У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Администратор

Яблочник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Опросы » Как вы попали на форум?

Как вы попали на форум?

Сообщений 51 страница 53 из 53

Опрос

Как вы попали на форум?
Нашёл через поисковик

16% - 13
Посоветовал знакомый

32% - 25
Прошёл по рекламе/банеру

14% - 11
Выбрал из топа

23% - 18
Другое

12% - 10
Голосов: 77

51

В приступе ностальгии решила посмотреть играют ли еще люди в ролевые форумные игры (почему-то я думала, что это уже ушло в прошлое,  сама в последний раз играла,  наверное,  лет 10 назад)  и так попала на Отголоски. Мне очень понравился дизайн и то,  насколько здесь проработан мир.  Какое-то время была просто читателем,  потом решилась взять Ночнолапу по акции)

+6

52

#p116793,Воздух написал(а):

Через поисковик   *по рекламе никогда не ходил*

Интересно спустя время зайти и глянуть на свой ответ)
Теперь сама история, более развёрнутый ответ так сказать)) *это не слёзы, просто ностальгия в глаз попала*
Ролку искал в поисковике, спасибо Яндексу.
На первой странице поиска выбрал первую попавшуюся ролку. Зашёл, глянул, всё понравилось. А я до этого в сеттинге КВ не играл х)
Подразобрался в мире, зашёл в акции, а там , о удача, игроки ищут себе "котят". Причём были пожелания к имени и внешности. Так родился Воздух (на тот момент Вдох). Но это случилось только в голове.
Поднавалились дела (сучёба хд), на том сайте я так и не зарегистрировался.
А когда отпустило и я начал поиски, его уже не было на первой странице поисковика. Вообще. До сих пор не знаю, что у них там произошло..
Но благодаря этому стечению обстоятельств я попал на Отголоски. И тут уже сам в гостевой написал:

Доброго времени суток.
Вам нужны котята?

Первой откликнулась Нессея с предложением роли ученика целителя. Так вот откуда меня преследует это предложение хд Но я был твёрд и решителен. Только котёнок. И только в Речное х) Не помню уже причину выбора племени, возможно тоже наследство несостоявшейся ролки, как и ник))
В общем из предложенного разнообразия выбрал я Песчаную Бурю (единственная речная из списка предложенного). Мне тут же нашли отца и даже будущего, увы несостоявшегося, наставника. Помогли с написанием анкеты. Кстати, уже тогда в пример приводили Орешинку (кто в курсе - тот поймёт)).
Потом нас правда пожурили за то, что в Реку регистрация была закрыта из-за переизбытка игроков я не знал, но из-за готовой анкеты и всех договорённостей разрешили оставить всё как есть.
По итогу, первое сообщение в гостевой - в 3 часа дня, а через 8 часов готовая анкета.
Два дня на принятие и время первого поста на Отголосках. Горжусь собой прошлым х)) У меня тогда ещё ава такая умильная была, меня тискали во флуде все кому не лень))
Вот так, благодаря безымянному и забытому форуму Отголоски обрели Воздуха, а я обрёл Отголоски 😁

+3

53

Пожалуй, я расскажу свой путь к Отголоскам.

Все началось с другого форума, на который я пришла через поисковик. Это был май или может даже апрель 2008. Моим первым персонажем была Жемчужинка, ученица племени Утренней росы (объединенные племена Реки и Теней, либо же чисто Река, а Тени с форума просто исчезли как вид, это я не до конца поняла). Далее я там же создала воителя Белохвоста, и затем в короткое время попыталась создать целительницу Листвичку, и мне при приёме анкеты сказали, что многовато чаров, и так я познакомилась с понятием ip. За целительницу играть не дали, хотя целительница на тот момент была не активная, но видимо своя, так что я в итоге сделала Листвичку воительницей.
Племя Утренней Росы возглавляла и была мамой Жемч наша Симфония. Также у меня там были: сестра Жемч Санни, её наставница и подруга Белохвоста Ла Луна, друг Жемч и ученик Белохвоста Черть, который стал Громом. Небольшой забег вперед: все они благодаря приглашению от меня одно время пришли сюда и играли тут (Гром - как Гром, Санни - как Серушка и Санни /кстати, это была сестра Черит, которая мало поиграла, и потому не учитывалась в истории моего персонажа/, Ла Луна - как Бласк, одиночка, встретившаяся Рыжей Комете /тогда Рыжинке/ однажды), ну а Симфония стала одной из постоянных игроков и легенд форума. Ещё Крист - там мы с ней были в разных племенах и не пересекались, но я её позвала через чат на том форуме, когда она зашла, а тот форум к тому времени был заброшен.

Так вот, идея создать форум у меня появилась спонтанно. Уже в июне, поиграв месяц на том своём первом форуме, я нажала эту заветную кнопку "создать форум". Не сразу нажала, конечно. Когда обнаружила её, сначала несколько дней ходила вокруг да около. Вообще ничего не знала. Напортачила с адресом. Было пустое окно, где надо было вписать адрес, и домен mybb. spb.su после него. Я решила, что домен надо скопировать и вставить в окошко, и получила в итоге адрес mybbspb.mybb.spb.su - это первый адрес форума, за который мне было жутко стыдно, но этого никто не знал, остальным было норм х)
Сначала у нас тут были Львиное и Тигриное племена, поскольку я как начала играть на форуме с двумя племенами, так и была такая установка. Ещё у меня был клан волков как антагонист. Но идея была так себе, никто практически не регился, игра так и не началась нормально, когда я решила все трансформировать в каноничную четвёрку. Вот в четыре племени люди хоть как-то стали приходить 😌

Форум я обустраивала как раз в те летние каникулы, и надо отметить, что это был период, когда интернет был по карточкам. Такие карточки, на 2 часа, на 4, на 8..
На 50 часов были - но это что-то на богатом)) поэтому все было довольно быстро, время ведь ограничено.

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Опросы » Как вы попали на форум?