Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Горы » Озеро с водопадом


Озеро с водопадом

Сообщений 1 страница 10 из 62

1

ОЗЕРО С ВОДОПАДОМ
Продолжение темы - не имеется


http://sh.uplds.ru/eQUIL.png


Большое озеро, которое не замерзает даже в сезон Голых Деревьев. Его не видно тем, кто идет с внешней стороны гор. Для того, чтобы сюда попасть, нужно знать ходы через пещеры и расщелины, как бы проходя вглубь горы, а потом выходя наружу с внутренней части. Небо здесь видно лучше всего. Идеально защищенное место.

0

2

Ежевика в одном из проходов из одной пещеры в другую нашел туннель. Как странно было то, что впереди, там где туннель должен был обрываться и образовывать еще одну пещеру, он увидел свет. Заинтригованно кот прошел по направлению к источнику света, а вышел на светлую поляну.
Громко мяргнув от неожиданности, Ежевика не услышал свой голос - все заглушил рокот водопада, который бил откуда-то сверху. А внизу было озеро, которое уже наполнилось водой. Видимо вода уходила в многочисленные трещины в горе и утекала с ручьями, которых тут было полно.
"Может даже Лунное Озеро начинается отсюда?" - пришла в голову Ежевике навязчивая мысль.
"Надо Симфонии показать это место. Надеюсь никаких горных кланов тут не живет." - усмехнулся кот.
> Расщелина

0

3

Ежевика вывел Симфонию из сети туннелей. Он уже ориентировался по запаху и знал куда идти.
- Смотри. - сказал кот, когда они вышли к озеру. Время выбрали как раз идеальное - солнце было еще не в зените, но уже освещало сильный водопад. Вода внизу отражало небо.
- У тебя глаза прямо под цвет воды, - сказал Ежевика, любуясь подругой.

0

4

Когда Симфония с Ежевикой вышли к озеру, перед ними предстал Водопад. Он был достоен такого величественного названия. Симфония зачарованно стала смотреть на срывающеюся с камней воду, ниспадающую в озеро.
-Это...великолепно! - восторженно вздохнула она и ласково замурлыкала, услышав слова Ежевики. Симфония прижалась к любимому и снова посмотрела на воду, слушая шум водопада. Ей даже показалось, что она слышит сквозь этот рокот тихие голоса. Удивительно, но эти голоса не пугали её, а казались такими родными, что кошке показалось, что это место всегда было их домом.

0

5

- Это теперь наша территория, Симфония, - промурлыкал Ежевика, по привычке зарываясь в ее шерсть.
"Симфонии так нравятся красивые пейзажи. Мне кажется, она под большим впечатлением. Конечно, когда твою территорию составляет такое разнообразие, как лес, большой пень, старая рябина.... ого-го как "интересно"." - подумал кот. Он любил гораздо больше старую, не приозерную территорию. Территория у Озера ему не очень нравилась. Он скорее просто успел к ней привыкнуть.
- Можем научиться плавать, - сказал он, как бы невзначай.

0

6

-Плавать? - моментально отреагировала Симфония, удивлённо распахивая глаза. Она всё могла допустить, в том числе и то, что им надо будет подстраивать свои охотничьи приёмы под здешнюю среду обитания, но что бы научится плавать...
-Я не знаю, - смущённо потупила взгляд кошка. С детства она не понимала речных котов, которые всё отдать за то, что бы поплескаться в воде. Плаванье для неё было чем-то необычным и немного диким. Симфония честно призналась - Мне немного...страшно.

0

7

- Можно и не плавать... я тоже не знаю техники, - пожал плечами Ежевика, - можно просто купаться.
И прежде, чем она еще что-то успела сказать, он разбежался и с большим всплеском прыгнул в воду. Озеро было большое, так что брызги от водопада не доставали до него.
Шерсть моментально промокла насквозь. Кот почти лег на воду, слегка перебирая лапами.
- Не бойся! Тут можно дурачиться и плескаться. Вспомни детство! - попытался он заманить и Симфонию сюда. А то одному как-то скучно...

0

8

-Хм? Детство... - Симфония весело фыркнула. А ведь и правда! Никто не укорит её в ребячестве, никакие предводители ей больше не указ. Она действительно может просто дурачиться и не думать ни о чём.
- Раз так, то...держись! - кошка с разбегу прыгнула в воду, с головой погрузившись в новые ощущения. Вода оказалась не такой ледяной и противной, какой она думала. Она оказалась приятно охлаждающей и мягкой. Симфония припомнила детство и, взмахнув лапой, создала целый дождь из капель.
Подобравшись к Ежевике, кошка снова создала фонтан брызг, ехидно улыбаясь.

0

9

Симфония отбросила все свои страхи и вслед за ним с разбегу прыгнула в воду. Кажется, она также как и он сразу осознала, что это безопасно, а также очень весело.
"Стоило было родиться Речным котом, чтоб иметь возможность плавать каждый день и при этом не смущаться при виде соплеменников!" - подумал Ежевика. От создавшихя волн его накрыло с головой, но кот задержал дыхание. Потом он снова нырнул, спасаясь от брызг. Быстро подплывя к Симфонии, Ежевика задел ее лапу, а потом вынырнул около нее и ловко лизнул кошку в нос.

0

10

Симфония завертелась на месте, пытаясь понять, где Ежевика. Пока она осматривалась, Ежевики вынырнул рядом с ней. Зажмурив глаза от счастья, Симфония с ноткой удивления спросила:
-Ты где так плавать научился? - сама кошка ещё никогда плавать не пробовала, но это и не удивительно. Страшно ей не было, было волнение.
Решив больше не стоять столбом посреди воды, Симфония опустила голову под воду, а затем и вся погрузилась. С затаённым дыханием Симфония сделала пару гребков а затем вынырнула. Сколь ни странно, но никаких неприятных ощущений она не испытала, только было ощущение, будто пропали все звуки кроме гула водопада.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Горы » Озеро с водопадом