Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Посвящение.


Посвящение.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: *Шелест, Златолапка*
Местоположение: *Главная поляна. Племя Ветра.*
Время года и погода: *Начало поры Листопада. Жёлтые, красные, зелёные дистья, начинаются заморозки, дожди и грязь*
Цели и задачи: *Отыграть чувства, мысли, речи после посвящения Златолапки и Шелеста.*

Отредактировано Златолапка (2012-01-14 20:14:59)

0

2

Новая Златолапка гордо, смело и весело подбежала к своему новому наставнику и потёрлась о его носик. Затем она шепнула на ушко:
- А мы пойдём в лес прямо сейчас, да? Мы будем обучаться боевым приёмам, да?
Глаза светились искрами, шерсть налилась какой-то новой золотизной. На голову ей очень медленно шлёпнулся лист и кошка весело начала драть его, воображая, что тот её враг.

0

3

Шелест уже ожидал, что выбор падёт на него. Преданность там, опыт и прочие добродетели явно делали его неплохой кандидатурой. Он даже сумел присмотреться к оруженосцам, прикидывая, как выстроить обучение согласно их особенностям и характеру. <Занимательно,> - думал Шел, услышав имя Златолапки и улыбаясь с особой безмятежностью одновременно. Подвижная кошечка, открытая и любопытная. Каждый следующий оруженосец совершенно особенный экземпляр.
А мы пойдём в лес прямо сейчас, да? Мы будем обучаться боевым приёмам, да? - горячо шептала она на ухо, посверкивая глазёнками и тут же отвлекаясь на упавший лист. <Она ещё котёнок!> - отметил про себя Шелест, наблюдая за Златолапкой с задумчивой улыбкой.
- Конечно, - наконец пробасил кот. - И в патрули будем ходить, и сражаться, и охотиться! Только для этого тебе надо стать чуточку серьёзнее, - он склонился к уху ученицы.. - Ты теперь оруженосец. А это большая честь! Думаю, для начала я покажу тебе границы...
У Шелеста был ученик и до Златолапки, плюс, он неоднократно принимал участие в воспитании оруженосцев товарищей, что позволяло наблюдать. Ну и, конечно же, незабываемые годы собственного ученичества.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Посвящение.