Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Поиграем? На нервах.


Поиграем? На нервах.

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

Участники: Непроглядная Тьма, Мятежник, Вокун

Место, где происходят события: нейтральные территории

Что нужно отыграть: Непроглядная Тьма каким-нибудь волшебным образом оказывается на нейтральных территориях, чтобы собрать травы перед битвой. В это же время там появляется Мятежник. Эти двое замечают друг друга.  Завязывается разговор, который перерастает чуть ли не в драку. Откуда не возьмись появляется еще один одиночка - Вокун. Кот пытается примирить Мятежника и Тьму, пока те не разорвали друг друга...

Отредактировано Мятежник (2012-09-11 17:25:11)

0

2

Аля Серенгети, или добро пожаловать в очередную историю про мою просто поразительную способность вляпываться куда не надо. А если без вступлений (хотя автор этого бреда иначе не может), то дело было так.
Я, после всех дел в племени в роде перевязки больных после битвы, траты лекарств и разговора с Тигролапом, ускакала за пополнением трав. Еще бы, завтра битва, держись Америка, она еще сто веков будет передаваться из уст в уста... бе. Не, не сказать, что это был побег, я ясно дала знать другим, что травы на исходе, а учитывая будущую битву, надо позаботиться об этом заранее, так что все законно. И я пошла, как последняя дура, ОДНА на территорию одиночек. Странно, ведь разум в момент этого решения был в порядке. В чем причина тогда? Да леший меня знает, он и черт, эти ребята все равно собутыльники.
Насвистывая какую-то мелодию себе под нос, я бодрым шагом шла к выходу из леса, как раз вон стало видно небо между стволами. В общем, сама безмятежность, ну если не брать во внимание тот факт, что параноики не могут быть безмятежными. Но я вас умоляю, кто знал про мою паранойю? Гы, вот именно, почти никто, так что с первого взгляда я была самой невинной красоткой в этих кругах. И я это говорю про себя?

0

3

Мятежник пришел на нейтральные территории. В лагере Грозовых делать нечего.
"Так, что дальше?"- подумал кот, останавливаясь и глядя по сторонам. Никого нет,-"Как жалко. Я так надеялся увидеть тут очередную бродягу. Ну да ладно."
Кот вообще шел сюда по личным причинам и с бродягами ему сейчас некогда разговаривать. Пробежав довольно большое расстояние, Мятежник увидел в далеке какой-то силуэт. Приблизившись, он понял, что эта кошка.
"Чтож, отложим мое неотложное дело,"- усмехнулся в мыслях полосатый, истинно змеино улыбаясь. Мятежник расправил плечи и пошел вперед. Остановившись на расстояниии около шести лисьих хвостов от черной кошки, полосатый наблюдал за ней, не издавая звуков, в тоже время не снимая с лица насмешки.

+1

4

В голове что-то настойчиво застучало. Так о себе иногда давала знать интуиция, ну и какие-то остатки самосохранения. Я села с тем же выражением на морде, что и было до этого, потом почесала за ухом. Эдакие отвлекающие маневры, на самом деле я принюхивалась и старалась найти взглядом объект моей скрытой тревоги. А сколько раз за день я уже волнуюсь? Это ведь вредно, особенно для меня, а особенно для того, из-за кого я волнуюсь. Мало ли, у меня опять может быть переход на другую стороны, а в таком состоянии я творю все что хочу и могу, не обращая внимание на клятвы или законы.
На миг я застыла, а потом шмыгнула носом и легла. "Охо-хо, одиночка из лагеря Грозовых! Мде, подруга, ты явно ищешь неприятности на свой хвост... Или он ищет, и он точно уже нашел." Резкий и неожиданный поворот в сторону источника запаха, но это не походило на боевой прием, скорее на какую-то игру, но игры с моей стороны редко когда заканчивались хорошо. Лишь те, кто знал меня достаточно хорошо могли понять, когда надо остановиться, пока я сама, не заметив того, не перешла грань.
- Нус, кого мы видим? - спросила я этот "объект" довольно дружелюбным голосом. А что? Не территория же племени, так чего мне рычать?

0

5

Кошка почесала за ухом, потом еще что-то сделала и наконец резким движение повернулась в сторону Мятежника. Кот лишь моргнул от неожиданности, но не сдвинулся с места.
- Нус, кого мы видим?- каким-то подозрительно дружелюбным тоном спросила кошка. МЯтежник молчал, пытаясь узнать, что это за одиночка. И одиночка ли вообще? Спустя некоторое время, кот по запаху понял, что она из племени Теней. А если она так дружелюбно разговаривает с Мятежником, то значит не знает, что он предатель. Стоп. Но тогда что она делает в Сумрачном племени? Мятежник чуть с ума не сошел, пока пытался понять столь странную логику этой незнакомки из Теней. Да он ее и раньше там не видел..
- Незнаю,- ответил полосатый, уже забыв вопрос черной воительницы. Но ответить все равно надо было что-то. Вот что первое в голову пришло, то и ляпнул.
- Ты кто?- щуря глаза, осторожно спросил Мятежник, всматриваясь в глаза темной кошки.

Отредактировано Мятежник (2012-09-13 15:54:05)

0

6

Кот был озадачен, что меня лишь подстегнуло. Хотя тут тоже нельзя говорить про азарт наверняка, все от случая зависит. Бывает меня больше забавит тот, кто не знаетсЯ, а бывает и наоборот, кто дает слабину. Но, с каких пор у сумасшедших есть логика? Не, не слышали и не знавали.
- Не знаю.
- Как же так? Я округлила глаза в своеобразном ужасе, то есть в образном ужасе. Короче, ужасе, но не большом. - Ведь есть куча названий всяким предметам. Паршивка, падла, кошка, воительница, шерстяная и еще куча вариантов. Бери не хочу. Я улыбнулась и села, уже не резко, а то не дай боже, ну в данном случае Звездное племя, еще больше напугаю кота.
- Ты кто?
- Неужто ты забыл меня, Мятежник? - всплеснула я лапами и встала, плавно, изящно... Редко, ой как редко я стала использовать свою женственность, а ведь когда-то это было одним из моих козырей. Я аккуратно стала подходить ближе, и не смотря на всю красоту и изящество от меня исходила недобрая аура. - Ну же, вспомни, вспомни тех, кто предложил тебе вступить в этот позорный союз, вспомни тот день, тот злосчастный день. Я перешла на шепот, некий тайный, может даже страстный обволакивающий, голубые глаза хитро мелькнули, но что-то коту должно было быть в них знакомо. То, что я пока не поняла, родное сходство.

Отредактировано Непроглядная Тьма (2012-09-14 07:39:27)

0

7

- Как же так?- округлила глаза кошка. Мятежник не понял, что она хотела этим выразить. Видимо, бедняга с ума сходит..
- Ведь есть куча названий всяким предметам. *censored*, падла, кошка, воительница, шерстяная и еще куча вариантов. Бери не хочу.- улыбнулась незнакомка и присела на землю.
- Да ты что. А не стыдно ли кошке такие слова говорить?- вполне безразличным тоном спросил кот. Вот от кого, а от дам он такого никогда не слышал. Разве что от невоспитанных. Ну эта кошка вроде бы из племени..Кто ж ее так научил то?
- Неужто ты забыл меня, Мятежник?- вдруг спросила черная кошка и встала.
"Она знает мое имя? Странно. Тогда почему я ее имени не знаю?"
Кошка аккуратно начала подходить ближе к Мятежнику, плавно и изящно шагая.
- Ну же, вспомни, вспомни тех, кто предложил тебе вступить в этот позорный союз, вспомни тот день, тот злосчастный день.- прошептала воительница, продолжая подходить. Мятежник уже отклонился назад, чтобы она не наступила на его лапы. Но на несколько мгновений кот встретился с ней взглядами. Ему показалось, что он знает ее свю жизнь. Это уже и начинало пугать Мятежника. Не надо было есть на ночь..
- Отойди от меня,- фыркнул полосатый, потупив взгляд, чтобы не смотреть в глаза этой кошки. Уж больно она напоминала ему его..мать. Такой же взгляд, который всегда заставлял Мятежника одуматься и свернуть с неправильного пути. Вот этого только сейчас не хватало - вспомнить о совести!

0

8

- Нет, - пожала я плечами. - Как-то по барабану.
"Ты чего такой спокойный? Ну же, давай, ввяжись в драку! Ой, чего это я? Так, тихо, тихо, хватит, ты уже недавно сходила с ума, достаточно." Уговорки самой себя не помогали, я действовала уже на автомате, и лишь мысленно отдавала отчет своим действиям, не в силах остановиться.
- Да что же так? Не можем выдержать взгляд какой-то кошки? При чем знакомой. Я кровожадно улыбнулась и отступила на пару шагов назад, но при этом безопасность кот вряд ли бы почувствовал. Это "отступление" выглядело больше как атака, разбег для прыжка. Я пригнулась.
- Плохо же ты запоминаешь недобитых врагом, Мятежник, ой плохо... Зря ты тогда на меня напал. Голос стал хриплым, глаза безумными. Последний порог, переступить его, и я очнусь уже после драки, или не очнусь вовсе.
- Ну же, нападай, брат Тигролапа и сын Лиственницы, покажи свою независимость. Слова переросли в смех. Мде, была бы человеком, меня бы давно отвели к психиатру... или сразу увезли в психушку.

Отредактировано Непроглядная Тьма (2012-09-14 08:20:44)

0

9

Шаг за шагом ближе к убежищу, в котором меня могли бы найти Грозовые. Взгляд отстраненный, но я обходил препятствия, не врезался. Все еще думал над положением племенных, про эту Четверку. Все смешалось в один ком, а я не спешил его распутывать, зная, что запутаюсь лишь еще больше.
"Ладно. Если верить слухам, скоро у племен финальная битва. А я ничем не смогу им помочь, даже если удастся увести моих собратьев из сражения, племена все равно вгрызутся в друг друга. Тупик, блин. А если племена Feim? Этого ли добивается Четверка? Kein ужасна, будет много жертв. Когда же наступит Drem?" Я покачал головой и перепрыгнул через поваленное дерево. Невеселые мысли, ой невеселые. Порой хотелось, что бы вернулись прежние времена, но я понимал, что в то время могло не быть нас, кошачьего рода. В общем, как и говорилось ранее, комок непонятно чего.
Что-то хрустнуло, ветка, но этого хватило, что бы я замер. В этих землях могли быть одиночки и враждебные, и дружелюбные, а я не хотел искушать судьбу. Уже подумал развернуться, вздохнул, и опять остановился. Два запаха, при чем знакомых... Я сглотнул и пошел туда, откуда они доносились, тихо. Тихо не выходило, уже опали листья, так что пришлось забраться на дерево и двигаться по верху. Падают листья? Так ветер же дует, вот и срывает. Плюс ветер дул в мою сторону, меня не должны были заметить до последнего момента, а может и вообще не заметят, может я обознался и мне придется развернутся и уйти. Ага, размечтался.

0

10

- Нет, - пожала кошка плечами. - Как-то по барабану.
- Пфф..мне как-то тоже. На тебя.- сказал Мятежник и наклонил голову набок.
- Да что же так? Не можем выдержать взгляд какой-то кошки? При чем знакомой.- кровожадно улыбаясь, проговорила воительница и отступила назад на несколько щагов.
- Знакомой?.. Хах..- усмехнулся Мятежник,- Ты кто вообще?- полосатый никак не мог вспомнить, где он видел эту особу. Может, в бродяжном Грозовом племени? Там полно всяких психованых.
- Плохо же ты запоминаешь недобитых врагом, Мятежник, ой плохо... Зря ты тогда на меня напал.- продолжала кошка, прижимаясь к земле, словно пытаясь прыгнуть. Она говорила хрипло и смотрела как-то безумно. Мятежник покосился на кошку и немного отошел назад.
"Сумашедшая."- пришел к окончательному выводу Мятежник. Ну, свихнулась кошка, с кем не бывает. А в племени Теней - это вообще раз плюнуть.
- Ну же, нападай, брат Тигролапа и сын Лиственницы, покажи свою независимость.- тихо говорила воительница, плавно переходя на смех.
- Да я тебя умоляю,- засмеялся Мятежник,- У меня нет брата. И матери!- кот посмотрел на кошку, посмеиваясь. Ему, конечно было интересно, откуда она все это знает, но надо же было поставить ее в неловкое положение. Да и вообще - негоже какой-то негодяйке подстегивать Мятежника вот такими способами.
- Извини, но мне даже неловко нападать на больную..кхм..тем более, с такими заскоками,- усмехнулся полосатый, продолжая нервировать и без того нервную сумашедшую кошку,- Вот вылечишься, тогда и поговорим. А так давай, до свидания,- пытаясь сдержать очередной порыв смеха, проговорил Мятежник, изредка посмеиваясь.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Поиграем? На нервах.