Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Куда поворачивать - направо или налево ?


Куда поворачивать - направо или налево ?

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Участники: Серебрянка & Серолап.
Время: Сезон Падающих Листьев, два месяца назад. ( О.о Или как ? )
Место: середина реки - небольшой островок
Описание места: вода в реке мутная, тёмная. Очень крутой берег, как обрыв, но не высокий, метра так полтора. Можно, если спрыгнуть, спрятаться в норе, которая выкопана в этом берегу, и находящаяся над водой в полуметре.
Цель: Импровизация
Погода: пасмурно, скоро будет дождь. Вода холодная, но привыкнуть можно (хотя зачем в неё лезть?).


Дело было когда Серолап заблудился. Это было очень давно. Серый кот был Теневым котом и увлекался тогда ещё травами, но стать учеником целителя ему не хотелось - страх был. Тогда он направился на поиски очень нужной для плмени травы - кошачья мята. В гнёздах её не было, той котороая была не хватило на лечения пол лагеря, вот молодой кот и двинулся в поиски. Он так далеко забрёл и увидел остров в середине бурной реки - ту самую травку. Он удачно перепрыгнул её, сорвал её и уже хотел перепрыгнуть, как страх зацепил молодого кота. Так он и остался на этом остраве. В племени он считался без вести пропавшим.
Спустя месяц его нашла неизвестная ему молодая кошечка, от которой пахло племенем Теней...

Решила обыграть такой случай. Серолап стал целителем с какого шиша? Просто свалился на голуву всем в роли целителя, а Папоротница исчезла? Типо он тогда находился на этом долбаном островке, когда Ты его привела назад ( всё отыграем ), то Папоротницы не было, а он единственный знал травы х)

Отредактировано Серолап (2011-12-29 18:57:23)

0

2

Серолап уже который раз обходил остров по кругу. За два часа он сделал это только четыре раза. Что же, этот островок вполне можно назвать островом. Рыбы тут почти нету, только, видимо - зелёные листики на кустах, не более. Серый был не настолько голоден, чтобы есть зелень, и не настолько глуп, чтобы переплывать реку. Течение здесь ужасное - только две лапы в воду поставишь, иль по брюхо зайдёшь, тут же снесёт и покатает на тебя себе речка. Сер уже знал об этом, а так же знал, что есть на этой речушке место, где можно её переплыть, не опасаясь течения, но где оно находится - неизвестно. Возможно, где-то напротив норы. Норы, где уже месяц живёт Серый. Он настолько боится переправляться через реку, что до сих пор не решился покинуть остров. Чем же, вы спросите, он питался? Да птицы иногда прилетают, чайки, к примеру. Поймать, конечно, трудно, но в помощь вам - кусты, за которые удобно спрятаться. Как поймать птиц кот уже знал на четвёрку с плюсом (ну, не постоянно же без промахов, верно?), только не так уж и часто они прилетают. Может, шесть штучек в день отважатся приземлиться на песчаный остров смерти, чтобы отдохнуть. Глупые, да. Сейчас Сер направлялся к своей норе, чтобы отдохнуть от длительной прогулки. Что такое? Серый почувствовал чужой запах. Какой-то зверь отважился пересечь реку, и остался при этом жив? Ох, если это так, то!... то что? Ни слова я ему не смогу сказать! Может, подарить птицу? Или что- нибудь другое? Уверен, в моём тайнике много вещей. О каком тайнике идёт речь? Дело в том, что люди, которые летом приплывали сюда загорать и, наверное, купаться, теряли свои вещи, а Вин через какое-то время их находил. Ладно, мы отвлеклись. Что там с норой и существом, которое осмелилось залезть в житьё кота?
Серый кот стоял наверху на обрыве, а его нора была в метре под ним. Что делать? Бежать к норе в обход, или прыгать? Если бежать в обход, то нарушитель может скрыться, а если прыгать - можно свалиться в реку. Ну... ф... глубоко вздохнув, Серолап прыгнул вниз с обрыва. Точнее, с мини-обрыва. Всего лишь примерно какие-то два метра. Кот приземлился удачно - на песочный берег, совсем рядом с норой. Вход в неё, точнее начало входа, самый низ, был коту по шею. Сер заглянул в "пещерку".  Кошка… понял кот и глубоко вздохнув, улыбнулся. Не решившись залезать в свою нору, так как незнакомка не знает, что она принадлежит Серолапу, кот лишь поставил туда передние лапы и легонько дотронулся носом до уха нарушительницы. В принципе, Сер сам виноват. Он не появлялся в норе уже дня два, так ещё и наглый ветер украл его запах. Что за бред? Наглый ветер? Украл запах? Чушь, конечно, решите вы, но этот кот действительно общается с ветром... больше ни с кем он не может поговорить.
Нарушительница испугалась, но так и не начав разговор, Серолап выпустил бродягу. Но уже спустя три часа в нос ударил знакомый запах, запах племени Теней.

0

3

Серебрянка, которую сюда занесло неведомым ветром, с огромным, еще котяческим любопытством, глянула на островок посреди небольшой речки.  Мигом, забыв про наставления старших воителей, не ввязываться во всякие истории, она пружинисто прыгнула, и мягко приземлилась на лапы по другую сторону. Островок был довольно небольшой, даже не средний, а именно небольшой – что-то такое, что ни большим, ни средним не назовешь. Серебрянка втянула носом воздух – здесь было полно кошачьей мяты, хоть захлебнись полностью. Приметив нору, она собиралась в неё залезть, но не успела. Откуда-то сверху спрыгнул котяра. Одиночка что ли? – подумала кошечка и фыркнула. Настроение у него явно было не из лучших, да и на морде висело кислое выражение – видать он переживал далеко не самые хорошие моменты в жизни. На его шкуре  все еще чувствовался запах племени Теней. Серебрянка удивленно вскинула уши – она ни разу в лагере этого кота не видела. Вот тебе и история… - пронеслось у неё в голове. Кошечка лизнула себе нос от волнения и с любопытством поинтересовалась: - А ты кто?

0

4

Серолап разглядывал незнакомого котёнка... Котёнка спросите вы? Да именно его, а точнее её. Он разглядовал её лапы, шерсть, глаза нос... Но иногда приходилось отрывать взгляд и смотреть то на небо, то на солнце, дыба молодая кошечка не заметила его изрядного любопытства.
- Ты кто? - спросила она, облизнув носик.
Серый замешкался.
- Я? - переспросил кот. " Нет блин, вон тот кустик, мышеголовый, да кто здесь крому нас? " - Серолап, а ты из племени Теней, верно? - сразу же спросил котик.
Серый сел возле серебрянной кошечки и неловко улыбнулся. Уже как месяц он общался только с ветром. Тупо, но ничего не поделаешь. Во тут то и выработалась привычка у кота, общаться с самим собой. Ладно, продолжим. А тут тебе на. Появилась кошечка, причём котёнок, причём из племени Теней.
" Что наши воители так обленились и теперь не могут уследить за одним котёнком ?"

0

5

- Я? Серолап, а ты из племени Теней, верно? - неизвестный по имени Серолап сел рядом. Серебрянка чуть отодвинулась от него в сторону - все-таки незнакомый кот. Киска моргнула услышав вопрос. Если этот котяра из нашего племени, что можно судить по его запаху, то его явно у нас не хотят видеть! Хотя кто его знает? Может сбежал?
- Ну еще бы, - с долей гордости и самодовольства кивнула ученица и  даже приосанилась. О том что её подкинула в племя мать-одиночка она говорить не собиралась, да и мысли об этом сразу выпрыгнули из головы. - Я уже ученица! Неизвестно почему у Серебрянки проклюнулось доверие к этому коту. Как к Вспышке, её приемному отцу. Глянув на Серолапа она с достоинством сообщила: - А ты знаешь кто мой наставник? Сам Грач! Представляешь?! Волна детского восторга захватила её. Глаза засверкали.

0

6

- Ну еще бы, - кошечка немного отодвинулась и приосанилась.
" Значит я не ошибся, она из плмени. Вот спасибо тебе Звёздное племя! Кто занал, что ещё когда -нибудь увижу своего соплеменика, ну соплеменицу... "
Я уже ученица! -  с гордостью произнесла незнакомка.
- Ишь какая, молодец - с улыбкой ответил он.
" А я навсегда лишён счастья стать воителем " - при этих мыслях он покосился на свою лапу.
А ты знаешь кто мой наставник? Сам Грач! Представляешь?! -  радостью воскликнула серебристая.
- Так он ещё глашатай, а Рыжая Комета ещё жива? - спросил Серолап в свою очередь.

0

7

- Так он ещё глашатай, а Рыжая Комета ещё жива? - спросил кот. Если он из племени то почему ничего ни про кого не знает? И что он здесь делает?
- Угу, - кивнула киска, - Жива! Она мне церемонию проводила! А что ты здесь делаешь? - в свою очередь поинтересовалась она.
(офф: нет идей все просто супер)

0

8

Угу, - кивнула киска, - Жива! Она мне церемонию проводила! А что ты здесь делаешь?
Серолап лишь кивнул и посмотрел в сторону леса. " Эх..."
- Сижу - " уклонился " кот.
А что ему остовалось ответить? Я не знаю как отсюда вылезти, я боюсь воды, да и течение здесь сильно быстрое - в брод не перейти, вот и торчу здесь уже луну.
Оффф: ничего, такая же фигня...

0

9

- Сижу, - отозвался Серолап, явно уходя от ответа.
Вот вредный! - подумала Серебрянка и нахмурилась.
- Да я вижу что сидишь, - сказала она недовольно. - А что в племя не возвращаешься?
Это неправильно, что он не возвращается! Ведь я его, считай только сейчас узнала!
(офф: у меня хуже...Голова вообще не придумывает... капеец...)

0

10

Офф: значит надо обыстрее опозориться Серолапу и начать придумывать как отсюда вылезти х) Не с проста он же здесь месяц гнил О.о
- Да я вижу что сидишь, - сказала она недовольно. - А что в племя не возвращаешься?
- Вот приставучая! - нахмурился кот.
Что же теперь делать Серолапу? Сказать иль не сказать? Как поступить... Эх, была не была...
- Да вот однажды забрался сюда за мятой - он кивнул в сторону пахучего растения, - И так и не вылез. В-первых лапа мешает - Сер кивнул на изуродованную конечность. - А во вторых здесь бурное течение, перепрыгнуть сильно далеко...
Кот посмотрел в свою пещерку и вздохнул.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Куда поворачивать - направо или налево ?