Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » И бежать лишь для того, чтоб дышать. И дышать, чтоб было можно бежать.


И бежать лишь для того, чтоб дышать. И дышать, чтоб было можно бежать.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники: Непроглядная Тьма, Шип.
Время: нынешний Совет
Погода: Сезон Зеленых Листьев, ночь
Место: Остров Советов
Цель: просто разговор

0

2

Офф: еще по пути на Совет
Путь по земле, насыщенной влагой до предела вряд ли можно назвать приятным. Тем не менее оное нам не помеха, не нашему племени. Испытания для нас вечные уроки, потому мы и сильнее остальных племен. Теневые... Крови этого племени я обязана своей стойкости. Вряд ли я бы выдержала свою жизнь, появившись на свет в другом клане. Эта мысль мне пришла в голову, когда я с легкостью и даже детским азартом перескакивала очередную яму, наполненную мутной водой.
- Шип! - крикнула я. Выскочила я за патрулем одна из последних, так что серый прилично ушел вперед. Я не завидовала своим соплеменникам, ибо им приходилось уворачиваться от каплей, когда я пролетала мимо, обгоняя их, ну и от меня самой тоже, конечно. А я еще как назло не сразу решилась настигнуть воина, и лишь мысль о том, что у нас обоих ученики и это можно, даже нужно, кое-как обсудить, таки толкнула меня вперед через эту тонкую занавесу ужаса... или смятения. Чего-то в этом духе.
Серого я все же догнала.
- Привет наставникам, - улыбнулась я, дыша чуть более часто и тяжело, чем обычно, но все равно сносно, я не устала. Тем не менее я чуть-чуть приоткрыла рот, дабы поскорее устранить недостаток кислорода... Хотя в беге по пересеченной местности дело, а? Во всяком случае я на миг чего-то даже и забыла, зачем вообще догоняла серого, а ведь дело явно в моем последнем слове... Но голова не хотела думать.

0

3

- Шип! - коту показалось, или кто-то прокричал его имя? Кот неуверенно обернулся, но обнаружил лишь соплеменников, идущих на Совет.
- Привет наставникам, - вдруг раздалось под ухом. Шип посмотрел и увидел улыбающуюся Тьму. Это такое зрелище, так она мило улыбается, что Шип сразу же расплылся в наиглупейшей улыбке в ответ.
Потом только до кота дошло, что так он и идет с этой улыбочкой на лице.. Спрятав улыбку за суровое выражение лица, кот с интересом спросил:
- А тебя в первый раз наставницей назначают?

0

4

Кот вроде улыбнулся в ответ, но готова поклясться, что мне показалось, потому что потом он стал серьезным. То ли логика, то ли язвительность, но что-то меня внутри неприятно кольнуло. Ну и правильно, прискакала к ему как котенок какой-то... Улыбка с морды сошла на нет, тоже сменившись чем-то вроде серьезности.
- Да, первый, - кивнула я. Уф, зато я вспомнила, чего ради за этим серым побежала. Но пока не озвучила причину. - А ты? Ты то в племени куда дольше меня, наверняка это уже твой третий оруженосец.
Дыхание успокоилось, бег стал обычны шагом. Мы наверняка придем не первые на Совет, но нам и ненужно было. С какой стати? Будем вовремя, и все тут.

0

5

- Да нет, вообще-то это мой первый, - Шип был слишком увлечен разговором, чтобы заметить, что Тьма перестала улыбаться. Зато он сам опять улыбнулся, - Чувствую, с ним будет нелегко..
Кот оглянулся и увидел котика, идущего вместе с остальными. Он хорошо держался, и Шипу подумалось вдруг, что они никогда не смогут поладить. Мрачность отразилась на лице кота, и кот поспешил объяснить это предстоящим Советом:
- Что скажут Грозовые, как думаешь?, - за последнюю неделю все только об этом и говорили, так что вопрос был совершенно бессмысленным.

0

6

Я удивленно вскинула голову.
- Ты шутишь, - сказала я без вопросительной интонации, но все же это прозвучало, как вопрос. Мне не верилось, Шип был постарше меня, и он был в племени действительно дольше меня.
- Чувствую, с ним будет нелегко.. Я тихо и звонко засмеялась.
- Уверена, ты справишься. Кто, если не ты? - улыбнулась я. - Кстати, о наших учениках. Как ты смотришь на то, чтобы завтра провести Огнецветик и Поражу совместную тренировку? Обход территории, а потом охоту или первые боевые навыки; как они выберут. Они с детства знакомы, им было бы интереснее. Я призадумалась. - А если они смогут безмолвно понимать друг друга во время тренировки, то из них могут выйти хорошие напарники. Конечно, и по отдельности их надо будет учить, но так у них будет тактическое преимущество. Я на миг остановилась и почесала за ухом, а потом быстро поднялась и продолжила путь. Да, вот для этого я за Шипом и бежала, точно.
- Что скажут Грозовые, как думаешь? Я пожала плечами, но злобной ухмылки сдержать не смогла.
- Наверняка попытаются выставить нас виноватыми, им ничего больше не останется, если только оправдываться, но то вряд ли. Они и правда искали своих оруженосцев, - протянула я. - Я была в том патруле, когда мы их встретили на границе. И сказала правду, что у нас никто не пропадал. Опять смешок. Меня до сих пор забавляло поведение белок на границе.

0

7

- Да нет, не шучу, - Шип усмехнулся. Темная кошка засмеялась. Кот улыбнулся каким-то своим мыслям.
- Кстати, о наших учениках. Как ты смотришь на то, чтобы завтра провести Огнецветик и Поражу совместную тренировку? <...> Конечно, и по отдельности их надо будет учить, но так у них будет тактическое преимущество, - кошка остановилась, чтобы почесать за ухом. Шип замедлил шаг, но, как оказалось, напрасно - Тьма тут же нагнала серого.
- Отлично, если они только согласятся: я думал, что у них отношения не очень. Хотя если теперь они должны нас во всем слушаться.. - Шип сверкнул глазами.
На вопрос, что ответят Грозовые кошка сказала, что те, конечно, будут пытаться обвинить племя Теней. Ну так, с ними все с самого начала было понятно.

0

8

- Да нет, не шучу.
- Ну и ну, - протянула я. Недоверие в голосе осталось, но к нему приписалась какая-то мягкость, может даже облегчение. Знать бы, от чего. Я догадывалась, и эта догадка не слишком радовала, она была эгоистична.
- Отлично, если они только согласятся: я думал, что у них отношения не очень.
- Они не ладя с Орлюшкой, если я правильно поняла, - опять протянула я, нахмурившись и смотря себе под лапы, шагая вперед. - А у Пожара и Огнецветик напротив, вроде самые нормальные отношения брата и сестры, какие и должны быть.
- Хотя если теперь они должны нас во всем слушаться.. Я засмеялась.
- Не переборщи, наставник, - улыбнулась я. - Не ходить же им строевым шагом, они все еще дети. Не лишай детства... На этой фразе я замолчала и отвернулась. Для себя я пока решила, что буду давать ей свободу. Не полностью, конечно, тренироваться тоже надо, но все же.
В нос ударил смешанный запах, я мрачно усмехнулась.
- Почти дошли... - прошептала я. Помню, как появилась на том Острове. Если бы знала, то попыталась бы утопить Четверку уже тогда... Хотя какой утопить, зима была ведь.

(офф: в реал перекочевать наверное стоит)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » И бежать лишь для того, чтоб дышать. И дышать, чтоб было можно бежать.