У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Яблочник]
Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы

Древние скалы

Сообщений 801 страница 810 из 944

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/250859.jpg

Древние скалы

- А ведь в звездах запечатлены все великие истории прошлого,
главное оставить предрассудки и дать волю воображению. - прошептал Мияви.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Эти скалы высокие и остроконечные, и недаром они зовутся древними. Их каменистые склоны впитали великое количество историй. В одно время здесь вершили суды над предателями Воинского Закона. В одно время здесь теряли свои жизни предводители племен. А ещё в одно время у подножья этих скал развели притон одиночки, называя это место своей "таверной".
Говорят, что встретить рассвет на вершине этих скал, - пережить самое незабываемое впечатление на свете. На вершинах когда-то гнездились орлы, что встречали рассветное солнце взмахами своих крыльев, но давно уж покинули они всю эту долину.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Камнеломка, побеги [юные листья - листопад]
• Лаванда, побеги [юные листья - листопад]
• Мать-и-мачеха, листья и цветы [юные листья - зеленые листья]
• Ракитник, листья [зеленые листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вереск, побеги [юные листья - листопад]
• Мох [ежесезонно]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Орел
• Гадюка

ДОБЫЧА
• Мышь
• Сорока
• Ящерица
• Тушканчик
• Кролик
• Полёвка
• Воробей
• Змея

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Тарантул
• Паук-волк

• Когда-то Звездное племя привело котов на скалы, когда в их сердце случился очередной раскол. В другое время одиночки собирались у скал, сделав там таверну. Это удивительное место и с него открывается потрясающий вид.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png
Древние скалы х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[******code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png[/img]
[b]Древние скалы х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

Отредактировано Мияви (2010-08-16 12:07:42)

0

801

Жаболап, а ты разыщи раненных. И... если будут погибшие, ты знаешь, что делать, - сказал Крылозвезд после того, как одобрил предложение Каракурта отвести всех, кто уже не задействован, в лагерь.
"Ты тоже можешь тут не задерживаться, Крылозвезд. Положись на меня", - пробасил глашатай. Когда подошел Вспышка, кот подумал, что неплохо бы помощника себе взять, так быстрее.
"Вспышка, поможешь отыскать раненых? Давай, ты к реке, а я в тенистую рощу." - это и правда было лучше, чем если бы Жаболапу пришлось в одиночку прочесывать все окрестности.
----> Тенистая роща

0

802

Орел наконец достиг скал. После битвы он еще не был тут и сейчас с любопытством оглядывался по сторонам, на снующих туда-сюда котов. То и дело от скал уходили небольшие группки котов. Вот сейчас ушла последняя горстка Речных, и у скал стало посвободнее.
Племя Теней тоже расходилось. Пока оставалось племя Ветра, но они всегда медлительные. Наверно, засмотрелись на бабочек... Орел помнил, сколько раз племена прощали племени Ветра то, что они не пришли на Совет, случайно перешли границу из-за того, что засмотрелись на небо, и так далее. Сейчас эта медлительность не раздражала, а наоборот - было как-то уютно оттого, что коты помогают друг другу, хотя они даже не в одном племени.
Найдя Огненную Звезду, Орел вздохнул.
"Что с ней? Если это была не ее последняя жизнь, то она бы уже возродилась."
Затем, чуть перевернув ее на бок, воитель аккуратно взял за загривок, и прямо с земли поднял ее себе на спину. Нести предводительницу за загривок он бы просто себе не позволил, так что придется столкнуться с неудобствами... начать с того, что кому-то придется всегда контролировать, чтоб она не упала.
Зато теперь он отчетливо понял, что она жива. Иначе тело было бы холодным, и сердце не билось.
Орел посмотрел на Кристалику, давая понять, что готов отправляться.

