Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● 14.09 запланирована ежесезонная чистка.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Дружба - дело серьёзное.


Дружба - дело серьёзное.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Участники: Ястребинник, Доминик, Кристалика.
Время: неделю назад.
Погода: Сыпал мелкий снежочек. - 5.
Место: Лес Грозового племени.
Цель:Отыграть разговор.
Действия:
Действия происходять после вступления Корички в племя.  Кристалика против этого, Ястер выискивал все за и против, а Доминик с самого начала был на стороне одиночки. Ястребинник и Доминик охотились ( по одному посту от каждого ), как вдруг им навстречу выбегает Кристалика. Она решила поохотиться в одиночестве, но не получилось. После встречи  лучшие друзья пошли просто - напросто гулять по лесу, разговаривали о последних событиях в племени, тема дошла до Корички и каждый высказал своё мнение. Здесь то и завязался некий спор исход которого... *импровизация игроков*

Отредактировано Доминик (2011-12-29 14:03:15)

+2

2

Доминик бежал по лесу с Ястребинником. Цель - охота. " Эх, где же Кристалика? После ухода Черники она как - то странно себя ведёт"
Вот рыжий воитель замедлился и принял охотничью стойку - он увидел белку. Приняв упор полулёжа, рыжий пополз к цели, почти не косаясь шерстью снега. Вот он, долгожданный завтрак. Прыжок. Неожиданность была на стороне охотника - дичь поймана. Сев на снег, Дин полоджил зверька возле лап и произнёс, оброщаясь к Ястребиннику:
- Интересно, где же Кристалика?
Снег всё сыпал. Вся рыжая спина воителя стала теперь белой, на усах снежинки тоже нашли куду примоститься. Пушистый хвост был похож, на некую змейку в виде сугробчика. Маленькие белые комочки, а -ля звёздочки, усыпали всю поверхнусть коричневой земли, жёлто - красной листвы, которая ещё не успела сгнить.

0

3

Охотиться приятнее было в-одиночку. Но, если речь заходит о друзьях, то Ястребинник мог сделать исключение в своих принципах.
Выскользнув из-за голых ветвей кустарников с дичью в зубах, рыжевато-кремовый воитель догнал соплеменника и отряхнулся, распушив загривок.
- Интересно, где же Кристалика?
- Крист? - отвлёкся от своих мыслей Ястр и повернул голову к другу, не сбавляя шага. Какая-то тень проскользнула во взгляде светло-зелёных глаз.- Занимается делом, а где ей ещё быть?
Маленькие снежинки уже превратили этих двоих в два белоснежных сугроба на лапах.
"Бррр. Нужно бы уже в лагерь возвращаться. Не хочу стать полностью белым."

+1

4

Кристалика кубарем летела по лесу, собирая на свою мокрую насквозь шерсть свежий снег, который превращался в маленькие острые сосульки.
Её янтарные глаза сверкали неистовым гневом. Мокрая черная шерсть ежиными иглами топорщилась в стороны. Она бежала сюда от самого Речного лагеря.Лапы её горели от усталости, изо рта вырывался густой пар.
-Ага, та Ястребинник и Доминик....Вовремя они!
Черная воительница ещё быстрее разогналась и бесшумно и быстро скользя по снегу, помчалась к воинам.Ещё один миг и она оказались на спине у Доминика, с силой толкнула его задними лапами и прыгнула, кубарем покатившись прямо под ноги Ястребиннику, сбивая его с лап.
Мнгоновенно вскочив, она тяжело дыша сказала:
-Не ждали?-усы её расползлись в ехидной улыбке.-Первое правило, которому меня учил наставник - всегда будь начеку!-Она внимательно осмотрела друзей.
-Перейдём к делу....Я только что была в Речном лагере...-между делом она лизнула себя в грудку, пытаясь хоть чуть-чуть просушить насквозь мокрую шерсть.-Черника у них. И они её, кажется, принимают...

Отредактировано Кристалика (2012-01-04 03:33:28)

0

5

Заслышав какой-то шорох сзади, Ястребинник настороженно дёрнулся в сторону, но поздно - что-то чёрное мелькнуло у его лап и вот уже воитель кубарем покатился прочь, угрожающе скаля зубы и готовый учинить расправу над тем, кто так бесцеремонно отправил его в полёт шмеля.
- Не ждали?
- Нет, Звездоцап тебя побери, ждали! Поэтому сейчас и валяемся на земле.- ворчливо огрызнулся кот, поднимаясь на лапы и недовольно прижимая уши, чувствуя, что чувство собственного достоинства только что-то слегка пошатнулось.-Первое правило, которому меня учил наставник - всегда будь начеку!
"И без тебя знаем, но с тобой сложно всегда быть начеку."
И всё же взгляд светло-зелёных глаз дружески смягчился и воитель легко шлёпнул приятельницу хвостом по плечу, чтобы она уже что-нибудь сказала.
-Перейдём к делу....Я только что была в Речном лагере...
"А мы то думали - просто купалась."
Воитель понимающе кивнул и замахал хвостом нетерпеливо требую продолжать.
- Черника у них. И они её, кажется, принимают...
- Принимают? Звездоцаповы каки, да почему они её приняли?!...- раздражёно цокнув языком, произнёс воитель, прохаживаясь в сторону и возвращаясь обратно.- Мне это не нравится. Орешинка... орешинку ты тоже видела?

