Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Враги-друзья.


Враги-друзья.

Сообщений 1 страница 10 из 25

1

Ни для кого не секрет, что племена враждуют между собой.Однажды на границе двух племён (Речного и Грозового) встретились два молодых война.Вот что случилось потом.

Листовик патрулировал границу с Речным племенем. Вроде всё спокойно. Кот уселся на большой плоский камень и стал вылизывать свою всклоченную шерсть. Учуяв пробегавшую мимо полёвку, Листовик понял, что очень хочет кого-нибудь поймать. Когти так и чесались, вонзиться в чьё-нибудь тело. Давно мы уже не воевали. Эх… Скоро мы все превратимся в толстых домашних котиков от такой жизни!Причесать бы сейчас кого-нибудь! Мечтательно думал бурый кот.

0

2

Дождь довольный шел из лагеря, ну конечно, такое счастье в один день: удачная свиданка с одной из воительниц (опять имя забыл), и улизнул от строгого отца. Но понимая что теперь отец будет орать в три раза громче за алтуру и проколы, надо было что-то сделать, и кот решил отправиться на границу с грозовым племенем. "Скажу что проводил свой собственный патруль, ну и принести надо будет чего-нибудь." Думал кот уже подбегая к границе. Тут он остановился и принюхался. Все как обычно, гадкий запах грозовых котов, но более сильный. Дождь огляделся и увидел недалеко от границы лежащего кота, явно не из своего племени. Дождь подошел чуть ближе к границе и злобно сверкнул глазами.
-С каких это пор грозовыми пахнет на территории моего племени?
Было понятно что Дождь подумал что этот кот пересек границу.

офф: прости, надо сбегать по делам, я скоро вернусь.

0

3

офф:ок.я здесь буду.жду.все оскорбления не в обиду будут сказаны)))

-С каких это пор грозовыми пахнет на территории моего племени?
Листовик обернулся и увидел распушившегося кота из Речного племени.
-Больно надо мне лазить на вашу территорию!Я патрулирую границу, мышеголовый!Или ты до сих пор не знаешь, что это такое и как это делается?!
Листовик оскалил клыки и зашипел.
-Ай!-махнул бурый кот хвостом.-Да что я с тобой разговариваю!Ты всё равно ничего не поймёшь.Речное племя уже давно отупело от своей рыбы!Я даже удивляюсь ещё ты ещё на забыл как надо разговаривать и ходить!
Листовик нагло ухмыльнулся и демонстративно стал вылизывать шерсть на передней лапе, следя за реакцией Речного война.

0

4

-Больно надо мне лазить на вашу территорию!Я патрулирую границу, мышеголовый!Или ты до сих пор не знаешь, что это такое и как это делается?!
Дождь усмехнулся, вызывающе смотря на кота из соседнего племени.
-О да, конечно, это мы забыли как патрулируют границу, будем брать с вас пример: сядем на камушки и будем загорать!
-Ай! Да что я с тобой разговариваю!Ты всё равно ничего не поймёшь.Речное племя уже давно отупело от своей рыбы!Я даже удивляюсь ещё ты ещё на забыл как надо разговаривать и ходить!
Дождь зашипел в ответ, не то что бы ему стало обидно за себя, нет. он разозлился именно из за обиды в сторону племени, где глашатай его отец. На себя ему практически всегда было все-равно, именно по этому он без страха бросался во все драки и почти всегда выходил победителем.
-Может мы и отупели, но мы остаемся настоящими лесными котами, а вот вы, грозовые, стали уже домашними от сытой жизни. Смотрите жиром не заплывите!
Показал клыки серый кот, распушая не длинную шерсть.

0

5

-Может мы и отупели, но мы остаемся настоящими лесными котами, а вот вы, грозовые, стали уже домашними от сытой жизни. Смотрите жиром не заплывите!
Листовик грозно замахал хвостом.Его желание исполнилось.Сейчас будет драка!Подумал кот в предвкушении.Надо только ещё немного его раззадорить!
-Хах!От вашей рыбы растолстеешь намного быстрее, чем от белок.Да вы сами скоро станете рыбами!-Листовик грозно ощерился.-И я не загорал!
Кот бросился на Речного кота, решая, что дело сделано.
Листовик быстро проскользнул под живот Речного война и стал драть его живот когтями,наслаждаясь битвой.

0

6

-Хах!От вашей рыбы растолстеешь намного быстрее, чем от белок.Да вы сами скоро станете рыбами! И я не загорал!

Дождь ничего не сказал, но он вдруг почувствовал что ему больше весело, чем обидно. Злобу стал выталкивать боевой задор. Все таки Дождь славился в племени как самый драчливый и беззаботный кот, хоть он и стал чуть серьезнее, но пока не на много. Все таки только вчера стал воином. "Интересно, а на много ли меня старше этот кот?" Но тут грозовой кот бросился на Дождя и начал полосовать ему живот. Было, мягко говоря, не приятно, и тот отпрыгнул, и встав в удобную для себя позу, прыгнул на спину противнику и вцепился ему в холку, прижав его к земле.

0

7

Листовик посмотрел на кота.Ему было весело.А мы могли бы дружить...Речной кот в ответ на выпад Листовика прыгнул на его спину, вцепился в холку.Листовик резко выпрямился, выбираясь из-под противника.Потом кот откатился в сторону и миролюбиво сказал.
-Знаешь, а мы могли бы быть друзьями.
Кот напружинил мышцы ожидая выпада речного кота.

0

8

Незнакомый кот сбросил с себя Дождя и встал в стороне.
-Знаешь, а мы могли бы быть друзьями.
Серый кот очень удивился. Он поднялся с земли и подозрительно посмотрел на противника. Его хвост метался из стороны в сторону а шерсть была всклокочена.
-Чего это вдруг? Понял что проиграешь и решил спастись хитростью?
Спросил Дождь, все еще подозрительно смотря на речного кота. Мышцы расслаблены, вес перенесен на задние лапы, что бы в любой момент можно было прыгнуть. В бою нельзя расслабляться слишком сильно. но и быть всегда напряженным тоже не айс, мышцы быстро устанут.

+1

9

-Чего это вдруг? Понял что проиграешь и решил спастись хитростью?
Серый воин выглядел очень настороженным.Листовик даже пожалел, что набросился на него.
-Нет.Я бы и без хитрости тебя победил!-Листовик улыбнулся.-Просто пытаюсь быть дружелюбным.Я Листовик.
Надеюсь он расслабится.Не хочется продолжать драку.Славный кот.После гибели Ежевики очень не хватает дружеского общения...При воспоминании о бывшем глашатае Грозового племени сердце Листовика сжалось.

0

10

-Нет.Я бы и без хитрости тебя победил!
-Это можно проверить!
Чем-чем, а вот этими словами Дождя легко можно было вывести из себя, все таки единственное что он ценил в себе это внешняя схожесть с отцом (его примером для подражния), и умение драться. Охотник из серого кота всегда был ужасный, а вот воин- отличный.
-Просто пытаюсь быть дружелюбным.Я Листовик.
Продолжил грозовой кот. Он выглядел слишком простым и расслабленым, так что Дождь невольно опустил шерсть и перестал показывать клыки, но все еще был готов к прыжку.
-Я Дождь. Думаю не стоит говорить что воин Речного племени.
Преставился тот, не спуская взгляд с Листовика.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Враги-друзья.