Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Утес

Сообщений 1 страница 10 из 46

1

УТЕС
Продолжение темы - не имеется


http://sa.uplds.ru/01uDw.png


Недаром у тех, кто поднимался на утес, начинала кружиться голова, - высота с него просто необычайная! Этот утес находится на одной из вершин гор, внизу лишь тихие перелески, да совсем неглубокие ручьи. Словом, если упасть с него, то ваш шанс на выживание, это лишь успеть со своими кошачьими инстинктами зацепиться о соседние выступы, иначе вы просто разобьетесь о твердь, там и мокрого места не останется... Слабо посмотреть вниз с края?

0

2

Мияви взобрался на горный утес, и у него чуть не закружилась голова. Он видел все на несколько миль вперед! Вон лес Грозового племени, в котором он впервые повстречал Черит, а вон в той роще их с Черногривом и Рессе пещера!
<У нас огромные владения. Отсюда видно холмы, поля, леса... вон там озеро, а вон в той стороне водопад!>
Коту открылось много нового. Ведь там, на земле, невозможно определить свое местонахождение, особенно когда ты плутаешь по лесу. Здесь же все прекрасно просматривалось. И это место произвело на Мияви впечатление.
<Расскажу потом, ни за что не поверят, где я был!>
--------------> Горный ручей

0

3

- Не помню, когда в последний раз так высоко забирался, уф... Я едва не скатился вниз, но успел зацепиться на хороший выступ и уже твердо стоял на четырех лапах. Обернулся, дабы удостовериться, что Сул следует за мной и у него дела идут лучше моих, я то просто отвлекся из-за прошлого... То прожитое время было странным для меня, хотя большее время из него было пушено по ветру, я мало помнил какие-то моменты, когда бродил один. Помню, что наведывался к родственникам, не раз перебирался через моря... Вода вообще действовала на меня как-то гипнотически, хотя я не любитель плавать, но сам вид шумевшего моря или океана захватывает дух, особенно когда ты несешься прямо по этой водной поверхности... Не удивляйтесь, но котов не редко пропускают на морские суда, дабы мы избавляли людей от вредителей. Моя плата за такую простую работенку была более чем высокой: сам ловишь дичь, да еще порою люди угощают рыбкой... Но все это почти не шло в сравнении с временем, когда я наткнулся на этих двоих черных, они изменили меня, я немного изменил их, а мы сами этого не заметили. Сейчас тоска сжимала сердце, когда я натыкался в своей памяти на те деньки, которое нельзя было назвать спокойными. Мы были в пути большую часть времени, Смерть скрашивала путь, мы с Нежитью не могли сдержать улыбок при очередных её выкидах...
"Как же они там? Ладно Вулом, я хотя бы её видел и знаю, что она в хорошем окружении, справиться, но как там наш общий друг? Нашел ли он своих родных?" Я покачал головой. Увы, видимо мне не было дано получить никакую весточку от этого властного и сильного кота, которого я считал братом, как Смерть считал сестрой...
Мы добрались до утеса, и хотя бы на время ветер смог унести эти переживания прочь, но я знаю, что скоро они вновь вернуться... Мне надо было связаться либо с сестрой, либо найти брата, но последнее, пусть и было более желаемо, я не мог сделать, не сейчас... Я не мог оставить Дня теперь, быть может позже он согласиться отправиться со мной на поиски...
- Пришли, - тяжело выдохнул я, стараясь окончательно избавиться от этой горечи в душе.

0

4

>Пещера Вокуна
День шел за Вокуном осторожно, стараясь цепляться за все что видит. Чем ближе к вышке горы - тем труднее приходилось Сулу. Тот кряхтел, глаза все время морщились.
-Не помню, когда в последний раз так высоко забирался, уф.. - сказал вслух Гааф. После чего они продолжили путь. Каждый шаг давался все трудней. И наконец - таки Вокун сказал что они пришли. Сул облегченно вздохнул, сказав:
-Наконец - то!

0

5

Я улыбнулся и посмотрел с утеса на прекрасный пейзаж... Кто-то назовет все серостью, особенно пока не распустились листья и не подросла новая трава, но если уметь видеть, то и в этой серости можно найти что-то захватывающее.
- Смотрю, отсюда даже видна часть земель Четырех Племен, - сказал я, указав лапой в нужное место и на миг посмотрев на Дня. - Тебе известно что-нибудь о них?
Меж тем я продолжал смотреть, не пропуская ни слова котенка. Мы ведь хотели сходить еще куда-нибудь, сейчас был шанс найти это место, но в глаза мне бросилось нечто другое... Я сощурился и наклонил голову.
- Сул, видишь? - спросил я, потому что своим глазам не сразу поверил. Несколько кошачьих фигур, издалека из было видно очень плохо, но все же видно, местность была открытой, холмы. Мне это показалось очень странным.
"Опять одиночки?" Я не мог разглядеть эти фигуры, так что узнать знакомых не было возможности... но все же я забеспокоился, и тревога отразилась в глазах. А тут еще птица с неба попалась, пернатая парила над путниками, я замер.
- День, за меня, быстро, - сказал я, голос утратит мягкость, приобрел твердость, но того требовала ситуация. У горных крылатых острое зрение, хищница может увидеть и нас, но День больше подвергнуть опасности... Хотя больше всего рисковали незнакомые фигуры, я опять мельком глянул на эти силуэты... Почему-то они мне казались знакомыми, но было слишком далеко. глаза опять остановились на птице.
"Можно ли её отвлечь? Как?" Я глянул на котенка... Был скромный шанс, но серому лучше было спрятаться заранее.

Отредактировано Вокун : Гааф (2013-04-16 16:51:11)

0

6

-Смотрю, отсюда даже видна часть земель Четырех Племен, - День проследил за лапой Вокуна, увидев озеро. «Ух ты! Это же так здорово...» - думал Сул.
-Тебе известно что-нибудь о них? - спросил Гааф. Малыш отрицательно помотал головой, ведь он даже не знал кто они такие. Или что это такое.
Внезапно вдали показались силуэты. Сул сразу же заскочил за спину Вокуна, трусливо глядя во все стороны.
-Кто это?

0

7

- Не уверен... - протянул я на вопрос котенка, а меж тем у меня было крайне плохое предчувствие. Я повернулся к Сулу. - Нам придется спуститься. Но нам нельзя показываться на глаза. Если что-то случиться со мной, беги со всех лап, лучше всего к нам в убежище, не зря же мы сейчас тут все осмотрели... Там никто тебя не найдет, и не пройдет. Я говорил спокойно, хотя надеялся, что до этого не дойдет, но жизнь Дня была мне дороже своей, это я наверное перенял от черной бестии... Кто бы мог подумать, что сумасшествие заразно.
Я стал спускаться, торопился, но быстро не выходило все равно, лапы скользили по мелким камешкам, о и дело приходилось тормозить, зато из-за этого у дня не было шанса от меня отстать...
Спустившись вниз с утеса а сказал котенку держаться от меня на расстоянии нескольких метров, когда мы почти дойдем на место, это дало бы шанс, что Сула не заметят.
>> Северные Холмы

0

8

День слушал Вокуна внимательно и старательно все запоминал. Вокун пошел в сторону холмов, а Сул двинулся за ним.
Спустившись вниз, Гааф сказал чтобы они держались на расстоянии. День хотел поспорить, но так и не посмел.
---->Северные холмы

0

9

Ежевика пришел на утес, с которого с недавнего времени полюбил осматривать свои "владения". Здесь было так хорошо и свежо... кот улегся, выбрав самую крайнюю точку. Под лоснящейся шкурой выступали мускулы, и наблюдать со стороны за ним сейчас было довольно приятно, он напоминал кого-то из Тигриного племени, не иначе. Жизнь в горах превратила его из котишки, разве что не домашнего, в настоящего горного кота, способного выживать.
Арника вот уже как несколько лун поселилась в другом месте. Кот прекрасно был осведомлен, что она под защитой Крылатницы. Как-никак, он отец, и если бы его малышка была в опасности, то он бы предпринял все меры, нашел ее, и забрал домой. Однако сейчас бывший Грозовой глашатай полагал, что Арнике как раз-таки лучше именно с Крылатницей.
Ежевика прикрыл глаза и поднял голову, подставляя мягкую шерсть на подбородке и шее ветру, который сейчас подул с огромной силой. В ушах засвистело. Но ветер кончился так же быстро, как и начался, и кот положил голову на лапы.
Перед глазами всплыл образ черного зеленоглазого кота. Ежевика мученически помотал головой, пытаясь отбросить эти мысли, но образ был слишком навязчивый.
"Как там Крылозвезд? Вот бы увидеть его. Будет ли он рад мне, не изменил ли его статус предводителя?" - думал кот. Он прекрасно помнил, как стушевался и не пошел, чтоб увидеться с Рыжей Кометой, не зная, как она отнесется. И вот результат, ее уже нет. Но Ежевика такой по характеру, ошибки его не научили, и он снова готов был никогда не встречаться больше с Крылозвездом, никогда не видеть его, не слышать его голоса. Немного ворчливого, да. Но настолько родного, ведь это его лучший друг, который с ним был всегда.
Вспомнились их общие времена, как первый раз встретились. В начале у тогда еще Грачика было странное мировосприятие, словно все враги. Ежевика, сам не зная как, изменил его. Возможно, поэтому между ними такая связь, и именно это положило начало их дружбе, которой отныне не были страшны такие факторы, как далекие расстояния и время.

+1

10

Арника неторопливо поднималась на утес, увидев Ежевику еще с горных дорог. Она остановилась чуть позади, глядя на его мускулистую полосатую спину, а затем подошла, устроившись рядом и поджав лапы под себя.
- Прости, что ушла, - проговорила кошка, смирно глядя перед собой и боясь поднять глаза на отца, - Я только сегодня смогла перебороть свой страх перед тобой и появиться у тебя на глазах. Мне стыдно, что вам с Симфонией пришлось поволноваться. Все это время я жила у Крылатницы в пещере, добывала еду сама, оставляла зарубки на ее дереве, вот так-то... - она наконец решилась, и изумрудные глаза встретились с янтарными. Арника знала, что Ежевика уже не будет ее наказывать. Связь ее как дочери с ними порвалась, потому что теперь она стала самостоятельной кошкой. Однако любящее плечо все равно должно быть, на которое можно опереться в случае беды. Арника больше не хотела скрываться от родителей.

Отредактировано Арника (2013-07-25 12:48:19)

0