У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Тигриное/Грозовое

Тигриное/Грозовое

Сообщений 591 страница 600 из 949

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/852181.jpg

Граница: Тигриного/Грозового

- Грозовых котов не чую. Котов Ветра тоже. Как давно мы тут патрулировали?
Слышу мышей... Смотрите, там кролик! Ну и отлично, что тут тихо!

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Границей является тропа, проложенная бдительными патрулями с двух сторон, и пролетает она между разномастными деревьями Грозового Племени и бескрайними полянами Тигриного. Тут ежедневно проходят патрули обоих племен. Меж ними и мышь не проскочит.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

591

Ураган игриво повалил кошку на землю. Она обняла шею кота лапами и лизнула ему нос. Лучехвостая обожала этого воина. Она просто уже не представляла, как могла жить без него.
- А сама как думаешь? - спросил кот. Кошка провела лапой по его серой шести. Ураган был великолепен. Его глаза, как облака, его шерсть как... Но Лучехвостая не только восхищалась, но и обдумывала ответ на вопрос. Она не знала, что ответить. После небольшой паузы, она прошептала :
- Я не хочу котёнка. Я не хочу рожать. - Лучехвостая прижала к себе уши от отвела взгляд. Она чувствовала себя виноватой за страх. Она боялась рожать. Она боялась не так воспитать котёнка. Она боялась сделать что то не то. Она боялась, что её Ураган разлюбит. У неё было много причин боятся рожать.

+2

592

Пёстрая кошка повалилась на землю и обняла его шею своими тонкими тёплыми лапками. Ураган небрежно мурлыкнул, прерывисто и сипло, почувствовав эти аккуратные шершавые подушечки где-то около своего загривка. Лучехвостая была такой мягкой и пушистой, а её мех в лучах солнца был будто поцелован самим огнём, как и мех Орла.
- Я не хочу котёнка. Я не хочу рожать. - её голос звучал неуверенно, как показалось воителю.
Но, на самом деле, ответ совершенно не удивил Урагана. А разве же он не боялся? Каждый раз, оставаясь с ней наедине и проводя вечера, кот думал о последствиях. Он хорошо относился к маленьким пушистым комочкам, но слышал, что не всякая беременность оканчивается удачно. Он не хотел потерять подругу.
- Знаю, - протянул серый кот, пристально смотря ей в глаза. Он моргнул и склонился к мордочке Лучехвостой, утыкаясь ей носом в подбородок и вынуждая поднять голову, чтобы встретиться с ней взглядом.- Просто однажды это случиться, любимая...
"И я пока не разобрался, хорошо это или плохо."

+2

593

- Знаю, - ответил кот. Лучехвостая волнующе подняла на него глаза. Она не смогла понять по его голосу, плохо это или хорошо. Он поднял её голову. Она посмотрела в его глаза, в них читалась доброта... Но а что ещё?
- Просто однажды это случиться, любимая... - спокойно произнёс он. Лучехвостая дёрнулась и резко выпрямила лапы, одним резким рывком вылезая из под кота.
- Никогда! - истерично рявкнула она. Само как то... так получилось. У кошки встала дыбом шерсть. Лучехвостая зашага из сторону в сторону. - Не хочу. Не буду. - говорила она, повторяя это, по несколько раз. Она сама себя не понимала. Не могла объяснить, из за чего так злиться...

+1

594

Лучехвостая&Ураган

http://s6.uploads.ru/t/4jwVU.png

- Никогда! - истерично рявкнула Лучехвостая, рванувшись из-под Урагана. Серый кот отпрянул, стукнув кончиком хвоста по боку и следя за подругой отчаянным и немного раздосадованным взглядом. А как бы вы чувствовали себя в такой ответственный и особенно личный момент, что бы вы думали, если бы несколько дней решали, как именно лучше сказать своей второй половинке о важном решении, а потом ваша попытка не увенчалась ровно никаким успехом?
"Не теряй в себе уверенности, это не из-за тебя. Просто... Просто нужно ещё подождать, прежде чем говорить на эту тему."
- Не хочу. Не буду.
"Зато я хочу...." - подумал Ураган, но вовремя прикусил язык.
Он догадывался, что после таких слов разволновавшаяся подруга вообще его будет сторониться.
- Ладно, ладно... Успокойся, - миролюбивым басом заключил серый воин, неторопливо приближаясь к ней и всем своим добрым распушившимся видом показывая, что у него только хорошие намерения.- Никаких котят. Никаких душных яслей и бурачника. Только ты и я.

+4

595

→ Поляны

- Мы наткнулись на собак во время патруля, - пусть внешне предводитель почти не изменился, но Змеелап чувствовал, что почему-то в этот день его раздражал. Но кот не считал себя виноватым, что задержался с Ледолапкой. Просто немного припоздал, но решил не оставаться в стороне.
Полосатик кивнул, ничего не говоря. По сути, да, он и сам мог догадаться, но почему-то истина не хотела показывать, пусть и находилась совсем-совсем рядом. Шелест Звезд подал новую подробность - и больше ничего.
- Эй, мне кажется, он таки сделал лапы! Иди вот сюда! - послышался звонкий голос Иголки. Ветряной обратил взор туда, замечая, как рада эта милая кошка. Но она такая крикливая, что если бы здесь поблизости были собаки - все бы непременно сбежались посмотреть, кто их приглашает на веселую драку с выдранными клоками шерсти, порванными в клочья ушами и кровью... но это уже фантазия. А вот кого - вопрос. Но он обрадовался также, потому что за Янтарника переживал. Это же соплеменник. Но что было бы, окажись он, например, другом?
- Замечательно, - Шелест Звезд услышал фразу и незамедлительно на нее среагировал. Наверное, это облегчение. - Найдите его. Вдруг он ранен и ему нужна помощь, - он махнул хвостом. Змеелап отошел чуть в сторону от него. Незаметно. - Будьте осторожны...
Как заметил наш кот, Янтарника следы и собачий запах не согласуются друг с другом. А это значит, что нужно еще поработать. И если с первым мог помочь целитель (а Змеелап уверен, что с тем ничего плохо случиться не должно - точнее: верил в такой исход для этого кота), то второе представляет большую опасность. Что будет, если эта красота нападет на лагерь? Как быть, если, например, не шибко умные псины проберутся в детскую... а если и не в детскую, а... дальше думать не хотелось, потому что здесь полосатик поставил близких дороже племени.
Ледалопка казалась оглушенной. Запах ей был неприятен.
Ммм, и этот горе-наставник ничего не сказала. Но ведь королевы должны посвятить это дитятко.
- Идёмте, - исполин позвал оставшихся двоих (Лисохват и Иголка уже ушли).
Они шли молча, втроем. Шелест Звезд чуял след, продвигался по нему. Змеелап ему не мешал, но не отставал. Мысли не хотели приходить. Не получалось уйти в себя и думать. Разум занимали происходящие события. Непонятные и крайне неприятные.
Но радость было одна. Она расцветала алым цветом у шеи, пульсируя и опаляя своим кровавым цветом. Плохая радость. Следы чувствовались на территории Грозы. Если бы собаки прошли к ним или же направились дальше - лучше и не придумать. Но мы-то знаем, что ничего просто так не случается. Никогда.
- Свежий след, - заметил предводитель.
И дабы он не подумал, что Змеелап не просто так воин, тот прокомментировал:
- Совсем недавний и перебивающий собачий запах.
Все-таки с чутьем у полосатого проблем нет. Да и не могла бы Вересковая Звезда выучить никудышного воителя.
Потом произошла заминка. Сначала исполин сказал одно, затем уже передумал:
- Оставайтесь здесь. Прочешите границу, найдите удачно место для наблюдения и затаитесь. Когда солнце начнёт садиться, я пришлю замену.
Змеелап склонил голову набок. Да, они выполнят задания. Несмотря на усталость. Пока адреналин поможет продержаться. Но под вечер парочка станет валиться с лап и думать о какой-нибудь мало-мальски удобной подстилке.
- Если только завидите опасность, сразу же бегите в лагерь, - исполин серьёзно посмотрел на Змеелапа. - Даже минутная фора может спасти множество жизней.
- Хорошо, Шелест Звезд, - посмотрел в его глаза воин, ни капли не сомневаясь в том, что не сможет сделать так, что заставит выкинуть хотя бы смутные сомнения в его исполнительности.
- Я на вас рассчитываю, - он ушел, оставив их одних. Подождав, пока природа скроет его недавнее присутствие и успокоит неслышный шорох, наставник крепко обнял хвостом белянку и затем отстранился. Небольшая поддержка. И приятная, так сказать, для котика... он надеялся, что для Ледолапки тоже такая же.
- Мы справимся.
- Ну, что, пойдем? - он кивнул ей.
- Да, пойдем. Пока давай осмотрим границу и найдем выгодное местечко, - «извини, но пока я не доверяю тебе и не уверен, что ты сама сможешь за себя постоять». - А потом разберемся.
Он кивнул и средним шагом, не торопясь и не медля, пошел вдоль, дальше. Не особо скрываясь, но и не показывая себя и всем и вся. Просто осмотр границы, да и было что-то странное. Кажись, рядом кто-то. Из Грозовых. Первая мысль, что решили воспользоваться слабостью ветряных, так как патруль уже проходил, но когда он услышал отнюдь не воинственные кличи данных воителей, свой лисий носик показало любопытство, заставляя идти немного тише.
Но это оказалась только парочка голубков, решивших уединиться в столь оригинальном месте.
Змеелап застыл, не зная, что делать. То ли расстроить их свидание, то ли пройти мимо.

