Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗ С 1 сентября запланирован отыгрыш Совета племен!

● ❗ 30.08.2021 была проведена ежесезонная чистка.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Важно! » Объявления


Объявления

Сообщений 121 страница 130 из 130

121

26.05.201
как говорится, ознакомься сам и пни друга
На сегодняшний день под чистку 31.05 попадают:
Грохот
Мышь
Окрылённая
Жабник
Отсверк
Свиристелинка
Темнолапка
Ландышок
Смородина
Озёрница
Трутовик
Янтарная
Летящий
Колокольчик
Бежевичка
Омутик
Дурман
Пепельнолапка
Зайцелов
Кожан
Фазан
Метелица
Крапинка
Зарянка
Буколап
Баранец
Можжевельник
Рыселапка
Глушина

0

122

28.05.2021
Всем доброго времени суток!
Я дошла наконец до туннелей, и почитав отыгрыши там, обнаружила, что никто не понял смысл и сделали кучу ошибок, невнимательно прочитав шапки тем и не ознакомились с информацией в теме с картой туннелей.
Значит нужно разъяснить все по пунктам.
Попадая в локации со входами в туннели, вы имеете возможность бросить дайс и выбрать Проход в который ваш персонаж может пройти. За посещение каждой темы Проход вы получаете одну единицу награды за локацию Туннели. Такие же награды вы получаете за посещение локаций с названием Развилка. Соответственно если вы написали три поста в проходах и один пост на развилке, то в вашем профиле во вкладке "Подробнее" в разделе "Коллекция локаций" будет стоять награда Туннели х4, и будет прибавляться дальше с каждым вашим заходом в туннель. Обращаю внимание, что засчитываются именно посещения локации. То есть если вы остановились на развилке поболтать и написали в процессе диалога по пять постов, то награда будет всё равно одна.
(Чтобы вам поставили награду, вам нужно написать заявку в теме "Подарки". Для облегчения навигации ссылка на эту тему и инструкция по написанию заявки на такой подарок есть в шапке каждой темы, за пост в которой предусмотрены эти награды.
Когда вы доходите до локаций с названиями Развилка, вы не можете пройти дальше, если не имеете определённый уровень награды "Туннели. Информация о том, какой уровень награды "Туннели" должен быть у вас для того, чтобы иметь право кидать кубик указана в шапке каждой темы Развилка и в теме Карта туннелей. Развилка с самым минимальным уровнем награды "Туннели" это тема 95. Развилка. Чтобы кидать дайс в ней, вам нужно иметь в профиле награду Туннели х5 и выше. Тоесть если у вас стоит "Туннели х1"-"Туннели х4", вам нельзя кидать кубик на прохождение дальше. Вы должны описать пост о своём возвращении назад. Если вы в этой теме большим патрулем, то хотя бы у одного из вас должен быть высокий уровень, и именно он будет провожатым.
Как только вы наберете награду "Туннели х30", вы получаете награду "Туннельщик". Туннельщик уже не ошибается,  он всегда знает куда идёт, а значит кидать кубик для выбора направления вам больше не нужно. Также таким игрокам будет дана возможность рыть новый туннели. Но до этого мы все ещё далеко, так что обсудим, когда придёт время)
Разберу на примере конкретного отыгрыша:
Вот с этого поста Крапинка, Кожан, Зайцелов и Зарянка начали игру в Заброшенном лагере. (У Коршуна и Паутинка далее те же ошибки)
Я не вижу, где они кидали дайс. Его можно кидать прямо в посте, но я вижу, что многим не нравится эстетический вид такого поста, поэтому сегодня создала отдельную тему.
Итак, кидать должен был кто-то один, так как они идут вместе, и судя по поставленной стрелке, им выпало 76-100, и они пошли в локацию 90. Развилка.
Дальше всё правильно, они должны были написать в этой локации пост, затем пойти в тему "Подарки" и получить себе в профиль "Туннели х1". Но ошибка их в том, что они не прочитали шапку темы, где сказано:
Вы можете пройти дальше, кинув кубик, только при наличии коллекционной награды "Туннели х5" и выше. В ином случае, поворачивайте назад.
Тоесть кидать кубик они не должны были, их пост должен был быть о возвращении обратно с заброшенный лагерь.
Если закрыть глаза на это, представить что с ними был кто-то имеющий "Туннели х5", то они должны были повернуть назад в теме 91. Развилка, поскольку кидать кубик в ней можно только имея "Туннели х20", о чем сказано в шапке темы.
Надеюсь, теперь всё понятно, но если остались вопросы, то прошу задавать их в данной теме.

