Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




23.09.2020 с 12:00 по МСК форум будет закрыт на профилактику

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » And her name was a name of a flower...


And her name was a name of a flower...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Арника

Цепь имён
Не изменялась (рождена одиночкой)

Возраст
26 лун

Пол
Кошка

Статус в племени
Ученица целителя

Внешность
Арника - кошка с крепким телосложением, широкими лапами и лобастой головой. Изящным тонким кошечкам в суровых горных условиях места нет, а ведь родилась Арника именно там, являясь "коренной жительницей" высокогорий. Но обо всем по порядку.
У этой кошки бурый окрас шерсти, которая светлеет ближе к лапам и на груди. По всему телу идут темные полоски. В целом она копия своего отца Ежевики, разве что глаза у нее от матери - изумрудно-зеленые. Причем, не миндалевидные и не раскосые, а самые что ни на есть круглые и широко открытые, без хитрых прищуров, что добавляет ее облику немного наивности. Впрочем, Арника хоть и молода, но пережила немало. Так что такие глаза не могут обмануть самых внимательных - на дне их плещется грусть, тщательно скрываемая за повседневными делами.
Шерсть Арники очень густая, жестковатая, и это позволяет ей хорошо переносить даже лютые морозы. Подушечки лап грубые, когти тупые, что не мешает ей во время сильной нужды убить какую-нибудь зазевавшуюся мышь или птицу.
Уши у кошки среднего размера, округлые и прямо поставленные. Голова тоже круглой формы, и морда совсем не длинная, не "лисья", как говорят о некоторых представителях ее вида. Усы самые обычные, прямые. В начале черные, а ближе к середине приобретают серый цвет.
Мускулистые лапы кошка получила благодаря ежедневным тренировкам с отцом, который учил их с сестрой всем азам выживания и самозащиты. Длинный хвост, который Арника обычно держит параллельно земле или книзу, но очень редко трубой.

Характер
Воинственности в ней с самого раннего детства не было ни грамма. Охотилась кошка лишь для того, чтоб выжить, и относилась ко всему этому с великой ответственностью - благодарит духов гор, в которых верит всей душой, за то, что наградили ее семью еще одним сытым днем, "да будет в нашей жизни еще много, много таких дней".
Помимо духов гор, она всегда была уверена, что и вода, и земля, и даже скала - все живое и создано для того, чтоб таким как она было комфортно. Арника с трепетом относится ко всему, что ее окружает, и любит исследовать каждую травинку, считая, что природа - ее друг, и нужно жить в гармонии с ней. Если Арника сыта, если ее семья не голодна, то кошка спокойно пройдет мимо гнезда с птенцами, или мимо затаившейся в кустах мышки, не делая никаких попыток поймать. Все это привила ей жизнь одиночки.
Затем в горах появились племенные коты, а именно - племя Теней. Арника провела с ними много времени, и, как бы там ни было, менталитет воителей постепенно вклинился в ее обычное мировоззрение. Возможно, взыграли племенные крови. Охотиться среди себе подобных, защищать соплеменника от угрозы вроде куницы или орла... вскоре после ухода лесных воителей Арника ощутила недостаток всего этого. Поэтому и получилось так, что, наткнувшись однажды на Небесное племя (или они наткнулись на нее - уже непонятно), она осталась с ними. Хоть и горное, пока что, но все же это племя. Возможно, они уже и живут по немного измененным законам, потому что много воды утекло с тех пор, как они были в составе пяти лесных племен. И тем не менее, их уклад очень нравится Арнике. Она снова чувствует ту принадлежность к племени, которая завлекла ее во время жизни с Сумрачными котами.
Напоследок стоит сказать, что в жизни Арники было несколько влюбленностей. Первая - это одиночка по имени Гааф, который был намного старше ее и являлся другом ее отца; первым котом, помимо семьи, которого кошка встретила в горах, будучи тогда еще совсем юной. Возьмите совершенно юное и невинное создание, которая не видела никогда ничего, росла наедине с природой, с сестрой, матерью и отцом, а потом добавьте таинственного странника, который является для нее романтическим образом. Немудрено влюбиться! Но до признания не дошло, да и чувства, не получив выхода, угасли. Зато через много времени Арника встретила Феникса, который был воителем племени Теней. Его возлюбленная оказалась разделена с ним во время обвала, и Арника, сначала сочувствуя ему, понимала, что все больше и больше влюбляется. Но как и в первом случае им не суждено было быть вместе. Феникс ушел вместе со своими, и Арника больше никогда его не видела.
Стать ученицей целительницы в Небесном племени Арника согласилась почти сразу. Потом ее оповестили о том, что означает это для нее согласно Воинскому закону. В сердце всколыхнулось множество противоречий, однако в лице кошка осталась спокойной и ответила, что согласна. Так Арника отреклась от способности любить, а как много она потеряла или приобрела - это еще только предстоит понять.

Биография
Родилась Арника летним морозным утром, в семье бывших Грозовых котов, Ежевики и Симфонии, в той самой расщелине, где коты устроили свой "быт". Еще с двухмесячного возраста она стала выбегать к водопаду, что за пещерой, и играть с ручьями, стекающими из большого озера, и любуясь золотистыми струями водопада. Арника полюбила воду. В возрасте трех лун кошка стала делать первые попытки плавать, и это стало у нее неплохо получаться. А уже в четыре луны отец обучал ее охотиться.
Когда Арнике было пять лун, Ежевика иногда рассказывал им с сестрой, Сказкой, про лес, и кошечка с восхищением слушала отца. Но расспросы про то, почему они ушли, а так же, почему бы им не вернуться в родное племя родителей, были под строгим табу.
Где-то в возрасте восьми лун полосатая кошка стала отделяться от сестры и гулять своими тропками. А потом и вовсе не вернулась домой. Так началась ее самостоятельная жизнь горной одиночки. Как и прежде, Арника выбирала места рядом с водопадами, которые стали неотъемлемой частью ее жизни. Да и любой знает, что вода необходима, и поблизости с жилищем обязательно должно быть озеро или хотя бы ручей. А вот Арника привыкла к водопадам.
В качестве новой наставницы она заполучила Крылатницу. Это была серебристая кошка со странного цвета глазами (Арника никогда бы не могла точно сказать, синие они или зеленые, так как их оттенок менялся в зависимости от освещения). Она жила в бывшей медвежьей берлоге, где к ней и подселилась ее новая знакомая. Да Крылатница и не была против... они много времени проводили вместе. Арника стала разбираться в травах и в старых традициях. Например, Крылатница делала зарубки на дереве, чтоб вести счет дням. Для полосатой это стало таким же обязательным занятием, которое она продолжила и после гибели наставницы из-за несчастного случая.
В начале зимы к ним в горы пришли Сумрачные воители во главе с предводителем Крылозвездом. Это был первый контакт Арники с теми лесными героями, о которых так долго и занимательно рассказывал отец. С частью отряда Арника провела всю зиму, а с оттепелью помогла воссоединиться с другой частью (изначально снежные завалы разделили отряды глашатая и предводителя). Когда племя Теней покинуло горы, кошка вернулась к своему привычному течению жизни. А одним прекрасным днем ее заметил целитель Небесного племени, о существовании которого она пока что не знала. В это время Арника собирала травы, и кот вышел на свет, сказав, что ему нужна помощь. Сердобольная кошка увидала зияющую рану на его лапе и принялась помогать, используя сок собранных растений и паутину в качестве бинта. Тот в это время внимательно смотрел за ее действиями. Арника в тот день распрощалась с ним, а таинственный незнакомец ничего не сказал о себе.
Правда, вскоре, они снова встретились. На сей раз кот был не один - с ним был предводитель Небесного племени. Переводя взгляд с одного на другого, Арника почувствовала, как у нее колотится сердце, когда они заговорили о том, что она и есть та, кого они искали, якобы увидев ее в каком-то знамении предком. И теперь она может пойти с ними, чтоб стать преемницей их врачевателя.

Вера в Звёздное племя есть?
Наставник учит, но Арнике пока трудно отойти от "старой веры". Скорее, Звездное племя будет наряду с духами природы, которых кошка все равно в тайне будет чтить.

Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да

Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, если не хотите открывать всем свои данные)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост на свободную тему
Арника честно представила Феникса с друзьями во время какой-то проделки, и тут появляется Жаболап, словно туча, заслонившая солнце, и грозно смотревший на них. Это, должно быть, было ужасное зрелище, но сейчас, спустя столько времени, казалось смешным. И теперь, когда они в такой ужасной ситуации, почему же у нее чувство, будто готова рассмеяться? И Феникс может неправильно расшифровать ее улыбку, так и рисковавшую расплыться на мордочке.
- Ты совсем не боишься гор. Наверное, они и вправду очень красивые, если нет угрозы в любой момент свалиться куда-нибудь или попасть в когти орла. Но разве вам здесь не одиноко совсем одним?
- О, ты не представляешь, насколько они красивы! И я имею ввиду не только другие сезоны. Даже сейчас, в самый неприглядный сезон Снегопадов, взгляни туда, - она махнула хвостом в сторону просторов, куда итак был направлен взгляд Феникса, но дело в том, что он смотрел, но не видел. А ведь все было перед ним - огромная равнина, укутанная пушистым одеялом и переходящая в голубое небо (да, здесь именно голубое, так как все ненастье было на пару уровне ниже); горный перевал, представленный в виде высовывающихся из-под снега островков, которые когда-то были вершинами тех маленьких гор, которые обрамляли долину; целая сеть ручьев, деревья, вершины которых купались в синеве тумана. И бесконечная дымка, обволакивающая склоны. Внизу шел снег, бесконечный танец легких порывистых хлопьев. И природа была настолько равнодушна, насколько и прекрасна, словно снежная королева. Такое покровительство над собой может кого-то угнетать, но те, кто живут в гармонии с этим местом, по его законам, готовы принять его, так как горы дают и им то, что им нужно - свободу и независимость. Достойная плата. Они никогда не участвуют в войнах, склоки котов с низин им неизвестны, - А еще, ты видел водопад, к которому можно прийти, если пробраться через туннели в горах? А ведь их гораздо больше, чем можно себе представить. И каждый ведет к уникальному месту. Поэтому кроме внешней оболочки гор есть кое-что и внутри. Ты не видел того, что видела я. Пещеры со светящимся мхом, целые залы с колоннами из сталактитов и сталагмитов, пещеры с открытым верхом, куда всего на несколько минут светит луна, так что внутри образуется облако светящейся пыли, кратеры... А что у вас? Там, внизу, - вдруг спросила Арника. Ей и правда было любопытно, ведь если Сумрачные коты не видят красоту этого места, то у них тоже должно быть что-то достойное. Ей было непонятно и то, что с Листвянкой, и почему она будет умирать (а Арника чувствовала, что кошка очень голодна), но не притронется к сочному мясу орла или рябчика из своих принципов и упрямства.
- И да, выживать здесь - настоящее искусство. Но все-таки, эти сражения с орлами и стихией не дают заскучать, а так же держат в форме. - И все же, Арника предчуствовала, что ей будет одиноко, когда Феникс и его товарищи покинут горы, и как раньше уже не будет...

Отредактировано Арника (2012-09-10 18:08:43)

+3

2

В игру Арника вступит после того, как Черит покинет нас)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » And her name was a name of a flower...