гадюка и бросилась восвояси.
- Догоняй! - послышался её заливистый смех. Гадюка бежала между деревьев, умело петляя следы и несясь, словно ветер. Благодаря своему лёгкому телосложению воительница могла бегать быстро на долгие расстояния, и уж такому крепкому воину, как Стрелолисту сложно было совладать с ней в этом. Хитрая кошка сделала круг и, убедившись, что следов тьма и разобраться в них будет трудно, спряталась за камнем, приготовившись к прыжку. Мысленно Гадюка всё же надеялась, что учиться плавать ей сегодня не предстоит. Она не боялась воды, но мысль о холодном озере воительнице была неприятна.

Отредактировано Гадюка (2016-03-24 15:21:57)

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Берег Озера и полумостик