У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Яблочник]
Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы

Древние скалы

Сообщений 741 страница 750 из 944

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/250859.jpg

Древние скалы

- А ведь в звездах запечатлены все великие истории прошлого,
главное оставить предрассудки и дать волю воображению. - прошептал Мияви.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Эти скалы высокие и остроконечные, и недаром они зовутся древними. Их каменистые склоны впитали великое количество историй. В одно время здесь вершили суды над предателями Воинского Закона. В одно время здесь теряли свои жизни предводители племен. А ещё в одно время у подножья этих скал развели притон одиночки, называя это место своей "таверной".
Говорят, что встретить рассвет на вершине этих скал, - пережить самое незабываемое впечатление на свете. На вершинах когда-то гнездились орлы, что встречали рассветное солнце взмахами своих крыльев, но давно уж покинули они всю эту долину.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Камнеломка, побеги [юные листья - листопад]
• Лаванда, побеги [юные листья - листопад]
• Мать-и-мачеха, листья и цветы [юные листья - зеленые листья]
• Ракитник, листья [зеленые листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вереск, побеги [юные листья - листопад]
• Мох [ежесезонно]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Орел
• Гадюка

ДОБЫЧА
• Мышь
• Сорока
• Ящерица
• Тушканчик
• Кролик
• Полёвка
• Воробей
• Змея

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Тарантул
• Паук-волк

• Когда-то Звездное племя привело котов на скалы, когда в их сердце случился очередной раскол. В другое время одиночки собирались у скал, сделав там таверну. Это удивительное место и с него открывается потрясающий вид.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png
Древние скалы х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[******code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png[/img]
[b]Древние скалы х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

Отредактировано Мияви (2010-08-16 12:07:42)

0

741

- К... Как?!... Я был потрясен, нет, хуже, для меня это было что-то вроде удара в спину. И это после всего? И это ВСЕ было просто игрой? Я не мог ни слова сказать, просто остолбенел, даже тот факт, что все предводители вскочили и явно стали давить Четверку не сразу заметил. Все происходило слишком быстро, все пошло под откос. Очередное предательство, проигрыш Звездному племени... В принципе, на этом и все, но две вещи были настолько глобальными, что их провал расценивался мной как крах мира.
Котенок стал исчезать ,и тут с меня ушел паралич.
- Предатель! Я кинулся на недавнего друга, но он уже исчез, а я так хотел показать, как хорошо я выучил его уроки... От непонятного тумана меня едва не тошнило, хвост бешено мотался из стороны в сторону, голова вертелась на шее, дабы глаза увидели новый объект ненависти, но без результата, Маленький Сон сдержал свое слово.
"Маленький гаденыш, а не Сон! Если я его еще раз увижу, придушу, загрызу! Слышишь меня, Сон! Не смей более приходить к мне, или к моему брату, а то я применю твои уроки на тебе же! У тебя никогда не будет друзей, ты навечно останешься мелким, никому не нужным клубком шерсти." Пожалуй последнее предложение было похуже угроз. Опять боль, удар в сердце, и я постарался максимально больше передать эту боль предателю. Теперь даже не знаю, кто для меня больший враг, Звездное племя, или этот мелкий паршивец.
Я не замечал происходящего вокруг до момента, когда Четверка стала... уходить? проигрывать? Нет, это было не похоже на это. Я во все глаза смотрел на поражение этих странных одиночек, но ни радости, ни горести не испытывал. Да, определенно, немного бы перемотать пленку назад, и я был рад, новая ловушка сна, и я бы огорчился, а сейчас... состояние невесомости, меня словно более ничего не могло удержать на этой земле, я испытал очередное глобальное разочарование... Опять.
Четверо рассыпались прахом, пылью. Наверное то же происходит с нашими телами, когда они долгое время уже лежать под землей и гниют... Я нервно сглотнул, но то был не страх, а скорее попытка вернуться с более менее спокойному течению мысли. Не удалось. Я медленно и напряженно вздохнул, осмотрел всех присутствующих... Свои, чужие, и как понять теперь, кто из них кто? А где гарантия того, что свои не станут чужими? Что все это не притворство. Я обессиленно, но резко, сел на землю и тупо уставился на свои лапы. Гнев, злость, отчаянье, чувство ненужности - все это нахлынула на меня, грозясь утянуть за собой и не позволить мне более вернуться ни к свету, ни к тьме, утащить в неопределенность. Вера? Теперь я вообще не во что не верил, я утратил это чувство. Возможно навсегда, и это более вероятно, ведь что может заставить меня понять то, что Звездное племя желает нам лишь добра после того, как оно отвернулось от нас? Иного света просто не существовало, и выходило, что сомневаясь в нем, ты автоматически приходит ко Тьме. И это ваша долбанная справедливость?

