Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Рандеву на Границах (Феникс, Хаос, Вечерняя)


Рандеву на Границах (Феникс, Хаос, Вечерняя)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Цель: Отыграть отношения между Фениксом, Вечерней и Хаосом.
Время: Разгар весны, во время активных поисков пропавших избранников.
Участники: Хаос, Вечерняя, Феникс.
Место: Границы Ветер-Тени.

-----------------------

Феникс покорно следовал за Хаосом к самым границам, повторяя про себя какой он сегодня молодец и как здорово у него получаются приёмы. Небольшая оплошность всё ещё терзала молодого кота, но уже не так сильно. И эти слова про прокушенное горло никак не шли из головы, пусть и были сказаны в шутку. Каждый раз, когда они всплывали в сознании, рыжий чувствовал тёмное липкое волнение, поднимающиеся со дна живота. Четвёрка не брезговала подобными методами, да и одиночки тоже. <Воинский Закон запрещает свершать подобное с воином. Этим мы и отличаемся от бродяг и прочей падали,> - повторял про себя он старые уроки Рыжей Кометы.
В нос ударил резкий запах Грозовых границ - отряд подошёл к ним вплотную. Феникс принюхался и учуял совсем свежие запахи патрулей, различая, среди прочих, Крутобока.
- Зря тащились, - повернулся воин к Хаосу. - Наверное, лучше вернуться в лес и поохотиться...
Он посмотрел в жёлтые глаза спутника. Вопрос вертелся на языке, а особой сдержанностью Феникс не обладал.
- А когда будет следующая тренировка? - поспешно спросил он.

0

2

Выйдя из хвойного леса, Хаос с Фениксом направились к границам теней и Грозы. Уже подойдя к границе, Хаос уловил сильный запах соседей и соплеменников. Остановившись, кот глубоко вздохнул. От раздумай его отвлек голос рыжего.
- Зря тащились, - повернулся Феникс к Хаосу. - Наверное, лучше вернуться в лес и поохотиться...
Желтоглазый не спешил с ответом. Что-то было тут такое, что не оставляло воина. Как будто должно, что-то произойти, но что, Хаос не знал.
-Мне кажется наоборот..- наконец ответил кот и лизнул лапу.-Назад вернуться можно всегда, но не всякому, это под силу.Так и в лес вернуть секундное дело, но давай еще побудем здесь.
Хаос повернулся к соплеменнику и тот так посмотрел на желтоглазого, что тот сразу понял о чем будет задан следующий вопрос. В душе Хаос просто заливался смехом.
- А когда будет следующая тренировка? - наконец то решился Феникс
-Когда?- переспросил черный- А ты не устаешь после таких тренировок?- усмехнулся испалин

0

3

Вечерняя почти настигала несчастного зверька, и только она хотела совершить свой неизбывный прыжок на жертву, но резкий чужой запах затавил её лихо притормозить прямо на самой границе, мысленно проклясь мышь (кстати, довольно упитанную), и замереть. Пристальным взглядом она холодно оглядела чужаков. Теневой патруль. Как всегда не вовремя, и, как всегда, такие прям силачи и высокомерные выскочки. Короче, они вызвали у неё очередную волну раздражения. В некоторой степени, все дело было в упущенной мыши, но Вечерняя просто не могла позволить себе переступить границу и так облажаться. Тем более при посторонних. Неприязненно фыркнув, Веча махнула хвостом, в полуприветственном жесте.
- Ну здрасте, - поздоровалась она, стараясь не слишком вылезать за рамки вежливости, но и не сильно впихиваться в них.

0

4

- Мне кажется наоборот... Назад вернуться можно всегда, но не всякому, это под силу. Так и в лес вернуть секундное дело, но давай еще побудем здесь, - туманно сказал Хаос.
Феникс не любил всех этих заморочек философских и вновь поспешно оглядел границу, стараясь понять, что здесь такого, ради чего стоит ещё побыть здесь. Ничего толком не обнаружив, рыжий вновь повернулся к спутнику.
- Ты ждешь что ли, кого-то? - шутливо фыркнул кот, приподняв бровь.
Но чёрный явно не отреагировал на его насмешливую реплику. сохраняя флёр мрачной загадочности. <Ну, и Звездоцап с тобой,> - раздражённо рыкнул про себя молодой воин. Главное, что Хаос тренирует его и учит поистине чётким приёмам, а уж с шизанутыми характерами Феникс уже привык иметь дело. Взять хотя бы Жаболапа-Терминатора!
- А ты не устаешь после таких тренировок? - уклончиво, вопросом на вопрос, ответил Хаос.
- Я? Устаю? Ни капельки! - деловито распушился рыжий, отказываясь признавать, что мышцы, всё таки, потягивает.
- Ну здрасте, - Феникс резко повернулся в сторону раздавшегося голоса. <Я даже не заметил её приближения!> - удивился он, разглядывая серую кошку.
- Привет, - молодой воин улыбнулся своей самой обаятельной улыбкой. - Как дела?
Говорилось то, что первым приходило на ум. Феникс пристально оглядел Вечернюю. пытаясь припомнить - видел ли он её где-то раньше. Если и видел, то она сильно изменилась. Перед ним стояла молодая симпатичная кошка с дерзкими голубыми глазами. <Окстись, Феня! Ты женат!> - должен был сказать Хаос, но сказал внутренний голос.

+1

5

- Привет, - Вечерняя непроизвольно подарила воителю ответную улыбку, - Как дела? Она села, грациозно обвив лапы хвостом. Интересно, а почему черный кот молчит? А рыжего я где-то уже видела... Вот только где? На Совете каком-нибудь, наверное, и видела. Давно это было. Сейчас перед ней стоял сильный, мускулистый, обаятельный рыжий кот, который улыбался одной из своих самых обаятельных улыбок. Вообще-то Вечерней уже нравился Колючий, но... Зачем все усложнять? Это простой приграничный патруль. И я его просто случайно встретила. И вообще...это все аболютно не имеет никакого отношения к Колючему. Он-то тут при чем?
- Охотилась, - усмехнулась она, - Загоняла уже всех мышей до смерти, наверное. Кошечка с непроизвольным восхищением рассматривала собеседника. Но неожиданно вспомнив про неписанные правила приличия, тут же отвернулась. Движение вышло резким, быстрым, слишком заметным. Почему-то ей казалось, что она сейчас делает что-то не так и что-то не то. И такое липкое ощущение внутри, будто что-то неправильно. Она дернула ушами. Потом снова повернулась.
- А вы? Простой патруль?

+1

6

Феникс ощущал на себе пристальный взгляд этой молодой особы и приятная волна прокатилась по телу. Он невольно приосанился, продолжая улыбаться. <Как приятно, когда на тебя обращают внимание кошки,> - как бы между прочим подумалось воину. Признаться, он тоже не отставал. Вечерняя чем-то очень смутно напоминала ему Серебренницу. (Цветом шерсти, наверное.) Вдобавок, внутренний голос кричал о том, что собеседница совсем не обычная ученица. А Феникс любил таинственную загадочность, сладкую изюминку и прочие прелести.
- Загоняла уже всех мышей до смерти, наверное, - сказала Вечерняя и голос пробрал Фена до самых костей.
- Иногда бывает, что просто не твой день, - заметил он, а потом заметил, что несёт околесицу, но остановиться не мог. - Вот взять меня к примеру. Я - один из лучших охотников в племени, и всё равно бывает, не могу ни когтя поймать. Наверное, у тебя просто неподходящее настроение, потому что, судя по твоей осанке и стройным лапкам, ты прекрасная охотница!
Сердце билось быстро-быстро, в янтарных глазах плясал жадный азарт, в голове не было ни одной мысли. Как при охоте. Даже Хаос куда-то деликатно отошёл. Кажется. Или нет? Да, Звездоцап с ним, когда тут такой гормональный танец на углях страстей и желаний неизведанного и пикантно-горького. Феникс замечал, как Вечерняя кокетливо отвела взгляд, а потом вновь обратила него голубые, холодные, коварные глаза, будто играя с ним. Чёрт побери, как кружила голову эта внезапная игра!
- А вы? Простой патруль?
- Нет. Я... Мы с Хаосом тренируемся. И вот, прогуляться решили. А что делает такая симпатичная кошка и одна, да ещё и на границе со свирепыми Сумрачными Воинами, - Фен хитро прищурился, шагнув к самой границы и теперь находясь на миллиметр от носика Вечерней.

+1


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Рандеву на Границах (Феникс, Хаос, Вечерняя)