Собственно,  в заключение. Квест туннелей был специально рассчитан так, что не приступив к тщательному изучению подземелья, племя Ветра не должно было дойти до особо опасных тем) В Змеином логове оказаться так рано было нельзя. Поэтому сейчас эта ошибка привела к тому, что мы видим сейчас в игре – воители считают туннели слишком опасными.
Сейчас, я думаю, нам следует обыграть эту ошибку. В процессе изучения, племя Ветра просто должно прийти к тому, что далеко они больше ходить не будут, пока достаточно не изучат ближайшие Туннели.

0

123

31.05.2021
В результате ежесезонной чистки были удалены из игры:

Окрылённая
Жабник
Отсверк
Свиристелинка
Темнолапка
Ландышок
Смородина
Трутовик
Янтарная
Летящий
Колокольчик
Метелица
Буколап
Баранец
Рыселапка

Напоминаю, что вернуться в игру вы можете в любой момент, написав в тему Возвращалка. При условии, что ваш ник (корень) не успел занять новый персонаж. В противном случае вам его придётся поменять. Также напоминаю,  что если удалено больше одного вашего персонажа,  то на их восстановление распространяется правило двух недель активности, как при создании новых персонажей.

0

124

2.08.2021
Ориентировочно с 1.09.2021 начнётся отыгрыш Совета племён. Необходимо подтянуть свои отыгрыши к этому этапу.

Ежесезонная чистка будет проведена до него 30.08.2021. Прошу всех проверить свою активность. Те, у кого на момент чистки не было постов более одного месяца (напоминаю, что флешбеки не считаются), будут удалены из игры, если не предупредили заранее о своём отсутствии в соответствующей теме.

0

125

10.08.2021
Для племени Ветра!
Кто сейчас в туннелях, не забывайте писать, чтобы вам ставили награды за туннельные локации. Инструкция, как это сделать, есть в первом сообщении каждой такой темы.
Это в ваших интересах. Потому чтобы стать официальным туннельщиком, вам нужно иметь награду Туннели х30

http://images.vfl.ru/ii/1536863464/5b9b0471/23323950.png
Достижение "Туннельщик" доступно котам Ветра, которые имеют количество коллекционных наград "Туннели х30". Туннельщиками раскрыто большинство достижений в плане удачи по выбору нужных путей - они всегда знают, куда идут. К тому же, туннельщикам дается возможность проделывать свои туннели по согласованию с администрацией.

0

126

23.08.2021
На сегодняшний день под угрозой чистки:
Гремучник
Грохот
Жабник
Мышь
Журавлиная
Шишкарь
Снегопад
Ящерка
Сверчок
Чернопят
Омутик
Мятка
Прелесть
Полосочка
Росточек
Фазан
Золотарник
Вьюрок
Горчичносик
Медочек
Лучехвостая

0

127

30.08.2021
В результате ежесезонной чистки были удалены из игры:

Жабник
Мышь
Снегопад
Ящерка
Сверчок
Чернопят
Омутик
Полосочка
Росточек
Золотарник
Вьюрок
Горчичносик
Медочек

Напоминаю, что вернуться в игру вы можете в любой момент, написав в тему Возвращалка. При условии, что ваш ник (корень) не успел занять новый персонаж. В противном случае вам его придётся поменять. Также напоминаю,  что если удалено больше одного вашего персонажа,  то на их восстановление распространяется правило двух недель активности, как при создании новых персонажей.

0

128

08.09.2021
С сегодняшнего дня открыта регистрация котят в племя Теней для заводящих второго и более персонажа.
В остальном ограничения на регистрацию таковы:

Для заводящих второго персонажа:
Закрыта регистрация воителей и учеников в племя Ветра.
Закрыта регистрация учеников в Речное племя.
Для пользователей, регистрирующихся впервые:
Открыта регистрация во все племена.

0

129

9.09.2021
1. Для удобства информация о том, в какое племя закрыта или открыта информация будет писаться здесь раз в месяц, чтобы это не забывалось.
2. Голосование Заслуженный игрок за июнь-июль-август отменено, так как ни у кого из активных игроков не набрано 100 сообщений, или они не выполнили другие лребования к активности для номинации. Если за ближайшую неделю (до 16.09) не наберутся кандидаты, то голосование проводиться в этот раз не будет.

0

130

9.09.2021
Дорогие форумчане)
Сейчас все идём дружно во флуд, тыкаем вот сюда:
http://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/567/t602127.jpg
А потом также дружно благодарим Беж за такой сюрприз 🎁  ❤ 😁

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Важно! » Объявления