+2

742

Ветер резко обернулся, услышав крик брата. Он был растерян и не мог понять, а точнее поверить, реально ли то, что происходит сейчас?
"Неужели..."
Котик с сомнением прищурился, глядя поверх головы Колючего. На какой-то миг ему показалось, словно он видел кот со звёздами, запутавшимися в густой шерсти.
- Черит, альянса не будет? ты проиграла, да?- медленно оборачиваясь к вислоухой кошке, тихо спросил Ветер. Но он увидел лишь, как рассыпалось в прах тело той самой кошки, которая столькому научила его...- Нееет, Чеееерииит! Вернись!  Пожалуйста, вернись!
В глазах подозрительно защипало. Котик не мог поверить, что Черит умерла... Он ведь... он ведь доверял ей, верил в неё, она просто не могла умереть!
И теперь его охватил ещё один страх. Неужели... Неужели он потерял обеих наставниц?!? В серых глазах мелькнула смесь досады и волнения. Котик подпрыгнул к поверженной Огненной Звезде и принялся трясти её за плечо.- Огненная Звезда, ну хотя бы ты не умирай! Слышишь? Не будет альянса, не будет! Не умирай... Пожалуйста...

0

743

Шиповник почувствовал, что снова может двигаться. Кот рванулся было в сторону Звёздного Камыша, но осекся на полпути и как-то медленно начал отходить, стараясь быть поближе к земле. Он недоумевал, что случилось с предводителями, но готов был поклясться, что сейчас Звёздный Камыш, Вересковая Звезда и Крылозвёзд... да, и даже Крылозвёзд совершили невозможное. Все уже знали, как сильна Четверка. Что же это было тогда? Внезапное просветление? Дар Звёздного племени?
Нееет, Чеееерииит! Вернись!  Пожалуйста, вернись! - Вдруг он услышал голос Грозового оруженосца. И вспомнил про Ивушку.
"Ивушка! Мне нужно немедленно увидеть Ивушку!" - подумал Шиповник. Но сейчас было не время. Он со страхом смотрел на раны Звёздного Камыша и вдруг понял, что та небывалая сила покинет его в любую минуту. Нужна Росинка.

0

744

Чудо... Нет, ну иного слова не найти. Чудо было в том, что предводители встали и дали этим лисьим мозгам настоящую трепку котов-воителей, указывая их истинное место, а потом и то, что Четверка рассыпалась прахом. Да, во так просто, кто в прыжке, кто стоя, кто стараясь добраться до единомышленника, но все Четверо исчезли с земли живых... навсегда. Ну, по крайней мере в то очень хотелось верить, ведь зло не дремлет, и нет гарантии того, что эти скунсы не предпримут попытки вернуться. Но даже если и так, им теперь будет во сто крат тяжелее, ибо теперь за ними будут следить, за каждым их шагом... Или вообще уничтожат. Последнее, может, было бы и лучше, спокойнее жилось.
Хвост нервно дернулся в сторону, и я поняла, что ко мне возвращается способность двигаться. Не веря тому, что этот кошмар окончен, я автоматически подскочила и рванула к предводителю, надеясь. На что? На то, что его раны лишь казались такими ужасными, а на самом деле все куда лучше. Слабая вера, но ведь кот смог дать отпор черному бродяге! Может и зрение у него в норме, он лишь претворялся...
На моем теле тоже были следы крови, довольно серьезные, но ни в какое сравнение они не шли с ранами Звездного Камыша. Краем глаза я заметила, что и Шиповник выскочил к предводителю, но потом несколько затормозил... или мне показалось? Я не особо обращала внимание на глашатая, Звездный Камыш был в опасности.
Глупый вопрос, вроде "все хорошо" едва не сорвался с моих губ, но не успел. И так понятно, что не все, надо было найти Росинку, но где целительница знать мог лишь Звездный Камыш.
"Только бы он продержался! Я приведу Росинку, пусть только скажет, где она! Звездное племя, помоги ему, он не заслужил этого, он так рьяно защищал свое племя."
- Где Росинка? Короткий встревоженный вопрос, но четкий, без всяких слез и нюнь. Не до этого сейчас было, любая потеря времени могла привести к необратимым последствиям. Нужен был срочно ответ предводителя, пока не стало слишком поздно. Судьба других меня сейчас мало волновало, из всех них Звездному Камышу больше досталось и больше всего грозила опасность.

