Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Зацепит когтем или обойдется?


Зацепит когтем или обойдется?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники - Сизый, Рубиновая Капля.
Поочередность - Рубиновая Капля, Сизый.
Место и время - Совет, ночь, полнолуние.
Несколько лун назад.

Цель - Отыгрывание беседы при встрече на совете.

0

2

Рубиновая Капля степенно спрыгнула со ствола скользкого и неудобного дерева и с облегчением огляделась - теперь есть земля под лапами, это уже что-то. Воительница обвела глазами всю поляну перед дубом, медленно ходя между кучками оруженосцев, старейшин и воителей, ни к кому не присоединяясь, но кивая знакомым, коих было немало. Но все они были только знакомыми, не более, Руби не любила другие племена, да и не хотела связывать себя каким-то отношениями. Ведь если будешь другом - не сможешь сокрушить противника в битве. А битвы бывают, да. В свои тридцать шесть лун Рубиновая Капля много что повидала, да и дети... Заставляют своеобразно посмотреть на жизнь.
Принюхавшись, кошка отметила, что ещё не пришло племя Реки. Ну и отлично. Никогда не любила этих рыбомордых рекоплавотелей... Да и пахнут они ужасно. Даже хуже Грозовых, надо признать.
Воительница заметила кота, одиноко сидящего поодаль группы воителей Теней. Чтож... Всё равно делать мне тут нечего, а значит... Руби направилась в сторону воина Теней. ... значит, можно и поговорить.
- Привет, о воин племени Теней. - Насмешливо начала Рубиновая Капля. - Не разрешите ли вы присесть рядом и поговорить? - Конечно, можно было бы и убрать насмешливость и ехидство, но если собеседник не выскажет что-то в ответ, то он - тряпка, а с тряпками и разговор вести неприлично...

0

3

Сизый сидит среди большого количества котов, собравшихся здесь на Совете, обвив лапы пушистым хвостом. Голова его пока что пуста, исключая какие-нибудь мелкие мыслишки, недостойные внимания. Он не замечает никого вокруг себя, отреченно глядя в одну точку. В этот момент совокупность представителей разных племен постепенно смешивается в одно, образуя какое-то большое пестрое пятно. Но, к счастью, воитель племени Теней смекает, что попадает в плен совершенного безмыслия, полной пустоты, какой-то легкой дремоты. О, только не сейчас. Только не на совете, хе-хе. А так как безмыслие есть безумие для Сизого, он решает это сейчас же прекратить. Тряхнув головой, он возвращается с Того мира и еле как лепит серьезную морду.
Через некоторое время к нему вновь возвращаются мысли. Однако, что-то не совсем они здравые.  А вдруг что плохое поведают нам предводители других племен?.. Всё ли хорошо там  у них?.. Из раздумий его выводит звонкий голос, принадлежащий несомненно кошке, но, очевидно, не из его племени. Это он понял по чужому запаху окликнувшей его воительницы. Серый воин поворачивается к незнакомке и в первую очередь окидывает её взором с хвоста до самых кончиков ушей. Она здоровается с воителем племени Теней, но не так уж дружелюбно прозвучало её приветствие. Сизый ухмыляется. Ну что ж, поиграем-с в твою игру, поиграем-с.
- Привет, привет, красавица, - притворно нежным голосом протяжно парирует серый кот. – Разрешаю, что уж там. Это место вовсе не моё. А не поболтать с тобой я просто не могу, уж слишком ты обаятельная. – Он хорошенько скрывал нотки сарказма, но не смог скрыть его до конца и потому на всякий случай отвернулся.

0

4

На то, что воитель чужого племени "просканировал" её от кончиков ушей, до последней шерстинке на хвосте, Рубиновой Капле не понравилось. Да и кому бы понравился такой тщательный осмотр? Понятное дело, никому, и не при каких обстоятельствах. Воительница пустоши тоже, в свою очередь, осмотрела кота. Не из чувства противоречия или неудовольствия, нет. Просто, чтоб получше разглядеть своего собеседника. В темноте, не смотря на отличное зрение животных из семейства кошачьих, а попросту - котов-воителей, краски затемнялись. Но факт оставался фактом - шкура этого кота была... серого, что ли, цвета? И ярко-синие глаза. Вот он - примерный портрет нового собеседника воительницы племени Ветра. Руби подняла на воителя свои янтарные, с чуть заметной краснотой в глубине, глаза.
- Привет, привет, красавица. - Нежным, явно притворно нежным голоском произнес кот. Воительница сощурила глаза, но слушала и не встревала. - Разрешаю, что уж там. Это место вовсе не моё. А не поболтать с тобой я просто не могу, уж слишком ты обаятельная.
Гордость вперемешку с гневом закипела в Рубиновой Капле. Да как он смеет такое говорить?! Я, конечно, понимаю моё приветствие, но он... Немного переходит рамки. Я ничего не говорю, но как бы это глупо не звучало в моей голове: у меня есть дети и любимый кот, в конце-концов! Еле слышно, не от этого не менее яростно, зашипев, янтароглазая, а в некоторых случаях - красноглазая, воительница обошла собеседника и опять села напротив него. Гордость бурлила и звала уйти, но хотелось хоть немного отплатить, пусть даже и получить ответ ещё раз...
А я всё же настаиваю на разговоре, милый. - Таким же притворно-ласковым голоском промурлыкала Рубиновая Капля и попыталась угрожающе сверкнуть глазами.
Суть этого, когда светит солнце, заключалась в том, чтоб подставить глаза напрямую к свету. Конечно, после этого ненадолго слепнешь, но Руби использовала такой приём нечасто, да и врагов обычно охватывало недоумение или ступор. Времени всегда хватало, а на рассветах и закатах глаза Ветряной воительницы без всякой помощи становились алыми.
Но теперь мы, думаю, квиты, и можем просто радушно поговорить, правда?

0

5

Сизый внимательно следит за каждым изменением в морде собеседницы. Вот некое недовольство читается на ней. Её глаза с красноватым отливом, которые она щурила во время выслушивания воина племени Теней, безусловно нравились серому коту, но он решает на них долго не пялится, мало ли что может подумать их обладательница. «Хотя, что тут такого? Я итак съедал её взглядом довольно длительное время, хе-хе. Нет, хитрый, всё таки пожалуй лучше прекратить».
После невольного задерживания взора на глазах кошки из чужого племени, он всё таки решает в них больше не смотреть. Воитель задумчиво глядит на ветвь какого-то дерева, при этом внимательно выслушивая каждое слово Рубиновой Капли. Хотя постойте-ка, она пока ещё не говорит. Полосатый кот невольно вздрагивает, когда из горла собеседницы исторгается гневное шипение, но потом оборачивается к ней и, дослушав её речь до конца, ухмыляется, а потом и вовсе начинает посмеиваться.
- Ладно-ладно, киска. Не кипятись ты. - он сглаживает пушистым хвостом вздыбившуюся шерсть у этой кошки на загривке и ухмылка уступает место дружелюбной улыбочке. - Честно признаться, парировать у тебя, пожалуй, получается во сто крат лучше, чем  у меня. - так он сказал и спрятал улыбку, когда та притворно назвала кота "милым", нежным-нежным таким голоском. При этом она довольно эффектно сверкнула красноватыми глазами, и этот маневр Сизый быстро оценил по десяти бальной шкале. Его собеседница умеет играть не только словами, но и глазами. - Знаешь, мне даже как-то стыдно за свой смех. Простишь меня, мышеголового?.. - так спрашивает он и вновь на его морде появляется наглая, широкая такая улыбочка. Пожалуй, на все тридцать два, но никак не.

0

6

Рубиновая Капля усмехнулась, глядя, как вздрогнул воитель племени Теней. И пусть приглушённый рык был не специальным, а лишь еле сдерживаемым, но результат... всегда должен радовать. В любой ситуации. Поймав взгляд, в который раз брошенный этим серым котом на глаза, собственно, самой воительницы, кошка усмехнулась, но уже про себя, не будет она утруждать себя повторяющимися движениями. Похоже, глазёнки мои ему нравятся. Что ж, его право, очень наглый кот, хоть уже и перестаёт на меня пялиться. И правильно - если часто повторяешься, это начинает надоедать.
- Ладно-ладно, киска. Не кипятись ты. Честно признаться, парировать у тебя, пожалуй, получается во сто крат лучше, чем  у меня. - Руби скептически глянула на этого кота, когда тот начал поглаживать её по загривку. Весь её взгляд говорил: что ты делаешь? В этот момент Рубиновую Каплю кто-то окликнул. Повернувшись, воительница племени Ветра заметила свою дочь, Златошёрстку и любовно кивнула ей, мурлыкнув.
- Знаешь, мне даже как-то стыдно за свой смех. Простишь меня, мышеголового?.. - Рубиновая Капля подняла глаза к небу, и со вздохом ответила:
Мышеголового? Конечно, прощу. Как же не простить после такого признания?

