Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Помолчим?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Непоседа, Грязь;
Место: лагерь Теней;
Время: около года назад;
Цель: отыграть первую встречу.

___

Непоседа, недавно открывшая глаза, впервые протиснулась сквозь вход детской и огромными от восторга глазами оглядела всё, что она могла увидеть. В детские глазёнки светило заходящее солнце, но Непоседа упрямо держала их широко раскрытыми, не желая упустить что-то интересное. Из всех котят она открыла глаза первой и сразу же, не думая ни о чём, вылезла в Большой, как она тогда считала, Мир.
Первым в поле зрения маленького котёнка попала большая куча чего-то вкусно пахнущего и Непоседа конечно же отправилась знакомиться в первую очередь с кучей добычи. Обнюхав дичь и даже потрогав лапкой лягушку, она пошатнулась на внезапном ветру, который взболамошил её ещё редкую шёрстку. Задрав голову, Непоседа уставилась на шатающиеся ели и двинулась вперёд всё в такой же странной позе.
Конечно же, она врезалась в кого-то и испуганно отскочила, взирая на большого кота. Тот ласково улыбнулся ей, поздравил со вступлением в племя и посоветовал быть осторожнее, после чего скрылся в каком-то густом кусте. Куст был далеко и потому Непоседа решила заглянуть туда позже и дать этому незнакомому, но доброму коту отдохнуть.
Следующим пунктом исследования оказалась часть стены, укрытая сумраком и тенью. Котёнок стала идти вдоль укрепления, внимательно обнюхивая всё, до чего могла дотянуться.Внезапно она наткнулась на что-то большое, мягкое и тёплое. "Ещё один воитель!" - с восторгом подумала малышка и обошла препятствие, неуклюже переступив заднюю лапу кота. Пред ней предстал тёмный воитель, худой и в пару раз меньше того кота, которого видела Непоседа ранее.
- А, нет, оруженосец наверное, - простодушно пошептала она. Однако, прозвучало это несколько громко и разбудило дремавшего после патруля воителя, оказавшегося Грязью. Когда тот пошевелился, котёнок испуганно охнула, жалея, что разбудила его.

0

2

Я проснулся уже когда услышал тонкий голосок. Наверняка котёнок. Чтож, пусть колбасится, главное, чтобы не мешал дальше отдыхать. Но мои надежды были тщетны. Маленькое создание уже обходило меня и всё-таки неуклюже зацепилось за меня. Ладно, пусть так. Я попытался расслабиться, когда вновь услышал тонкий голосок котенка. Прошу прощения? Оруженосец? Замечательно, просто чудесно! Вот уже три луны как я являюсь полноправным воином, но до сих пор кажусь оруженосцем. Даже котята так думают. Я заскрежетал зубами, подавляя злобный рык, который так и просился выскочить наружу, напоминая себе, что это котенок и он совершенно не виноват, что матушка-природа "наградила" меня таким телосложением. Ладно, раз уж меня разбудили, думаю, вполне адекватно будет, если я хотя бы познакомлюсь с маленьким нарушителем.
Передо мной стояла маленькая кошечка, довольно пушистая, с большими ушами и красивыми, как я посчитал, глазами. В общем-то, я не был зол на нее, но ради сохранения репутации омерзительного и самонадеянного дятла, я решил немного поиграть в сердитого и невыспавшегося воителя.
Ну что тут у нас, - протянул я и потянулся. Маленький котенок? Ну и что ты тут делаешь? Насколько я помню, котята должны оставаться в детской в окружении своих мамочек, - буркнул я и уселся на землю, благо она была теплая. Вообще-то, этот рыжик мне нравилась, что удивило меня самого, учитывая, что детей я не люблю в принципе. Но сейчас я мог бы даже потравить ей пару баек об ученичестве и звёздных предках.

офф

извини, вдохновение меня покинуло с концами >.>

0

3

Всё-таки та реплика малышки была слишком громкой.
- Ну что тут у нас, - когда "оруженосец" потянулся и сел, Непоседа удивлённо отступила на пару шагов назад и от страха взъерошила всю шёрстку, что у неё была - так угрожающе выглядел кот. "А он больше, чем кажется! Ой-ой-ой!" - Маленький котенок? Ну и что ты тут делаешь? Насколько я помню, котята должны оставаться в детской в окружении своих мамочек.
- Ну, я... А меня... Я уже достаточно взрослая! - вдруг удивительно бойко пропищала малышка, выгнув грудку, чтобы казаться больше. - И мама мне доверяет быть одной и исследовать наш лагерь, да! - она плюхнулась на освещённую солнцем землю прямо перед границей тени, в которой сидел кот и забавно растопырила усы. - А ты кто?
Непоседа оглядела воителя с кончиков ушей до кончика хвоста, затем чихнула от поднявшейся пыли и опять, не давая толком ответить, затараторила от радости, что может кого-то расспросить о племени и о жизни вообще:
- Слууушай, а ты же всё-всё знаешь про наш лагерь, покажешь его? А про воителей? А про Звёздных предков? А про другие племена? - Непоседа ненадолго остановилась, чтобы перевести дух и выжидательно уставилась на собеседника, ожидая красочных рассказов с интереснейшими подробностями.

0

4

Котенок отступил на пару шагов назад, видимо я немного перестарался и чересчур вжился в роль. Шерсть, которую малышка распушила, делала её похожей на меховой шар, и будь мы в параллельной вселенной - я бы наверное рассмеялся. Сейчас же я просто пошевилил усами, стараясь спрятать улыбку. Неожиданно она заговорила. Довольно-таки смело для такой малой. Мать разрешает ей гулять? Интересно. Я обычно сидел перед детской с матерью и разглядывал лагерь и снующих котов издалека. Малышка уселась на землю и растопырила усы. Кто я?
Грязь, - отчеканил я и прищурился. Интересно, она моймет, что это мое имя или подумает, что я насмехаюсь на ней? Котенок нескромно разглядывал меня, а потом затараторила дальше, так что, думаю, она даже не услышала моего имени. Тем лучше.
Истории про лагерь? Звездные предки? Племена?
Я похож на старейшину, чтобы рассказывать подобные сказки? - прищурившись еще сильнее спросил я. Я мог бы рассказать немного про наше племя, но что я знаю про звёздных предков? Другие племена? Мне плевать, что происходит у других, хотя Гром всегда говорил, что я бестолочь если не понимаю, как важно знать новости и слабости других племен. Проклятый любитель поучить! Я никогда не считал, что нужно пользоваться слабостями других и наверняка это было одно из качеств, которые мой наставник ненавидел. Ненавидел и качества и меня.
Перестань себя жалеть, ты, соплежуй несчастный! - Мысленно я уже давал себе по ушам, за то что умудрился испортить настроение подобными воспоминаниями. За всеми этими воспоминаниями я совершенно забыл о маленьком существе, которое сидела возле меня. Снова вперив взгляд в котенка, я снова улегся на землю и обернул лапы хвостом. Решив отвлечься, я все таки созрел на историю.
Ладно, так уж и быть, я что-нибудь тебе расскажу, - буркнул я и тут же вставил, - но только одну историю, ясно?

0

5

Видимо, Непоседа говорила слишком быстро и несвязно, заваливая нового знакомого восторженными вопросами, но он всё же успел назвать себя. "Грязь? - удивлённо повторила малышка, но в слух ничего не сказала, посчитав это невежливостью. - Но не стал бы он так мне врать и уж тем более смеяться! В нашем племени таких грубиянов не держат."
Поднявшийся кот больше не казался маленьким и, сравнив с именем, Непоседа предположила, что перед ней уже воитель. От того ценность встречи с ним для котёнка возросла в несколько раз.
- Я похож на старейшину, чтобы рассказывать подобные сказки? - произнёс Грязь, сильно прищурившись. Котёнок так и застыла, смотря большими толи от удивления, толи от обиды глазами. Ну она же просто попросила! Немного помолчав, кот лёг обратно, обернув хвостом лапы и неторопливо, грубовато произнёс:
- Ладно, так уж и быть, я что-нибудь тебе расскажу, - при этом Непоседа сразу оживилась и радостно махнула хвостом, однако следующие его слова были вовсе не началом красочного рассказа. - Но только одну историю, ясно?
- Ты не очень-то дружелюбен, - недовольно пробурчала малышка, хотя тут же виновато поправилась, боясь, что воитель передумает рассказывать. - Но я очень хочу услышать твою историю, правда-правда. Она большая?
Садилось солнце и тень от изгороди увеличивалась, заставляя Непоседу отодвигаться назад, чтобы остаться на солнечной стороне. Ей не хотелось к концу рассказа находиться от него в паре лисьих хвостов. Хотя, как выглядят эти хвосты и насколько они велики Непоседа не знала и поспешно заменила их на лягушек - ей не хотелось к концу рассказа находиться от него в десятках лягушках! "Белиберда какая-то!" - недовольно подумала кошечка и сочла, что хвосты лучше звучат.

0

6

Я видел, что мой тон немало озадачил маленькую кошку и, вполне возможно, даже обидел. На какой-то момент мне стало совестно, но потом совесть была послана куда подальше, а голову вскинул дурной нрав, так что весть о том, что я не очень дружелюбный, немало меня развеселила. В любом случае, маленький Пушистик хочет узнать мои историю, вот только стоит ли мне беспокоить свои старые душевные раны, чтобы просто порадовать маленького котенка? В этом уверен я не был.
Я перевёл взгляд на лес, на величественные сосны, которые стояли здесь явно ещё до моего рождения. Всё это было мне дорого и любимо, но все эти чудесные места были омрачены одним - Громом. Воспоминания о наставнике и отце превратились в ядовитых змей, которые буквально душили всё мое существо. Я так никогда и не понял почему Гром ненавидел меня настолько сильно?Да, порой я мог быть несносен, как и любой другой ученик, но я не был такой бестолочью, какой Гром выставлял меня перед всем племенем. Даже сейчас обида душила меня, словно я был маленьки провинившимся учеником. Ты таким и остался, - едко заметил внутренний голос. Хех. Вполне возможно. Кто может сказать, что спустя три луны я стал таким же мудрым, как старшие воители? Да никто! Я таким остался - маленьким, безутешным котенком, у которого не осталось никого кроме отца, который его ненавидит. Чернолика погибла, теперь и это понимание разъедает мозг, как ядовитая жижа.
- Совсем один, - тихо произнёс я и вхдохнул. Я снова перевёл взгляд на котенка и положил голову на лапы. Настроение было совершенно никакое и вряд ли оно изменится к лучшему. С другой стороны, я уже пообещал одну историю, следовательно придется что-нибудь рассказать.
Узнать всю мою историю тебе не получится, но я могу рассказать общие детали. Ну и немного про звезды, - без энтузиазма ответил я и прикрыл глаза. Ученичество. Наверное, это самое грустное время. Хотя нет. Оно стало таким ужасным после смерти Чернолики. Пустым, бесполезным. Я будто утопал во всей этой боли и горести от потери матери. Не важно, кем я был, воителем, да хоть самим Крылозвёздом, я всё равно тосковал.

0