Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Детство - самое лучшее в жизни.


Детство - самое лучшее в жизни.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонажи: Кореглазка и Змеелап
Краткое содержание: Кора - "новорожденный" оруженосец в племени Ветра, а Змейка - ее друг детства, старше ее на луну. Маленькая кошечка очень боится первой тренировки со своим наставником - Шрамом, и просит старого друга помочь ей немного подучиться крепче стоять на четырех лапах.
Место: Изначально лагерь, затем недалеко от равнин.
Время: Около 22 лун назад, Сезон Зеленых листьев.

Отредактировано Корелапка (2014-02-21 00:13:51)

0

2

На территории лагеря светило яркое солнышко и дул легкий ветерок. В такую погоду все оруженосцы обычно с радостью ходили в овраг для тренировок вместе со своими наставниками. И маленькая Кора была не исключением. Эта маленькая и глупая, пока еще, оруженосец очень переживала, что разочарует своего наставника, ведь он был глашатаем племени. - А вдруг он увидит какая я неуклюжая и откажется воспитывать меня? - вот такие вот мысли посещали котенка. Кора, сидя рядом со своим другом - Змейкой и разговаривая о предстоящем посвящении одного из оруженосцев в воители, внезапно почувствовала сильное дыхание позади себя, кошка обернулась и увидела своего наставника - Шрама. - Кора, сегодня отличная погода. Территорию я тебе уже показал, может пойдем и разучим пару навыков охотника? Кошечка проглотила слюну и сказала: - Да, хорошо. Только давай попозже? Я хотела еще подкрепиться перед тренировкой, а то я нервничаю. Наставник кивнул и удалился.
Стоило только Шраму выйти из палатки, тут же раздался рев предводительницы: - Шрааааам! Иди в дневной патруль, только не бери оруженосцев! Утренний патруль доложил, что на границе с Грозовым племенем почуяли запах барсуков. Кот тут же собрал отряд и успел даже подбежать к ученице. - Давай мы с тобой потренируемся после того как я вернусь? - спросил воин. - Хорошо. - ответила малышка. Наставник кивнул и помчался к патрулю.
Кора долго смотрела ему в след, чтобы убедиться, что он ушел. Как только это произошло, она вновь повернулась к Змейке и спросила: - Я смотрю, твой наставник тоже пошел в патруль?

0

3

Змейка, позёвывая, смотрел за тем, как Кора разговаривала со своим наставником Шрамом. От его внимательности не укрылось, что она немного побаивалась его предложения: «Давай, мы с тобой потренируемся после того, как я вернусь?» — и отнекивалась или желала немного отдались первую тренировку за свою жизнь.
Оруженосец, если честно, её не понимал, так как сам рвался быстрее-быстрее из лагеря, на свободу. На бескрайние равнину и пустошь, укрытые плотным покрывалом до безобразия белого и сверкающего до рези в глазах снега. Жаль только, что иногда Вересковая Звезда была занята и не всегда могла находиться с учеником на территории. Она же предводительница, у неё много дел. Хотя для Змейки она была самой что ни на есть идеальной. О другой наставнице он и не мечтал, с гордостью осознавая, под чье крыло попал.
Шрама отправили в патруль — и Кора, подсев поближе, обратилась к полосатому котику, немного наивно спрашивая:
Я смотрю, твой наставник тоже ушёл в патруль?
Змейка фыркнул, немного недовольно посмотрев на подругу, в возмущении даже нечаянно заехав лапой себе по носу.
Нет, Вересковая Звезда не ведет патруль, — он успокоился вспомнил, что он старше. Не надо ее винить, что она забыла. Хотя... как вообще такое можно забыть? Но возможно, это только волнение. Надо же с кем-то поболтать, отвлечься.
«Пфф, какая она глупая, — свои мысли он не озвучил, всё-таки сильно уважая маленькую соплеменницу. — Ладно, она просто боится. Я тоже боялся, это нормально».
Оруженосец окончательно успокоился и ободряюще улыбнулся Коре.
Как у тебя дела? Вроде бы Шрам очень хороший наставник, — он посмотрел вслед скрывшимся из лагеря котам.
Солнце пока не показалось на горизонте, но в такое время это было нормально. Изо рта вырывались клубы пара, рассеиваясь в воздухе. За ними было интересно наблюдать, но не долго.

0

4

— Как у тебя дела? Вроде бы Шрам очень хороший наставник, - спросил оруженосец. Кари недоумевала при чем тут Шрам, но все таки ответила: -Дела хорошо. Да, отличный! Я его очень уважаю. Кора посмотрела на кота и смущенно отвела глаза, видя что он заметил ее боязнь. - Я не могу признаться в своем страхе единственному коту, который со мной общается. Это глупо и нелепо. Все племя знает, что я всего на свете боюсь и призераю опасности. И это не удивительно, то что я боюсь опозориться перед своим учителем. Оруженосцу безумно хотелось побыть котенком еще немного, но это было не возможно.
Ее страх так и не проходил. И она с огромным смущением спросила кота, сидящего напротив, который наблюдал за паром выходящим у него из пасти: - А ты...ты...ты не х-х-хочешь сходить поохотиться? Она очень боялась услышать отказа, и того что он тоже от нее отвернется, как сделали когда-то все, даже ее брат и сестра из-за странного окраса на лапках, а точнее из-за имени, которое ей дали из-за этого.

+1


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Детство - самое лучшее в жизни.