Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Границы; Дымолапка, Белолап


Границы; Дымолапка, Белолап

Сообщений 1 страница 10 из 29

1

Действие происходит на поляне, которая является границей между Грозовым и Сумрачными племенами. Дымолапка встречает Белолапа (Снежка) , начинается разговор, в разгаре которого появляется Мятежник - наставник Дымолапки.
Погода: ясное небо, на земле уже выпал снег, прохладно.
Участники: Белолап, Дымолапка, Мятежник

Ученица принюхалась. "Переступали? - проскочила у неё в голове мысль, - или нет? - Дымолапка сразу возразила сама себе, - да ну, они не настолько безумны, чтобы переступать" Внешне Дымолапка выглядела вполне дружелюбно. Улыбка на мордочке, спокойный взгляд в сторону территории Грозового племени. А когда-то давным давно это место не являлось границей. Когда точно - Дымолапка не знала, но когда она родилась, граница находилась именно тут - значит, об новой территории позаботились до её рождения. Внезапно Дымолапка почувствовала запах Грозовых. "Патруль? - неуверенно подумала она, - жалко, что Мятежник отошёл. Вдвоём мне бы было не так страшно," - она не то чтобы боялась Грозовых котов, просто..она впервые их видела. Да, да, во время её похождениям по границам ей ни разу не довелось встретить воителей из других племён.

Отредактировано Дымолапка (2011-12-26 16:32:19)

0

2

Снежок несся по лесу за травами. Вообще-то, если его застукают, ему - кранты. Ведь он ещё котёнок. Но он скоро станет учеником целителя. В этом Снежок не сомневался. Я покажу этому Терновнику! Так меня игнорировать! Вздумал, тоже мне - целитель! Он не фига не делает, куда ему уж там. Я могу и сам собрать травы, раз он не заботится о своём племени! Снежок остановился, потому что сквозь заморозки почувствал едва заметный запах нужной ему травы. Белый котёнок с удовольствием сорвал несколько травинок. Онбыл уже почти готов обернуться, как на границе с грозовым племенем, по ту сторону, увидел серую кошечку. Она была одна и была чуть старше его, но явно оруженосец. Снежок забегал глазами. Только этого не хватало! Если другое племя узнает о том, что из Грозового самостоятельно бегают за травами котята, Грозовое племя ждёт крах. А меня в первую очередь. Снежок был готов развернуться и пойти прочь от беды подальше.

0

3

Дымолапка облегчённо выдохнула, увидев маленького белого котёнка. Рядом с ним она заметила пучок трав, однако не обратила на него внимания - пусть малыш представляет, что он целитель, общипывая траву, племени он  своими "целительскими травами" помочь ничем не сможет. Дымолапка ещё раз внимательно осмотрела белого котика. Будучи ещё котёнком, Дымолапка представляла Речных котов - эдакими толстяками с огромными лапами, которые уверенно загребают воду, племя Ветра - тощих и длинных, с большими ушами и плоской мордой, а Грозовых - средними котишками и обязательно с зелёными глазами. Но этот котёнок ничем не отличался от неё, Дымолапки. Ты котёнок? - ученица дёрнула ушками.

0

4

Снежок уже был готов развернуться, но серая кошечка его остановила: Ты котёнок? Снежок фыркнул. нельзя было говорить, что он ещё котёнок. Я? По-моему, это ты как раз котёнок. Я - ученик целителя. - последнюю фразу он произнёс очень отчётливо, растягивая каждую букву. Снежок понимал, что долго он тут стоять не сможет, в лагере могли спохватиться. Как же он ненавидел кошек! Они такие сопливые! А она - такая же как все эти безмозглые существа. Он с отвращением посмотрел на серую кошку. Как хоть её зовут-то? Какая нибудь серая задница, как всегда... Снежок вновь фыркнул. Только уже про себя. Ему не нравилось общество, в которое он только что попал, а потому он спешил пойти прочь.

0

5

Я? По-моему, это ты как раз котёнок. Я - ученик целителя! - с гордостью сказал котик. "Мал ещё для ученика целителя, - насмешливо подумала Дымолапка, - а я? Я котёнок? Да я гораздо выше его!" Когда котик посмотрел на неё с отвращением, то у дымчатой невольно поднялась шерсть на загривке. Я не котёнок, - как можно спокойней мяукнула Дымолапка, - а ваши целительские штучки типа "я видел Звёздное племя и поэтому я самый крутой" мне не интересны, - киска не понимала, как можно стать целителем по собственному желанию? Ладно, если тебя изберёт Звёздное племя, а сам? Она бы ни за что не стала целительницей, пусть бы ей пророчили связь с Звёздным племенем. Она верила в него, знала, что оно приходит в снах к котам. Но к каким котам? К Рыжей Комете, может быть к Папоротнице. Но к этому сопливому ученику? Ох, как ей не нравились те, которые "лишь бы выделиться".

