Кот был озадачен, что меня лишь подстегнуло. Хотя тут тоже нельзя говорить про азарт наверняка, все от случая зависит. Бывает меня больше забавит тот, кто не знаетсЯ, а бывает и наоборот, кто дает слабину. Но, с каких пор у сумасшедших есть логика? Не, не слышали и не знавали.
- Не знаю.
- Как же так? Я округлила глаза в своеобразном ужасе, то есть в образном ужасе. Короче, ужасе, но не большом. - Ведь есть куча названий всяким предметам. Паршивка, падла, кошка, воительница, шерстяная и еще куча вариантов. Бери не хочу. Я улыбнулась и села, уже не резко, а то не дай боже, ну в данном случае Звездное племя, еще больше напугаю кота.
- Ты кто?
- Неужто ты забыл меня, Мятежник? - всплеснула я лапами и встала, плавно, изящно... Редко, ой как редко я стала использовать свою женственность, а ведь когда-то это было одним из моих козырей. Я аккуратно стала подходить ближе, и не смотря на всю красоту и изящество от меня исходила недобрая аура. - Ну же, вспомни, вспомни тех, кто предложил тебе вступить в этот позорный союз, вспомни тот день, тот злосчастный день. Я перешла на шепот, некий тайный, может даже страстный обволакивающий, голубые глаза хитро мелькнули, но что-то коту должно было быть в них знакомо. То, что я пока не поняла, родное сходство.
Отредактировано Непроглядная Тьма (2012-09-14 07:39:27)