Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Сестры так и будут сестрами


Сестры так и будут сестрами

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Возраст: Скалоглазке 1 неделя (только открыла глаза), Мягколапке 10 лун.
Отыгрыш: - Зарождение дружбы между сестрами, и просто отыгрыш прошлого.
Персонажи: - Скалоглазка, Мягколапка.
Место: (по сути игры меняется) детская.

0

2

Кошечка спокойно спала около материнского живота. Она чувствовала себя спокойно и безмятежно. Потом ее пробудил какой-то шум, исходящий снаружи. Кошечка возмущенно пискнула и открыла глазки. В два серых глаза ударил резкий и яркий свет. Он шел из причудливой дыры в стене. Кошечка встала на лапки и пошла к этому свету. Иногда она спотыкалась, иногда падала, но потом успешно дошла до выхода. Первое, что увидела кошечка скопление котов. Они о чем-то общались друг с другом. Дальше, Скал увидела кучу от которой странно пахло. Она вспомнила название этой биомассы, скопившейся здесь. Это была куча с добычей. Кошка сделала еще несколько шагов и услышала сзади шуршание.
- Скалоглазка! Доченька, ты куда? - спросила мать, хлопая сонными глазами. - Мама, не волнуйся.. Я чуть-чуть тут посижу. - тревога исчезла в глазах матери, когда она увидела кого-то за спиной Скалоглазки. - Мягколапка за тобой присмотрит... - облегченно вздохнула кошка, погружаясь в сон.Мягколапка.. Что-то знакомое..

0

3

Мягколапка вошла в пещеру проведать свою младшую сестренку. - Скалоглазка, доченька, ты куда? - Донеслись до нее слова матери. - Мама, не волнуйся... Я чуть-чуть тут посижу. Мама, видимо увидив ее, успокоилась и погрузилась в сон, перед этим сказав чтобы Мяги присмотрела за сестрой. Мягколапка подошла к Скалоглазке. - Ой, Скал, ты открыла глаза! - Восторженно сказала она. - Хочешь я тебе лагерь покажу? Он для тебя будет огромный, я помню свои впечетления! - Интересно... кого ей показать сначала? - Пошли, я покажу тебе палатку старейшин! - Весело сказала она, и пошла к выходу из палатки, хвостом призывая идти за ней.

0

4

ау

0

5

Скал, ты открыла глаза! - услышала восторженный голос белой кошки, подошедшей к ней. Это наверное Мягколапка! - подумала малышка, таращась на ученицу. - Ты моя сестра! - радостно воскликнула она, ткнувшись носом в ее шерсть. - Хочешь я тебе лагерь покажу? Он для тебя будет огромный, я помню свои впечетления! - предложила сестра. - Это было бы чудесно! Я согласна! - Скалоглазка подпрыгнула на месте и начала наматывать круги вокруг Мягколапки. Урааа!
Пошли, я покажу тебе палатку старейшин! - весело сказала белая ученица, поманив серую к выходу. Та помчалась за сестрой, чуть не сбив ее с лап. Выскочив на главную поляну кошка поразилась размерам лагеря. Вот это лагерь! Нет.. Это лагерище!
- А кто такие старейшины? - спросила котенок, немного поубавив свой энтузиазм. Она слышала рассказы о предводителях, глашатых и воителях, но не разу о старейшинах.

0

6

Сестра так активно побежала за Мягколапкой, что чуть не сбила ее с ног. - Эй, ну ты уж по осторожнее там! - Улыбнулась Мяги. - А кто такие старейшины? - Спросила Скалоглазка. - Старейшины, это самые старые коты и кошки из нашего лагеря. Они все время ворчат, и всем недовольны. Придешь к ним, подумаешь "ой, они меня сейчас съедят" а они только на язык остры, а сами сказку расскажут. Только ты их не перебивай, а то они рассердятся. - Стала рассказывать Мягколапка. - А еще будь поосторожнее с их блохами. Они за них горой стоят. - Пошутила она. А потом, я могу тебе показать тех воинов, которых я встречу на поляне, только лучше учеников,  воины уж слишком большие и сварливые. Она хотела еще что-то предложить сестренке, но потом подумала, что во первых в ее маленькой головке не вместится столько информации, а во вторых, она устанет еще до того, как она успеет показать своих соседей по палатке. - Как устанешь, скажешь! - Сказала Мяги, и пошла в палатку старейшин.
--------------------
Мягколапка вместе с младшей сестрой, вошла в палатку старейшин. - Привет, Скалоглазка открыла глаза! - Воскликнула она, но потом почувствовала, что это прозвучало слишком резко и старейшины могут не захотеть рассказать сказку, что Мяги считала необходимым. - Ой, извините, я не хотела вас пугать... - Извинилась она. - Вы можете рассказать нам сказку? мы будем сидеть тихо-тихо! - Мягколапка посмотрела на сестру, давая понять ей, чтобы она молчала.

0

7

Старейшины, это самые старые коты и кошки из нашего лагеря. Они все время ворчат, и всем недовольны. Придешь к ним, подумаешь "ой, они меня сейчас съедят" а они только на язык остры, а сами сказку расскажут. Только ты их не перебивай, а то они рассердятся. - ответила Мягколапка. Скалоглазка кивнула, а про себя подумала: Зачем же они тут живут? Легче их выгнать! - но осеклась, потому что поняла, что это звучит грубо и невоспитанно. - А еще будь поосторожнее с их блохами. Они за них горой стоят. - Блохи? Странное слово! Я поняла зачем нужны эти старики! Чтобы охранять блох! Наверное это сложная работа.. - протянула серая ученица, следуя за сестрой.
Они вошли в достаточно большую, немного затемненную палатку. Здесь пахло не очень хорошо, поэтому кошечка поморщилась. - Вы можете рассказать нам сказку? мы будем сидеть тихо-тихо! - сказала Мягколапка. У меня только один вопрос.. - сказала малышка, обращая внимание на себя. - А это сложно охранять блох? - и тут она поняла, что сказала что-то не то. На нее посмотрели с  осуждением. - Кто тебе такое сказал, милочка? - прищурив глаза, спросила особенно дряхлая и старая кошка. Она резко отскочила назад и спряталась за спину Мягколапке.- Они не дружелюбные.. - шепнула Скал на ухо белой сестре.

0

8

У меня только один вопрос... - Донеслись до Мягколапки слова сестры. - А это сложно охранять блох? - Спросила Скалоглазка. Мягколапки покраснела бы, если бы кошки краснели. - Это я виновата. Я не подумала, что она даже не знает, кто такие блохи. - Подумала Мяги. Кто тебе такое сказал, милочка? - Прищурив глаза сказала самая старая кошка из палатки. Скалоглазка испугалась, и спряталась за спину Мяги. - Они не дружелюбные... - Шепнула она сестре. - А я тебе что говорила?.. - В ответ шепнула Мягколапка. - Мы выйдем наружу, я ей кое что объясню. - Сказала Мяги старейшинам. В ответ получила ворчание на то что нынче молодеж совсем распустилась.
Мягколапка с сестрой вышла из палатки. - Извини, в тот раз я только пошутила... - Извинилась она. - На самом деле, блохи - это такие маленькие насекомые, которые живут в шерсти котов, и больно их кусают. Ученикам поручается вытаскивать их из шерсти старейшин, потому что сами старейшины уже так слабы, что не могут сами вытатщить их оттуда. В общем, старейшины их не любят и уж тем более не стоят за них горой. - Объяснила Мягколапка. - Извини, но похоже сегодня нам сказки не услышать...

0

9

Серая послушна вышла следом за сестрой наружу: - Извини, в тот раз я только пошутила. На самом деле, блохи - это такие маленькие насекомые, которые живут в шерсти котов, и больно их кусают. Ученикам поручается вытаскивать их из шерсти старейшин, потому что сами старейшины уже так слабы, что не могут сами вытатщить их оттуда. В общем, старейшины их не любят и уж тем более не стоят за них горой. - кошка вытаращила глаза на сестру. Звездное племя, как я могла такое сказать?
- Ничего.. Не надо было мне спрашивать.. - грустно протянула малышка.Извини, но похоже сегодня нам сказки не услышать... - а вот эта новость только обрадовала Скалоглазку. Ей совсем не хотелось провести остаток дня в обществе этих странных, старых кошек и котов.
- А пойдем к воителям? - блеснула глазенками она.

0

10

- Ничего.. Не надо было мне спрашивать.. - Грустно протянула сестра, и Мягколапка отругала себя за то что сказала ей такое про блох. После новости что сказки им не услышать, Мягколапка с удивлением увидела, что Скалоглазка даже обрадовалась. - Они не такие плохие как кажутся... - Протянула Мяги. - Но, если ты все равно не хочешь их слушать, то это и хорошо. Мне они все равно до смерти надоели, я их тебе наизусть могу рассказать. - Сказала она. - А пойдем к воителям? - Блеснула глазами малышка. - Ой, ты что! Даже мне в их палатку нельзя! Но если хочешь можем подойти вот к этому. Его только вчера посвятили в воители. Он был моим другом. - С этими словами Мягколапка подошла к молодому воину. - Привет, как жизнь с воинами? - Спросила она. - Все такое необычное... - Признался тот. - Скал, иди сюда, познакомся с моим другом! - Пригласила Мяги сестренку.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Сестры так и будут сестрами