Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● 14.09 запланирована ежесезонная чистка.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скала совета

Сообщений 1 страница 10 из 183

1

СКАЛА СОВЕТА
Продолжение темы - не имеется


http://sd.uplds.ru/bIsul.png


Обычно, в племенах скалы есть что-то типа груд камней, валунов, однако в Звёздном Племени это огромная скала, на которой умещаются несколько старейших котов, для Совета.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://s2.uplds.ru/WFnVx.png
Скала совета Звездных Предков х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код  (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://s2.uplds.ru/WFnVx.png[/img]
[b]Скала совета Звездных Предков х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

2

Дым очнулся. Он лежал на поляне, залитую лунным светом. Дым привстал и посмотрел вокруг. Не было ни одного кота. Где я? - подумал Дым. Наконец кот вспомнил всё, что произошло.
- Нет... - прошептал Дым - Неужели... Я в Звёздном племени...
Воин посмотрел на скалу.
- Да как вы могли! - крикнул Дым - Вы не могли это седлать!

0

3

Как хорошо...за последнее время я чутсвую только боль...а что было? - и вдруг вспомнилось всё: вторжение лис, потеря уха, гибель Дыма, и .. собственная смерть. Пламя лежала под кустом . Тут же она резко вскочила и даже удивилась не почуствовав боли. Я что в Звёздном племени? - она бросилась по склону в надежде найти хоть кого нибудь. Эй, здесь есть кто нибудь? - после продолжительных поисков , чуть не плача крикнула Пламя. Я не хочу быть одна - она поскользнулась и растянулась на траве, но она не спешила вставать. Как часто с ней быывало , она просто задумалась. Значит получается я умерла? А почему здесь никого нет? Я обречена скитаться одна? Но за что?

Отредактировано Пламя (2009-04-24 15:34:30)

0

4

Тут Дым услышал чей-то голос и он показался коту очень-очень знакомым. Дым кинулся в кусты, оттуда он услышал голос. Выбравшись, воин стал осматриваться вокруг. Тут кот увидел рыжее пятно на траве. Кот подбежал ближе и с удивлением обнаружил что это Пламя. Впервые за всё время кота переполнила радость.
- Пламя! - воскликнул Дым и добавил, но тише - Ты тоже умерла...

0

5

Пламя ещё немного подумала но тут услышала шелест в кустах и резко вскочила вздыбив загривок. Но тут же успокоилась увидев Дыма. Она была настолько счастлива что кажется сейчас подпрыгнет до небес. Но тут до неё дошло... Но..почему они допустили? Как они могли?! Мы не должны были умирать! Мне просто не верится... - опустив голову она села . Я их ненавижу - тихо прошипела она. Но скорее не от злости..а от грусти. Тут её плеча кто то коснулся. Она резко развернулась и увидела деда. Чего тебе надо? Пришёл опять поиздеваться? Тебе мало было? Ты меня с младенчества убивал, что тебе теперь надо? Радуйся, я умерла! - шипела она в ярости глядя на Звездоцапа. Но тот лишь покачал головой. Тебе здесь не место - А где мне место? Хочешь сказать я должна скитаться как ты в тёмном лесу? - но тут дед растворился. Пламя с яростью плюнула ему в след. Даже не верится что мы родственники - тихо сказала она и повернулась к Дыму. Что нам теперь делать? Нигде звёздных предков не наблюдается. - повертела головой она.

0

6

Дым грустно опустил голову.
- Мы же теперь сами "звёздные предки". - Дым был разочаровал не меньше Пламени.
Пришёл опять поиздеваться? Тебе мало было? Ты меня с младенчества убивал, что тебе теперь надо? Радуйся, я умерла!
Дым был немного удивлён словам Пламени.
- Твой дед Звездоцам??? - вытаращил глаза воин.

0

7

Пламя поморщилась и отвернулась. Да,да... мой отец Ежевика а мать Лунная звезда. Дед не любит полукровок - она побежала от ярости работая лапами быстрее зайца на пустоши. Будь неладен тот день когда родилась я! - Пламя ненавидела себя. Жалкая полукровка! Тебя никогда не примут в племя! Кому ты нужна? Только разве, Звездоцапу, в виде жертвы! - про себя выла она. Кто бы знал как тяжело жить полукровкой - она остановилась около какого то озерца. Лишняя обуза! Жалкая, жалкая ПО-ЛУК-РОВ-КА! - она с тяжестью села на берег, сама не замечая как говорит всё вслух. Да кому ты нужна, искалеченная? Вот и правельно что я умерла. Да что ты за воительница, лишённая почти всего слуха и чистой крови? Кто поверит тебе, что ты преданна всем котам Грозового племени? - говорила она своему отражению, не замечая как по воде идут разводы от слёз.

0

8

Да,да... мой отец Ежевика а мать Лунная звезда. Дед не любит полукровок
- Да... - сказал Дым - Я знаю. Ежевика рассказал мне об этом, тогда когда ты только появилась в нашем племени...
Дым побежал за Пламенем. Когда кошечка остановилась, Дым подсел рядом и положил кошечке кончик свего хвоста на её плечо.
Да кому ты нужна, искалеченная? Вот и правельно что я умерла. Да что ты за воительница, лишённая почти всего слуха и чистой крови? Кто поверит тебе, что ты преданна всем котам Грозового племени?
- Наверное мне тебя не понять... - тихо сказал Дым - Я ведь чистокровный Грозовой кот...

0

9

Пламя дёрнулась, будто он её ударил но промолчала.Да, наверно меня никто не поймёт... Но вдруг...вдруг в тумане она увидела такой знакомый обрыв. Радостно вскочив она завыла: Дым! Мы можем жить! Я знаю выход!!! - она побежала к обрыву. Остановившись около края она восторженно крикнула Нужно просто прыгнуть! И мы сможем жить! Прошу пойдём со мной! - взмолилась она Дыму. Ты же..не хочешь остаться здесь навсегда? - она подняла полные страха глаза. Неужели он останется? Нет,не может быть... - она взволнованно стучала хвостом по земле, ждя его ответа. В голове у неё всё ещё звучали яростные звуки битвы. Она ясно чуствовала горячие капли крови, которые обрызгивали её с головы до лап. Она с отвращением передёрнулась и вдруг острая вспышка боли заставила её громко закричать. Это была ярость Молнии. Ярость...ничем не похожая на гнев. Кажется что мир рушится, а ты не в силах что ли бо сделать, тебе остаётся только кричать, но зачем кричать когда никто не слышит? Что с нами делает любовь? - Пламя стараясь пересилить боль, стиснула зубы, и впилась когтями в землю. Она знала что сейчас чуствует наставница,и от этого только хуже. Подумай о Молни... - прохрипела она, стараясь не заплакать, как маленький котёнок. Совсем плакса, не позорься! Хорошо что ты не чуствуешь её бо... - Пламя громко , громко закричала, от тех ран которые наносил Молнии лис. Наконец она бессильно опустила голову. Прошу, хотя бы ради Молнии. Она же тебя любит  пожалуйста пойдём со мной - Хорошо что ты, Дым, не знаешь что я к тебе чуствую...нужно старатся не мешать им... как всё сложно

Отредактировано Пламя (2009-04-25 09:21:13)

0

10

Дым опустил голову.
Подумай о Молни...
- Но мы ведь погибли! - прохрипел Дым - А что, если ничего не получится???
Дым подошёл ближе к обрыву и посмотрел вниз. Может Пламя и права... Лисы не должны завладеть лесом... А у жалкой кучки котов не получится из победить... - думал воин. Дым всмотрелся в пустоту внизу обрыва - Только ради племени...
Дым перевёл глаза на Пламя.
- Ладно. Я согласен.

0