0

6

Снежок так и опешил. Кто тебе вообще такое сказал, мышеголовая башка, что я видел Звёздное племя? Терновник согласился на мою просьбу, чтобы я стал его учеником!Великое Звёздное племя, хоть бы так и было!И как ты вообще смеешь так со мной разговаривать? Я не выделился ничем. Я тут не выпендриваюсь. Мне нужно собрать травы. Я их собрал. А сейчас мне надо в лагерь. Так что, извини меня пожалуйста, но меня ждут.

0

7

Кто тебе вообще такое сказал, мышеголовая башка, что я видел Звёздное племя? - опешил котик. Дымолапка, сдерживая усмешку, мяукнула: Ну вот. А чего тогда важничаешь? Терновник согласился на мою просьбу, чтобы я стал его учеником! Дымолапке нравилось смотреть, как этот котик пытается ей доказать, что он уже ученик целителя. Чтобы такой котёнок стал учеником - не, мал ещё. Было бы ему на две луны побольше - тогда может быть Дымолапка и собгласилась с ним. Прямо так и согласился, - не сдержавшись, фыркнула Дымолапка, - вот взял и согласился. Да всё Сумрачное племя знает, что ваш целитель немой! - дымчатая тоже слышала об немом целителе, и поэтому недоумевала, как он может взять себе ученика. И как Терновник тебе рассказывает про травы? - полюбопытствовала она.

0

8

Ну вот. А чего тогда важничаешь? - Снежок так и опешил.
- Я? Важничаю? То есть ты хочешь сказать, что собирание трав для своего племени, то есть выполнение своего долга, это - важничество? Ты совсем с горы свалилась? Видимо, у одной из котят Сумрачного племени шарики за ролики закатились... - Снежок стоял и смотрел на эту серую задницу, которая с невозмутимым видом продолжила:
Прямо так и согласился. Вот взял и согласился. Да всё Сумрачное племя знает, что ваш целитель немой! - вот это уже заходило за всякие рамки приличия.
Ты соневаешься в нашем целителе?! Терновник - самый лучший целитель в лесу, все племена это знают! Его немость не делает его слабее, нет, наоборот, сильнее. Он способен лучше других ощущать окружающий мир, что очень важно для целителя. Этого не понять обычному оруженосцу воителя...
И как Терновник тебе рассказывает про травы?
    Снежок низко опустил голову и тихо сказал:
- Это очень трудно... Терновник умеет разговаривать только жестами... Например, про мать-и-мачеху я узнал, когда он показал на это растение и начал судорожно изображать кашль. Только так я смог понять, что мать-и-мачеха - от кашля. - тут Снежку не пришлось врать. Терновник ещё изначально таким образом учил его целительству.

0

9

...у одной из котят Сумрачного племени шарики за ролики закатились... - возмущённо кричал котёнок. Дымолапка поморщилась. Если бы этот котик говорил спокойно, то Дымолапка накинулась на него, наплевав на границы, а так..пусть он кричит, надрывается. Она помнила, как однажды её отец на кого-то рассердился. Или это был Пламя, или ещё кто-то, но тогда маленькая Серолапка, возмущённая таким поведением оруженосца, рассердилась и стала шипеть. А Грач? Тот стоял и всем своим видом показывал, что ты "кричи, кричи, у меня время есть, пока послушаю". Так и сейчас, только на месте того оруженосца стоял этот котик и что-то пытался доказать. "Пусть доказывает," - подумала Дымолапка. Ты поосторожней насчёт нашего племени, - сузив глаза, наконец мяукнула дымчатая, - [i]иначе можешь лишиться и той земли, где стоишь сейчас,[/b] - да, Дымолапка знала о том, что когда-то давно вся эта территория была в лапах Грозового племени. Ты соневаешься в нашем целителе?! Терновник - самый лучший целитель в лесу, все племена это знают! Что ты мне опять начинаешь доказывать? - не выдержав, взорвалась Дымолапка, - рада я, что он ощущает лучше остальных окружающий мир, рада! ...понять, что мать-и-мачеха - от кашля. - уже более спокойнее продолжил котик. Не понимаю, как это, - призналась Дымолапка, напряжённо смотря на котика.

0

10

Снежок смотрел на Дымолапку как на поганое место. Он понял, что она какая-то слишком пофигичная, поэтому орать на неё - нет смысла.
Не понимаю, как это...
Ну слава Звёздному племени! Наконец-то она не задирает нос, как все кошки. Наконец-то в ней появилось что-то мужское. Неужели?
Я же говорю, это очень сложно. Сложно и Терновнику, и мне. - и как бы невзначай Снежок сказал: - интересно, когда вернутся все пропавшие коты?

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Границы; Дымолапка, Белолап