0

7

Сизый глядит лишь на ветку дерева, ожидая ответа дерзкой кошечки. Он чувствует на себе взгляд, содержащий, однако, некое недовольство его поведением. Он пожимает плечами в ответ на немой укор и рот его который раз за время беседы с воительницей другого племени расплывается в наглой улыбочке. Но Рубиновая Капля почему-то не торопится отвечать. И опять серый воин вздрагивает от неожиданности, когда собеседницу кличет какой-то незнакомый звонкий голос. Этот голос по всей видимости тоже принадлежит кошечке и нет уж сомнения, что хозяйка его - соплеменница этой красноглазой. Незнакомка эта нежным голосом зовет Рубиновую Каплю по имени и Сизый понимает, почему ей его дали. За эти прекрасные глаза, это и дурак поймет. Но что-то он находит в этой кошке ещё, помимо этих красноватых очей, удостоивших её носить это благородное имя.  Что-то еще невольно вызывало у него сходство с этим камнем, рубином. Наверное, твердость и резкость каждого её действия, её твердого и как будто бы мертвого спокойствия взгляда. Но Сизый понимает, что это, возможно, лишь маска. Быть может, внутри этой воительницы сейчас бушует злость. В общем, кто знает. Главное, что серый кот ассоциировал это всё с рубином, занимающем второе место по твердости. Непосредственно, после алмаза. Кроме того, все эти четкие очертания сего камня как бы природой даны и этой представительнице прекрасного пола. Воин племени Теней отвлекается от своих мыслей и возвращается в суровую реальность. Рубиновая Капля, теперь он знает это имя, нежно урчит, услыхав свою соплеменницу и кивает ей. Сизому так и не удается понять, кем является собеседнице эта кошечка. Но, безусловно, она относится к ней хорошо. Не исключим даже ту возможность, что эта ветреная незнакомка является ей каким-нибудь родственником. И действительно, втянув воздух, наполненный запахами окружающих его особей он понимает, что пахнут они приближенно одинаково. Быть может, она её дочь, - смекает серый кот и оборачивается, чтобы разглядеть незнакомую. Окинув её взглядом также, как и прежде её предположительно мать, он хотел было что-то сказать, однако Рубиновая Капля решает ответить ему. Он ухмыляется, слушая резкие слова воительницы. - Ну что же ты, киса. Разве я не так уж хорош собою?

Отредактировано Сизый (2013-07-22 14:57:22)

0

8

Рубиновую Каплю всё больше стали нервировать взгляды Сумрачного воителя. И чего это он так? В глаза заглядывает, просто смотрит? Зачем я ему сдалась? Отходит от взгляда? Просто что-то думает?.. Странноватый кот, надо признать.
После того, как Златошёрстка, дочь Ветряной воительницы, окликнула сию кошку по имени, Руби обернулась к своему до сих пор ещё не названному знакомому. А тот, не смотря на всё, опять ухмылялся. Так же нагло, беспечно и во все зубы. У Рубиновой Капля на миг возникло котячье желание передразнить воителя племени Теней, но она сдержалась, хоть и мило оскалилась в ответ. Не передразнивая, но своеобразно отвечая на своеобразную улыбку. Вот теперь пусть думает, зачем я это сделала. Кхм... Интересно, а зачем, всё же? Но ничего не дрогнуло на морде кошки после того дружелюбного оскала, которым Руби наградила Теневого воина.
Да и до этого лицо кошки было как маска. Ведь зачем что-то показывать другим, если ты сам знаешь, что творится у тебя в душе? Зачем показывать слабость, боль, отчаяние? Чтоб все знали, что у тебя на душе, и искали слабые места, смеялись, насмехались?.. Зачем же тогда показывать светлые чувства? Чтоб все думали, что ты самый счастливый кот? Но однажды надев маску безразличия, будет очень, очень трудно её снять - маска впивается, и отодрать её можно только с шерстью... А на такое согласятся немногие, очень немногие.
- Ну что же ты, киса. Разве я не так уж хорош собою? - Рубиновая Капля наградила его оценивающе безразличным взглядом, хотя последнее было обманом. Не такое уж и безразличие, могли бы стать друзьями... Если бы не границы. напомнила себе Руби.
Почему же не хорош? - Беспечный зевок, перевоз взгляда на луну, на предводителей, а потом опять на воителя. - Может, и хорошо. Не мне оценивать, не мне судить. - Рубиновая капля хитро улыбнулась, сощурив глаза. Но хорош, спорить можно, конечно... Хорош собой, да...
Но пора бы тебе уже представиться, не находишь, милый? - Ироническая усмешка, которая, впрочем, ничем не уступает ухмылке пока что безымянного, для Руби, кота.

Офф: прости, что так долго не отвечала. а Руби начинает это нервировать) маньяк хдд

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Зацепит когтем или обойдется?