Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Первая битва между братом и сестрой.


Первая битва между братом и сестрой.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Цель : отыграть драку между Невидимочкой и Пёрышком.
Место : в детской, пока никого нет.
Игроки : Невидимка и Соколиное Пёрышко.
Свидетели : нет.
Время этого события : после первой прогулки котят в не лагеря.

0

2

Оказавшись в детской, Невидимка вздыбила шерсть и издала тихое рычание. Она ненавидела их! Так сильно, что готова была укусить их. На большее её фантазия не хватила.
"Сейчас пойду и укушу его. Что б он знал! Что бы все знали!" И с каждой мыслью, о том, что она пойдёт и сделает это, ей становилось легче. "Я ему всё скажу! Я всё припомню!" Но от мысли, что он опять с матерью она опять начинала рычать. Кошка подошла к подстилке матери и стала её тихо, но с остервенением драть.
"Моя мама - глупая кошка! Вот." - от такого заявления малышка сама испугалась, что аж присела. "Она любит только Пёрышко! На меня, на свою дочь - ей плевать! Да она просто не знает, кто лучше! Она не понимает истины!" - кричал голос в голове.
- Глупая кошка! Глупая, глупая, глупая.... - повторяла Невидимочка пока голос не охрип. Прокашлявшись, кошечка собрала хвостом кусочки от подстилки в кучку и спрятала их под неё. И никто, наверное, не поймёт, кто это сделал. Котят ведь много... Только сейчас в детской - никого.
Серая малышка прижалась к полу. Теперь делать нечего. Тихое рычание опять издалось от кошечки. Только не из пасти, а из живота.  "Никуда я не пойду! Не буду есть, пока не умру! Пусть знают. Ррр." Тем не менее, умирать кошке не хотелось, а выговориться - очень даже. Но кто тут, кроме стен и подстилок? Только Невидимочка... Или нет?

0

3

Кролик - это пища богов, и сегодня Пёрышко убедился в этом. Когда они вернулись в лагерь после длительной прогулки, серый котёнок еле лапки волочил от усталости, поэтому Туманная Заря решила тут же накормить его. Ловко вскрыв тушку, она выбирала и отрывала для него самые лакомые и нежные кусочки. Поначалу, ещё тёплое мясо показалось  Пёрышку до жути мерзким и отвратительным, но с каждым последующим кусочком он убеждался в обратном - крольчатина оказалась очень нежной и сочной, нежно-розовые ломтики буквально таяли во рту! Забыв о времени, котёнок умял всё, что дала ему мать. Ну а после такого роскошного обеда полагалось хорошенько умыться. Пока мать доедала остатки, котёнок сам, как мог, вылизывал свою шкурку. Начав с грудки, он так увлёкся, что она стала достаточно влажной.
- Иди сюда, малыш, я тебе помогу, - мягко сказала Туманная Заря, садясь рядом с ним. А Пёрышко не нужно было уговаривать несколько раз - доверив спинку заботливому материнскому языку, котёнок зажмурился от удовольствия и еле слышно замурлыкал. Движения были равномерными, нежными и убаюкивающими. Поддаваясь наслаждению, малыш, казалось, проваливался в дрёму. Что и говорить, денёк выдался странным, и после сытного обеда нужен был полуденный сон.
- Привет, Туманная Заря, - послышался чей-то знакомый голос. Пёрышку пришлось открыть глаза, так как мама перестала вылизывать его.
- Можно с тобой поговорить? - вслед за предыдущим раздался взволнованный голос. Резко развернувшись на месте, котёнок увидел бегущих к ним Мышелику и мать Голубки. Туманная кивнула им и наклонилась к серому уху котёнка.
- Пёрышко, иди в детскую. Я сейчас приду к тебе.
Голос матери был мягок, но настойчив. Котёнок замешкался.. Снова сидеть в четырёх стенах было страшновато, да и скучно, но подводить маму ему не хотелось. Поднявшись с земли, он понуро поплёлся к детской. Обернувшись и поймав одобрительный взгляд серой королевы, Пёрышко зашёл внутрь. Правда, он тут же застыл на месте - тут, оказалось, была Невидимочка. И она творила что-то невообразимое! Тихо бормоча какое-то слово под нос, она что есть силы драла когтями их родную подстилку. Когда же она превратилась в мелкие кусочки, серая кошечка смела их в кучку и села на пол как ни в чём не бывало. Потоптавшись на месте, Пёрышко всё же решил пройти дальше. Остановившись в паре хвостов от сестры, он услышал требовательное бурчание её живота.
- Почему ты не вышла обедать? - тихо спросил серый котёнок. Казалось бы, совершенно безобидная фраза.. Но если бы он знал, чем это обернётся в ближайшем будущем..

0

4

Его голос прозвучал тоненько и невинно. Невидимочка резко развернулась голову, представляя глаза своего брата. Она не ожидала его увидеть. Но теперь она готова была своего брата смять, разорвать и положить под подстилку как эти маленькие кусочки.
- Я тебя ненавижу! - заявила она ему, кинувшись на него. В этот миг она забыла о о всем, кроме своего глупого Перышка. Ее лапы желали обхватить шею брата, что бы повалить его и унизить. Ей всегда казалось, что он не умеет драться.

0

5

Невидимочка была не в духе. Опять. И как она не устаёт всё время злиться?
В её глазах отражалась нескрываемая злоба и.. обида? Прижав уши, котёнок попятился назад. Раз сестра была не в духе, то лучше было не злить её. Он просто потихоньку, без резких движений выйдет и подождёт маму у входа. В этом нет ничего страшного. Она просто голодна, вот и злится.
Шаг, ещё шаг.. Потихоньку Пёрышко приближался к заветному выходу, но как всегда у него ничего не получилось.
- «Я тебя ненавижу!» - выкрикнула маленькая кошечка и накинулась на него. На секунду малышу показалось, что это всего лишь игра, но иллюзия рухнула тогда, когда он почувствовал острые коготки, впивающиеся ему в шею.
Завизжав от боли, он повалился на землю, пытаясь выскользнуть из пут сестры. Останавливаться и разбираться не было времени, сестра озверела, и потому надо было спасать свою шкуру. Инстинктивно напружив задние лапы, он ударил Невидимочку в живот, и пока та приходила в себя, котик успел вскочить на лапки. Он не понял толком, что это было - то ли и правда он сам отбил её первую атаку, то ли сестра сама ослабила хватку, что помогло ему подняться..
- Ты что, совсем мышеголовая? Зачем ты это сделала? - возмутился котёнок, вздыбив шёрстку на загривке. Их отношения конечно были не сахар, но до драк никогда не доходило. Мирно существовали всё это время под боком матери, не замечая друг друга, и тут на тебе! Получай!

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Первая битва между братом и сестрой.