Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Старшая ясельная группа "Колокольчик", Грозовое Племя


Старшая ясельная группа "Колокольчик", Грозовое Племя

Сообщений 1 страница 10 из 25

1

Участники: Ястребинник (Пёрышко Ястреба), Кристалика (Кристалинка), Лотос (Копуша)
Время: Много лун назад, когда все были ещё котятами;
Погода: Начало сезона Листопада. Деревья только начинают одеваться в золото. Дни немного укоротились, по ночам становится холоднее, но в целом погода тёплая. Бабье лето.
Место: Лагерь Грозового Племени
Цель: Отыграть отношения между персонажами;
Действия: будут разделены на небольшие эпизоды.

Эпизод 1: Малыши только начинают свободно бегать по детской и выбираться наружу. Они выражают свои надежды, устремления, суждения. Копуша намного медленнее остальных и не такой сильный. Пёрышко Ястреба постоянно подтрунивает над ним.
Эпизод 2: Котята уже подросли. Вскоре им предстоит посвящение. Пёрышко по-прежнему задирает Копушу, в особенности, когда тот пытается привлечь внимание Кристалинки. Между котами случается драка и Кристалика впервые заступается за Копушу.
Эпизод 3: Пёрышко и Кристалинку посвятили в ученики, а Копушу нет. Он слишком слаб, чтобы быть учеником. Кроме того, у него проблемы с реакцией и слухом. Котика помещают в палатку старейшин. Копуша практически не выходит оттуда, пока Кристалинка не решает поговорить с ним и убедить, что он всё ещё может быть полезен племени. Как ни странно, но Ястребок больше не отпускает едких шуточек. Он, как бы, поддерживает Кристалинку в её попытке взбодрить Копушу.
Эпизод 4: Копушу выбирают учеником целителя. Он приходит после своего посвящения в лагерь. Как ни странно, но Ястребок вновь начинает "подкалывать" Красноглаза, а Кристалика избегает его. Красноглаз незаметно ухаживает за Кристалинкой - подкладывает ей цветы и пойманную им дичь. Это замечает Ястребок, и угрожает Красноглазу, что если он от не отстанет, то тот всё расскажет предводительнице. (Стараясь тем самым, уберечь по уши влюблённого Красноглаза от краха всей жизни. Если ему не разрешат больше быть учеником, то котику придётся снова вернуться в палатку старейшин.)

Эпизод I

Отредактировано Лотос (2012-11-08 12:40:33)

+1

2

Детская

Малыш открыл глазёнки и сонно огляделся по сторонам. Сидеть в гнёздышке было скучно, но мама не разрешала сыну из него выползать. Королева почему-то сильно волновалась в последнее время и часто бегала к целителю. Копуша, конечно, не знал, куда уходила мама, но по возвращении от неё пахло душистыми травами. И вот сейчас, как раз, кошка вновь отлучилась, что-то кому-то мяукнув. 
Котёнок огляделся по сторонам - в яслях он был не один. Тут находились и другие королевы со своими малышами. Копуша деловито пополз в их сторону, но наткнулся на маленький чёрный комок шерсти.
- Ой, - мяукнул он, с необыкновенным любопытством разглядывая желтоглазое существо.
Кто же знал, что стоит отползти от своей подстилки пару мышиных хвостов, как наткнёшься на приключение. А для маленького Копуши встретить себе подобного было настоящим приключением, ведь сестрёнок и братишек у него не было, а других малышей он не видел. Ещё мутные глазёнки плохо фокусировались на предметах.

+1

3

Кристалинка лежала свернувшись клубочком возле маминого живота. Уже занимался рассвет, она выспалась, но открывать глаза не торопилась. Послышалось какое-то движение и кто-то из королев что-то коротко и тихо сказал, судя по всему обращаясь к её матери, потому что кошка подняла голову, тем самым пошевелив котенка. Кристалинка тут же насторожила ушки, но ничего не расслышала. Она тут же открыла глаза, вскочила на неокрепшие лапки, так что они смешно задрожали от напряжения, но мать уже как ни в чем не бывало опустила голову на подстилку. Кристалика так расстроилась, что ничего не увидела, что с досадой ударила маму лапкой по серому животу.
- Кто это был мама?-нахмурив брови спросила она.- Почему ты меня не разбудила?- А вдруг это папа наконец к нам пришел?-вдруг испугалась малышка, хотя прекрасно знала,что голос уходившей принадлежал кошке, а не коту.
- Ничего особенного. Это была мама Копуши, она ушла по делам. Поспи ка ещё немного, прошу тебя.-зевая ответила ей мать. Кристалинка помолчала, осмысляя только что услышанное.
- А по каким делам она ушла?- всё же не унималась она и задала первый попавшийся вопрос, хотя их в голове вертелась туча.- Кто такой Копуша?Как выглядит его мама? И, наконец, что же там, куда она ушла?
- Спи.-не открывая глаз сказала мать. Кристалинка в ответ пихнула мать головой в бок, но реакции не последовало - мама притворялась спящей. Тогда черная кошечка так разозлилась, и что есть силы вцепилась зубами в материнский хвост. Мать тут же отодвинула её лапой от себя в сторону, так что та выкатилась из гнездышка.
- Кристалинка, мне же больно!Иди вот поиграй с Копушей. Вы уже два дня как открыли глазки, а до сих пор друг с другом и не познакомились, только матерям мешаете!- мать повернула голову и столкнулась глазами с ещё одной королевой лежавшей в яслях,её уже тоже разбудил шум.- И Пёрышко Ястреба и Ветерок пусть играют с вами!!
Кристалика хотела было снова повторить атаку на мать, как в неё что-то врезалось. Повернувшись она увидела белый комок шерсти, почти такого же размера, как и она сама. Кристалинка с интересом посмотрела на него и вдруг отпрянула:
- Ой...А почему это у тебя глаза такие красные?-она всё же осмелилась подобраться к нему поближе и с интересом принялась осматривать его со всех сторон.

+1

4

Маленький рыжевато-кремовый комок уверенно двигался в сторону незнакомых белых и чёрных пушистых пятен. Котёнок насупился, сосредоточился и даже пыхтел, подкрадываясь к незнакомцам.
- Ой, а куда ты идёшь?- пискнул другой такой же комочек, только серого цвета, ни на шаг не отставая от Пёрышка Ястреба.
- Не твой дело, Ветерок, отстань!- надулся малыш, отпихивая с дороги серый клубок. Но, как всегда, Ветерок увлечённо захихикала и малыши покатились навстречу Кристалинке и Копуше, налетая на второго и "рассыпаясь" снова на двоих.
- Хих, а меня зовут Ветерок! Привет! - мяукнула малышка. Она была чуть постарше остальных и вела себя не так застенчиво, как её брат.- Ууууй, Пёрышко, смотри, какие у него глаза краснющие! Да ты только глянь!
Пёрышко Ястреба насупился. Сестра всегда была такая жизнерадостная и быстрая. Может, потому что старшая?
Котёнок сдвинул маленькие бровки и боком заковылял к белому малышу.

+1

5

- Ой...А почему это у тебя глаза такие красные? - оказывается, этим существом был котёнок, такой же как и он. Копуша старательно сфокусировал взгляд на Кристалинке, но она тут же принялась крутиться возле него, так что, было сложно уследить.
- А почему у тебя жёлтые? - малыш воспринял этот вопрос, как игру и, неловко крутанувшись на месте, плюхнулся на пол, глядя на свою новую знакомую снизу вверх. - Отсюда ты кажешься выше.
Внезапно на него надвинулся пушистый ком. Копуша даже не смог ничего понять, как послышался звонкий голосок:
- Хих, а меня зовут Ветерок! Привет!
Котёнок неуклюже поднялся и украдкой глянул на Ветерок.
- При-вет, - смущённо пискнул он. <Вот дела! Как много котят!> Раньше Копуша просто лежал в гнёздышке и ждал возвращения матери. Обычно, кошка задерживалась не надолго, чтобы котёнок не успел замёрзнуть. - А меня Копуша.
Ууууй, Пёрышко, смотри, какие у него глаза краснющие! Да ты только глянь! - вдруг воскликнула Ветерок так, что белый комок вздрогнул и невольно вжался в землю. <У меня красные глаза? Что это значит?> Тем временем второй малыш, видимо Пёрышко, осторожно приближался к нему боком.
- Моя мама скоро придёт, - пискнул Копуша на всякий случай.

Отредактировано Лотос (2012-11-12 11:59:34)

+1

6

- А почему у тебя жёлтые?
Кристалинка непонимающе хлопнула глазенками и застыла на месте. - Действительно, а почему? Тут к ним подскочили ещё двое котят.- Ага, а это у нас наверное Ветерок и Перышко Ястреба, про которых мама говорила.-подумала Кристалика, и припала к земле, готовясь оттолкнуться и прыгнуть на новоприбывших.
- Хих, а меня зовут Ветерок! Привет!-поздоровалась серенькая кошечка.
- А я Кристалинка!- ответила малышка, гордо вскинув подбородок.
- Ууууй, Пёрышко, смотри, какие у него глаза краснющие! Да ты только глянь!-оба котенка начали обступать Копушу со всех сторон, внимательно разглядывая. Кристалинка по прежнему ничего не понимала. Она стояла и размышляла на тему того, почему у всех разные глаза.
- А у меня желтые, смотрите!-запищала она, и захлопала глазками, чтобы все обратили на неё внимание. Потом она изловчилась и плюхнулась на стоящего рядом Перышко.
- Ой,а у тебя зеленые!-запищала она.- Это так здорово, что у всех глаза разные!Вот только красные, это как-то чересчур...- сделала она вывод.
- Моя мама скоро придёт,- пискнул Копуша.
- А я знаю!- хвастливо сказала Кристалинка и тут же слезла с Перышка.- И я уверена, что она пошла к предводительнице.- Кристалинка сама пока знала о предводительнице и остальных устоях племени лишь из маминых рассказов, и ей просто не терпелось хоть с кем-нибудь.- Наверное ты что-то натворил и она пошла на тебя жаловаться ей!-беспечно сказала она свою глупую догадку.

+1

7

Пёрышко Ястреба улыбнулся, почувствовав заминку второго котёнка и важно распушил хвостик, как вдруг...
- А у меня желтые, смотрите!
Котёнок возмущённо мяукнул, когда чёрный пушистый комочек плюхнулся на него сверху и опрокинул на землю.
А Ветерок только довольно захихикала, явно проникаясь к Кристалинке симпатией, и помогая той мутузить братца.
- Так не чеееестно!- обиженно засопел Пёрышко Ястреба.
- А я знаю! И я уверена, что она пошла к предводительнице. Наверное ты что-то натворил и она пошла на тебя жаловаться ей!
Чёрненькая наконец слезла с Пёрышка и котёнок проворно поднялся на лапки, сердито отпихнув от себя сестру.
- Нет, нет, нет, это не так,- торопливо заверила Копушу сестра рыжевато-кремового пушистика, деловито приосанившись.- Твоя мама пошла... Советоваться по поводу того, что...
- Ветерок!- Пёрышко Ястреба вжался в моховую подстилку, надеясь, что мама не позовёт и его тоже. Ему не хотелось уходить.- Пора мыться, ну-ка иди сюда.
Сестра грустно опустила голову и поплелась к маме, а Пёрышко довольно показал ей язык.
- С ней просто невозможно, она вечно всюду лезет,- пожаловался он Копуше и Кристалинке, растопырив лапки.- Так ты значит Копуша? Это потому что ты такой медленный?

0

8

ОФФ: Ястребинник, может, на перегонки до выхода?  :rolleyes:

Кристалинка представилась, а Копуша всё никак не мог понять, почему привлекает столько неясного ему внимания.
Это так здорово, что у всех глаза разные!Вот только красные, это как-то чересчур... - пищала воодушевлённо чёрная малышка.
- Это чего это через чур? - испуганно спросил Копуша, уткнулся носом в пол и положил обе лапки на мордочку. - А вот их вообще нет! И всё!
Не сказать, чтобы он ужасно обиделся - нет. Скорее, расстроился в глубине души, но ещё не вполне осознавал это чувство. Ему просто хотелось спрятаться, опять прижаться к маминому боку, зарыться в её шерсть... И тут котёнок разозлился на мать - <Чего она всё не идёт!>
И я уверена, что она пошла к предводительнице. - со знанием дела глаголила Кристалинка. Копуша приподнял одну лапку и взглянул на неё. - Наверное, ты что-то натворил и она пошла на тебя жаловаться ей!
- А вот и не правда! - пискнул малыш. - Она пошла к целительнице, ясно!
Королева сама неоднократно рассказывала Копуше про целительницу. Иногда она общалась с другими кошками и это слова неоднократно проскальзывало в речи матери.
Нет, нет, нет, это не так,- затароторила Ветерок, вытягиваясь в струнку. - Твоя мама пошла... Советоваться по поводу того, что...
Теперь Копуша уже глядел на неё во все глаза, заинтересованный необыкновенной интригующей интонацией.
- Ветерок! - раздался ласковый голос из другого края яслей. -  Пора мыться, ну-ка иди сюда.
Кошечке ничего не оставалось, как подчиниться словам матери, а Пёрышко Ястрба показал ей язык. Это рассмешило Копушу и он засмеялся.
- С ней просто невозможно, она вечно всюду лезет, - сообщил котёнок, с любопытством разглядывая белого красноглазика. - Так ты значит Копуша? Это потому что ты такой медленный?
Копуша смутился. Оказывается, он ещё и медленный. <Вообще какой-то не такой!>
- Я не медленный! - вставил он. - Копуша потому что... копаюсь! Вот так!
И он принялся разгребать мох на полу детской, покраснев до кончика хвоста под шерстью. Больше всего на свете ему хотелось, чтобы пришла мама.

+1

9

- Нет, нет, нет, это не так,-запротестовала Ветерок. Кристалинка недовольно взъерошила шерсть. Она любила делать вид, что умнее всех, поэтому ей не понравилось, что Ветерок оспаривает её слова.- Твоя мама пошла... Советоваться по поводу того, что...
Ветерок не успела договорить, потому что раздался голос её мамы и она побежала к ней.
- С ней просто невозможно, она вечно всюду лезет,-пробурчал Перышко. Кристалика согласно кивнула.- Что думает самая умная?Ну пусть только вернется, я ей покажу!
- А вот и не правда!Она пошла к целительнице, ясно!
- А зачем ей туда?-заинтересованно спросила Кристалинка.- Она чем то болеет?Или ты болеешь?
- Так ты значит Копуша? Это потому что ты такой медленный?-спросил Перышко у белого котика.
- Я не медленный!Копуша потому что... копаюсь! Вот так!-и котенок принялся носом рыться во мхе на полу детской. Кристалинка непонимающе хлопнула глазами и подскочила к котенку, стараясь заглянуть ему в глаза.
- А зачем ты это делаешь?-на её взгляд то, что котенок роет мох, выглядело довольно странным.- А давайте проверим, кто быстрее, ты или Перышко!

0

10

- А зачем ей туда?- заинтересованно спросила Кристалинка.- Она чем то болеет?Или ты болеешь?
Копуша оторвался от мха и посмотрел на кошечку.
- Я не знаю зачем, - честно признался он и вновь вернулся к своему занятию, которое сам только что изобрёл. <И почему ей надо всё знать!> - впрочем, бойкость Кристалинки очень нравилась котёнку. Сам-то он был совсем не такой и теперь, в сравнении, только острее это чувствовал.
- А зачем ты это делаешь? - сыпала вопросами новая знакомая.
Действительно. Зачем? Просто Копуша занервничал из-за такого повышенного внимания. Тем более, Пёрышко спросил о его имени. Белый не хотел признавать себя не чуднЫм, ни странным, ни уж тем более, медленным.
Пока котик старательно придумывал ответ, Кристалинка уже предложила:
А давайте проверим, кто быстрее, ты или Перышко!
Копушке эта идея не очень понравилась, но казаться трусом в глазах этой симпатичной чёрной юлы тоже не хотелось. Котёнок взглянул на Пёрышко, в надежде, что тот отвергнет идею. Ведь если нет, придётся соревноваться, а малыш никогда прежде такого не делал!

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Старшая ясельная группа "Колокольчик", Грозовое Племя