Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Посвящение Пепельногрива в воители OR догоняем время~


Посвящение Пепельногрива в воители OR догоняем время~

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ОФФ:

Если понадобится коррекция, я открыт для сотрудничества. Потому что, честно признать, не совсем знаю, когда сие событие имело место. По идее, Пепельногрива вообще должна была посвящать Вересковая Звезда.

Цель - отыграть посвящение Пепельногрива в воители, дабы человек мог сменить имя и играть спокойно. (Мне-то вообще только за радость пополнить ряды воителей племени Ветра  http://ag-forum.ru/smiles/troll15.gif )
Участники - Шелест Звёзд, собственно, Пепельногрив и все желающие принять участие.
Место событий - Лагерь Племени Ветра. Камень Собраний.
Время - конец прошлой зимы.
Погода - прекрасно-ясная, весенняя, тепло-светлая погода.
--------------------------------------

Шелест Звёзд неторопливо забрался на Камень. Густые зимнее сумерки день ото дня становились светлее. Исполину хотелось чувствовать в редких юных дуновениях поступь весны, не терпелось увидеть первые зелёные ростки и осознать, что очередной тяжёлый эпизод в жизни племени закончен. Минувших сезон голых листьев унёс многие жизни и сам Шелест тоже побывал на краю смерти. И вернулся. Но Вересковая Звезда навсегда присоединилась к Звёздным Предкам.
Предводитель тряхнул лобастой головой и обвёл взглядом лагерь.
- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на общий сбор племени Ветра! - громыхнул над поляной его голос. - Роса, воспитывающая Пепельногрива покинула наши ряды во времена Четвёрки. - в глазах предводителя сверкнуло странное пламя. Он поклялся себе, что Жаболапу не сойдёт с его жабьих лап убийство соплеменницы. Рано или поздно возмездие его настигнет. -  Но я уверен, сейчас она смотрит на Пепельногрива с высоты Звёздного Пояса и гордится его успехами. Пепельногрив, подойди сюда.
Предводитель подождал, пока молодой кот проложит себе путь к камню.
- Племя Ветра постигли тяжёлые времени и поэтому ты оставался учеником несколько дольше, чем принято, - голубые глаза глядели на вчерашнего ученика. - Но сегодня я, Шелест Звёзд, предводитель племени Ветра, взываю к моим предкам-воителям. Взгляните на этого ученика! Он усердно тренировался, постигая воинский закон, и доказал свою честь, отвагу и преданность.
Исполин сделал торжественную паузу.
- Теперь я могу представить его как нового воина племени Ветра! Пепельногрив, обещаешь ли ты чтить воинский закон и не щадя жизни защищать и оберегать свое племя?

0

2

    Пепельногрив выскочил из пещеры оруженосцев слегка взъерошенным, сонным. Ещё несколько часов назад он бегал по лугам, из-за всех сил стараясь доказать племени, что он способен стать воителем. Его испытание прошло лучше, чем ожидал он сам, но рыжий всё равно боялся, что он ещё не способен. Однако сила убеждения в том, что всё будет хорошо, всё-таки подействовала, и ему даже удалось отдохнуть на пару часов.
    Пепельногрив не стремился к самовыгоде и не был лентяем. К сожалению. Прилизав свою топор-шёрстку, кот взволновано подошёл к камню. Шелест Звёзд начал, и сердце молодого Пепельногрива бешенно застучало. Он цеплялся за каждое слово предводителя, будто находясь в поисках глубокого тайного смысла.
  - Да, обещаю, - твёрдо и уверено сказал рыжий, делая шаг вперёд и с гордостью распушив грудку.

Отредактировано Пепельногрив (2013-11-08 18:33:01)

0

3

- Да, обещаю, - уверенно ответил кот.
Шелест Звёзд выдержал небольшую паузу, словно всматриваясь в душу Пепельногрива.
- Тогда властью дарованной мне Звездным племенем я даю тебе новое имя! - пробасил предводитель. - Пепельногрив, с этого дня ты будешь зваться Костёр! <Ей-Звёздному Племени, придумывать имена другим так увлекательно!> Мы гордимся твоей отвагой, терпением, преданностью Воинскому Закону и племени и поздравляем с вступлением в ряды воинов племени Ветра! - последние слова смолкли в одобрительных возгласах соплеменников.
Уж что-что, а погулять по уважительной причине племя Ветра любило. Их кроликами не корми, а дай больше позитивных переживаний. Ещё какое-то время Шелест наблюдал за картиной с камня, а потом незаметно соскользнул в гущу котов и остановился перед Костром, возлагая на его макушку свой широкий подбородок.
- Поздравляю! - голос исполина не был лишен торжественности и гордости. Даже самое жёсткое сердце пропиталось бы соучастием патриотизма, после минувших событий.

+1

4

И всё-таки, это случилось.
    Новый воитель смотрел на предводителя безумными глазами, как будто тот ему предлагал съесть багет. Или лизнуть. Кто его знает? Костёр всё равно больше любил капусту.
    В такие минуты рыжий радостно думал о том, что будет дальше. Как он будет вставать по утрам и бегать по Ветряным лужайкам, вдыхая запах сыроватого тумана и дичи. И такая жизнь во истину нравилось ему - пожалуй, он бы так и жил.
    Костёр не очень-то верил в Звёздное племя - со временем он перестал их чувствовать, но Ислам он тоже не хотел принимать. Но в такие моменты - моменты настоящего, что называется, счастья, он готов был выучить даже Евангелию. Приняв вид абсолютно тупого кота, Костёр смотрел на публику, ощущая себя примерно неудавшейся рок-звездой. Вот в такие вот моменты больше всего ему хотелось тоже быть большим и полосатым, ходить с видом мудрого философа, твердить всем что-то про политику, стратегию, тактику, и всё непременно знать. Стремление к развитию - это прикольно.
    Вот Шелест Звёзд похвалил Костра за отвагу и ещё какие-то качества и спустился с трона. Большой подбородок святого кота опустился на голову новому воителю, отчего тот почувствовал некоторую тяжесть и неловкость. "Не в губы - так и славно," - утешил себя рыжий, подбадривая кривой улыбкой. Как-то так с детства сложилось, что Костёр слегка смахивал на дауна - ему так казалось. Принимая поздравления и благодаря всех за такую радость, кот дождался окончания собрания и встал у входа в лагерь, чтобы исполнить стародавнюю традицию. Иногда мимо него проходили соплеменники, умилялись, охали, и хитро поглядывали на него, словно он был музейным экспонатом. В такие моменты он глупо улыбался, но ничего не говорил. С трудом удерживая свой нервный смех, и однажды чуть было не уснув, кот под утро дошёл наконец до глубоких мыслей.

+1


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Посвящение Пепельногрива в воители OR догоняем время~