0

745

Это был не конец. Звёздный Снег легко спустился на землю, теперь все коты (большинство первый и единственный раз в жизни) могли увидеть его таким, каким когда-то он вышел на свою последнюю битву. Битву с лисами. Это был тот особый и редкий в истории случай, когда Звёздное племя обращалось ко всем без исключения, но в то же время к каждому лично.
Встав рядом с тремя предводителями, но к сожалению не увидев среди них Огненную Звезду, которая рвалась в бой, но так и не очнулась, кот обвел взглядом собравшихся. Части Звёздного воинства, которых те помнили, также были видимы. Рыжая Комета, Чернобурка, Зарница, Пятнистый, Ледоглазка, Роса... другие выглядели лишь призрачными силуэтами, а те, кто стояли дальше, и вовсе растворялись в туман.
- Коты-воители выдержали эту битву, лес остался за вами! Все благодаря вашей нерушимой вере в Воинский закон. Грозовое племя, - он посмотрел в сторону тех, кто принадлежал к названному племени, - останется в составе Четырех племен, потому что единство нерушимо. Храните Воинский закон, помните наши заветы. Мы не покидаем вас, как и всегда мы продолжаем наблюдать за вами с Серебряного пояса.
Коты начали исчезать. Вскоре и Три основателя племен покинули тела предводителей, и все вернулось на круги своя.

+2

746

Лёд прибежал к скалам следом за Весной. Потихоньку сюда подтягивались все остальные, а в центре, где только что была битва, стояли трое предводителей. Между ними был белый туман, и вдруг материализовалось целое Звёздное воинство, так что у Льда даже шерсть дыбом встала - вот они ходят по земле, кто-то клянет предков, кто-то упоминает их в суе, а те, по сути, реально существуют и следят за каждым их шагом. Неловкая ситуация, Лёд помнил и за собой не очень хорошие мыслишки.
Но сейчас взгляд его был прикован к белому коту, очевидно, предводителю Звёздного племени. Кто-то стирался из памяти, кто-то оставался надолго, поэтому их облик не становился прозрачней, однако Звёздного Снега знали все без исключения, кто вообще имеет хоть какое-то отношение к Четырем племенам.
Храните Воинский закон, помните наши заветы. Мы не покидаем вас, как и всегда мы продолжаем наблюдать за вами с Серебряного пояса. - Прозвучали последние напутствия предков, а затем те начали исчезать также внезапно, как появились. Через минуту Лёд, слушавший всё с благоговейным трепетом, уже думал, не привиделось ли это ему? Ну а вдруг это так отходят после иллюзий Четверки?
Его взгляд непроизвольно метнулся в сторону Вересковой Звезды.

0

747

Кошке показалось, что в воздухе образовались тени котов. Проморгавшись, она изумлённо распахнула глаза и робко отступила на несколько шагов, не обращая внимание ни на что больше. Звёздное племя! Оно навестило своих потомков чтобы простить? Весна почувствовала, как с каждым словом белого кота становится легче на душе. Даже проще стало выносить непрерывную боль. Если бы она посмела отвести взгляд и оглянуться, то заметила бы, что разница между Четвёркой и Звёздным племенем в данный момент одна - сейчас все замерли, глядя в одну точку, по своей воле. Призраки исчезли. Стряхнув оцепенение, Весна опустилась на землю. "Мы выглядим ужасно. Мои дети не должны смотреть на таких грязных и лохматых родителей." - Устало подумала, прежде всего, королева, которой не терпелось увидеть своих малышей. Но сперва предводители. Они должны поставить на этом точку. А им обязательно найдётся что сказать. Кошка просто прислонилась лбом ко Льду температуру сбить и закрыла глаза. Пусть никуда не уходит, пусть сидит здесь. Только с ней.

