Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Зарождение любви в Тенях~


Зарождение любви в Тенях~

Сообщений 1 страница 10 из 26

1

Участники: Полет, Кленовый Лист, Ромашка. Мать будет отыгрывать за деток :з (в некоторых случаях)
Время:приблизительно 15 лун назад. Флешбек будет дооолгий :)
Место: Племя Теней
Цель: отыграть любовь и рождение котят.
Время: начало зимы, декабрь. Холода морозят шерсть котов. Потом - по развитию. Закончится через 14 лун (приблизительно), дальше уже отыгрываем в игре в настоящем времени.
Сюжет разделен на эпизоды.
1. Зарождение любви. Полет еще неопытная.
2 - 4. Пропускаем - спокойное время и небольшие стычки за территорию.
4.1. Рождение Ромашки и Малинки
5. Четверка (пропустим лучше)
6. Спокойное время, общение

Чуть-чуть отредактировала. Лаванда не играет, а Малинка - моя одноклассница, мы все обговорили, я ее почти зарегестрировала, осталось анкету написать. Она ученица.

Отредактировано Полёт (2013-02-08 18:37:28)

0

2

Полет сидела возле кустов, на поляне лагеря. Она вдыхала различные запахи, и понимала, кто находится рядом с ней. Да и вообще, на поляне. Кошка еще неопытна. К ней подошел ее брат и заурчал в знак приветствия. Полет улыбнулась, закрыла глаза и щекой потерлась о его щеку. Мягкие "шарики" как будто соприкоснулись. Сокол сел рядом с сестрой рядом, обвив хвостом лапы. Он смотрел в одну точку.
Полет же оглядывалась. Рядом был Кленовый Лист. Этот воитель вел себя красиво. По крайней мере, в глазах кошки его движения были плавными, ходьба элегантная и решения правильные. Сердце трепетало при его виде, а с души как будто летел камень вниз и рассыпался на мельчайшие частицы. Но когда того кота рядом не было, это было темно. Тьма возвращалась обратно в сердце, не давая покоя, душа становилась темной и мутной. Ключик к ее душе могли найти только ее братья и Кленовый Лист. Даже ее собственная мать не могла быть настолько хороша, чтобы привлекла Полет. Отец кошку вообще не смущает, та его не замечает совсем. Это правильное решение, так как в любой момент о мог закрутить роман с одной из кошек в племени и появятся котята, которые будут в родстве с Полет.
Кошка вдохнула свежий воздух. В глазах были искорки, которые были заметны даже в дальнем уголке поляны. Полет напрочь забывала о своих планах, когда находилась рядом с Кленовым Листом, или хотя бы просто видела его.

0

3

Кот сидел на поляне в лагере, чуть с краю. Он прикрыл глаза, ибо яркий луч выглянувшего солнца "ударил" по глазам, зажёг его шёрстку яркими красками. Он чихнул. Видимо меня кто-то вспоминает... - Кленовый Лист оглянулся. В дали, на другом конце лагеря, маячили коты, а рядом были  только Сокол и его сестра Полёт. Последним Кленовый Лист приветственно махнул хвостом и подошёл ближе.
- Доброй охоты, - кивнул он им, вспоминая, что они давненько, на сколько это возможно в одном не слишком большом лагере, заговаривали. - Как жизнь?
Кот присел, рыжий хвост немного подрагивал рядом - Лист был в добродушном настроении. Лёгкий ветерок пробежал по поляне, взъерошив шерсть и Кленовый Лист недовольно повёл плечами: он не любил ветер, однозначно.
Сегодняшний день с самого утра был незадачлив: Лист упустил мышь, пришлось взамен пробегать до самой границы за дряхлой белкой. Затем он свалился в грязь, да так, что пришлось потом очень долго отмываться. Так же совсем недавно у него произошёл спор в котором он, в прочем, проиграл. В общем, день просто ужасный.
Но Кленовый Лист не был бы собой, если бы стал грустить по этому поводу. Для каждой неудачи он нашёл что-то положительное: белка была гораздо больше той костлявой мыши, спор был вполне продуктивным в плане поиска выхода из ситуации, а грязь... Ну, неуклюжий он, Кленовый Лист, с рождения, что тут сделать? Вчера он вообще чуть лапу не сломал, так что теперь, из-за грязи расстраиваться? Вот и Лист не расстраивается, но зато нуждается в общении...

0

4

Полет преспокойно сидела рядом с Соколом, оглядывалась, смотрела "горящими" глазами на Кленового Листа. Но кот, Кленовый Лист, вывел кошку из раздумий и разных действий. Он подошел и вежливо поздоровался:
- Доброй охоты, - Его голос эхом раздался в глубине души у Полёт. Сокол кивнул, а кошка, видимо, почувствовав, что за этой фразой последует другая, чуть подождала. - Как жизнь?
Примитивный вопрос, особенно, если он звучал бы из уст другого кота племени. Но видимо речь Кленового была приспособлена так, чтобы завораживать всех вокруг. Полёт тряхнула головой из стороны в сторону, глаза были закрыты. Но это потряхивание вызвало лишь головокружение, которое, слава Звездному племени, длилось считанные секунды. Полёт кивнула в знак приветствия.
- И тебе удачи в жизни. - придя в себя, сказала кошка, не совсем серьезным тоном, но вежливым. Чтобы Лист обратил внимание, как они "похожи". - Очень даже неплохо. Хотя морозы - не самое лучшее время в жизни, поэтому, просто неплохо. Вот, если бы был сезон Зеленых Листьев... то тогда можно было бы назвать жизнь хорошей. - разъяснила Полёт, так как поняла, что собеседник мог не понять фразу.
- Опять ты за свою философию. - фыркнул Сокол, который смотрел на сестру. Он отвернулся, изображая полное пренебрежение и недовольство. Видимо, он хотел чтобы Полёт извинилась. Но кошка этого не поняла - ведь рядом находился Кленовый Лист, и он не должен видеть позор Полёт. Извиняться - унизительно. Особенно, когда не виноват.

0

5

Видимо, появление Листа прервало раздумья Полёт: она тряхнула головой, но почти тут же кивнула.
- И тебе удачи в жизни. - её тон был вежливым, но, как казалось Кленовому Листу, она всё ещё витала где-то в облаках. - Очень даже неплохо. Хотя морозы - не самое лучшее время в жизни, поэтому, просто неплохо. Вот, если бы был сезон Зеленых Листьев... то тогда можно было бы назвать жизнь хорошей.
Лист только хотел ответить, что отчасти согласен, как заговорил Сокол.
- Опять ты за свою философию. - кот фыркнул и отвернулся.
Лист был удивлён тоном Сокола, но виду постарался не показать. А Полёт, казалось, ни капельки не обиделась на брата.
- Тем не менее, - примирительным, бархатным тоном начал Кленовый Лист. - Такие размышления очень хороши. - И про себя дополнил. - Особенно когда скучно или хочется позлить недалёкого собеседника...
Кот подавил смешок, вспомнив одну из таких бесед и продолжил:
- И да, сезон Зелёных Листьев безусловно хорош, но только в лютые морозы видишь кто чего стоит.
Кленовый Лист умолк. Опять меня понесло...
- М... Как день сегодня прошёл? - скоро переменил он тему, щурясь.

0

6

- Тем не менее, - начал Кленовый Лист. - Такие размышления очень хороши. - Полёт еле улыбнулась, а Сокол недовольно фыркнул, но повернулся в сторону Кленового и сестры.
Полёт решила дослушать фразу Кленового, вдруг он еще что-нибудь дельное скажет.
- И да, сезон Зелёных Листьев безусловно хорош, но только в лютые морозы видишь кто чего стоит. -
Кленовый Лист умолк. Видимо, он не хотел говорить эту фразу, но Полёт она понравилась. <И действительно, в сезон Голых Деревьев можно увидеть частицу хорошести в холоде и мыслить позитивней.>
- М... Как день сегодня прошёл? - быстро сменил тему Лист, немного замявшись вначале своей речи. Полёт призадумалась на несколько миллисекунд, обдумывая свои слова и прогоняя сегодняшний день как фильм.
- День был интересным. Не каждый день увидишь живую жабу среди замерзшего болота. - объявила о своей находке кошка. Она еще не рассказывала об этом Соколу, но тот все же изумился, когда подошел к куче с дичью получасом ранее и заметил в ней жабу.
- Так это ты поймала жабу? - спросил брат. Полёт кивнула, переведя взгляд с Кленового на брата и потом обратно. <Хаха, вот так то! Хоть в чем то я обошла своего брата.> - довольно подумала кошка.

0

7

- День был интересным. Не каждый день увидишь живую жабу среди замерзшего болота. - Показалось
Листу или она скрывала гордость, проскочившую в её голосе? Хотя корить её за это нельзя.
- Так это ты поймала жабу? - тут же спросил Сокол.
- Потрясающе! - Кленовый Лист тоже видел сию дичь. Большая жаба возвышалась чуть ли не на верху кучи. Кот был искренни поражён таким успехом. - Должно быть, нелегко было поймать её? Она по виду довольно-таки резвая.
Кот теперь с интересом наблюдал за Полёт, отмечая хорошее телосложение и то, какие у неё красивые глаза. Да, пожалуй, глаза Листу нравились больше всего. Ну и, конечно, то, как говорила Полёт, её голос... Хватит! - внезапно прервал свои мысли Кленовый Лист. - И что, что она хорошая? Да у нас пол племени с красивыми глазами! Кот даже легонько качнул головой, но видимо и сам того не заметил. Лист не понимал, зачем отговаривает себя, ведь самому ему было давно понятно, что в Полёт ему нравились не только глаза и шерсть.
Офф: да, это мало, но нет вдохновения...

+1

8

- Потрясающе! - Воскликнул Кленовый Лист, увидев наверху кучи ту самую жабу. - Должно быть, нелегко было поймать её? Она по виду довольно-таки резвая.
Полет качнула головой в знак отрицания. Кошка посмотрела на брата. Голова осталась в том же положении - смотря на Сокола - а глаза видели Кленового Листа.
- Нет, не трудно. На льду у нее скользили лапы, она была изнеможена из за нехватки воды, и также лапы прилипали ко льду. В общем, эта жаба не мала и не удала. - немного с улыбкой разъяснила ситуацию Полет. Сокол принялся вылизывать себе лапу, а потом и макушку с ушами. Кошка увидела изучающий взгляд Кленового Листа, и в долгу не осталась - тоже глаза начали исследовать кота. Собеседник выглядел как всегда - красивым, стройным, мощным.
Ну а маленькое тело Полет ничем не выделялось на фоне ее брата, но видимо, Кленовый Лист нашел в нем что-то, что его привлекло. Это удивило кошку. Совсем немного, так как она надеялась на взаимные чувства, которых было предостаточно у кошки. Делиться она могла хоть вечно с Листом.

+1

9

- Нет, не трудно. На льду у нее скользили лапы, она была изнеможена из за нехватки воды, и также лапы прилипали ко льду. В общем, эта жаба не мала и не удала. - кошка немного улыбалась. Её брат принялся вылизывать лапы и макушку с ушами. Затем Полёт, как показалось коту, начала его осматривать. И, опять же, как показалось коту, в её глазах что-то промелькнуло, что-то такое... Мне просто показалось! - отчиканил про себя Кленовый Лист. - Просто показалось.
И опять ветер промчался по поляне, встревожив шерсть, и несколько птиц слетели с веток деревьев.Лист вскинул голову и проводил пташек взглядом. Но когда они скрылись за деревьями, кот не отвёл взгляда от неба: ему что-то почудилось. Что-то... Кажется, это просто блик солнца, - отмахнулся кот и опять перевёл взгляд на собеседников.
- Сокол, - обратился Лист к нему. - Как там Голубичка?

Отредактировано Кленовый Лист (2013-02-01 10:16:10)

+1

10

- Сокол, как там Голубичка? - спросил Кленовый Лист брата кошки. Полет повернула голову в его сторону и вместе с Листом стала ждать ответа. Сокол на миг прекратил умывание, потом опустил лапу и посмотрел на Листа.
- Очень даже неплохо. Она способная ученица, славно борется. Из нее вырастит отличная воительница! - ответил Сокол. <Хорошо, что все хорошо.> - Подумала Полет. Она снова перевела взгляд на Кленового, Но потом тут же повернула голову в сторону Сокола. <Не смотри на него, это подозрительно...>

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Зарождение любви в Тенях~