Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь...


Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Лау и Серолап.
Место: поляна перед большим деревом и возле озера, вне территорий племён.
Погода: Снег, снег...
Цель: Завязать знакомство, а после до взаимного уважения.

Отредактировано Серолап (2011-12-29 18:17:02)

0

2

Не смотря на не очень приятную погоду, на озере было великолепно. В чистом водоеме вода почти не замерзала, даже в очень холодные деньки. Озеро отражало все: деревья, на которых почти не оставалось листьев, темное, но чистое небо, постепенно появляющуюся луну... Хотя, скрюченные, облезлые, черные ветки не вызывали восхищения. Серому коту больше нравилась весна. Время, когда природа вновь оживает после небольшого сна. Капель, постепенно распускающиеся листики, почки, журчащие ручейки. Впрочем, помимо природы, оживали и звери. И не только медведи, оживали и птицы, и любые другие жители лесов.
   Вся природа очень своеобразна, красива и неповторима. Серолап не раз это замечал, наблюдая за окружающим миром и его обитателями. Да, наблюдатель. Этим словом можно было описать его большую сущность. Последнее время он не любил много разговаривать, рассказывать что-то личное. Даже наоборот, он был грубоватым молчуном. Но характер формирует сама жизнь, в свою угоду.
   Серый неспешно брел по тропинке. Она вела к озеру. Кот здесь ни разу не был, но это место ему нравилось. Оно было таким тихим, спокойным и безумно красивым. Такое место не испортит ни одна погода. Он присел, взглянув куда-то глубоко вдаль. Мысли спокойно плыли, перетекая одна в другую, другая в третью... За последнее время произошло очень многое. Серолап постепенно осмысливал происходящее, раскладывая по полочкам.
   Странно, что здесь никого нет...
Молодой целитель отошёл от озера и сел под деревом.

0

3

Снег..Как прекрасен этот легкий снег.
Лау легко шла. почти не проваливаясь, по-детски жмурясь от снежиок, кторые и так уже облепили ей всю рыжую спину.
Вдалеке свернула гладкая поверхность озера. Непонятно, зачем Лу вообще шла туда, но она была вне территорий племен, поэтому чувствовала себя гораздо расслабленее.
Внепзапно ветерок донес  в ее сторону слабый кошачий запах. Ла напрягнулась. Одиночки так не пахнут, значит..это кто-то из племени. Одиночка было готова тут же повернуть назад, выслушывать очередной бред, типо "куда ты идешь, прваливай!" сегодня не было никакого желания.Однако любопыство взяло вверх, и Лау напрямую побрела к озеру. Вот, наконец, она его увидела! Это был кот. Серый кот, который задумчиво глядел вдаль. Видимо он настолько "ушел в себя", что врядли бы заметил кошку. И лау подойдя чуть ближе, увидела странный блекс в его глазах..
"Он не воин" - подумала кошка. Все войны были совсем другие. Суетливые, порой грубые, а этот.."целитель"..-закончила про себя кошка.
Хоть она никогда по-большей части не верила в Звездных предков, к целителям у нее было свое "особое отношение".  Для нее они были "другие", Совсем другие,  И в этой "другой душе" Лу чувствовала что-то родное.
-Эх, - тихо окрикнула кота кошка, подходя чуть ближе. Она не хотела его пугать, подкрадываясь бесшумно, как она любит делать. Сейчас был тот редкий случай, когда одиночка возвестила о своем присутвии.

Отредактировано Лау (2011-12-30 13:36:25)

0

4

Как уже говорилось, Серолап сидел под деревом. Кто знал, что он здесь забыл? Да, собственно, никто. Даже он сам не имел понятия, почему выбрал именно это место. Он мог так же бессмысленно бродить по любой другой территории, осматриваясь на будущее. Да и то, что это была чужая территория, не сильно волновало серого кота. Уже стемнело, а значит, тут вряд ли кто появится в такое время. Ну, а если кто и застанет его на своей территории, то он не боялся. Что ему сделают? Смерти он давно не страшится, а одиночки, как коты были ему симпатичны.
  Красиво. - Сухо подметил он, глядя гуда-то вдаль.
   Чьё – то присутствие заставило кота оглянуться. К нему медленно брела рыжая кошечка, явно не довольна этой встречей. Как всегда кстати. Вообще, в последнее время, когда новая проблема находила Серолапа, он лишь усмехался. Он привык. Впрочем, вернемся к котам. Рыжая незнакомка была уже совсем близко, а Серый все еще спокойно сидел, наблюдая за ней.
   - Приветствую. - Невозмутимо он начал разговор. Сер понимал, что развязывать конфликт с местными обитателями было бы очень глупо. А ведь для этого хватило бы одно лишнего движения или слова.
   Хм... Одиночка. - Подумал он. Нет, его не пугали размеры кошки. Серолап оценивал её. « Наверно, бывшая племенная « - вёл диалог сам с собой кот. Наверное, это немного странно. Но ведь в каждом есть что-то странное или, по крайней мере, необычное. Казалось, каждый был напичкан своими странностями, делающие его жизнь более интересной и увлекательной.
   Сер повел ухом, разглядывая рыжею самку. Да, в его глазах читались разные чувства …

Отредактировано Серолап (2011-12-30 20:33:31)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь...