У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Яблочник]
Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы

Древние скалы

Сообщений 721 страница 730 из 944

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/250859.jpg

Древние скалы

- А ведь в звездах запечатлены все великие истории прошлого,
главное оставить предрассудки и дать волю воображению. - прошептал Мияви.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Эти скалы высокие и остроконечные, и недаром они зовутся древними. Их каменистые склоны впитали великое количество историй. В одно время здесь вершили суды над предателями Воинского Закона. В одно время здесь теряли свои жизни предводители племен. А ещё в одно время у подножья этих скал развели притон одиночки, называя это место своей "таверной".
Говорят, что встретить рассвет на вершине этих скал, - пережить самое незабываемое впечатление на свете. На вершинах когда-то гнездились орлы, что встречали рассветное солнце взмахами своих крыльев, но давно уж покинули они всю эту долину.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Камнеломка, побеги [юные листья - листопад]
• Лаванда, побеги [юные листья - листопад]
• Мать-и-мачеха, листья и цветы [юные листья - зеленые листья]
• Ракитник, листья [зеленые листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вереск, побеги [юные листья - листопад]
• Мох [ежесезонно]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Орел
• Гадюка

ДОБЫЧА
• Мышь
• Сорока
• Ящерица
• Тушканчик
• Кролик
• Полёвка
• Воробей
• Змея

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Тарантул
• Паук-волк

• Когда-то Звездное племя привело котов на скалы, когда в их сердце случился очередной раскол. В другое время одиночки собирались у скал, сделав там таверну. Это удивительное место и с него открывается потрясающий вид.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png
Древние скалы х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[******code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png[/img]
[b]Древние скалы х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

Отредактировано Мияви (2010-08-16 12:07:42)

0

721

Как только Вересковая Звезда подняла на неё свой единственный видящий глаз, бурая уже поняла - перед ней стоит старая знакомая, Ветер. Кошка искренне рассмеялась, обнажая клыки - вот сейчас! Сейчас жизнь, какой она была, снова заполнила сердце. Пусть подмостки не те, но главные герои в сборе.
Не теряя время на приветствия, основательница племени бросилась на Рану, применяя свой коронный захват. Острые когти рванули по плечам, но бурая не собиралась так просто сдаваться и тоже выбросила когтистые лапы вперёд.
- Здравствуй, Ветер, - поймав огонь заката в синих глазах Вересковой Звезды, бурая довольно оскалилась.
Потом кошки отскочили друг от друга. Ране сейчас был не важен исход битвы, она наслаждалась моментом и всегда неразговорчивая, теперь доброжелательно глаголила. -  Наконец-то вы пришли... Детки-то ваши хиляки какие-то...

0

722

Пробрашись поближе к Ужасу и Крылозвезду, Вечерняя так и ахнула. Бой запестрел разнообразием, а именно - поднялась Вересковая Звезда и дала такой отпор Ране, что у той, наверное, было некоторое шоковое состояние, может около одной тысячной секунды, но все-таки оно промелькнуло. Вечерняя не усмехнулась на этот раз - Рану стало даже немножко жалко, а за Вересковую Звезду - немножко боязно. А вдруг, после такого неожиданного прилива энегрии, она проиграет?...
Все-таки у Вечерней была добрая душа, и она сейчас с некоторой надеждой посмотрела на предводительницу племени Ветра. Все-таки одиночек ученица недолюбливала - с этим она только что определилась точно и бесповоротно, хотя более разумная часть её сознания заявила, что выбор был не в пользу одиночек, только потому, что ученица подумала, что они могут и проиграть. Вот Ужас мог проиграть, но просто дело было в его сущности, его даже очень жалко будет, если он помрет - он смешной. А вот остальные...
Нет, Вечерняя никак не хотела принимать того, что её решениями руководит довольно амбициозная и предприимчивая сторона сознания, которая всегда успеет преметнуться на сторону победителя. Вечерней просто хотелось думать, что все её решения идут искренне, от самого сердца, как раньше. В глубине души Вечерняя могла себя и обругать, но в ней все равно оставалось такое чувство, как будто что-то сделал неправильно, забыл что именно, и вот уже битый час не можешь вспомнить что же ты такого натворил. Нет, в определенных идеях Четверки ученица с ними соглашалась, например, с идеей объединения всех племен под одной эгидой. Зато с идеей того, что теперь все - воины, независимо от статуса в племени, Вечерняя мириться не могла.
Так что пока на битву серая смотрела молчаливо, с некоторой серьезностью. Она еще не определилась где что и как, не расставила все точки над i. Просто боролась сама с собой. Милая и добрая кошечка против продажной и злобной. Пока побеждала милая и добрая кошечка, но Вечерняя не знала надолго ли, и стоит ли игра свеч. Простая идиллия - борьба Доброго и Злого начала в каждом коте. Все просто, да? А вот нет. Злобная сторона души нравилась Вечерней гораздо больше. Ведь плохое всегда звучит притягательнее хорошего. Только вот все равно это сложно... Решать за что, вернее за кого, сражаться и верить. Вот Вечерняя решить не могла.

Отредактировано Вечерняя (2012-10-08 15:57:42)

0

723

Когда Шиповник увидел, что Звёздного Камыша убивают, все чары Черит по поводу верности Речного глашатая, как лапой сняло. Он грозно зарычал, обнажая клыки, а когда предводитель упал, кот неистово взвыл. Ужас одним движением лапы ослепил Звездного Камыша, и Шиповник забился в бессильной ярости.
Но тут предводитель поднялся, и в его движениях появилась какая-то властность. Шиповник с немым изумлением уставился на него.
"Он видит? Но как? С такими страшными ранениями... Его ведет само Звездное племя!" - ахнул кот, чувствуя, как вновь зарождается надежда.

Отредактировано Шиповник (2012-10-07 21:25:13)

0

724

Ветряная Звезда и ухом не повела. Хиляки... как бы не так. Просто нет котов, которые могут противостоять Сну. У каждого есть слабости, а этот дух пользуется именно ими и бьет туда, где просто кот не может дать отпор.
- Зато у них есть всё, чтоб мы пришли на помощь, - сказала кошка. Она заметила, что Речная Звезда тоже вступил в игру, скоро Четверка будет повержена, превратившись ни во что иное, как в прах, из которого они и восстали.
Хорошо, что она оказалась в теле чистокровной кошки Ветра. Она брезговала любым нарушением закона, а Вересковая Звезда имела нужное сложение, она была без всяких примесей, которые могли бы сделать ее более коренастой. К слову сказать, эта кошка была ее прямым потомком, но не суть.
Вихрем пролетев сбоку от Раны, Ветряная Звезда прошлась когтями по ее шерсти, заставляя ее развернуться следом за собой.

+1

725

Ты "пилил" кошку взглядом. Великое Звёздное племя, о чём о на думает? Что такая крутая? Что может одолеть взрослого воителя? Хех. Размечталась. А, Сокол. Вот попытка применить боевой приём. Но неудачно. Ты опередил её. С силой размахнулся и ударил в челюсть. Пауза. В голове пролетела лишь одна мысль. Что с Голубичкой?! Где она?! Но кошка не спала. Воспользовавшись щедрой паузой, которую ты отвесил воительнице, та проскользнула под твой живот, и начала его с силой рвать. Боль. В глазах на секунду потемнело, но лишь на секунду. Ты яростно ударил кошку задними лапами, она отлетела. Быстро подскочив к белой, теперь грязно-коричневой, с кровавым оттенком, кошке ты взмыл в воздух. Ещё мгновение и твои зубы вонзаются в загривок. Но ты тоже не супермен. В глазах мутнеет. Ты разжал челюсть и отскочил. Противница не двигалась. Кровь с живота капала, не останавливалась. Больно. Но странно. Звуки битвы стихали... Будто, битва кончалась... Да. Ты, дравшийся, и не заметил всего чуда. А ведь всё обернулось не так, как ты предполагал. Четвёрка проиграла. Но как? Коты от неё отвернулись. Стали вновь верить в Звёздное племя! Неужели. Это странно. Ведь все так яростно боролись за четвёрку, за Альянс, а тут, вдруг...
- Звёздное племя! Боже... Как я счастлив!... - трудно сдержать свои чувства, трудно. Рана на животе болела, усталость и напряжение сковали тело, но, великое Звёздное племя! Как счастливы должны быть выжившие... И как счастлив он. Он - Сумрачный воитель, а счастлив. Но вот. Чёрт. Где Голубичка?! Где она?...

Отредактировано Сокол (2012-10-08 16:59:49)

0

726

Пафосные речи Черит лишь вызывали у меня презрение. Эта мания величия ужасно бесила. Да кто такая эта Черит? Без Сна она бы так и оставалась бесплотным духом, не способным даже листик пошевелить. Она ему обязана этим днем, без неё она была никем.
Я прокрался к котенку и сел рядом. Ветра было жаль, видимо брат верил в слова кошки от мозгов до... не знаю чего. Альянс же по моему был какой-то бредовой затеей. И что поменяется? Те же территории, те же коты и кошки, только им придется бегать по всем землям, что бы удержать их, а это жутко не удобно. Следовательно они разделятся, что бы было удобнее, и итог - опять деление, может только не на четыре племени, а больше, или меньше. Но суть от нынешнего плана, если последствия практически не изменятся? Ну не ерунда скажете? Опять же Четверка во главе, те же предводители. Даже если кто-то один займется всеми делами, ему будут нужны помощники, и опять же не один, и около трех или четырех. Бестолковая затея.
- Мне кажется, или у Черит крыша едет? Если уж и быть единому правителю, так только тебе, ты же им помог вернутся? - спросил я у котенка тихо, чтобы услышал только он. Четверке было чем заняться...
Что-то вдруг изменилось. Вересковая Звезда подскочила и бросилась на Рану, но с такой яростью и энергией, что я глаза расширил. Первое - я не понимал, почему она вообще поднялась, она ведь не верила Звездным предкам, а значит и все её девять жизни были лишь словами. Ну а второе - это сила. О, какой удар она преподнесла Ране, я только любовался. Да, любовался, и рвался защищать Четверку, зачем? Они же всемогущие, пусть вот и дерутся, а я веред лишь Сну.
Затем восстала Огненная. Если уж про Вересковую Звезду я стал сомневаться, ведь могло быть и так, что она все еще верила в Звездное племя, то вот восстание предводительницы было очень неожиданным... И даже радостным. В какой-то степени, скорее радость была привычной, а не искренней. Поясню. Коли предводительница поднялась - значит она верит в Звездное племя. В тех, кто нас предал, кто нас выгнал и оставил погибать и позволял своим "истинным" детям терзать нас и отбирать нашу землю, нашу добычу. Нет, этого я никогда не забуду, не забуду тот страх, ту боль из детства, хоть убейте.
Потом Звездный Камыш... Слепой! он опять же наградил моего наставника грозным ударом по морде. наверняка после такого даже у Кровавого Месяца бы звездочки заплясали перед глазами. Я довольно улыбнулся.
- Вот вам и их всемогущество... Не знаю, кому я это говорил. Да и вообще за кого я был? За племена? Не знаю, в очень малой доле. За Четверку? Нет, хотя и на их победу мне было все равно. За Звездное племя? Уж точно нет, этих предателей предков я никогда не прощу.
- Что происходит? - спросил я у Сна. нет, определенно что-то не так было с предводителями, они и бой вели немного иначе, более опытнее что ли... Искуснее, мастерски, хотя приемы были знакомыми, и честными. Да, пока что никто из них не попытался нанести различные увечья Четверке, но может просто не могли?

-1

727

Предводителю Теней удалось избежать удара. Он боялся. Как же так? Такой предводитель, а такой нерешительный. Ужас отбросил такую тактику, решил сделать бой болезненным и скоротечным для Крылозвёзда. Накатила злоба, хлестнула по бокам ярость, глаза самоуверенно загорелись. С предводителем можно честно - без всяких чудес. И это было единственное для него правило. Ужас настиг Крылозвёзда и обхватил его лапами, вдавливая в землю, раздирая шкуру изломанными когтями, впиваясь клыками в жилистые плечи.

0

728

Звёздное племя потихоньку начало появляться у Древних скал, окружая Сна. Он был также нематериален, как они, но коты, которые наблюдали со стороны за тем, что происходит тут, могли видеть черного котенка. Вместо Звездного племени все, кроме целителей и предводителей, (а одни были спрятаны в убежище, в то время как другие увлечены битвой) видели странный поблескивающий туман.
- Сон, мы оценили твою игру. Но сегодняшняя ночь должна стать последней для Четверки, - сказал Звёздный Снег, выходя из толпы Звездного воинства.

0

729

Звездный Камыш упал, черный кот ослепил предводителя.
- Нет! Я яростно забилась, стараясь врываться из непонятных оков, но без результата. Ну, почти, если непонятное дерганье можно считать результатом. Но ладно я, вот у Звездного Камыша дела были совсем плохи. Блохастый одиночка применил, опять, нечестный прием и вспорол коту живот. У меня похолодело сердце. Этот прием был одним из самых опасных, даже предводители далеко не всегда после него оправлялись, а Звездного Камыша еще и зрения теперь лишили...
- Тварь! Опять приглушенный звук, но звонче, чем в прошлый раз. Я зажмурила глаза, по щеке скользнула слеза. Одна, но и её было достаточно. Это был проигрышь, хуже того, теперь все мое племя было вынужденно уйти на растерзание этих предателей и бродяг...
Но тут что-то словно ударило мне в голову. Я открыла ледяные глаза полные боли и ненависти, и ахнула. Предводитель уверенно стоял на лапах и я успела лицезреть как раз тот момент, когда серый кот долбанул этого черную падаль по морде. При чем так уверенно, с такой силой, словно зрение было в норме, а до этого вообще никаких ран не было и силы никакие не тратились! Я взвыла, словно призывая соплеменников лицезреть это чудо, иначе не назовешь. Даже о Звездном племени я так не думала, не думала, что предки настолько яростные и настолько сильные... Всегда считала их советниками и проводниками, но видимо пришел тот час, когда они должны были сами прогнать это Зло.
На глаза попался какой-то сгусток тумана. Он был довольно далеко от меня, но даже тут я ощущала, что это не обычное облако, какое-то странное, и не всякие фокусы Четверки. Нет, какая-то сила исходила от него, словно свет, словно мудрость и спокойствие... Мне бы последнего особенно, я так и рвалась кинуться на помощь своему предводителю, что бы защитить его, что бы защитить все племя и Звездное племя тоже! Увы, чары пока что не сходили.

Отредактировано Изморозь (2012-10-08 17:14:37)

0

730

Черит повернулась, чтоб посмотреть на убитых предводителей и на зажатого под лапами Ужаса Крылозвезда, которого тот, видать, решил сначала помучить. На лице кошки так и застыла улыбка, а брови поползли вверх. Они были живы! Но как!
- Этого не может быть! - яростно прорычала Черит и чисто интуитивно бросила взгляд в сторону Огненной. Она не должна встать. Потому что сколько предводителей Черит ни убивала, ни разу они не вставали. Девяти жизней нет. Особенно не может быть у нее!
Но Огненная и не подавала признаков жизни. Черит снова успокоилась и отвернулась.

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы