Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● 14.09 запланирована ежесезонная чистка.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Даже во гневе тайны друга своего не открывай.


Даже во гневе тайны друга своего не открывай.

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Цель: отыграть дружественно-доверенные отношения между Ледолапкой и Тенехвостом путем сохранения Тенехвостом тайны Ледолапки
Участники: Тенехвост, Ледолапка
Место событий:небольшой ручей
Время: за три луны до настоящих событий.
Статус: закончен.

Отредактировано Тенехвост (2014-01-27 01:47:31)

0

2

Ледолапка задумчиво шагала по территории племени Ветра. Куда она шла - сама не представляла. В голове было множество мыслей, поэтому думать о дороге кошке было некогда. А забита ее голова была только одной вещью, а точнее котом. Его улыбка, его гипнотизирующий взгляд... Все это не давало покоя ученице. С каждым разом, когда она думала об этом полосатом коте, Ветряная понимала, что тот все больше притягивает ее, при чем наглым образом. Змеелап всегда так добр со своей ученицей. Восхищение Ледолапки полосатым воином редко пропадает. Да и пропадает ли вообще?
Еще один шаг - и кошка бы упала в ручей, намочив всю шерсть. Н-да, неприятные ощущения... Тем более, ученица не умеет плавать. Речным котам хорошо - если она вдруг упадут в воду, то для них это не будет великой проблемой. Зато у племени Ветра есть большие поля и равнины, по которым они могут бегать, ощущая как ветер тревожит шерсть. В знойные дни это бывает полезно.
Белянка решила остаться на том месте, куда пришла, то есть на ручье. Здесь так тихо и спокойно... Никого нет... Лишь Ледолапка, ее мысли и ручей. Кошка вглядывалась в отражение в воде, осматривая шерсть. Наверняка, в какое-то место снова прицепилась колючка или какая-то мелкая палочка. Но, нет, все было в порядке.
И тут кошке в голову взбрела странная идея. А что, если она здесь потренируется сказать Змеелапу правду? Кошка же хочет, чтобы он знал. Наверное... Конечно, с первого раза ничего не получится. Возможно, придется ходить сюда есколько дней... В горле у Ледолапки запершило, поэтому ученица наклонила голову к воде. Сделав несколько глотков, белянка выдохнула, вглядываясь в воду.
- Эм... З-змеелап... - кошка сделала небольшую паузу. - Черт, бред. Говорю с водой! Куда едет моя крыша...
Но та решила не отчаиваться, напрягая свой мозг и представляя, что в ручье напротив нее находится полосатый кот.
- Змеелап... Я хочу тебе сказать... Я люблю ловить рыбу... - Ледолапка потрясла головой, - Какую еще рыбу? Что я несу?! М-да, если я так ему скажу, то он подумает, что я сошла с ума... Так, все. Теперь я скажу.
Кошка выглядела серьезной, но внутри все горело, а сердце отбивало свой уже привычный ритм, будто Змеелап находился рядом.
- Я часто думаю о тебе... Возможно, это неправильно, но ты мне нравишься, Змеелап... Хм, вроде не очень сложно, - белянка облегченно вздохнула.
Кусты сзади зашуршали, будто там кто-то прятался. Ледолапка напряглась. Кажется, ее слышали...

Отредактировано Ледолапка (2013-11-24 22:35:25)

0

3

Солнечный день не предвещал ничего слишком серьезного. Приветливо дул ветер и все коты в лагере расходились по своим делам. Также казалось и Тенехвосту, который выслушал публичные указания глашатого и побрел со своей свободной прогулочной охотой в лес. К отряду он присоединялся редко, предпочитая охотиться в более знакомом кругу. А такой круг пока был не сильно широк. Даже в своем родном племени. Возможно, это была из-за его странности, от его мировоззрений много чего можно было ожидать. Возможно, это было от его скромности, или, точнее, некоторой зажатости, которая существовала в некоторые моменты его общения с другими членами племени.  А может, все из-за обычной сложившейся ситуации. Каждый кот уникален и ко всем с одним подходом не подойдешь. Так что из оруженосцев он нашел лишь парочку тех, кто могли как то терпеть его и слушать. Из воинов круг был несколько шире, но тоже не очень велик.  Ну а с предводителем и глашатым особо не подружишься. У целителя свои тараканы в голове, до чужих ему дела нет.
Тенехвост вышел из лагеря и прогуливался по небольшим полянам, время от времени выуживая ту или иную зазевавшуюся полевку.  С дичью покрупнее, пока не очень везло. Хотя погоня за кроликами была более увлекательной, чем погоня за всякими полевками.  Но выбирать не приходилось. Так он и дошел до территории покрытой более густыми зарослями. Лезть в кусты не очень хотелось, но кот учуял запах ученицы, которой, видимо, также одной захотелось прогуляться подальше от наставника. Змеелапа, действительно, не было слышно вокруг. Хотя они почти всегда ходили рядом. Точнее, Ледолапка была как бы белым  «хвостом» полосатого воителя Ветра. Желая удостовериться, что с кошкой все в порядке, да и узнать, зачем она вообще решилась гулять в одиночку, Тенехвост потихоньку пополз через кусты. В принципе, ползти пришлось не сильно долго: Ледолапка зависла у небольшого ручья. Причем именно зависла, что-то бормоча себе под нос. Угольный не смог удержаться от любопытства и подполз поближе. До кота все равно доносились лишь обрывки фраз, смысл которых в начале он не понимал.
«…Я люблю ловить рыбу...» - странные фразы от вроде бы нормальной белоснежной ученицы.
«что я сошла с ума... Так, все. Теперь я скажу.» - В этот момент Тенехвост решил немного поднапрячься, чтобы расслышать, что именно она хочет сказать.
«- Я часто думаю о тебе... Возможно, это неправильно, но ты мне нравишься, Змеелап... Хм, вроде не очень сложно,» -  смысл фразы был короток и понятен. Угольный воитель усмехнулся в усы. Да уж ради этого и стоит столько мучиться и сидеть, разговаривать с ручейком. «Ну что ж, теперь можно идти обратно», - подумал кот. И именно в этот момент одна из веточек под кустом предательски хрустнула. Белянка напряглась в ответ на этот шорох. «Проклятье… Ладно, будем вести себя естественно и дружелюбно..»
Тенехвост выпрямился и просто и внешне невозмутимо вышел к ученице. Хотя внутри его почему-то немного сковывало от волнения. Вдруг он услышал то, что не должен знать?
- Привет, Ледолапка! Извини, не хотел тебя пугать. Просто прогуливался мимо и решил посмотреть, что делает ученица в одиночку в такое время .. – немного не подумав поприветствовал кошку воитель. Какое к черту время? Солнце еще даже не в зените. Но волнение видимо, уже отключало разумную сторону.

0

4

Волнение и страх набросились на Ледолапку одной большой волной. А если там лиса, барсук, или кот из другого племени? И если последний вариант, то что он тут делает? Одна ученица с этим не справится... Но, вскоре из кустов началось вылезать существо. Сказать, что Ветряная ученица было удивлена - ничего не сказать. Перед белой кошкой сейчас стоял Тенехвост, спокойно и невозмутимо глядя на соплеменницу.
- Привет, Ледолапка! Извини, не хотел тебя пугать. Просто прогуливался мимо и решил посмотреть, что делает ученица в одиночку в такое время... - подал кот голос.
Кошка еще понять не могла, что хуже - вариант с барсуком, лисой и котом из другого племени, или вариант с соплеменником, который услышал ненужную для него информацию. Сделав морду аля "Ты псих?" обычная скромная ученица собиралась устроить разборки возле ручья. Тенехвост, конечно, ей друг, но для его ушей слова, сказанные, белянкой, не должны были долететь.
- Тенехвост... Какого черта?! Ты следил за мной?! - н-да, в племени, при соплеменниказ, она бы так не смогла спокойно орать. Наверно.
Ледолапка села на землю, ожидая, когда сядет и темный друг, чтобы спокойно все разъяснить. Но злость вот-вот вырвется наружу, поэтому ни о каком спокойствии и речи быть не может. А если Тенехвост расскажет Змеелапу? Черт... Беда-а-а. Нет, просто так этого кота Ветряная не отпустит. Но, может, он проявит благосклонность и ничего не сообщит объекту тайной симпатии? Надо с этим что-то делать.
- А теперь говори. Почему ты прятался в кустах? - Ледолапка начала спокойно, но неожиданно в ужасе отскочила от Тенехвоста. - Я все поняла... Ты следишь за маленькими ученицами, крадешь их и тащишь в палатку, а потом...
Можно подумать, что кошка сошла с ума. Но нет. В следующий момент она коварно улыбнулась.
- Расслабься, я шучу. Но все же не думай, что я уже все забыла. Выкладывай, - кошка вновь села на место, серьезно глядя на друга.

0

5

Реакция ученицы с каждой минутой, так сказать обескураживала ветряного воителя все больше и больше. Мало того, что маленькая белоснежная кошка превратилась в орущее чудовище, на что кот встревоженно огляделся вокруг, так еще при этом сейчас будет выдвинуто обвинение, что он, Тенехвост подслушивал особо важную и секретную информацию, недоступную для ушей остального племени. Почти всего племени. Змеелапу она должна была достаться в первые лапы, но вот такое веселое событие, видимо, сбило кошку с толку. Ветряной кот попытался дальше сохранить невозмутимость, хоть это и получалось у него все хуже. А еще хуже, что фантазия свелась на «нет» и выйти из ситуации уже не представлялось никакой.  А высказывания Ледолапки с каждым словом заставляли Тенехвоста расширять глазные зрачки в геометрической прогрессии.
«Я все поняла... Ты следишь за маленькими ученицами, крадешь их и тащишь в палатку, а потом...»
После этого воитель не удержался и прыснул:
- Знаешь, при столь сложившейся ситуации лучше бы оно было так..
Да, иногда и к ней лезут столь интересные и смешные летающие ежи в голову. Но все-таки ответственного момента не избежать, как ни крути ..
«Но все же не думай, что я уже все забыла. Выкладывай.» - тон белоснежной подруги означал что-то между приказом и просьбой. Теперь пришла очередь Тенехвоста вздыхать.
- Нет, я всего лишь проходил мимо. В такой прекрасный денек ведь неплохо поохотиться и все такое.. Ну и не заметил пока дошел до кустов. А еще тут твой запах. Ну мало кто знает, всякое может случиться. Барсуки, лисы, бешеные кролики. Хотя теперь ты наверняка их всех уже перепугала.. Так вот. – Кот перевел дыхание. Что-то нужно отвечать, но умные слова кончались к приходу большего волнения за самый ответственный момент. За концовку. – Я нашел бормочущую ученицу, стоящую у ручейка. Она постоянно что-то бормотала, то про то, что она любит ловить рыбу.. Кстати, ты правда любишь ловить рыбу? Мне просто интересно.. – Кот улыбнулся. – Но я ничего не слышал ни про то, что ты что-то хочешь сказать про какого-то там Змеелапа, вообще ни капельки ничего не слышал.. – Тенехвост оборвался и замолк. Упс. Вот тебе рыбка и сорвалась. Ветряной воитель поднял голову и посмотрел на небо. В глаза кошке он уже посмотреть не осмеливался после сказанного. «И кто тебя раньше времени за язык тянет, а?»

Отредактировано Тенехвост (2013-11-24 22:41:37)

0

6

Благо, Тенехвост не стал скрытничать, да и оправдываться не было смысла. Ежу понятно, что он не просто прогуливался мимо. А если следил - то это плохо. Что за шпион, ходящий хвостом за учениками? Черный кот начал свой рассказ, некоторыми фразами вызывая различные эмоции у Ледолапки.
- ...Барсуки, лисы, бешеные кролики. Хотя теперь ты наверняка их всех уже перепугала... - ученица опешила от такой фразы.
Белянка фыркнула в сторону Тенехвоста, но ничего не сказала, решив не сбивать рассказ друга. А то это надолго затянется... Иногда Ветряной делал какие-то паузы. Видать, с мыслями собирался.
- Я нашел бормочущую ученицу, стоящую у ручейка. Она постоянно что-то бормотала, то про то, что она любит ловить рыбу... Кстати, ты правда любишь ловить рыбу? Мне просто интересно... - Тенехвост улыбнулся.
- Конечно, нет! За кого ты меня принимаешь? Просто мой мозг отказывался говорить то, что надо, - Ледолапка сама начала волноваться. Разумеется, если Ветряная кошка говорит, что любит ловить рыбу, это уже странно...
- Но я ничего не слышал ни про то, что ты что-то хочешь сказать про какого-то там Змеелапа, вообще ни капельки ничего не слышал... - соплеменник замолчал.
Ледолапка выпустила когти, впиваясь ими в земли. Черт, черт, черт! Он все слышал. Ну что за невезение... Почему все так произошло, почему он услышал это? Хотя, может оно и к лучшему. Если бы ее услышал Змеелап. или кто-нибудь другой, могло быть и хуже. А Тенехвост может помочь...
- Не говори ему. Я тебя прошу, не говори. Я не хочу, чтобы он знал. Мне надо самой сказать... Если хочешь, я могу тебе чем-нибудь помочь или сделать что-нибудь, только не говори... - кошка отчаянно твердила одну фразу. Кажется, ее заело. Хотя, белянку можно понять...
Ледолапка не знала, как себя вести теперь. А если он все расскажет? Вдруг он не захочет помогать соплеменнице? Надо что-то делать с этим.

Отредактировано Ледолапка (2013-11-24 22:58:31)

0

7

В самом-то деле, никто кот за язык не тянул. Можно было каким-либо образом другим отговориться в пару слов и уйти. И не вспоминать о таком. Но нет, Тенехвосту захотелось испытать альтернативный вариант. Хотя, с другой стороны, ходить под вечным подозрительным взглядом белоснежной ученицы ему не хотелось. Но теперь, нужно как-то выбираться из ситуации. Тем более, что кошка приняла умоляющий вид, при это до сих пор занимая атакующую позицию в игре слов. Угольный воитель решил сменить это неуютное для него положение.
- Не говори ему. Я тебя прошу, не говори. Я не хочу, чтобы он знал. Мне надо самой сказать... Если хочешь, я могу тебе чем-нибудь помочь или сделать что-нибудь, только не говори...
«Интересно, я и вправду такой балабол в лагере, что меня ученицы просят не выдавать самую священную для них тайну, только узнав о том, что я что-то расслышал?.. Не замечал я такого за собой.. надо будет посмотреть..»
Тенехвост подождал, пока так называемый словесный поток стихнет. Потом успокаивающе вздохнул.
- Тебе нужно самой сказать, но при этом ты не можешь решиться. И если будешь долго думать, то можешь упустить свой шанс. С другой стороны, если бы я направил Змеелапа к тебе, то все было бы намного проще. И не нужно мучиться, подбираться слова и ждать этого долгого момента. Как считаешь?
Сам кот не испытывал ни к кому любовной симпатии в племени, ведь само племя превыше всех остальных интересов. Любовь для него была чем-то далеким и безразличным. Потому-то он  не сильно хорошо понимал столь безумное волнение кошки.  Для него все казалось проще простого. Прийти, сказать и все готово. А разве это происходит не так?

0

8

Угольный отсюда не уйдет, пока ученица не заставит его молчать. А она сделает для этого все, что может!
- Тебе нужно самой сказать, но при этом ты не можешь решиться, - начал разглагольствовать кот.
- Пока ты не пришел, я здесь пыталась тренироваться, - фыркнула в ответ Ледолапка.
Вот какого черта ему надо было проходить рядом?! Не мог гулять где-нибудь подальше? Эх. чертово невезение... Тенехвост, кажется, пропустил слова ученицы мимо ушей, пожтому продолжал выдавать свои психологические фразы.
- И если будешь долго думать, то можешь упустить свой шанс. С другой стороны, если бы я направил Змеелапа к тебе, то все было бы намного проще. И не нужно мучиться, подбираться слова и ждать этого долгого момента. Как считаешь?
Ветряная задумалась. И что выбирать? Если признаваться самой - то страшно, но Змеелапу, наверно, будет приятнее... А если Тенехвост скажет все полосатому, то... то Ледолапке все равно будет страшно, ибо она будет мучаться, желая узнать ответ объекта воздыхания.
- Ну... Я, наверно, сама признаюсь... Только страшно... - белоснежная вываливала на друга все свои страхи, не думая о последствиях.
Как же это все сложно. Если бы Змеелап разделял чувства своей ученицы, все было бы гораздо проще.

0

9

Тенехвост лишь фыркнул. «Пока ты не пришел, я здесь пыталась тренироваться»
«Ну да конечно, а еще в тренировку признания входит полное обучение ловле рыбы и куча-куча запинок».
Вслух воитель не стал этого проговаривать. Уже возвращались к этой теме, топтаться на месте не стоит. И так что же касается откровения?
«Ну… я, наверно, сама признаюсь» - промямлила Ледолапка. «Неуверенность.. будет мучить себя дольше. Хотя, с другой стороны, может оно так и должно иди своим ручьем..»
«…Только страшно…» Тенехвост отвернулся и вздохнул.
- Пытайся бороться со своим страхом и волнением. Тебе нужно всего лишь сказать три слова и всего-то.«А если он не ответит ей взаимностью, что тогда будет?» - И постарайся сильно не затянуть, иначе лишишься любви всей своей жизни. Тенехвост подавил смешок. Смешна была не проблематичная ситуация подруги, а эта штука. Любовь. До чего она доводит некоторых.
- Хорошо. Скажешь ему сама, так будет намного лучше. – Действительно, если он возьмет на себя эту ответственность и Змеелап ответит безразличием к этому делу, как он потом будет смотреть в глаза белоснежной ученице? – Я ничего не скажу ему. Нужна будет помощь, обращайся. – угольный кот приподнялся. – Кстати … а почему именно Змеелап? - Тенехвост насмешливо улыбнулся.

0

10

- Пытайся бороться со своим страхом и волнением. Тебе нужно всего лишь сказать три слова и всего-то. - кот говорил это так, будто надо не признаться кому-то в своих чувствах, а просто шагнуть по земле. А на самом деле это трудно...
- Тебе, наверно, никто и не нравится... Знаешь, это совсем не легко... - Ледолапка расстроено опустила взгляд в землю. Тенехвост ничего не понимает! Хотя, возможно нормальная мысль пришла ему в голову. Ну, как любому номральному коту. Всего три слова... Не лекция же.
- И постарайся сильно не затянуть, иначе лишишься любви всей своей жизни, - да он издевается. Видимо, Ветряной и не думает, что Ледолапка могла догадаться о несерьезности этой его фразы.
Кошка вновь фыркнула. Фыр... Фыр... Много фырканья сегодня из ее уст выходит. Ну и день...
- Хорошо. Скажешь ему сама, так будет намного лучше, - проговорил кот. – Я ничего не скажу ему. Нужна будет помощь, обращайся. - Тенехвост хотел уже уйти, но еще один вопрос заинтересовал его. - Кстати … а почему именно Змеелап?
Этот вопрос поставил ученицу в тупик. А ведь правда, почему? Даже она сама не знала, почему ее выбор пал на Змеелапа. Наверно, они просто часто были вместе... Угольный насмешливо улыбнулся, но Ветряная заметила это и как следует шлепнула друга хвостом по носу.
- Хватит смеяться. Мне не приятно... - промямлила Ледолапка, - Я думаю, из-за частых встреч... Хотя не уверена... Черт, неужели, тебе никто никогда не нравился?
Теперь время отвечать Тенехвосту.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Даже во гневе тайны друга своего не открывай.