+1

803

- Вересковая Звезда, ты как? - спросила Жемчужница.
- Я в порядке, - сказала Вересковая Звезда, - но... ты не представляешь, что я наговорила Иглолапке! Где она... - предводительница помнила лишь то, как дочь убежала, скрывшись из виду.
Неожиданно воители принесли тело Росы. Мертвой...
"О нет!" - кошка вскочила на лапы. Она посмотрела на Колоска. Он еще не видел, но увидит в любую минуту... кот должен держаться, как и его брат. Они уже не дети. Тем не менее Вересковая Звезда отлично понимала, каково это - потерять дорогое существо, тем более мать.
- Кто-нибудь видел Багрового Рассвета, Лисохвата? - спросила предводительница, конкретно ни к кому не обращаясь. Но может, кто-то действительно знает, где они... также кошка нигде не видела Шелеста.
Тем временем Речное племя покинуло скалы. Домой собирались и Грозовые коты. Вересковая Звезда взмолилась Звездному племени, чтоб Огненная Звезда поскорее вернулась к жизни. Медленно, но верно подтягивались воители племени Теней, и собирались под началом одного из котов, чтоб идти в лагерь. Вересковая Звезда не считала это целесообразным - лучше всем уйти вместе. Но и держать тут котят дальше нельзя. Весне точно нужно отправиться домой.
- Лёд, сопроводи Весну в лагерь, - сказала Вересковая Звезда. Отправить одну королеву тоже было неправильным...

0

804

Кристалика вместе с Орлом подошла к кучке Грозовых воителей и окинула их взглядом. К её облегчению, самые страшные раны у всех были обработаны и все были в сборе. Но Огненная Звезда так и не пришла в себя.
- Мы прямо сейчас отправляемся в лагерь.-коротко пояснила она.- Путь будет нелегким, ведь многие двигаются с трудом... Давая всем время собраться с силами и подняться на лапы, Кристалика поискала глазами Вокуна. Одиночка был неподалеку.
- Я хочу поблагодарить тебя за помощь от всего Грозового племени.-обратилась она к нему.- Ты очень помог нам...Я даже не знаю как тебя отблагодарить...Если хочешь можешь пойти с нами в лагерь. Ты будешь желанным гостем.-вежливо сказала она.- Хотя в чем сейчас будет заключаться наше гостеприимство? У нас и куча пуста и подстилки нужно все заново перестелить, чтобы не воняло этими проклятыми бродягами...
Кристалика вернулась к своим воинам.
- Отправляемся!-она призывно взмахнула хвостом, подняла с земли Капельку и направилась вперед во главе отряда.
-------------Главная поляна
ооф: Колючий, Ветер. Вы уж как-нибудь догоняйте, буду считать чсто вы тоже с нами. А то мы так вечность не уйдем))
Целителей тоже можно считать присутствующими. Они ведь по уважительным причинам отсутствуют. Думаю можно описать их действия подчеркнутым. Я имею в виду обработку ран...

Отредактировано Кристалика (2012-10-15 23:01:33)

0

805

"Вспышка, поможешь отыскать раненых? Давай, ты к реке, а я в тенистую рощу."-обратился к нему Жаболап. Вспышка коротко кивнул и, прихрамывая,направился выполнять приказ глашатая. Вспышка ведь был далеко не маленьким котенком и вполне мог немного потерпеть боль. - Я так и не выдел ни Клубка, ни Серебрянку, ни Пламя....-тревожно твердил он про себя.
-------------Река

0

806

Вспышка привел грозового кота к остальным и молча передал его кому-то из уходящих грозовых котов.- Дальше не моё дело, сами разберутся.
После этого он приблизился к Серебрянке и Тьме. Так как Жаболап ещё не вернулся было время разобраться.
- Ну и что произошло?-спросил он и сделал выжидательную паузу.- И ещё, кто-нибудь из вас видел Пламя и Клубка?

0

807

Колосок вместе с Тмином сосредоточенно накладывал кашицу из окопника на раны грозовой воительницы, как вдруг перед глазами его проплыла страшная картина. Глаза серого котика расширились от ужаса, лапы в бессилии опустились на землю, роняя лечебную кашицу.
- Мама....-одним дыханием прошептал он.- Мама!-тут же громко взвизгнул он, и бросив Тмина одного, бросился вперед. На пол пути он вдруг в ужасе остановился и замер. Страх сковал его лапы. Он боялся сделать хоть шаг, потому что боялся подойти ближе и узнать...жива ли она.... Оцепенение прошло, когда на глаза ему попалась наставница.
- Жемчужница!- вскрикнул Колосок и помчался к ней, как-то по котеночьи врезался лбом ей в лапы, не в силах произнести ни слова.
- Там...Она...Мама...-тихо залепетал он, подняв мокрые глаза на целительницу.- Она ведь....она жива?

0

808

Клубок отыскал тело Ледоглазки и теперь с невыразимой бережливостью прилизывал шершавым языком её всклоченную, запятнанную кровью шерсть. По застывшей туманной боли в его медовых глазах можно было определённо сказать, что молодой кот ещё не скоро сможет забыть свою первую любовь."Её убили подло. Укус в шею. Это был кто-то из... Бродяг или грозовых, я не забуду этот запах..."
Его чувства к Ледоглазке были спутаны, как клубок нитей, но Клубок твёрдо для себя решил, ещё до битвы, что признается во всём красавице сразу же после своего посвящения... Но этот миг так и не наступил.
"Ледоглазка,"
Он грустно улыбнулся, глядя на её красивую аккуратную мордочку, осторожно коснулся носом щеки и прикрыл ей веки.
"Теперь-то ты знаешь, что я любил тебя... О, почему я не умер вместо тебя? Я бы оберегал твой каждый шаг, будучи звёздным котом, я... Я ничего не смог."
-...О-нибудь из вас видел Пламя и Клубка?
Клубок медленно поднял голову и обернулся, стеклянным взглядом натыкаясь на отца. Теперь он понимал его гораздо больше, чем прежде. Теперь Клубок знал, что значит потерять ту единственную кошку, которую любишь, но сам не знаешь, за что...

- Вспышка...- выдохнул молодой кот, укрывая Ледоглазку своим пушистым серым хвостом.- Я здесь.

0

809

- Вспышка...-тихо раздалось сзади. Вспышка сразу обернулся, потому что узнал голос Клубка и подошел к нему.- Я здесь.
Рядом с сыном Вспышка увидел безжизненное тело Ледоглазки. Воин почтенно закрыл глаза, показывая свою скорбь.- Пасть за своё племя это лучшая смерть для воителя. Но она так молода...Невольно Вспышка вспомнил как она росла. Он всегда интересовался жизнью молодняка и помнил Ледоглазку ещё маленьким котенком.
Вспышка ободряюще обнял Клубка хвостом. Он уже давно заметил, что его сын был не равнодушен к этой беленькой кошечке. Он невольно вспомнил, как потерял Нежнолистую, поэтому лучше других понимал печаль сына.
- Твоя мать позаботится о ней там, в Звёздном племени.-тихо сказал он,хотя прекрасно знал, что в такой обстановке слова не имеют никакого значения.- Отправляйся в лагерь вместе с отрядом Крылозвезда. Отнеси Ледогнлазку в лагерь и помоги целителям подготовить церемонию прощания.-сказал он и повернулся к Серебрянке.- И ты иди с ними. Помоги Тьме дойти и передай её Серолапу.А я дождусь возвращения Жаболапа и остальных.- Он ведь тоже может принести какие-нибудь печальные вести...-беспокойно подумал рыжий воин, волнуясь за Пламя, которого так и не видел.

0

810

Самым быстрым шагом, на который он был способен, Рассвет шёл рядом с Лисохватом. Увидев Вересковую Звезду, он остановился перед ней. Глаза его сияли от гордости за бывшую наставницу, за себя самого и за всё племя. Судя по её усталому виду, на похвалу или что-то вроде этого можно было не рассчитывать. Ну и не нужно. Главное, что всё завершилось, скажем, лучше, чем могло бы. "Где моя ученица..." - задумчиво прошелестели мысли.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы