У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Яблочник]
Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Горы » Неработающий горнолыжный курорт

Неработающий горнолыжный курорт

Сообщений 91 страница 100 из 162

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/606333.jpg

Неработающий горнолыжный курорт

Было снежно, очень снежно, снег был Мускату по колени, он едва передвигался по склону в верх.
И вдруг увидел странные гнезда в воздухе висящие на лентах, начинающихся где-то вдалеке.

Описание

Особенности места

Награда за посещение

Здесь когда-то было множество двуногих. Они заполонили эту местность - катались на лыжах по горным склонам. У них было два подъемника - один большой и двигался почти до вершины нескромной горы, а второй как-бы был предназначен для котят двуногих.
Теперь эти махины не работают. Рядом с ними есть будочки, которые горные коты основали как небольшие убежища. А по тросам подъемников можно забраться на вершину горы, если конечно, не свалишься в сугробы по дороге.

• Это место - настоящая снежная крепость, с просторными закрытыми помещениями внутри базы и этими непонятными, но интересными гнездами, зависшими прямо над горами, ах можно было бы в них покачаться...

За посещение этой локации можно получить награду:
https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/930364.png
Горнолыжный курорт х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/930364.png[/img]
[b]Горнолыжный курорт х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

91

- Какая разница, кто сообщает об этом, - пожал плечами Феникс. - Главное, что дальше...
"Дальше мы будем ту выживать!"  - подумала она просебя. Изумрудная вздохнула с облегчением. Феникс с Арникой вернулись целыми! Безвременник что-то пробурчал, но единственное что кошка поняла, это было слово "обещания". Серая воительница предпочла не обращать на это большое внимание. Может, серый кот вспомнил о своём личном, так что кошка решила не выслушивать кота, каждый имеет право на личную информацию и секреты. Её больше интересовало то, что же племя Теней будет делать в такое время. Изумрудная поняла, что вчерашний буран и был началом сезона Белого Снегопада. "Мы тут все превратимся в ледяные статуи, если проторчим тут всю зиму!" - ужаснулась серая воительница.
- Я полагаю, - начала немного робко воительница. - что для начала, нам нужно исследовать территорию в пределах своих возможностей. А уже потом и составить охотничьи патрули.
Изумрудная чувствовала себя не в своей тарелке. Ну вот что она только что сказала! Какую-то из вон выходящую глупость.

0

92

< забр. берлога
Снег всё шёл и шёл, заметая следы. Крутобок изо всех сил старался не потерять запаха Арники, но под конец он уже не мог различить отпечатков кошачьих лап. Но всё же он шёл вперёд, полагаясь, что удача выведет его и на этот раз. Ему всегда улыбалась удача, воин хорошо это знал.
Кот обходил стороной ненадёжные тропки и постоянно поглядывал наверх, чтобы не оказаться погребённым под снегом.
"Феникс. Жаболап... Я должен был с самого начала пойти с вами... Я знаю, что поступаю правильно теперь, хотя и оставил своего предводителя. Я знаю, что ты, Ледоглазка, поступила бы так же. Правда?"
Густая шерсть покрылась слоем снега. Крутобок шёл, сощурив глаза, и впервые за долгое время он начал различать кошачьи следы.
"Неужели я отыскал их?"
Он прыгнул, побежал, проваливаясь глубоко в снег.
И наконец заметил огненно-рыжий мех, пылающий среди снега.
- Феникс!
Крутобок вырвался из метели, высоко задрав хвост, и в припрыжку со всем своим немалым весом, кубарем бросился к другу. Сколько же лет прошло, а всё равно как в детстве, умудрялся по нему соскучиться.
Тёмно-серый сугроб налетел на огненно-рыжего кота и дружески боднул в бок, а потом отдышался, оглядываясь по сторонам.
Взгляд Крутобока на миг остановил на Арнике, а затем скользнул дальше и замер на Жаболапе.
- Я отыскал вас... И теперь я с вами, - пробасил мохнатый воитель, моргнул и покачал головой.- Мы все должны вернуться домой.

+1

93

Арника поняла, что глупо прятаться за спиной Феникса и вышла вперед, встав перед Жаболапом.
- Феникс все правильно сказал, мне нечего добавить. Разве только то, что Белый снегопад обычно проходит быстро - неделя, пара недель... как только ежедневные вьюги утихнут, вы спуститесь.
Вот это, конечно, прекрасно. Только мы собрались домой, как, оказывается, начался какой-то там Белый Снегопад. И сидеть нам, получается, тут долгое время. В каком-то заброшенном гнезде, где вон, дырки и сквозняки, - пожаловалась Иволга. Арника посмотрела на кошку. Ей казалось, что племя Теней радо и такому приюту. В конце концов, они могли вообще оказаться на улице.
- Дыры можно починить, и сквозняков не будет, - сказала горная кошка.
А дичь в такое снежное время как добывать?
- Пурга начинается после полудня и продолжается до глубокой ночи. Так что каждое утро можно выходить на охоту, - Арника кивнула на пойманную сегодня добычу. Не сказать, что ее было мало.
для начала, нам нужно исследовать территорию в пределах своих возможностей. А уже потом и составить охотничьи патрули.
Арника кивнула на слова Изумрудной - дельное предложение, хоть бы Жаболап послушал соплеменницу! Чем сидеть и убиваться, как все плохо, можно просто обустраивать свою жизнь, пусть даже временно.
Вдруг из разыскал какой-то серый кот. Арника удивилась виду незнакомца. В лицо всех котов Теней она не знала, но этот воитель тут же подбежал к Фениксу, боднув его в бок. А потом обратился к глашатаю.
Я отыскал вас... И теперь я с вами. Мы все должны вернуться домой.
"Ох, знал бы ты, как все вышло. Лучше бы для своего блага остался с предводителем и Ежевикой. Ежевика и Симфония всяко опытнее и смогут всех защитить лучше, чем я!" - подумала Арника.

0

94

Изумрудная посмотрела на новопришедшого воителя. "Я бы тоже хотела вернуться в лес!- подумала она просебя. - Да вот только не на столько безумна, что бы идти в пургу ночью!".
- Думаю, что нам придётся немного с этим повременить с этим, - нахмурилась воительница. - Мы сможем покинуть горы только ближе к весне или когда наступит оттепель, многоуважаемый Крутобок.
Кошка снова уставилась в окно. Солнце уже подходило ближе к зениту, но до полудня было ещё достаточно времени, что бы коты племени могли осмотреть окрестности. Серая кошка спрыгнула на пол заброшенного дома. Из дыр дул ветер, так что казалось, что коты вовсе не живут в доме. Изумрудная подобрала небольшую дощечку и закрыла ей дырку между полом и стеной напротив окна. Потом серая воительница приставила к дырявым стенам ещё пару досок. Но это была даже не одна десятая всех дыр в здании. Особенно было много дыр в потолке, из них как раз и падал снежок.
- Помогите мне реставрировать это дырявое гнездо! - попросила у других Изумрудная

0

95

Казалось, все включились в тихую беседу глашатая, Феникса и Арники. С одной стороны замечательно - у соплеменников отличный слух, с другой, посыпались недовольство, некоторые впали в апатию.
- Феникс! - на фоне разговоров раздался голос, который рыжий никак не ожидал сейчас услышать.
Он встрепенулся и уставился в оконный проём, не веря своим глазам. Замёрзший, больше похожий на Снегобока, на подоконнике стоял Крутобок.
- Крутобок! - в то ему воскликнул воин и, словно на мгновение забыв обо всём, подался навстречу другу. - Как ты нашё нас?! Как я рад тебя видеть!
Тёплый толчок в бок и Фен с обычной неуклюжестью ткнул носом в плечо.
- Как там Серебренница? Как Орлинка? - Феникс засыпал серого вопросами.
- Я отыскал вас... И теперь я с вами. Мы все должны вернуться домой. - проговорил Крутобок. Рыжий не знал, что такое случилось, что заставило его передумать, но был искренне счастлив такому исходу. Однако, при упоминании дома невольно отвёл взгляд в сторону.
- Видишь ли, у нас тут небольшая проблема, - Фен быстро взглянул на Жаболапа, потом на Арнику. - Отправляться в обратный путь сейчас слишком опасно. Нам нужно переждать, когда прекратится буран.
Изумрудная тем временем принялась затыкать дыры в их временном пристанище. Общим советом было решено выживать.
- Мы будем ходить на охоту по утрам, а оставшийся день укрываться здесь от вьюги, - ввёл он Крутобока в курс дела. - А пока угощайся!
Феникс с урчанием указал на пойманного утром ястреба. Точнее на то, что от птицы осталось.

+1

96

Знакомые и родные запахи окружили его, хотя без тех, что остались вместе с предводителем, Крутобок не чувствовал себя по-настоящему единым с племенем.
- Крутобок! Как ты нашёл нас?! Как я рад тебя видеть!
Тёмно-серый здоровяк не скрывал радостного урчания. Он чувствовал, что отыскал их и благодаря Фениксу тоже, только вот как это объяснишь.
- Ну, - мохнатый воин зажмурился, добродушно улыбаясь и привыкая к огненно-рыжему теплу.- Я старался отыскать следы и запах Арники, и удача была на моей стороне.
"Я счастлив, что всё же нашёл вас. Я ведь обещал, друг, что н и к о г д а тебя не брошу. А Крутобок не разбрасывается обещаниями."
- Видишь ли, у нас тут небольшая проблема, - Феникс быстро взглянул на Жаболапа, потом на Арнику.
Тёмно-серый воитель сдвинул брови, напряжённо качнув пушистым хвостом, в котором не хватало пары клочков шерсти.
- Думаю, что нам придётся немного с этим повременить с этим, <...> многоуважаемый Крутобок. - раздался рядом голос Изумрудной.
- Отправляться в обратный путь сейчас слишком опасно. Нам нужно переждать, когда прекратится буран. - в довершении всего сказал Феникс.
Крутобок вздохнул и качнул головой.
- Кому вы это говорите? Я сам только что прошёл через эту метель.
"Но мне повезло, правда, Ледоглазка? А с остальными мы не можем так рисковать. Ещё один переход через метель перенесут не все, это и ежу понятно."
- Но мы вернёмся домой, верно, Жаболап? - он впервые обратился к глашатаю со времени своего возвращению.
И во взгляде, остановившемся на Жаболапе, появилось что-то новое. Крутобок понимал, что теперь их глашатай займёт место Крылозвёзда, поскольку их предводитель был твёрд в своём решении.
"Кто бы знал, что дружбу может разделить одно решение."
Он искоса взглянул на Феникса и подумал, что с ними такого никогда не случиться. И лучший друг это подтвердил, наверняка услышав завывание желудка Крутобока.
- Мы будем ходить на охоту по утрам, а оставшийся день укрываться здесь от вьюги, а пока угощайся!
Воитель фыркнул и улыбнулся.
- Ну, ну, ты сильно рискуешь, показывая мне уцелевшие запасы еды, дружище. - пробасил кот и принял угощение.
После долгой дороги ему необходимо было восстановить силы.
- Сейчас помогу, Изумрудная, но ты уж прости, дичь меня задержит. - с набитым ртом бросил воитель, склоняясь над едой и принимаясь быстро жевать.

+1

97

- Сейчас помогу, Изумрудная, но ты уж прости, дичь меня задержит. - с набитым ртом бросил Крутобок, склоняясь над едой и принимаясь быстро жевать.
Изумрудная продолжала затыкать дырки в стенах досками и небольшими камнями со стороны улицы. Вроде бы, она заткнула почти все дыры, что могла только заделать. Оставила она только парочку узких лазеек, на всякий пожарный. Осталось только доработать Крутобоку с теи дырами, до которых воительнице не удалось дотянуться. Из щёлок сильно не дуло, так что, коты по идее не должны будут мёрзнуть. Воительница оглядела дом: Пожар был рядом с Робкой Ланью, Крутобок ел остатки ястреба, которые ему предложил Феникс. Изумрудная осмотрела домик: в нём было огромное окно, дыры в стенах на высоте котов, она попробовала заделать, во всяком случае те, что могла. Ветер дул сверху, и слышался некой мелодией для кошки. Солнцу до зенита ещё было долго добираться. На улице пока что не собирался ураган, а небесное светило грело снег, но тот и не думал таять. Самая хорошая погода была бы та, когда снег оттаял бы в горах, но до этого было ещё долго. Она развернулась к Фениксу и Жаболапу.
- Полагаю, что можно сходить и обследовать местность, - предложила воительница. - Как вы думаете?

0

98

- Не хочешь с Пожаром покараулить вместе со мной? Ещё две пары глаз не помешают: места от куда может вернуться Феникс с Арникой много, а у меня глаза уже болят от того что надо смотреть везде-везде.- предложила Изумрудная. Робкая, конечно, не хотела отказывать наставнице, но это предложение не впечатляло ее. Но Пожар спас кошку от ответа.
- А может Крылозвезд хотел повидать снежного кота, который нас всех сожрет?- ответил он. Робкая не смогла сдержать улыбку и настроение сразу пошло на подъем. "Все же хорошо, что я решила поговорить с ним!" Это нужно спросить у нашего предводителя! А вообще, я бы не хотел тут оставаться до конца жизни, которая может закончиться в любой день! Ты видела, какие тут склоны?! И обернуться не успеешь, как в обрыв полетишь!- "Ну все! Теперь его не остановишь!"
- Ну ладно, ладно. Я поняла!- кошка закатила глаза, но в них неугомонно плясали самбо. Робкая Лань из под ресниц посмотрела на Пожара. Что-то очень манящее было в это хулигане, в неугомонном ученике, который уже больше пяти минут сидит в покое. "Дааа-а. С ним явно, что-то не так!"
- Я то могу с тобой покараулить, у меня глаза не болят,- хихикнул кот,- Но что толку? От этого Феникс быстрей не придет. Робкая прижала ушки к своей макушке. Она давно должна была ответить на предложение кошки, тем более Изумрудная - наставница Робкой.
- Возможно я не должна вам об этом говорить... я не хочу быть так эмоциональна, но не могу сдержать это в себе.- говорила наставница, вот только Робкая не слушала ее, хоть это и знак не уважения к кошке.- Почему я такая непутёвая? - спросила у снега Изумрудная.
-Что? Изумрудная, кто тебе сказал такое? Снег?-  белая подошла к кошке и мило улыбнулась,- Если это снег тебе сказал, то я, как еще один снег говорю обратное! В поддержку Робкой выступил и Пожар.
- А ну прекращай свой плачь Ярославны!- уверенно глядя в глаза кошки, чуть ли не крикнул Пожар,- Ты воительница или кто? "Полностью поддерживаю!"
- А знаешь что? Ты прав...  на хороший конец всей этой истории.- "Ну слава Звездам!" Пожар продолжил "перепалку" с Изумрудной
-Вот и хорошо. Ой смотрите Феникс и Арника!- Робкая так обрадовалась, что ей хотелось прыгать от счастья, как маленький котенок.
- А вот и мы, Кот Мороз и Снегурочка, - Фен спрыгнул вниз, ощущая, как лапы покалывает от холода. Кот начал рассказывать итоги своего маленького "путешествия".- ... Если мы попытаемся спуститься с гор, мы погибнем. Если вернуться - тоже. Тропы замело.
- Не самые хорошие новости. Видимо мы застряли тут на долго!- кошка громко вздохнула.
- Что будем делать?- спросил Феникс. "Мне тоже очень интересно. Что же все таки мы будем делать?" Робкая посмотрела на глашатая. Но краем глаза заметила вошедшую Иволгу.
Робкая Лань так увлеклась своими мыслями, что прослушала большую часть разговора. Поэтому дальше слушать его не было смысла, подойдя к Пожару кошка задала вопрос.
-Значит мы на долго тут застряли!- сказала Робкая Лань

+1

99

Крутобок признался, что следовал по пятам за Арникой, однако, припоздал на сутки. Рыжий понимал, что друг никогда не расскажет, что он пережил, пока добирался до них. Даже будучи самым лучшим следопытом, практически невозможно удержать след в буран. Однако, серый справился, чему Феникс до сих пор не переставал радоваться. Потом тот обратился к глашатаю, уходя от вопроса про Серебренницу. Фен нахмурился - неужели там всё так плохо, что Крутобок не хочет говорить ему об этом. Нервная волна прошлась по позвоночнику и шерсть невольно встала дыбом. В конце концов, как благородный кот, пусть и ловелас, и ответственный отец многодетного семейства, он не мог не переживать за супругу и дочь. Ему было бы намного спокойнее, если бы кошки были под боком, но с другой стороны, он ощущал, что рядом с Крылозвёздом и Ежевикой им будет не так опасно как здесь.
- Полагаю, что можно сходить и обследовать местность, - Изумрудная горела желанием приступить к деятельности.
- Сейчас выходить нет смысла, - повернулся к ней Феникс. - Не думаю, что безопасно исследовать местность без Арники.
Только сейчас до кота стало доходить, как мало они знают о горах и как много в данной местности тайн и загадок, зачастую опасных для жизни.
Жаболап по прежнему хранил молчание. Фен вздохнул.
<Может быть, было бы целесообразно попросить Арнику рассказать нам о горах. Этакий урок гороведения...> - янтарные глаза вновь остановились на красивом лице молодой кошке и на губах невольно заиграла невинная улыбка.

0

100

- Сейчас выходить нет смысла, - повернулся к Изумрудной Феникс. - Не думаю, что безопасно исследовать местность без Арники.
Кошка кивнула воителю и присела под окном. Безвременник всё ещё сидел на подоконнике. Серая воительница осмотрелась:в доме стало немного потемней. Наверное это было из-за того, что воительница позакрывала половину дыр рядом с полом. Изумрудная подошла к своей ученице. Робкая Лань была белой красивой кошечкой, с глазами цвета бледного неба. Воительница уже заметила, что её ученица пообщалась с Пожаром, и возможно, даже подружилась с этим храбрым и умным учеником. Если по правде, то Изумрудная испытывала к этому коту симпатию как личность. Этот оруженосец подбадривал серую воительницу и подавал все надежды, стать прекрасным воителем.
- Я вижу, ты уже подружилась с Пожаром? - произнесла наставница с милой улыбкой. - И как у тебя дела?

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Горы » Неработающий горнолыжный курорт