Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Горы » Неработающий горнолыжный курорт


Неработающий горнолыжный курорт

Сообщений 1 страница 10 из 162

1

НЕРАБОТАЮЩИЙ ГОРНОЛЫЖНЫЙ КУРОРТ
Продолжение темы - не имеется


http://s3.uplds.ru/YAWLC.png


Здесь когда-то было множество двуногих. Они заполонили эту местность - катались на лыжах по горным склонам. У них было два подъемника - один большой и двигался почти до вершины нескромной горы, а второй как-бы был предназначен для котят двуногих.
Теперь эти махины не работают. Рядом с ними есть будочки, которые горные коты основали как небольшие убежища. А по тросам подъемников можно забраться на вершину горы, если конечно, не свалишься в сугробы по дороге.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://s6.uplds.ru/cSiMV.png
Горнолыжный курорт х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://s6.uplds.ru/cSiMV.png[/img]
[b]Горнолыжный курорт х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

2

Жаболап угрюмо смотрел вперед, даже не оглядываясь, чтоб посмотреть, сколько соплеменников идет с ним. Через какое-то время он знал, что Феникс нагнал его, и тоже идет, будучи в таком же подавленном состоянии из-за предводителя. Жаболап и сам злился на него.
Они дошли до какой-то площадки. Она была заселена штуками двуногих, от которых Жаболап тут же взъерошил шерсть, но двуногими, как оказалось, не пахло. И кот успокоился, если можно так выразиться.
Глашатай обернулся, увидев, что тут ровно половина племени. Очень многим хотелось именно дойти до дома, но кот уже знал, что придется их огорчить.
- Феникс, ты собираешься идти дальше? - спросил кот. По тону уже было понятно, что он не просто так задает этот вопрос. Мало того, что они не были в этом месте раньше и только какими-то предположениями могут сказать, что эта дорога правильная, так еще и проблема, о которой никто не заикнулся в расщелине. У них не было предводителя, а значит, как следствие, они не племя. Простые бродяги, без кота, одобренного Звездными предками. Это точно не понравится другим племенам, даже если они смогут вернуться.

+1

3

Вскоре группа соплеменников и Феникс, которые шли по следу Жаболапа и его... отряда, наткнулись на странные построения Двуногих, уже припорошенные лёгким снежком. Рыжий осторожно принюхался на предмет угрозы. - <Неужели и тут Двуногие!>
Однако, никаких посторонних примесей с вкусом враждебности не было. Кот сразу заметил крупный силуэт глашатая среди других воинов и направился прямиком к нему. В голову царил страшный сумбур. Воитель покинул Крылозвёзда, не особо, как обычно, думая об обстоятельствах. Им руководил один, но мощный и всепронизывающий, импульс - вернуться домой.
- Феникс, ты собираешься идти дальше? - пробасил Жаболап, глядя на него. Кот понимал, что глашатай задал вопрос не просто так.
- Но если мы не идём домой, какой тогда смысл уходить от Крылозвёзда? - воин старался скрыть свои внутренние смятения и говорить уверенно. - Неужели ты действительно думаешь, что все злоключения случились с нами именно из-за одиночек?
Фен понимал, что он не знает обратной дороги. Путь в голове далеко не эквивалентен пути на земле. И, кроме того, рыжий был не один. С ним шли соплеменники, дорогие ему существа. Стоило ли подвергать их жизнь опасности?
<Ради чего Крылозвёзд всё это заварил!?>
Верни время сейчас и Феникс бы сказал сто пятьсот "нет". Но что сделано, то, увы, сделано.

0

4

- Но если мы не идём домой, какой тогда смысл уходить от Крылозвёзда? Неужели ты действительно думаешь, что все злоключения случились с нами именно из-за одиночек?
Жаболап и сам понимал абсурд. Они ушли, разделив племя. Коты думали, что он знает, что делать теперь, но самим глашатаем двигала лишь обида и ненависть в сторону Ежевики. Крылозвёзд слишком быстро поменял свои приоритеты. И, можно сказать, в какой-то мере это была ревность, хотя и она не сравнится с тем, что в тайне Жаболап злился из-за этой безнаказанности полосатого глашатая. Тот ушел в горы, послушавшись какие-то свои внутренние порывы, а Сумрачный глашатай не смог даже признаться Крылозвёзду в том, что любит Фиалку, и убедить его в том, чтоб принять кошку в их племя. Выходит, Ежевика обладал качествами, которых не было в Жаболапе, и в глубине души рыжий исполин понимал это, хоть и не признавался.
- Да, я так думаю. И... я знаю только одно - без Крылозвёзда мы всё равно не сможем вернуться. В их глазах мы будем бродягами, без предводителя, не имеющими права на те земли. Ведь Звёздное племя не даст мне дар девяти жизней, пока Крылозвёзд не потеряет последнюю, - объяснил кот Фениксу. Говорить о смерти Крылозвёзда было как-то странно. Видение мира за один час не изменить, и Жаболап до сих пор готов был сам умереть, только бы защитить черного кота. Единственное, что встало между ними - это Ежевика, будь он неладен.

Отредактировано Жаболап (2013-12-09 21:25:44)

+2

5

- Да, я так думаю, - сказал Жаболап, немного помедлив. - И... я знаю только одно - без Крылозвёзда мы всё равно не сможем вернуться. <...>
Слова глашатая звучали вполне убедительно, однако, было всё равно не ясно - для чего тогда он ушёл.
- Сомневаюсь, что после нашего ухода, Крылозвёзд задумается над своим поведением, - невесело усмехнулся Феникс.
- Ведь Звёздное племя не даст мне дар девяти жизней, пока Крылозвёзд не потеряет последнюю, - закончил Жаболап.
- Скажем, что предводитель теперь ты. Всё равно никто не проверит. В этих горах мы не выживем. Либо Звёздное Племя ошиблось, либо Ромашница и Крылозвёзд, но мы пришли сюда на собственную погибель и теперь нам нужно спастись. Если мы не можем уйти всем племенем, нужно сохранить хотя бы часть и вернуть свои земли. То, что принадлежит нам, - рыжий неистово хлестнул себя хвостом. - И пусть хоть кто-то только попробует назвать нас бродягами. Я выдеру его поганый язык. Я вышвырну любого с нашей земли, даже если ради этого потребуется пожертвовать жизнью. Лучше умереть как воитель, чем сгинуть здесь без вести как бродяга!
Воин царапнул снег и отчаянно глянул на глашатая. Настали трудные времена. А тут ещё и похолодало, что возвещало о приходе Голых Деревьев. <Или как тут называется этот сезон? Сезон Белых Гор? Так они всегда белые по ходу...> - рыжий распушил шерсть, стараясь выглядеть солиднее.
Что он будет делать, если Жаболап, всё таки, решит остаться? Феникс пока не хотел думать об этом, пока ещё теплился лучик последней надежды...

0

6

>>>Расщелина

Через некоторое время те, кто пошёл за Фениксом, набрели на заброшенный горнолыжный курорт Двуногих.
"И для чего им эта штука?".
Здесь же коты наткнулись на Жаболапа.
- Ведь Звёздное племя не даст мне дар девяти жизней, пока Крылозвёзд не потеряет последнюю,
- Скажем, что предводитель теперь ты. Всё равно никто не проверит. В этих горах мы не выживем. Либо Звёздное Племя ошиблось, либо Ромашница и Крылозвёзд, но мы пришли сюда на собственную погибель и теперь нам нужно спастись. Если мы не можем уйти всем племенем, нужно сохранить хотя бы часть и вернуть свои земли. То, что принадлежит нам, - Феникс хлестнул себя хвостом. - И пусть хоть кто-то только попробует назвать нас бродягами. Я выдеру его поганый язык. Я вышвырну любого с нашей земли, даже если ради этого потребуется пожертвовать жизнью. Лучше умереть как воитель, чем сгинуть здесь без вести как бродяга!
"С таким же успехом можно сказать, что лучше быть мёртвым героем, чем живым трусом. Правильно подмечаешь, па".
Огнецветик окинула просторы взглядом. Слишком они... открытые, какие-то. То было дело в сосновом лесу, где было сумрачно, сыро и загадочно. А здесь белизна снега так и режет глаза.
"Сумрачные коты не привыкли жить на открытом пространстве, так что не удивительно, что нам тут не место".
- Великие Звёздные Предки... Когда же это кончится?.. - ученица произнесла это в пространство, не ожидая на него никакого ответа, но и не снижая голоса.

0

7

- Сомневаюсь, что после нашего ухода, Крылозвёзд задумается над своим поведением, - усмехнулся Феникс.
- И всё из-за того, что рядом этот Ежевика. Хуже влияния и не придумаешь. Хоть за шкирку нашего предводителя хватай, да в пещере прячь, дурман-травой корми, чтоб забыл об этом коте, - проворчал Жаболап себе под нос, а потом безрадостно продолжил слушать Феникса.
Скажем, что предводитель теперь ты. Всё равно никто не проверит. И пусть хоть кто-то только попробует назвать нас бродягами. Я выдеру его поганый язык. Я вышвырну любого с нашей земли, даже если ради этого потребуется пожертвовать жизнью. Лучше умереть как воитель, чем сгинуть здесь без вести как бродяга!
Одна неувязка - если он не будет предводителем, глашатай, назначенный им, не будет считаться глашатаем в глазах Звездного племени. Таким образом, никто из последующих предводителей не будет считаться преемником, получившим одобрение предков. Хотя, Жаболап слышал рассказы о том, что иногда избранному на такой пост коту приходит видение, и предки зовут его к озеру. Даже ходил одно время слух, что Рыжая Комета стала предводительницей таким образом, заменив на посту руководителя своего брата, который тогда был настоящим преемником бывшей предводительницы, Звездной Агрессии.
"Но и в таком случае, и в случае, если ничего не предпринять и остаться здесь, племя Теней перестанет существовать. Так что же мы тогда потеряем, если хотя бы попытаемся?" - решил Жаболап и кивнул.
- Тогда идем дальше, - спокойно сказал он. Но вот плохо было, что уже стемнело, пока они разговаривали. В сезон Голых деревьев очень рано наступает ночь... Выступила и стала четко видна полная луна. Очевидно, на Острове сейчас собрались коты трех племен, и удивляются, что племени Теней нет на Совете. Хотя, он был на 99 процентов уверен, что они уже все знали давно, если не с самого ухода Сумрачных, то хотя бы через неделю - метки-то не обновлялись.
- Нет, на ночь глядя не идем. Сейчас следует найти пещеру, потому что еще чуть-чуть, и стемнеет так, что хоть глаз выколи. А ночью будет холодно, мы просто замерзнем насмерть, - сказал Жаболап.

0

8

Изумрудная тоже шла за котами, только её не интересовал диалог глашатая и Феникса. Серая кошка углубилась в свои мысли о своей семье, а точнее о своей старшей сестре. "Вот бы она была бы с нами, - думала она. - Она бы точно могла бы нам помочь. Жаль что она ушла к двуногим". Голодный желудок вернул её к реальности, напоминая кошке о голоде. Изумрудная подумала что не ела уже два дня, но вспомнила что старейшины рассказывали что в её возрасте они голодали порой пол-луны. Кошка очень уважала их преклонный возраст и часто верила в их сказки. Не нравилось только воительнице то, что эти коты часто ворчали. Она вспомнила одну старейшину из своего детства, такую облезлую чёрную кошку, Изумрудная постоянно выводила у неё блох будучи ученицей.
- Нет, на ночь глядя не идем. Сейчас следует найти пещеру, потому что еще чуть-чуть, и стемнеет так, что хоть глаз выколи. А ночью будет холодно, мы просто замерзнем насмерть, - сказал Жаболап.
- Легко сказать, - буркнула серая воительница под нос. - Я бы сейчас от подстилки не отказалась.
Она обратилась к Звёздным предкам, надеясь что они помогут им не замёрзнуть. Изумрудная решила немного оторваться от группы, и попробовать найти укрытие от ночного холода и мороза. Но решила сначала получить одобрения у Жаболапа и Феникса. "А то будет выглядеть, как будто я прямо такая "важная", что даже старших по званию и по возрасту не слушаю!" - подумала про себя кошка с серым окрасом. Она поравнялась с ними и спросила:
- Уважаемые Феникс и Жаболап, не сочтите за дерзость, но можно ли мне будет отправится на развертку местности и на поиск убежища для котов?
Кошка была очень встревожена тем, что скажут ей они.

0

9

Тихий перелесок------->
Проснувшись Мускат двинулся в путь, предварительно свалившись с дерева, горы не ждут. Мускат практически потерялся, так как абсолютно не понимал где он, и какое сейчас время суток.
Было снежно, очень снежно, снег был Мускату по колена и кот ели передвигался по склону в верх. Кот видел какие-то гнезда в воздухе висящие на непонятных штуковинах, начинающихся где-то вдалеке, кот двигался вверх, вдруг он почуял знакомый запах, он встречал его на определённом участке в лесу, запах был слабым и почти смешался с местным, сильным и холодным ароматом, тут были племенные коты, только какие-то незнакомые, чужие.
Правда, Мускат догадался, что это пропавшее из леса племя Теней, о котором ему рассказали одиночки, лично, Мускату ещё не доводилось их встречать, к сожалению или радости одиночки они ушли раньше, чем бывший домашний кот основался в лесу, в то время, когда Теневые ещё были в лесу, Мускат только изредка наблюдал за территориями Ветра, а потому ещё не встречал сумрачных воителей.
Ближе всего к лесному одиночке была худенькая кошечка с изумрудными глазами. Мускат негромко окликнул её:
-Эй, ...племенная! Подскажи, какое сейчас время суток, утро, день, вечер? - Златко довольно долго думал, как обозвать кошку с изумрудными глазами, но ничего путного на ум не приходило, поэтому он окликнул её "племенной".
Кроме серой кошки с изумрудными глазами недалеко были могучий, агрессивный на вид котище, кошечка с серо-рыжей шерстью и шикарным хвостом, обзор на который открывался одиночке,  также там был рослый, огненно-рыжий кот, как ни странно Мускат уже уважал его, хотя и воспринимает племенных котов, как злых котов, которые так и хотят тебя съесть.

0

10

- Тогда идем дальше, - заключил Жаболап после небольших раздумий. - Нет, на ночь глядя не идем. Сейчас следует найти пещеру, потому что еще чуть-чуть, и стемнеет так, что хоть глаз выколи. А ночью будет холодно, мы просто замерзнем насмерть, - добавил он чуть погодя.
И правда, сумерки сгущались очень быстро. Пошёл мелкий снег, а из-за горных пик начала выползать сытая, полная луна, пока ещё полупрозрачная. Феникс невольно остановил на ночном светиле свой взгляд. - <А ведь Луну видно везде... Наверное, остальные три племени тоже сейчас смотрят на неё. Только они дома...> - в очередной раз, рыжий раздражённо хлестнул хвостом по земле.
- Ты прав, - наконец сказал воин. - А как на счёт использовать эти странные гнёзда Двуногих? Мне кажется, внутри давно никого не было. Нет ни следов, ни запаха. Если это гнездо похоже на то, что на землях одиночек, тогда там будет достаточно тепло, чтобы переночевать...
- Уважаемые Феникс и Жаболап, не сочтите за дерзость, но можно ли мне будет отправится на развертку местности и на поиск убежища для котов? - в разговор вступила молодая зеленоглазая воительница.
- Нам лучше не разделяться, - заметил Фен и покосился на Жаболапа. В конце концов, здоровяк оставался глашатаем. - Я так думаю, - тактично добавил рыжий.
Будки Двуногих выглядели достаточно безопасно, припорошенные снегом. В одном из лыжных ангаров покосилась дверь, а кирпичное не большое служебное здание уже начало рушиться. Мрачная картина, как и всё в горах.
<Интересно, где Орлинка...> - мучительно подумал Феникс, вспомнив, как дочь чуть ли не в слезах покидала пещеру. - <Удалось ли Искре её найти и вернуть?> - сердце было не на месте от тревоги.
Серебреница тоже волновалась. Воин шкурой ощущал страх подруги, который она очень мастерски маскировала. Однако, рыжий знал кошку слишком хорошо, чтобы обмануться.
Внезапно в нос ударил странный незнакомый запах и шерсть на загривке Фена встала дыбом. - <Одиночка?!> Кот завертел головой, принюхиваясь, пока его взгляд не остановился на подозрительном бежевом пятне, подбирающимся к отряду.
-Эй, ...племенная! Подскажи, какое сейчас время суток, утро, день, вечер? - незнакомец обратился к Изумрудной. Феникс хотел было оскалить клыки и кинуться на вторженца, но не стал этого делать. Какой смысл? Разве они находятся на своей земле, чтобы защищать её? Или, может быть, этот молодой щуплый кот с побрякушкой на шее?
- Вечер, - неприветливо бросил Фен, размышляя, серьёзен ли чудак или просто прикалывается над ними. - Не знал что домашние киски и до гор добрались, - продолжал рыжий, продолжая разглядывать незнакомца.
Воин хотел сказать ещё парочку обидных вещей, но остановился - этот странный фрукт мог знать дорогу в лес. Лично сам Феникс понимал, что напрочь забыл, как племя сюда шло, какими тропами...

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Горы » Неработающий горнолыжный курорт