У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Опросы » Как вы попали на форум?

Как вы попали на форум?

Сообщений 51 страница 53 из 53

Опрос

Как вы попали на форум?
Нашёл через поисковик

17% - 14
Посоветовал знакомый

32% - 25
Прошёл по рекламе/банеру

14% - 11
Выбрал из топа

23% - 18
Другое

12% - 10
Голосов: 78; Проголосовали: 76

51

В приступе ностальгии решила посмотреть играют ли еще люди в ролевые форумные игры (почему-то я думала, что это уже ушло в прошлое,  сама в последний раз играла,  наверное,  лет 10 назад)  и так попала на Отголоски. Мне очень понравился дизайн и то,  насколько здесь проработан мир.  Какое-то время была просто читателем,  потом решилась взять Ночнолапу по акции)

+6

52

#p116793,Воздух написал(а):

Через поисковик   *по рекламе никогда не ходил*

Интересно спустя время зайти и глянуть на свой ответ)
Теперь сама история, более развёрнутый ответ так сказать)) *это не слёзы, просто ностальгия в глаз попала*
Ролку искал в поисковике, спасибо Яндексу.
На первой странице поиска выбрал первую попавшуюся ролку. Зашёл, глянул, всё понравилось. А я до этого в сеттинге КВ не играл х)
Подразобрался в мире, зашёл в акции, а там , о удача, игроки ищут себе "котят". Причём были пожелания к имени и внешности. Так родился Воздух (на тот момент Вдох). Но это случилось только в голове.
Поднавалились дела (сучёба хд), на том сайте я так и не зарегистрировался.
А когда отпустило и я начал поиски, его уже не было на первой странице поисковика. Вообще. До сих пор не знаю, что у них там произошло..
Но благодаря этому стечению обстоятельств я попал на Отголоски. И тут уже сам в гостевой написал:

Доброго времени суток.
Вам нужны котята?

Первой откликнулась Нессея с предложением роли ученика целителя. Так вот откуда меня преследует это предложение хд Но я был твёрд и решителен. Только котёнок. И только в Речное х) Не помню уже причину выбора племени, возможно тоже наследство несостоявшейся ролки, как и ник))
В общем из предложенного разнообразия выбрал я Песчаную Бурю (единственная речная из списка предложенного). Мне тут же нашли отца и даже будущего, увы несостоявшегося, наставника. Помогли с написанием анкеты. Кстати, уже тогда в пример приводили Орешинку (кто в курсе - тот поймёт)).
Потом нас правда пожурили за то, что в Реку регистрация была закрыта из-за переизбытка игроков я не знал, но из-за готовой анкеты и всех договорённостей разрешили оставить всё как есть.
По итогу, первое сообщение в гостевой - в 3 часа дня, а через 8 часов готовая анкета.
Два дня на принятие и время первого поста на Отголосках. Горжусь собой прошлым х)) У меня тогда ещё ава такая умильная была, меня тискали во флуде все кому не лень))
Вот так, благодаря безымянному и забытому форуму Отголоски обрели Воздуха, а я обрёл Отголоски 😁

+3

53

Пожалуй, я расскажу свой путь к Отголоскам.

Все началось с другого форума, на который я пришла через поисковик. Это был май или может даже апрель 2008. Моим первым персонажем была Жемчужинка, ученица племени Утренней росы (объединенные племена Реки и Теней, либо же чисто Река, а Тени с форума просто исчезли как вид, это я не до конца поняла). Далее я там же создала воителя Белохвоста, и затем в короткое время попыталась создать целительницу Листвичку, и мне при приёме анкеты сказали, что многовато чаров, и так я познакомилась с понятием ip. За целительницу играть не дали, хотя целительница на тот момент была не активная, но видимо своя, так что я в итоге сделала Листвичку воительницей.
Племя Утренней Росы возглавляла и была мамой Жемч наша Симфония. Также у меня там были: сестра Жемч Санни, её наставница и подруга Белохвоста Ла Луна, друг Жемч и ученик Белохвоста Черть, который стал Громом. Небольшой забег вперед: все они благодаря приглашению от меня одно время пришли сюда и играли тут (Гром - как Гром, Санни - как Серушка и Санни /кстати, это была сестра Черит, которая мало поиграла, и потому не учитывалась в истории моего персонажа/, Ла Луна - как Бласк, одиночка, встретившаяся Рыжей Комете /тогда Рыжинке/ однажды), ну а Симфония стала одной из постоянных игроков и легенд форума. Ещё Крист - там мы с ней были в разных племенах и не пересекались, но я её позвала через чат на том форуме, когда она зашла, а тот форум к тому времени был заброшен.

Так вот, идея создать форум у меня появилась спонтанно. Уже в июне, поиграв месяц на том своём первом форуме, я нажала эту заветную кнопку "создать форум". Не сразу нажала, конечно. Когда обнаружила её, сначала несколько дней ходила вокруг да около. Вообще ничего не знала. Напортачила с адресом. Было пустое окно, где надо было вписать адрес, и домен mybb. spb.su после него. Я решила, что домен надо скопировать и вставить в окошко, и получила в итоге адрес mybbspb.mybb.spb.su - это первый адрес форума, за который мне было жутко стыдно, но этого никто не знал, остальным было норм х)
Сначала у нас тут были Львиное и Тигриное племена, поскольку я как начала играть на форуме с двумя племенами, так и была такая установка. Ещё у меня был клан волков как антагонист. Но идея была так себе, никто практически не регился, игра так и не началась нормально, когда я решила все трансформировать в каноничную четвёрку. Вот в четыре племени люди хоть как-то стали приходить 😌

Форум я обустраивала как раз в те летние каникулы, и надо отметить, что это был период, когда интернет был по карточкам. Такие карточки, на 2 часа, на 4, на 8..
На 50 часов были - но это что-то на богатом)) поэтому все было довольно быстро, время ведь ограничено.

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Опросы » Как вы попали на форум?