Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пещера

Сообщений 101 страница 101 из 101

1

ПЕЩЕРА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539361079/7ac188cc/23764729_m.png


Вход в пещеру не замаскирован - это довольно большое отверстие в стене оврага. Внутри пещера выглядит чем-то вроде подземного лагеря, со своими тропами и секретными ходами.

0

101

- Кречет, - прозвучал ответ. Ива вцепилась когтями в земляной пол пещеры. Это имя она хотела услышать вот уже много лун! И ведь как все сходилось - в ее сне были птицы, а имя было в честь птицы. И Кречет постоянно таскался с Осозвёздом, между ними явно была какая-то связь.
Но она не подозревала его, ну или только его. Он выглядел недостаточно внушительно для того, кто мог рушить все ее планы. Но оказывается, все это время именно Кречет был главной занозой.
- Значит надо подкараулить Кречета, когда он один, а затем убить его. Или... скажем, выкрасть. Бросить в яму. Я бы еще хотела оставить на первое время его живым, чтоб задать несколько вопросов, - сказала белоснежная кошка, криво ухмыльнувшись, - ну а потом, когда Осозвёзд собьется с лап и кинется его искать, он будет легкой добычей. И сам придет к нам в лапы.
Но в одном была правда - они не могли действовать одни. Два кота в поле не воины.
- Значит нам нужно найти сторонников? В Речном племени? - уточнил Мракокрыл. Ива посмотрела на него и покачала головой. Трудно было признаться, но ей в Речном племени никто кроме Воздуха не доверяет. И не любит. И пойдет за ней разве что посредством какого-то чуда. А другие племена?
- Лучше начать с другого племени, - сказала кошка, - они меньше знают о происшедшем много лун назад.
Но вот как взять и заявиться в племя Ветра или племя Теней? Потребуется время для разработки плана.

офф: можно пересекаться со Спорыньей с этого момента.

Отредактировано Ива (2021-04-23 20:31:18)

+1