+2

748

Раздался противный звон в ушах. Некоторое время Вечерняя ошалело глядела на труп только что ею убитого одиночки. Ученица отпрыгнула в сторону, не желая, чтобы кровь попала на лапы, но не успела. Хотя, в принципе, ей было уже все равно. У неё подгибались лапы. Это...это я его...убила?... Что на меня нашло?... Она испугалась самой себя. Своей темной стороны. Нет, конечно, драться -  она могла драться, но чтоб убить?... Никогда.
Вечерняя поспешно отвернулась от убитого, стараясь не смотреть на свои лапы. Она радовалась со всеми, что все кончилось - жалости к смешному Ужасу она выдавать не хотела. А еще она зареклась в ближайшем будующем никому глотки не вспарывать никакими способами. Это было бы слишком противно.

0

749

- Где Росинка?
Речная Звезда молчал, словно не услышав вопрос кошки. Когда рядом с ним и другими предводителями появился Звёздный Снег, кот повернулся в его сторону и внимательно слушал. После чего, когда звездные предки стали исчезать, Речная Звезда также безмолвно и тихо покинул тело Звёздного Камыша.
Лапы серого кота тут же подогнулись, он еле устоял на них, закашлялся, судорожно втягивая воздух. Он совершенно не понимал, что происходит, но чувствовал, что битва закончилась, и произошло что-то очень важное. Вокруг была относительная тишина и кромешная тьма. Пытаясь догадаться, почему же никто ничего не говорит, Звёздный Камыш решил рискнуть.
- Шиповник? Росинка? - Голос был хрипловатый, будто он очень долго молчал. Да и вообще, что произошло? последнее, что Звёздный Камыш помнил, это когти Кровавого Месяца, мелькнувшие у его глаз.
*У глаз. Значит, он лишил меня зрения!* - осознание этого обрушило мир на кусочки.

+1

750

Клубок часто оглядывался на Львинолапку, готовый помочь ей карабкаться в любой момент. Наконец, добравшись до вершины, сумрачный кот хорошенько отряхнулся и огляделся, обводя всех внимательный, уверенным и довольным взглядом медовых глаз. Они победили! Лесным котам есть чем гордиться...
- ...Четырех племен...
"Этот голос... Такой мудрый и спокойный. Мне кажется, будто я знал его с самого рождения."
Клубок прищурился, наконец заметив, кого же они слушали всё это время. Не кто-то, а сами предки говорили с лесными воинами.
- ... Потому что единство нерушимо. Храните Воинский закон...
Серый кот переглянулся с Львинолапкой и не спеша приблизился к полупрозрачным котам, в чьих густых шубах запутались сверкающие звёзды. Его взгляд вдруг остановился на стройной светлой кошке с необычно красивыми глазами... Клубок замер, а затем быстро зашагал вперёд, не веря тому, что он видит...
- ... Помните наши заветы...
- Ледоглазка?- сипло выдохнул сумрачный кот, не дойдя до звёздной воительницы пару шагов. Это действительно была она... Красавица Ледоглазка! Кошка, к которой он питал поразительно чистые и нежные чувства, которой собирался признаться в любви, только став воителем.- Ледоглазка! Нет! Ты не могла умереть!...
- ...Мы не покидаем вас, как и всегда мы продолжаем наблюдать за вами...
Ледоглазка, как и другие звёздные коты, стала медленно исчезать, погасать, словно звёзды в утренний час.
- Нееет! Ледоглазка!- полный горя и отчаяния клокочущий вопль вырвался из широкой груди. Кот рванул, что было сил к Ледоглазке, попытался прижаться к её шерсти, но...
- ...С Серебряного пояса.
Ледоглазка ичсезла, как и другие звёздные коты.
- Ледоглазка!
Клубок, разбитый и сломанный горем, запрокинул голову к небу, в надежде увидеть там свою любимую кошку...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы