Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

●❗️ 1.06.2022 запланирована ежесезонная чистка.❗️

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Сестры так и будут сестрами


Сестры так и будут сестрами

Сообщений 11 страница 12 из 12

11

Кошка, с интересом, взглянула на кота. Со слов Мягколапки он был недавно посвящен в воители. Хм.. А это тяжело быть воителем? - спросила серая малышка, шевеля крохотными ушками.
Он такой большой и сильный.. Я тоже такой стану! Нет.. Еще лучше! - подумала Скалоглазка.
  Ветер, который был на улице немного усилился и кошка дрогнула. - А как его зовут? - спросила она, махнув хвостом, на кота, которого так и не представила ей Мягколапка.
офф:простите за мини пост, я торопилась

0

12

Хм.. А это тяжело быть воителем? - Спросила Скалоглазка. Мягколапка вопросительно посмотрела на друга. - Легче чем быть учеником. По крайней мере подстилки старейшинам не надо менять. - Сострил он. - А как его зовут? - Спросила сестра. - Ветер. Можно даже подумать, что Звездное племя так тебя опекает, что даже по всяким мелочам знаки подает. Вот видишь, ветер усилился! - Засмеялась она. - Слушай, а ты не мог бы показать ей несколько из своих соседей по палатке? Ей видите ли не терпится посмотреть на взрослых котов. - Обратилась Мягколапка к Ветру. - Слушай, а ты стал как будто бы больше, чем до посвящения. Можно подумать, что это с тобой волшебство. Был котенком, поменьше. В ученики повятили, еще больше, в воины, раз и большим стал. - Засмеялась она.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Сестры так и будут сестрами