Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● 14.09 запланирована ежесезонная чистка.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы


Древние скалы

Сообщений 1 страница 10 из 921

1

ДРЕВНИЕ СКАЛЫ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539360286/945ce6d1/23764630_m.png


Эти скалы высокие и остроконечные, и недаром они зовутся древними. Их каменистые склоны впитали великое количество историй. В одно время здесь вершили суды над предателями Воинского Закона. В одно время здесь теряли свои жизни предводители племен. А ещё в одно время у подножья этих скал развели притон одиночки, называя это место своей "таверной".
Говорят, что встретить рассвет на вершине этих скал, - пережить самое незабываемое впечатление на свете. На вершинах когда-то гнездились орлы, что встречали рассветное солнце взмахами своих крыльев, но давно уж покинули они всю эту долину.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png
Древние скалы х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[******code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png[/img]
[b]Древние скалы х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

Отредактировано Мияви (2010-08-16 12:07:42)

0

2

Мияви с Черит наконец увидели скалы, в которые превратились стоявшие здесь когда-то очень давно сооружения. Наверно они были построены еще двуногими, которые жили здесь до появления котов.
До восхода солнца оставался час, а может и меньше. На небе, уже слабо, но все же светили звезды. Кот вскочил на камень, а затем стал прыгать все выше и выше.
- Черит! Забирайся сюда, не бойся! - крикнул Мияви.

0

3

На Черит скалы произвели огромное впечатление. Они были величественны...
- Черит! Забирайся сюда, не бойся! - крикнул Мияви, забравшийся наверх. Кошка неуверенно направилась за ним, вскоре приноровившись. Уже через несколько минут она стояла рядом с котом и любовалась открывшимся Серебряным поясом.

0

4

Мияви наблюдал, как Черит прыгает по скалам. Когда она уже была рядом, кот засмеялся, глядя как она любуется небом, и начал рассказывать ей про созвездия. Мияви оказывал лапой на созвездия, называл их и рассказывал о них истории, известные ему от матери, ушедшей из его жизни намного раньше, чем самому Ми хотелось бы...
- А ведь в звездах запечатлены все великие истории прошлого, главное оставить предрассудки и дать волю воображению. И звезды окажутся намного ближе... - прошептал кот.

0

5

- А ведь в звездах запечатлены все великие истории прошлого, главное оставить предрассудки и дать волю воображению. И звезды окажутся намного ближе... - тихо проговорил Мияви. Черит словно завороженная слушала его рассказы... это было куда реалистичнее слушать про созвездия, чем про то, что это их дохлые предки.
- Да... теперь я тоже Вижу, - мяукнула она, прижавшись к коту.
Но звезды начали бледнеть, так как небо стало светлее. Занимался рассвет.

0

6

Вот уже рассвело.
- Кажется я должен отвести тебя к тому месту, откуда забрал, - улыбнулся Мияви, - иначе твои соплеменники начнут волноваться. Пойдем.
---------> Тенистая роща

0

7

- Да... - протянула Черит. Как же Мияви ее понимал!
>>> Тенистая роща

0

8

Звездный Камыш подошел к скалам и остановился, внимательно их изучая. Рассматривая высокие острые вершины, кот почувствовал благоговение, словно это было священое место.
*Звездное племя не даром послало нас найти его! Это еще одно Их место. Отсюда наверняка отлично видно серебряный пояс.* - подумал предводитель Речного племени.
Можно было немного отдохнуть, а потом возвращаться домой. Кот от усталости повалился на землю. Бежать сутки по раскаленной земле днем, по ночному холоду в сумерках - вот цена, которую они с Огненной Звездой заплатили, чтоб найти эти скалы.
*Надеюсь теперь вы довольны?*

0

9

За время пути Огненная Звезда сильно отстала от своего спутника. Потому, когда Звездный Камыш перешел на шаг, ей пришлось бежать, дабы догнать его. Кошка уже окончательно вымоталась, не смотрела под ноги. И зацепилась лапой за корягу, упала, прокатилась вперед и замерла на месте, лежа созерцая загадочные скалы.
Сколько же мы бежали? Явно больше суток. - Она бы произнесла это и вслух, но дыхание еще не восстановилось. Минут через десять она наконец смогла выговорить несколько слов.
- Что теперь? Возвращаться будем теми же петлями и крюками, или же поищем другую дорогу?

0

10

- Есть оптимальный вариант, я думаю, - сказал Звездный Камыш. Он запрыгнул на небольшой выступ, а затем стал взбираться, прыгая с одного на другой, все выше и выше. Наконец, забравшись на верхнюю точку скалы, кот осмотрел окрестности.
Подушечки лап кота были шершавые от постоянной влаги, он совершенно не скользил. Внимательно изучив окружение, кот спрыгнул.
- Можно и покороче. Через поля одиночек, - промолвил предводитель Речного племени, - надеюсь, ни на одного одиночку не наткнемся.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы