Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● 14.09 запланирована ежесезонная чистка.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Сосновая роща


Сосновая роща

Сообщений 1 страница 10 из 137

1

СОСНОВАЯ РОЩА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539360319/4b5f9a03/23764634_m.png


Сосны в этом лесу, прорастают вдоль озера предков, словно бы эти исполины тоже очарованны мистическим притяжением его небесных вод. Стволы сосен, подпирающие небеса, возвышаются вверх, создавая ощущение, будто бы они бесконечны. В этих местах так же много занятной дичи, мышиных нор, и птиц, в чьих гнездах нередко можно найти кладку вкусных яиц.

+1

2

Ветер постоянно оглядывался, не упуская Лучелапку из виду. Иглолапка тоже была рядом, а вот сумрачного глашатая и речных котов оруженосец умудрился потерять.
- Иглолапка, подожди нас! - окликнул быстролапую поджарую кошку Ветер и сам остановился, дожидаясь Лучелапку.- Кажется, мы чересчур опередили Жаболапа и Тмина с Фиалкой. Давайте их дождёмся...
Серый кот перевёл дух и виновато дёрнул ушами.
- Я же не выглядел трусливым барсуком, бросаясь наутёк от этого двуногого? - спросил подругу Ветер, царапнув усыпанную хвоей заснеженную землю. Он не знал, где они теперь. И что если он всех увёл с нужного маршрута?..

0

3

Тмин с Фиалкой нагнали остальных уже глубоко в лесу. Фиалка остановилась, тяжело раздувая бока. Ее глаза были широко распахнуты - она не могла поверить, что только что была так близко к двуногому, от которого просто за версту воняет опасностью и каким-то дымом.
- Спасибо, Жаболап, - выдохнула Фиалка, подняв глаза на рыжего кота, а потом снова опустив взгляд. Кошке казалось, что она сейчас обуза для них. Это же все избранники... кроме Ветра. Но Ветер предупредил всех об опасности. А она показала, что даже не может о себе позаботиться!
"Зачем я вообще пошла? Тмину я ничем не помогаю, только заставляю волноваться из-за себя", - подумала Фиалка.
Тмин подошел к сестре и обнял ее хвостом.
- Ну что, куда теперь? - спросил самопровозгласившийся воитель. Он не ориентировался в сосновом лесу. Здесь снег уже подтаял, и иголки как-то странно кололи подушечки на лапах. Пятнистый кот не видел неба, которое так привычно было на родной территории.

0

4

Жаболап прибежал последним: ему нужно было убедиться, что весь отряд в целости добрался до места. И правда, всё обошлось: и Речные воители, и ученица Ветра, и Грозовые коты - все были тут.
- Спасибо, Жаболап, - мяукнула Фиалка. Жаболап кивнул, решив, что ничего говорить не будет - итак понятно, что иначе он не мог поступить. С тех пор как они все вместе выдвинулись с места, они поручились друг за друга. И нельзя было допустить, чтоб с кем-то что-то случилось.
- Ну что, куда теперь? - спросил Тмин.
Жаболап обернулся и оглядел окрестности. На морде застыло самодовольное выражение: они опять были в ельнике. Здесь было очень темно, так как свет еле пробивался через кроны деревьев. И лишь по расположению солнца глашатай понял, что уже вечер.
"Вечереет, нам надо остановиться. Иначе пойдем по темноте и еще неизвестно, куда придем, места-то незнакомые." - Сообщил кот. - Предлагаю устроить привал прямо здесь. Завтра можно будет снова идти вдоль той тропы, чтоб не заблудиться."

Отредактировано Жаболап (2013-03-13 18:53:39)

0

5

- Кажется, мы чересчур опередили Жаболапа и Тмина с Фиалкой. Давайте их дождёмся... - ученица кивнула, подходя к коту. Лучелапка вспоминала, тот момент, когда она видела, как двуногий хотел был взять Фиалку, но Жаболап спас её.
- Я же не выглядел трусливым барсуком, бросаясь наутёк от этого двуногого? - прервал мысли пёстрой кошки Ветер.
- Да... Это скорей я была трусихой. - ответила кошка, всё ещё внимательно следя на всеми котами. Все были в порядке и уже в безопасности. Двуногий не гнался, и не угрожал безопасности котов. "Всё хорошо... Только где мы теперь?" Лучелапка оглянулась и вздохнула уже нормальный запах леса.
- Ну что, куда теперь? - спросил Тмин. Все были в сборе, и поэтому Лучелапка привычно обвила хвостом свои лапы. "Нам надо найти травы. Мы не должны скитаться, куда попало. Нам надо найти знаки и мне всё равно, есть ли они или нет... Эхх... Я уже противоречу сама себе."
- Вечереет, нам надо остановиться. Иначе пойдем по темноте и еще неизвестно, куда придем, места-то незнакомые. - сказал Жаболап, а Лучелапка вздохнула. "Опять командует...?" - Предлагаю устроить привал прямо здесь. Завтра можно будет снова идти вдоль той тропы, чтоб не заблудиться. "И опять встретить двуногих?" Ученица промолчала, опуская глаза. "Теперь я хочу есть. Интересно, хоть кто то понял что и меня нет?"
- Давайте половим еды. - предложила кошка, ожидая реакции других котов. "Может и они меня все ненавидят? И как только Ветер ко мне добродушно относится? Не понимаю."

0

6

========
Сумерки. Лес, в котором оказались коты, безопасен для ночлега - двуногий не пойдет искать котов на ночь глядя, да и ни к чему они ему, хватило расцарапанной ноги.
Вскоре обнаруживается, что дичи здесь нет. Коты-воители максимум могут поймать на всех пару землероек или мышек, отощавших после сезона Голых деревьев.
Но есть и хорошие новости - хищники вряд ли будут селиться на такой бедной дичью земле.
========

0

7

Ветер, конечно же, не стал в этом признаваться, но он порядком испугался. "Надо же, не думал, что когда-нибудь так буду мыслить, но с этого сумрачного кота мне стоило бы взять пример. Интересно, он совсем не испугался?" - подумал грозовой оруженосец.
- Ну что, куда теперь? - подал голос речной воитель. Ветер задумался, почесав лапой за ухом. Ему было крайне неуютно в сосновом лесу. Снегопад как-то рассказывал, что в таких местах водятся клещи. Но об этом молодой кот решил не упоминать. Ему не одному здесь явно не нравится.
- Вечереет, нам надо остановиться. <...> Завтра можно будет снова идти вдоль той тропы, чтоб не заблудиться.
Сначала Ветер хотел возразить, но вовремя прикусил язык. Сумрачный глашатай был абсолютно прав.
- Давайте половим еды.
- Хорошая идея,- поддержал соплеменницу молодой кот, обводя путешественником воодушевлённым взором, и снова останавливая взгляд на Лучелапке.- Правда мы не слишком знакомы с приёмами охоты в таких лесах...
Ветер глянул на небосвод. Уже смеркалось. Вряд ли им вообще удастся что либо поймать в этом лесу. Если только опять же всех выручит сумрачный глашатай. Но выпрашивать советы по охоте в сосновом лесу грозовому оруженосцы было неудобно, сумрачный кот и без того делает много для их маленького отряда.

Отредактировано Bетер (2013-03-13 19:56:07)

0

8

Вечереет, нам надо остановиться. Иначе пойдем по темноте и еще неизвестно, куда придем, места-то незнакомые. Предлагаю устроить привал прямо здесь. Завтра можно будет снова идти вдоль той тропы, чтоб не заблудиться.
Тмин был не в восторге, но ничего не поделаешь - глаза начинали слипаться, а во рту с утра крошки не было. Для Речных котов это было ужасно. Рыбой их племя обеспечено даже в сезон голых деревьев.
Они шли все утро и весь день, чтоб наконец уйти с территории племен. Кот не мог представить, как они сейчас далеко... хотя, могли быть еще дальше. Если бы отряд сразу работал слаженно и не тратил энергию на брань и споры, то они продвинулись бы куда дальше.
- Давайте половим еды. - Сказала Лучелапка.
- Хорошая идея. Правда мы не слишком знакомы с приёмами охоты в таких лесах... - поддакнул Ветер.
- И мне нравится, - сказал Тмин и посмотрел на Жаболапа, - может, пора отбросить скрытность и научить нас паре приемчикам охоты в ельнике?
Он усмехнулся и посмотрел на Фиалку, чтоб найти как всегда поддержку в глазах сестры, которая наверняка уже оправилась после случившегося. Но никакого задора в ее глазах не было. Она смотрела в сторону, как будто бы ей было все равно, и что еще более странно - она избегала смотреть на Жаболапа.

0

9

Правда мы не слишком знакомы с приёмами охоты в таких лесах... - коты предложили поохотиться, что было разумным - ложиться спать на голодный желудок как-то не очень... тем более, пора посмотреть, что могут им предложить эти земли.
может, пора отбросить скрытность и научить нас паре приемчикам охоты в ельнике? - спросил Тмин. Жаболап пропустил его сарказм. Он важно приосанился и взмахом хвоста приказал всем затихнуть.
"Здесь важно полностью слиться с окружающей средой. Темнота - ваш друг. Единственное, что может выдать - это шаги, и ступать нужно как можно тише."
Жаболап принюхался, когда ветер подул в их сторону, а затем уверенно повел отряд чуть севернее, привычно ступая по земле, устланой иголками.
Кот все шел и шел, не останавливаясь. И вдруг он замер и медленно развернулся, глядя на спутников.
"Странно. Могу поклясться, мы должны были уже что-то почуять", - пробормотал кот. Дичи здесь словно и не водилось, а то, что сначала повлекло его вперед, было лишь каким-то старым запахом, - "Похоже, что лес дичью небогат. Тогда будем надеяться, что хоть кому-то из нас повезет. Давайте разойдемся в разные стороны, только недалеко, и встретимся там, где собрались сначала."
Сумрачный кот и впрямь был озадачен. Даже в сезон Голых деревьев ему обычно удавалось что-то поймать, а тут проблема была не в его навыках, а в отсутствии запахов живой дичи.

0

10

Ветер слушал Жаболапа внимательно, хорошенько запоминая отданные им советы. Навыки сумрачных котов могут сильно пригодиться им в этом лесу. Но как долго путешественники не шагали по лесу, им не попадался ни один свежий запах. Что там свежий! Даже вчерашнего не было.
Грозовое племя сейчас не могло похвастаться сытной охотой, так что Ветер ещё не так был голоден, но он не представлял, как скоро им может попасться что-нибудь съедобное. А силы в пути точно пригодятся.
- Значит пойдёт охотиться,- Ветер обернулся к Лучелапке и вместе с ней направился в сторону. Они отошли от условленного места на несколько лисьих шагов, когда серый оруженосец заметил следы белки.- Смотри-ка... У тебя нюх острее, можешь попытаться выследить?
Вместе у них может даже получиться отыскать эту зверушку.
"Надеюсь, она ещё не на сосне. Не представляю, как можно лазать по деревьям с такой гладкой корой." - подумал молодой кот, принимая охотничью стойку и готовясь следовать за соплеменницей.-"Но если что, можно попробовать что-нибудь придумать."

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Сосновая роща