У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Яблочник]
Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы

Древние скалы

Сообщений 641 страница 650 из 944

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/250859.jpg

Древние скалы

- А ведь в звездах запечатлены все великие истории прошлого,
главное оставить предрассудки и дать волю воображению. - прошептал Мияви.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Эти скалы высокие и остроконечные, и недаром они зовутся древними. Их каменистые склоны впитали великое количество историй. В одно время здесь вершили суды над предателями Воинского Закона. В одно время здесь теряли свои жизни предводители племен. А ещё в одно время у подножья этих скал развели притон одиночки, называя это место своей "таверной".
Говорят, что встретить рассвет на вершине этих скал, - пережить самое незабываемое впечатление на свете. На вершинах когда-то гнездились орлы, что встречали рассветное солнце взмахами своих крыльев, но давно уж покинули они всю эту долину.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Камнеломка, побеги [юные листья - листопад]
• Лаванда, побеги [юные листья - листопад]
• Мать-и-мачеха, листья и цветы [юные листья - зеленые листья]
• Ракитник, листья [зеленые листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вереск, побеги [юные листья - листопад]
• Мох [ежесезонно]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Орел
• Гадюка

ДОБЫЧА
• Мышь
• Сорока
• Ящерица
• Тушканчик
• Кролик
• Полёвка
• Воробей
• Змея

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Тарантул
• Паук-волк

• Когда-то Звездное племя привело котов на скалы, когда в их сердце случился очередной раскол. В другое время одиночки собирались у скал, сделав там таверну. Это удивительное место и с него открывается потрясающий вид.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png
Древние скалы х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[******code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png[/img]
[b]Древние скалы х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

Отредактировано Мияви (2010-08-16 12:07:42)

0

641

Разговор на скалах моментально перерос в сражение. Вспышка долго убеждал себя, что будет во время битвы держать всех своих родных в поле зрения, но как только все сцепились он понял, что это практически не возможно. Всё так быстро смешалось. Вспышка не долго раздумывал и приметил стоявшую рядом рыжую кошку - Бруснику. Он изловчился и сделал прыжок,неожиданный для противницы.
----------Лунный ручей

0

642

<Главная поляна
Ледоглазка шла вместе с котами племени Теней к Древним скалам. По дороге она очень много думала. Когда она была ещё в лагере, ей казалось, что к битве полностью готова. А теперь, когда дошло до дела, кошка сильно испугалась. - Я боюсь умереть... или мне страшно за других? Возможно, я просто беспокоюсь, что подведу племя? Ох, надеюсь, всё будет хорошо... В смысле... я не хочу, чтобы пострадали соплеменники... Ледоглазка волновалась. Это первая серьёзная битва, в которой она принимает участие.
Вот они уже на месте. Белая осмотрела других котов. - Так, спокойно. Ледоглазка стала успокаивать нервы. Когда всё встало на свои места, воительница оценила врагов, почти ничего не слыша из-за того, что отвлекалась. Она многое пропустила, разглядывая племя Ветра и других.
Внезапно коты сцепились. - Что? Что произошло?.. Ну вот, мышеголовая! - только она успела об этом подумать, как воины разных племён стали отталкивать её всё дальше и дальше. Ледоглазку это очень взбесило, но она поддалась, и море котов вынесло её в одно место.
>Тенистая роща

Отредактировано Ледоглазка (2012-09-22 18:47:04)

0

643

Пошли разные разглагольствования на одну и ту же тему, которая уже много времени будоражит лес котов - воителей своей тяжестью проблем. Она нависает, как чёрная туча бед, над головами отважных воинов. Сейчас не самое хорошее время. Племена разъединились, хотя до последнего пытаются дать шанс друг другу, чтобы исправить ошибками. Ведь в лесу всегда было четыре племени, не может быть иначе, но, видимо, пришли другие времена и настала пора отважных решений как со стороны предводителя с глашатаем, так и со стороны воителей и оруженосцев. В эти времена всегда найдутся предатели и здесь на Древних Скалах без них не обошлось. Мои мысли никак не могли остановиться, разложиться по полочкам. Они были в беспорядочном хаотичном движении. Я сидел и молчал, мой слух уже ничего не воспринимал, в голове гудела, не могу разобрать и слова. Глаза улавливают движение, все разбегаются. Я быстро встаю на лапы и, издав боевой клич, кинулся следом.
----> Река.

0

644

Я пытался дать ответ на один линейный и до жути простой вопрос: Когда всё это началось? Когда мои соплеменники потеряли веру в Звёздное племя? А самое главное, когда успел я. Где был мой мозг, когда я мирно беседовал с Четвёркой. Сейчас же эта проблема, эта битва, которой суждено унести много кошачьих жизней, вытекла просто из - за моей тупости и невнимательности моих соплеменников. Надо же было быть такими слепыми и довериться одиночкам.
Я мотнул головой, на морде не выражалось ничего. Все шипели друг на друга, кричали, сражались. Я же пытался обойтись без этого и сохранить свои силы для предстоящей битвы. Мне вспоминалось время, когда я и мои друзья просто патрулировали границу, не оглядываясь на каждый шорох и не ожидая из - за кустов противника.
Все разбежались и я ринулся за какой - то кучей.
-----> река

0

645

Офф: Я сейчас все перепутаю, наверное...

Златолапка потеряла среди остальных котов своего Долгохвоста. Она растерянно оглядывалась, ожидая атаки откуда угодно. Среди котов раздражительно блеснула чья-то голубая шерсть, больше напоминая фиолетовый. <Бр-блю... Она же не фиолетовая.. Просто окрас такой.. Слегка синий...> - с нотой истеричной интонацией подумала она, отходя чуть в сторону от остальной массы. Ей не очень хотелось светиться в гуще событий, а пилить взглядом странную речную кошку - это мило, это красиво.
   >>> Лунный ручей.

+1

646

от Лунницы:

Лунница резко почувствовала боль. Он опять совершил новый удар. Она заметила, что кот действует неуверенно думает нападать или нет. Надо же, Сумрачные коты проявляют милосердие и в тоже время гнев, я уж не думала, что они будут так поступать. В это время воительница заметила, что может напасть на его спину. Через несколько секунд кошка прыгнула на спину врагу и со всей силы полоснула когтями. Единственное в этот миг ей показалось, что на неё кто-то смотрит. Отбросив все мысли назад Лунница повалилась на бок и через мгновение встала на лапы ожидая нового удара.
офф:говнопост, знаю...но фантазии сейчас ноль.

Отредактировано Голубичка (2012-09-22 21:55:41)

0

647

Все смешалось едва ли не в буквально смысле. Я чудом уворачивалась от дерущихся, но на меня никто не нападал. Славно, значит сама выберу противника, с делаю так, что после нашей победы Звездный Камыш и Шиповник обратят на меня внимание.
На глаза попалась чья-то рыжеватая шерсть, ударяющаяся от места битвы, при чем удаляющаяся одна, без противника.
"Отлежаться вздумал? Трус, сейчас будем выбивать из вас всю дурь, олухи деревянные, такие же тупые, как и деревья, под которыми вы живете!" Я, пригнувшись, последовала за котом, скрываясь за возможными кустами. Пошел к реке? Тем лучше для меня, а Доминика ожидает час усиленного купания.
>> река

0

648

И вот она, предстоящая драка, кутерьма, тот самый момент, когда я теряю рассудок. Все, пора, пора вспоминать свое время в облике одиночки, пора открыть свою вторую, темную сторону, злую и кровожадную. Я добрая? Ха! Если мне выпадет шанс убить противника без обвинений для меня, я убью, будьте уверены. Но... На меня никто не нападал! Это в высшей степени возмутительно! Зато на глаза попалась черная шерсть, на которую я случайно чуть не кинулась, просто так, на автомате. Черновой, и этот дурень куда-то уходил.
"Хей - эй! е, я с тебя глаз не спущу! Опять тебе раны залечивать? Обойдешься, запихну в кустики и будешь сидеть как миленький, пока все не пройдет, а кому не нравится, устроим бесплатный экскурс в Темный лес."
Ну, не последняя стадия моего помешательства, скорее вторая, но я уже и в ней могу натворить чего угодно, или как говорится у людей - наломать дров. А вторая натура начала раскрываться. Началось с того, что я скользнула в тень и пропала с глаз, своих, чужих, со всех. Потом стала следовать за этим кареглазым болваном, но таким красивым...
"Если мне его кто подпортить, я того без ушей оставлю!" Все, в трезвом уме я бы так точно не подумала, и дело не в месте, а в том, что я уже с чего-то вдруг кидалась защищать черного! Да я же боюсь как огня этих амурных прелестей, и сама тщательно все скрываю, даже от самой себя, тогда какого черта такие мысли? Вот именно - помутнение рассудка.
>> Река

0

649

(офф: Тьмусь ты там это... не разглагольствуй)) Янтарь просто выжидает)
Серебрянка резко напряглась,услышав сигнальный мяв Крылозвезда - битва началась! Совершив резкий высокий прыжок, который дал ей на некоторое время глянуть на происходящее свреху, когда она опустилась на землю, она уже знала на кого нападать. Сделав пару оценивающих прыжков, она вздохнула и легонько царапнула когтями землю - ждать больше не было сил. Сбивая с лап Мышелику, она неожиданно снова обрела спокойствие, так давно потерянное. Анализировать и еще раз анализировать действия противника! - Серебрянка бльше не боялась. Они победят, пусть и страшными усилиями, но они это сделают. Неожиданность - краткое преимущество. Надо быть начеку. Всегда. Вспомнив, что по глазам можно прочесть предполагаемое действие, кошка напустила на себя маску безразличия. - Мало ли что! А за её слепыми глазами тоже лучше проследить...
- Мышка, - она холодно улыбнулась, - Какая встреча!
----------------) Лунный ручей
(офф: Мыша, отпишись, что мы в сторону ручья  покатились)

+1

650

- За Четверку!!! За Рану!...
Янтарь с победным кличем кинулся в омут битвы. Все-таки в его сердце все еще теплилась надежда что Рана - другая, и чуть-чуть, хотя бы чуть-чуть его любит... Он надеялся, не переставал надеяться на Чудо. Поэтому, когда он увидел бесхозную черную кошку из племени Теней, направлявшуюся в сторону ручья, он хищно клацанул зубами - он за Рану порвет любого, кто в ней сомневается! А эти Теневые зарекомендовали себя довольно жестко относительно прекрасной Раны.... Эта черная заслуживает смерти!
И, очертя голову, он напал на кошку. Вид у него при этом был как у ненормального. Действительно, ему же вроде бы Ястребинник бъяснил, что к чему - так нет! Янтарь все равно верил в Рану до конца! Впрочем это все любовь и нервы... Было от чего психануть.
- Дура, - процедил он кошке, - Четверка нас всех спасет!
------------------------) река

Отредактировано Янтарь (2012-09-23 11:48:13)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы