Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » "И снова здравствуйте..."


"И снова здравствуйте..."

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Участники: Огненная Звезда (Грозовое), Лау (одиночка, бывшее племя - Грозовое)
Место действия: Граница территории Грозового племени и нейтральных земель.
Время действия: Месяц назад, осенний день.

Много лун назад воительница Грозового племени Быстролетка покинула соплеменников. Теперь она одиночка, ее имя - Лау. Тогда, давно, ее сочли пропавшей. И вот теперь, на границе, она случайно встречает свою бывшую предводительницу - Огненную Звезду.

0

2

Бесшумно ступя мягкими лапами по земле, Лау неслышно выскользнула из кустов.Облизывая губы,  она, недавно пообедавшая, решительно направлялась вдоль границы с Грозовыми котами.
Ах, Грозовое племя. За все эти годы у кошки не было не единого желания туда вернуться..Хотя первое время ее, конечно, терзали сомнения, но потом как-то мало-помалу навязчивые мысли исчезли. Немудренно, все когда-то проходит...
Лау спокойно шла себе,  не думая.  Она  не боялась, если встретит кого-то из племени. Ведь все давно забыли  о ней,  а если ее аткуют, кошка убежит, ведь мало кто может соперничать с ней в скорости...
Перепрыгивая камни и шурша листьями, кошка подступила вплотную к границе..

Отредактировано Лау (2011-12-25 17:31:14)

0

3

Огненно-рыжая кошка быстро шла вдоль границы. Можно сказать, почти бежала. Опавшие листья беспокойно шуршали под лапами, последние лучи осеннего солнца играли на шкуре, от чего шерсть искрилась огнем. Забавляясь и наслаждаясь одиночеством, Огненная Звезда прихлопнула лапой падающий листок. Улыбнувшись, она продолжила свой путь. Внезапно в нос ударил резкий запах чужака. Предводительница Грозового племени мигом вынырнула из своих грез между сном и явью, и пригнулась к земле. Затем она неслышно двинулась вперед. Притаившись за какими-то кустами, листья на которых еще держались, она пристально вглядывалась в кошку, которая стояла совсем близко от границы. Запах был чужим, а вот внешность была странно знакомой. Кажется, Огненная Звезда где-то уже видела эту особу...
Она молниеносно выскочила из укрытия и оказалась перед странницей. Да, что-то знакомое в ней было...
- Что ты здесь забыла? - оскалилась предводительница Грозовых котов. Ее удивительные изумрудные глаза, враждебно поблескивая, глядели на одиночку. «Будто нам проблем мало! Это что еще такое, я не поняла?»

0

4

- Что ты здесь забыла?-доннеся резкий голос. Неизвестно откуда появилась крупная огненно-рыжая кошка с яркими изумрудными глазами..
Лау прищурилась. Сомнений не было! Это Огнегривка! Точнее, Огненная звезда. Лау помнила, она ушла после того как она стала главой племени. Кажется, ее избрали Звездные предки или еще что-то..Но тогда это ее не интересовало. Ведь все свободное время она проводила с Астрой.
Астра..Сейчас Ла сильно пожалела, что подруга сейчас не с ней. Чтобы она сказала, как себя повела..Увы, это уже на дано узнать. Астру взяли Двуногии много лун назад, а так уж вышло, Что Лау почти не вспоминала о ней..
-Я? Ничего,-спокойно ответила одиночка, не сводя внимательного взгляда с Огненной Звезды, выпуская и втягивая длинные когти. Мышцы чуть напряглись, ведь  кошка может и напасть, а этого Лу совсем не хотелось..
-Просто решила пройти вдоль границы. Или уже и этого нельзя сделать!?-вызывающе произнесла кошка.