Отредактировано Змеелап (2013-11-13 23:28:14)

+4

596

Землянка Муската-———>
Мускат легким шагом шел по тропинке из запахов племенных котов, ему было интересно, куда она приведет. Одиночка, не обращая внимания на пограничные метки территорий, петлял с Грозовой территории на территорию Ветра.  Удивившись количеству котов на границе, Мускат застыл и направился в сторону ближайших грозовых кустов, надеясь оказаться в безопасности.
-Никаких котят. Никаких душных яслей и буранчика. Только ты и я. – Услышал слова воителя одиночка и чуть не поперхнулся смехом, стараясь сдержать поток смеха в себе, его плечи содрогались в молчаливом смехе, а из глаз чуть ни капали слезы.
Обнаружив Ветряного воителя, кот удивился, как племенному воину удаётся относиться к парочке серьезно? Ведь так глупо, назначать свидания в столь людных местах.

+1

597

- Да, пойдем. Пока давай осмотрим границу и найдем выгодное местечко. А потом разберемся, - ответил Змеелап.
Выгодное местечко? Неплохая идея. Они вместе найдут место, затаятся и... останутся вдвоем. Только вдвоем. Снова. Это уже похоже на какую-то тренировку. При чем, для Ледолапки в два раза труднее. Когда полосатый кот рядом, белянке становится так радостно, а в животе появляется какое-то странное тепло... Наставник с каждым днем все больше интересовал Ледолапку, кошка начинала думать о нем все чаще, порой пугаясь своих мыслей. А если их кто-то читать умеет? Было бы не очень хорошо... Хотя, какая кому разница.
Ученица шла позади воителя, рассматривая, как под полосатой шкурой играют его мышцы. Смущенно уставившись в землю, и следя за своими лапами, Ледолапка неожиданно врезалась. В Змеелапа. Да что у нее за привычка такая врезаться во всех? При чем в тех, в кого ну очень стыдно. Благо, кот не обратил на это внимания, поэтому белянка спокойно выдохнула. Но, оказалось, полосатый не остановился, а просто начал идти медленнее. Разумеется, ветряная не заметила этого, ибо была увлечена земляными покровами и своими белыми лапами, которые, кстати, нехило испачкались... Мда уж, повезло ей с шерстью. Нет, чтобы черной родиться, она взяла и белой на свет появилась.
Кошку заинтересовало, почему это наставник пошел медленнее, поэтому, вопреки своему смущению, та взглянула вперед. Голова Змеелапа была слегка повернула куда-то в сторону, и, естественно, из любопытства, ученица проследила за взглядом воителя.
Увиденное ее немного напугало. Слишком неожиданно для кошки было встретить кого-то не из своего племени. По другую сторону границы находились двое неизвестных котов, точнее, кот и кошка. Ледолапка тихонько прошла к своему наставнику, надеясь, что отсюда ее не будет сильно видно. Хотя, белая шерсть все равно выглядывала из-за полосатой.
- Что будем делать? Пойдем дальше или заговорим с ними? - белянка коснулась хвостом наставника, чтобы тот хоть как-то обратил на свою спутницу, а не отрывая глаз смотрел на двоих.
Принюхавшись, Ледолапка понадеялась на определение племени. Все-таки, она уже должна хоть как-то различать запахи. Не спрашивать же всю жизнь у Змеелапа, кто как пахнет, и что за коты находятся рядом.
- Они из Грозового племени, да? - сразу же последовал второй вопрос, на который белянка расчитывала получить положительный ответ.
Черт, да это же логично. Граница то - племени Ветра с Грозовым. Ледолапка со своими нелепыми вопросами просто отжигает. Конкретно.

