У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скала совета

Сообщений 211 страница 215 из 215

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/820155.jpg

Скала совета

Звездный Снег появился на поляне, и, не сказав ни слова, запрыгнул на скалу.

Описание

Награда за посещение

Обычно, в племенах скалы есть что-то типа груд камней, валунов, однако в Звёздном Племени это огромная скала, на которой умещаются несколько старейших котов, для Совета. Это место с ярким звездным небом, где множество звезд образуют плотное скопление, возможно, часть Млечного Пути. Массивные, грубые скальные образования напоминает о местах, далеких от жизни племен, где можно наслаждаться чистым видом на небесные тела и делится мудростью предков. Ветер тихо шепчет среди скал, принося с собой древние истории и легенды.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://s2.uplds.ru/WFnVx.png
Скала совета Звездных Предков х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код  (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://s2.uplds.ru/WFnVx.png[/img]
[b]Скала совета Звездных Предков х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

211

Невозможно описать, насколько был зол Острозвёзд, поняв, что потерял Кувшинку. Он точно не простит этого Звёздному Снегу. Теперь это стало более чем личное.
- Когда Буреокий придет к Лунному озеру, его рана будет залечена вместе с новыми жизнями, которые мы ему дадим.
- Если будет, откуда их взять, - елейно напомнил Острозвёзд. Как-никак, Алозвёзд не сходил и не сдал жизни. Или на этот счет старикан выдаст какой-нибудь блестящий козырь, припрятанный в рукаве? Если так, то пусть пошевеливается!
- Хорошо, Острозвёзд. Я не буду мешать тебе создавать Тигриное племя, - сказал вдруг Звёздный Снег. Острозвёзд сверлил его высокомерным взглядом, дескать, еще бы ты попытался мне помешать! - чем бы это ни обернулось, хорошим или плохим, как предводитель Звездного племени я возьму на себя ответственность, как разрешивший тебе это сделать.
Острозвёзд смачно плюнул под лапы. Это было попросту смешно. Звёздный Снег хочет присвоить себе всю славу по созданию Тигриного племени? Не бывать этому! Плюс, он не спрашивал разрешения.
- Ты и ответственность, - улыбнулся пятнистый кот, - что-то я такого не припомню, чтобы ты вообще делами живых интересовался. А? - он обвел взглядом остальных, кто еще не присоединился к нему, - Когда начался тот самый паводок, ты даже не предупредил племена о том, что им нужно переселиться на древние скалы. Когда Маленький Сон забрал в свою ловушку котов леса, ты не сказал об этом целителям. И про замерзшее озеро ты не удосужился никого предупредить! Я, конечно, уважаю тебя, Звёздный Снег, но у меня складывается ощущение, что ты только с Кречетом возился, как с котенком, словно все остальные коты этого леса тебе не интересны и не важны. Чего стоит взять хотя бы Мышелику, ту слепую кошку, об исцелении которой тоже не ты послал пророчество? - Острозвезда уже было не остановить. Он торжествующе смотрел на Звёздного Снега, ожидая, как тот будет оправдываться, еще больше закапывая себя. Ему стоило уже разозлиться, напасть на Острозвёзда, чтобы предки увидели, какой он на самом деле несдержанный. Такой кот точно не может быть предводителем Звездного племени!

+2

212

Звёздный Снег замер, глядя на наглого и самоуверенного Острозвёзда, который просто перевернул факты, которые все равно не доказать. Где-то за спинами белого предводителя возмущенно зашевелились свидетели тех событий, которые упомянул Речной. Но их голоса уже ничего не значили - подвывающая и вторящая словам Острозвёзда толпа, или будет лучше сказать, стадо, было куда громче. Звёздному Снегу даже невдомек было ранее, что столько котов ненавидят его, что готовы проглотить любые высказывания, лишь бы они были против него.
- Тебя никто не держит, Острозвёзд, - сказал Звёздный Снег в свою очередь, - ни тебя, ни любого из вас. Можете уходить с Серебряного пояса, если недовольны. Небеса довольно обширные, всем места хватит.
Он помнил каждое из упомянутых Острозвёздом пророчеств. Как он их давал... он помнил и тех котов, к которым приходил. Их уже давно нет среди живых. Многих уже в силу того, что они не оставили потомков, и на земле забыли, и они попросту исчезли. Белоснежного исполина захлестнула волна отчаяния и ностальгии, когда он подумал о тех давно ушедших временах. Которые уже не вернуть. Как же тогда было хорошо.
"Неужели эти же чувства были у того, кто был до меня?" - подумалось Звёздному Снегу. Он вспомнил своего предшественника. По правде говоря, о бывших лидерах Звезд вспоминать было не принято - на то они и предпочли кануть в небытие, будучи забытыми окончательно. Но сейчас... Звёздный Снег не знал, что происходит, однако предполагал, что первый шаг его к тому состоянию уже сделан.
Рядом стояла Орешница.
"Не из-за него. Не из-за треклятого Острозвёзда!" - умоляюще читалось в ее глазах. Звездный Снег печально улыбнулся. Он знал, и что возлюбленная, и друзья не хотели бы, чтобы он так же канул в небытие. Ведь это будет означать, что он проиграл бросившему ему вызов Острозвёзду. Но они не учитывали одну важную деталь: насколько долго Звёздному Снегу самому захочется продолжать эту игру и оставаться в ней, лишь бы не быть тем, кто проиграл? Ведь это он, а не они вынуждены из раза в раз сталкиваться с обвинениями таких, как Острозвёзд. Они лишь могут подбадривать его, где-то там, когда они остаются наедине. Смотреть верящим взглядом, уверять, что он со всем справится. Это не они стоят на баррикадах в основном.

+2

213

- Тебя никто не держит, Острозвёзд. Ни тебя, ни любого из вас. Можете уходить с Серебряного пояса, если недовольны. Небеса довольно обширные, всем места хватит.
Вот оно! Дальше Острозвёзд уже даже ничего не говорил, отступив в сторону. Его последователи ахнули, тут же разъяренно кинувшись вперед.
- Острозвёзд сказал, что тем не менее уважает тебя, а ты так в ответ!!! - завизжала Звёздному Снегу одна из кошек, которых Острозвёзд даже не помнил по имени.
- Очень токсично, Звёздный Снег, очень токсично! - важно вторил ей другой кот.
Орешница бросилась на защиту своего друга.
- А вы не думаете, что это дело Звездного Снега и Острозвезда, и вам туда лезть не стоит? - спросила она. Но голос разума покинул это место, ее тут же попытались приструнить:
- Вот и не лезь, куда не просят! - и далее по кругу. Орешница тоже завелась и стала шипеть, однако на одну ее аж трое со стороны Острозвёзда. Остальные с любопытством наблюдали.
Они сплотились вокруг своего нового предводителя, коим считали Острозвёзда, который с улыбкой смотрел на белоснежного исполина. Он-то хранил молчание, как и сам предводитель спустя первые минуты перепалки. Было жаль, что этот кот не бросился на него в открытую с когтями, однако за чем дело стало? Впереди еще будет время и когтями помахать.
- Нет, Звёздный Снег. Я хочу сразиться с тобой. Хватит решать дело миром, пора вспомнить, что мы все-таки воители в прошлом, - сказал Острозвёзд, - если побеждаю я, то я возглавлю Звёздное племя, - он обвел взглядом толпу котов, которые были за Звёздным Снегом и усмехнулся, - а если ты... то так и быть, я не буду больше ставить под сомнение твой авторитет, все в Звездном племени останется как прежде, - именно в Звездном племени, поскольку зарождающееся Тигриное племя они уже не могли остановить.

Отредактировано Острозвезд (2025-01-23 21:00:41)

+3

214

- Нет, Звёздный Снег. Я хочу сразиться с тобой. Хватит решать дело миром, пора вспомнить, что мы все-таки воители в прошлом. Если побеждаю я, то я возглавлю Звёздное племя. А если ты... то так и быть, я не буду больше ставить под сомнение твой авторитет, все в Звездном племени останется как прежде, - сказал Острозвёзд.
Звёздный Снег разгневанно смотрел на него. Тот сделал хитрый ход: если Звёздный Снег напомнит ему, что в Звёздном племени главный кот выбирается не так, а голосованием совета старейшин, то тот начнет ходить и говорить, что их верхушка струсил. Недаром он ввернул фразу, что надо вспомнить, что они воители и успешно этим оперирует. С другой стороны, поддайся Звёздный Снег, и будет так, что он уже играет по правилам Острозвёзда.
Ситуация по любому плохая, с какой стороны ни посмотри.

Боялся ли Звёздный Снег с ним сражаться? Не боялся. Боялся ли исхода? Отчасти. Потому что все эти коты, стоящие за ним, попадут под управление Острозвёзда, это будет так, будто Звёздный Снег играет с тираном в игру, а на кону их жизни.
- Я дам тебе ответ на холме рассвета, Острозвёзд. Сейчас не готов, - в итоге сказал белоснежный исполин, а после взмахнул хвостом, заканчивая собрание. Нужно взять паузу и все хорошенько обдумать. Обсудить с самыми близкими. Что они вообще все думают об этом?
>>> Зеркальное озеро

+3

215

Зелёные глаза Острозвезда не отрывались от фигуры Звёздного Снега. Когда тот закончил говорить, пятнистый кот лишь усмехнулся, обнажив свои клыки.
- Холм рассвета? - его низкий глубокий голос прозвучал как удар грома среди тишины, - Хорошо, Звёздный Снег. Я дам тебе время. Но знай, что время не изменит того, что должно произойти.
Он сделал шаг вперёд, его лапы оставляли следы из мелких звёзд, которые тут же россыпью исчезали.
"Он боится исхода. Боится, что потеряет власть. Но разве они не заслуживают того, чтобы их вёл тот, кто не боится принимать трудные решения? Он прячется за правила, потому что боится потерять то, что уже давно держится на честном слове", - думал Острозвёзд, впуская и выпуская когти.
- Я надеюсь, что наш лидер придёт на холм рассвета не только с мудростью, но и с храбростью, которая когда-то сделала его воителем, а потом и предводителем! - зычно пророкотал бывший Речной вожак, обращаясь ко всем. А после развернулся и направился в известном только ему направлении, оставив поляну в гробовой тишине.
——-куда-то

+2