Отредактировано Лау (2011-12-25 17:46:20)

0

5

- Я? Ничего. «Я вижу! А по-конкретнее?» - про себя огрызнулась Огненная Звезда, но вслух этого говорить не стала. «Надо же, всегда найдется тот, кто испортит мне день! А, стоп, стоп...» - голос показался знакомым. В очередной раз вглядываясь в одиночку, предводительница Грозовых котов наконец узнала свою бывшую соседку по воинской палатке.
- Просто решила пройти вдоль границы. Или уже и этого нельзя сделать!?
- Не так близко к ней, во всяком случае... Ты Быстролетка, верно?
Когда сомнений уже не осталось, Огненная Звезда пригладила шерсть и расслабилась. Вряд ли можно ожидать от бывшей соплеменницы нападения. Однако зоркий взгляд огненной кошки продолжал внимательно следить за всеми движениями Быстролетки, чтобы в крайнем случае, то бишь, в случае атаки, успеть увернуться или нанести ответный удар.
Предводительница Грозового племени еще помнила воительницу Быстролетку, которая в один прекрасный день просто исчезла, ушла из лагеря. Да, в тот день все были напуганы и обеспокоены, но быстро успокоились и позабыли пропавшую. «А она, оказывается, жива-здорова, да еще и разгуливает вдоль границы!»

0

6

- Не так близко к ней, во всяком случае... Ты Быстролетка, верно?
-Меня зовут Лау, - слегка помощившись ответила кошка.
"Узнала, значит.Ну, ну.."
Увидев, что Огненная Звзеда опустила вдыбленную шерсть и расслабилась, Лау в свою очередь тоже расслабилась и села, обвив хвостом лапы. Честно говоря, она не представляла о чем можно поболтать с ее бывшей предводительницей, но уйти так просто  она не могла.
-Как там в племени?-пытаясь изобразить крайнюю заинтересованность спросила кошка. Она понятия не имела, что там творится, кто там есть. Она не помнила и своих бывших соплеменников..Короче говоря, полностью забыла свою "прошлую жизнь".
-Нектар, я надеюсь жив - здоров-губы Лу дрогнули в усмешке. Ведь это они с Астрой чуть не унесли ему жизнь, и только благодоря Лау Астра не стала рвать ему глотку. -Помнит меня?..

0

7

- Меня зовут Лау.
Огненной Звезде послышалось "лаву", но она быстро сообразила, что к чему, потому переспрашивать не стала. Заметив, что бывшая Быстролетка тоже расслабилась и уселась на землю, огненная кошка окончательно потеряла напряжение и тоже уселась.
- Нектар, я надеюсь жив - здоров. - полуприкрытые глаза предводительницы распахнулись.
- А ты как-то причастна к тому, что наш патруль обнаружил его тело неподалеку от границы? Кстати, мы так и не выяснили, кто это сделал. И с исчезновением одной из наших воительниц, - на этих словах был сделан явный акцент, - никто не догадался сопоставить произошедшую трагедию...
Прищурившись, она вновь напряглась и пристально всматривалась на кошку, сидевшую напротив. Если она - убийца Нектра, возможно, месть сыграет злую шутку с Огненной Звездой. Но пока она просто чуть приподнялась с земли, мышцы ее напряглись, воспоминания того рокового вечера проносились в голове. Она ожидала ответа...

0

8

- А ты как-то причастна к тому, что наш патруль обнаружил его тело неподалеку от границы? Кстати, мы так и не выяснили, кто это сделал. И с исчезновением одной из наших воительниц, , - никто не догадался сопоставить произошедшую трагедию...-Огненная Звзеда напряглась и чуть привстала с земли. В ее глазах загорелся недобрый огонек.
Но Лау осталась совершенно невозмутима и даже ухом не повела.
-Это долгая история...-начала кошка и стала не слишком красочно расскзаывать события того вечера. Про Астру, про Нектара. Ее серые глаза то зажигались, то погасали. Закончив, она пытливо взглянула на Огненную Звезду.
-Ты мне не веришь?.. Придется поверить..

Отредактировано Лау (2011-12-27 19:21:50)

0

9

-Ты мне не веришь?.. Придется поверить..
- Отличненько. Что ж, прошлое не вернуть. Многие из живых достойны смерти, но и многие из мертвых - жизни...
Огненная Звезда снова расслабилась. Гнев как рукой сняло, и она спокойно начала теребить лапой опавший лист. Она не знала, что сказать, как перевести разговор на другую тему, чтобы никому из них не было неприятно находиться здесь.
Холодный ветер дул с севера, в очередной раз напоминая о надвигающемся сезоне Голых Деревьев.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » "И снова здравствуйте..."