0

6

- Нет, Звездоцап тебя побери, ждали! Поэтому сейчас и валяемся на земле.
Кристалика лукаво улыбнулась.
-Нам вот вот грозит война, а вы по сторонам зеваете!Вот вам и урок.-с весёлым укором сказала она.
- Принимают? Звездоцаповы каки, да почему они её приняли?!...
-Орешинка дочь Речного кота. Они хотят сделать её своей ученицей...Вот только зачем им Черника?Получается они приветили нарушение воинского закона...-сказала Кристалика, царапая на снегу ровные полосы.-Этого так оставлять нельзя.
Мне это не нравится. Орешинка... орешинку ты тоже видела?
-Не видела, но слышала.Орешинка ещё слишком мала, чтобы до конца всё понимать. Но ей не нравится там...По крайней мере пока не нравится...Но боюсь рыбомордые настолько мерзки,что очень скоро переманят наивное дитя на свою сторону.

0

7

Доминик молчал и лишь смотрел на двух котов о чём - то разговариваривая. " О да... Но мне почему - то это вовсе не интересно. Да добро всем рыбахам на задуривание котёнку головы, а Черника - предательница, но значит так тому и быть "
- Эм, - хоть как - то обратил на себя внимание рыжий. -  Вы впринципе можете спорить об Черники, да Орешинке... Но всё же, нам то какое теперь дело до этих мышеголовых, м? Одна предательница, а вторая по своей котячей тупости тоже.- пожал плеяами Дин.
Полное безразличие в сторону ушедших, его внимание сфокусировалось на пришедшей, которая являлась бродяга - Коричка. Виновник всего произошедшего с уходом двух кошек.

0

8

Ястребинник удивлённо переглянулся с Кристаликой и покосился на Доминника, как на что-то новое и неизвестное.
"Неужели он вправду может так быстро отказаться от соплеменников? От бывших соплеменников?"- с сомнение подумал рыжевато-коричневый кот, отряхивая лапы от снега.
- Черника не глупая, Доминник, не стоит так безжалостно о ней.- неохотно просопел Ястр, хотя и не был из тех, кто обычно опрометчиво бросаются на защиту других. Он вообще считал, что если сам себя не защитишь, никто, вообще-то, и не обязан тебя защищать.- В конце-концов, она была грозовой кошкой. И если бы Огненная Звезда не привела одиночку, вряд ли бы Черника нас покинула. Жаль только, что Орешинку из вражеских когтей нам сейчас не вырвать.
Досадно взмахнув хвостом, Ястр крепко сжал зубы, лихорадочно цепляясь за собственные мысли... Да только ни одна из них не давала никакой надежды на возвращение Орешинки и её матери.
- Орешинка слишком мала, чтобы принимать решения сейчас, а боем нам её не вернуть...- подвёл он итог и недовольно цапнул землю когтями, словно проверяя не то саму почву, не то когти, на прочность.
- Крист, есть идеи?

0

9

- Эм, Вы впринципе можете спорить об Черники, да Орешинке... Но всё же, нам то какое теперь дело до этих мышеголовых, м? Одна предательница, а вторая по своей котячей тупости тоже.
Кристалика возмущенно зашипела:
-Предателем будет в первую очередь считаться воин, так просто разбрасывающийся королевами и котятами своего племени!
- Черника не глупая, Доминник, не стоит так безжалостно о ней.
-Вот именно!
- В конце-концов, она была грозовой кошкой. И если бы Огненная Звезда не привела одиночку, вряд ли бы Черника нас покинула. Жаль только, что Орешинку из вражеских когтей нам сейчас не вырвать.
-Это не Черника, а Огненная Звезда своей выходкой предала своё племя, которое ей доверяло!-в янтарных глазах воительницы сверкнула ненависть.
- Орешинка слишком мала, чтобы принимать решения сейчас, а боем нам её не вернуть...Крист, есть идеи?
-Выцарапать этой одиночке глаза для начала надо!-кошка царапнула когтями снег.--Я думаю нужно пойти к Огненной Звезде и рассказать то, что нам известно. Если она по прежнему ничего не предпримет, то придется действовать самостоятельно...

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Дружба - дело серьёзное.