Отредактировано Ледолапка (2013-11-14 00:03:38)

+2

598

- Ладно, ладно... Успокойся, - миролюбиво предложил он. Кошка  стала бродить вокруг него, опустив голову. Она вновь не могла подобрать нужных слов. И вновь ей нечего сказать.
Его слова прозвучали миролюбиво. Но будто бы она ему сейчас поверит. "Ха! Как бы не так. Все самцы какие то... Не такие.  " Лучехвостая села, внимательно заглядывая в глаза коту, как бы проверяй его на прочность. Не могла она сейчас ему доверится, не могла. Шестое чувство отважно пело, что это еще не конец. Просидев пару мгновений, она изрекла успокоительное:
- Ну ладно. - спокойно произнесла она. Спустя пару мгновений, подул ветер. Запахи Ветряных котов достигли носа Грозовых. Лучехвостая повернулась голову к патрулю. Она кивнула им, в знак приветствия.  А Грозовые то коты и про другую границу забыли. Этот странный голос пронесся в голове кошки как вихрь.
Но рядом был еще один наблюдатель. Кусты странно задрожали. Не было сомнения, что там сидит кот. Но что коту желать в кустах? Правильно, ничего. А значит, что это либо ненормальный кот, либо не кот Грозового племени. Только пустоголовым котам может вбрести в голову, что прятаться на территории Грозовых котов-нормально.
- Выходи, -обратилась кошка к кустам.

+2

599

- Выходи, -обратилась кошка к  кустам, в которых ржал как конь Мускат. Одиночка так заливался смехом, что можно было подумать, что он ненормальный.
-Хорошо, пятнистая - сказал Мускат гордо выкатываясь из кустов, икая со смеху, хоть и выглядел домашний беспечно, он понимал, что сейчас его прогонят к самым одиночный территориям, а потому хоть он и создав иллюзию беспечности он вполне агрессивно смотрел в сторону племенных, хоть и говорил вполне дружелюбно когти выпустил, единственное, что говорило о его детском характере была дружелюбная улыбка, которая совсем не вязалась с образом дикого оборванного кота, медальон на шее весело блестел на солнце, он говорил о домашнем происхождении одиночки. Но Мускат надеялся, что его воспримут серьезно, и мысленно перематывал все, чему научился в лесу.
-Пока-пока, пятнистая, я тебя запомнил - подмигнул кот племенной и шмыгнул в глубь территорий Ветра.
————————> (Племя Ветра) Пастбище

Отредактировано Мускат (2013-11-14 22:03:06)

0

600

ООФ: Драгоценный Мускат, не забывай, что здесь и ветряные. И отнюдь не мелочи. Твой пост нелогичен.

- Да, Ледолапка, это Грозовое племя. Просто оставим их в покое.
Трехцветная кошка кивнула, и Змеелап повторил за ней действие. Когда же та выявила еще одного гостя, полосатый поморщился.
«Одиночки совершенно не заботятся о своем здоровье. Безрассудное и глупое поведение».
Когда язвительный кот решил попрощаться с трехцветной, Змеелап преградил ему дорогу, напруживая мышцы и готовясь прыгнуть. Из его горла слышалось шипения:
- Еще один шаг - и будешь собирать свои уши по клочкам, - да он один, помощи от грозовых дождаться нельзя, но он не собирался этому... позволять подобные действия.
Он его не пустит на границу.
- Убирайся на свою территорию, домашняя киска, - голос звучал угрожающе. Он не позволит одиночке сделать еще одно движение. Пусть ветряной и худ, но ростом он вышел хорошим, также при желании на силу жаловаться не приходилось.

+4

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Тигриное/Грозовое