У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Яблочник]
Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы

Древние скалы

Сообщений 461 страница 470 из 944

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/250859.jpg

Древние скалы

- А ведь в звездах запечатлены все великие истории прошлого,
главное оставить предрассудки и дать волю воображению. - прошептал Мияви.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Эти скалы высокие и остроконечные, и недаром они зовутся древними. Их каменистые склоны впитали великое количество историй. В одно время здесь вершили суды над предателями Воинского Закона. В одно время здесь теряли свои жизни предводители племен. А ещё в одно время у подножья этих скал развели притон одиночки, называя это место своей "таверной".
Говорят, что встретить рассвет на вершине этих скал, - пережить самое незабываемое впечатление на свете. На вершинах когда-то гнездились орлы, что встречали рассветное солнце взмахами своих крыльев, но давно уж покинули они всю эту долину.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Камнеломка, побеги [юные листья - листопад]
• Лаванда, побеги [юные листья - листопад]
• Мать-и-мачеха, листья и цветы [юные листья - зеленые листья]
• Ракитник, листья [зеленые листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вереск, побеги [юные листья - листопад]
• Мох [ежесезонно]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Орел
• Гадюка

ДОБЫЧА
• Мышь
• Сорока
• Ящерица
• Тушканчик
• Кролик
• Полёвка
• Воробей
• Змея

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Тарантул
• Паук-волк

• Когда-то Звездное племя привело котов на скалы, когда в их сердце случился очередной раскол. В другое время одиночки собирались у скал, сделав там таверну. Это удивительное место и с него открывается потрясающий вид.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png
Древние скалы х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[******code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png[/img]
[b]Древние скалы х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

Отредактировано Мияви (2010-08-16 12:07:42)

0

461

- Привет, ты без наставницы?-раздался рядом чей-то голос, который вывел Колоска из оцепенения. Он поднял глаза и увидел Тмина, ученика Речной целительницы.
- Да...-робко ответил он.- Жемчужнице пришлось остаться в лагере...
- Интересно Тмин уже был когда-нибудь на Совете?Он ведет себя гораздо более раскованно, чем я....Но как тут вообще можно быть спокойным, когда вокруг столько котов, предводители без конца выясняют отношения и говорят на повышенных тонах?
- Это мой первый Совет...-добавил он.
К ним подошла Росинка, наставница Тмина.Колосок уважительно склонил голову, приветствуя Речную целительницу.
- Я сожалею, что помешала вашей беседе. Тмин, ты не будешь против чуть-попозже, где-то во время перебирания трав перекинуться парой слов со своей старушкой?
- Она так говорит, будто совсем мало беседует со своим учеником...Интересно, это возможно?

0

462

"Кот Сумрачного племени предал племя. Ничто не ново под луной." - хмыкнув, подумал Лёд. Племя Теней всегда было на грани покорности Воинскому закону и предательству. Оно самое загадочное и странное.
Воитель дождался, когда Совет продолжится. Потому что последние несколько минут Шелест и Вересковая Звезда атаковали Крылозвёзда.
"Как-то двое на одного нехорошо. Если бы я был глашатаем, я бы стоял спокойно, как Жаболап." - подумал Лёд, посмотрев за тем, как держится новый глашатай Теней. А держался он достойно, каменный взгляд был устремлен в толпу, и было ясно, что посмей кто-то приблизиться на близкое расстояние к его предводителю, он пустит в бой когти, не мешкая. 
"Я мечтал раньше занять место под теми скалами, чтоб все на поляне смотрели на меня, а я на них. Но теперь... нет."
Лёд слушал, что продолжал говорить Звёздный Камыш. Он оценивающе перевел взгляд на Чернику. Весна была дружна с ней. Интересно, может стоит подойти, узнать побольше? Как-никак, Весна бы обрадовалась, если бы он поделился с ней новостями от подруги, которую она не видела так давно.
- Здравствуй, - сказал Лёд кошке, незаметно подойдя к ней и устремив на нее свысока свой пронзительный взгляд, - ты ведь подруга Весны?

Отредактировано Лёд (2012-04-25 19:11:10)

0

463

Серый оруженосец держался на этом Совете по большей части особняком в том плане, что всё его внимание было сконцентрировано на самом Совете, а не на беседе с другими. Да и среди других учеников он не приметил своих знакомых, так что и тяги то особой не было, а вот разговоры "сверху" ещё как занимали, пробуждая целую бурю различных мыслей.
Но занимала пока более всего его мысль о грозовых, как о самых конфликтных соседях в настоящее время. А точнее об одиночках, появившихся на их землях.
"Если так всё и оставить, эти одиночки наверняка захотят откусить больше и больше."

0

464

- Сильнее... - эхом отозвался новый знакомый Тигролапа. - Возможно, что Грозовые настолько ослабли, что не смогли справится в одиночку? Это вариант возможен, но это все ровно сыграло на репутации Огненной Звезды и ее племени. Да имею ли я теперь право называть Грозу племенем?
<Имеешь.> - Почему-то захотелось сказать белому, но он, как всегда, промолчал.
- Возможно, что одиночки были настолько сильными и их было очень много. Может, там их целая орава этих "Бичей", и каждый способен убить взмахом хвоста. - Фантазия у оруженосца была хорошая и не мудрено, что он сразу стал приводить море ассоциаций.
- Мятежник не мог вести заговор за спиной своего племени. Иначе бы заметили, ведь правда? - Тигролапа напугала навязчивость серого оруженосца, но он внешне оставался полностью спокоен. - Ты ведь не думаешь, что твой соплеменник, хоть и бывший, может быть предателем?. Ах да, можно узнать твое имя? Меня Змейкой кличут..
Тигролап в смятении замешкался.
- Я? Думаю ли я? - переспросил он, но его заглушили голоса других котов.
- Логично, поэтому и было это не за одну ночь. Мстить... ну как сказать. За то, что не стали закрывать глаза на его нарушения воинского закона, я думаю. За изгнание, за позор... в общем, за все то, за что когда-то Звездоцап мстил Огнезвёзду. Путь предательства может захватить сердце любого, этому подвержены все. Сойти с пути воителя вообще очень просто, а вот вернуться на нее дано не каждому.
Тигролап улыбнулся. Да, он был всего лишь маленьким оруженосцем. Да, он совсем ничего не смыслил в политических делах. Да, может быть, он был глупым, но когда Крылозвёзд произнес последнюю фразу, белый внезапно осознал, что предводитель все прекрасно понимает. <Спасибо тебе, Крылозвезд! Я, как смотритель со стороны вижу, что ты способен услышать и понять свое племя.>
    Тигролапу не понравилось то, как Шелест обозвал его бывшую предводительницу. Сквозная рана серой и острой болью, как камнем, полетело прямо в сердце маленького несносного и еще совсем глупого оруженосца.
- Так как тебя зовут? Ты думаешь, что Мятежник может оказаться предателем? - пробудил неожиданно его от мыслей Змейка.
- Тигролап... - В замешательстве начал он. - Меня зовут Тигролап. - неожиданный вопрос о Мятежнике заставил Тигролапа замешкаться. Он попытался построить в голове цепочку мыслей, за которые он мог бы ухватится, как за кору деревьев, но все мысли спутались. - Я думаю, что он никак не мог оказаться предателем.
     Почему именно в этот момент, когда Тигролап начал говорить поседнюю фрау, на поляне воцарилась полная тишина?

+1

465

Крылозвезд уже не слушал Шелеста. Да и вообще, он предпочел бы, чтоб препираний с вражеским глашатаем на Совете не было - впредь он твердо решил, что все вопросы будет обсуждать только с равными себе, либо тех, кто их замещает. Но не с воителями, которые что-то уж слишком хотят узнать подробности о Мятежнике.
"Может, сообщником был? Как-то подозрительно он себя ведет." - запоздало подумал Сумрачный кот и устремил свой взгляд на Вересковую Звезду. Ей тоже не нравился эта ситуация, и она тут же предложила говорить Звёздному Камышу.
если ты хотела сказать о нашем объединении против них, то мое племя готово. - это предводитель Речных сказал про одиночек. Крылозвёзд согласно кивнул. Он тоже не прочь был вернуть те времена, когда племена выступили войной против стаи лис и одержали победу. Более великой войны за всю историю четырех племен и не было, и возможно, хоть теперь будет и три племени, они смогут повторить. Одиночки - это всего лишь смазливые кошечки, а вот лисы были хищниками, да притом самыми опасными для племен.
- Мое племя видело их. Вместе мы их за пару минут отделаем, они убегут, поджав хвосты, - вставил Крылозвёзд, - их преимущество только в численности, так-то у них ни навыков боевых нет, ни силенок с воителем тягаться не хватит. Это же просто сборище необученных воинскому искусству дикарей, которые считают, что махание лапами - это и есть бой.
Тем временем, когда вопрос об объединении был решен, так как согласились все предводители, Звёздный Камыш начал речь про то, как хорошо Речное племя переживает этот сезон Юных Листьев. Крылозвезд выслушал его, невольно переведя взгляд на Чернику. В прошлый раз он не успел задать вопросы по поводу этой кошки. Все были заняты тем, что держали нарушительницу Грозового племени, которая была на тот момент бродягой, и не особо вслушивались в слова друг друга.
- Черника пообещала соблюдать Воинский закон, насколько я понимаю... Но Судя по тому, откуда она родом, - протянул он, пожав плечами. Речные уж слишком добрые. Грозовые тоже начинали с добродетели, пока не стали принимать в племя сброд. Как бы и Звёздный Камыш не перешел ту грань.
- Ну чтож, я скажу под окончание Совета несколько слов. После гибели Рыжей Кометы прошло немало времени, мы уже восстановили свои силы и продолжаем жить так, как жили раньше, а также постараемся даже лучше.
Что касается изменений в составе племени, то своим новым глашатаем я назначил Жаболапа! Звёздное племя одобрило мой выбор. Его ученик Раскат остался в лагере со своей сестрой Дымолапкой, но сегодня на Совет впервые пришел Тигролап. В прошлый раз я говорил о нем, но сегодня он здесь впервые. Также у нас новая ученица целителя, Иней. Она очень способная и отлично ухаживает за своими пациентами.
- Кот махнул хвостом. Совет можно считать оконченным.

Отредактировано Крылозвезд (2012-04-26 19:22:57)

0

466

- Черника пообещала соблюдать Воинский закон, насколько я понимаю... Но Судя по тому, откуда она родом.... - услышала Черника и выжидательно посмотрела на Звездного Камыша. Что же он ответит...
Вдруг к кошке подошел белоснежный кот из племени Ветра. Она с улыбкой кивнула ему в знак приветствия.
- Здравствуй, ты ведь подруга Весны? - спросил он.
- Ну, да, - удивленно произнесла Черника. Она пыталась вспомнить, кто этот кот. То, что она его видела, когда они жили у Древних скал, охотились иногда в одном отряде, не подвергалось сомнениям, - а ты... тебя Лёд зовут, - радостно вспомнила она. Весна грустила, потому что любила его. А он, кажется, был очень холоден, - как там Весна?
Крылозвезд, тем временем, заканчивал речь про свое племя. Всем предстояло разойтись и вздохнуть с облегчением от того, что Совет кончился. Но Чернике захотелось расспросить про Весну. Жаль, что Лёд не подошел в начале собрания.

Отредактировано Черника (2012-04-26 21:55:17)

0

467

Легко перемахивая через остроконечные пики камней, Рана чувствовала близость сборища разномастных котов, который чесали лясы. <Как обычно, только и говорят!> - пронеслось в голове, когда до места собрания оставались считанные скачки.
- Доброй ночи, - поздоровалась она, показавшись между двух больших валунов и оглядывая поляну равнодушными янтарными глазами. - Не хотелось бы мешать вашей славной встрече, но уж так повелось, что в лесу четыре племени.
Кошка двинулась вперёд всё той же походкой, словно была готова к нападению в любой момент. Она ощутила, как мощная энергетическая волна прокатилась по рядам собравшихся, но полагалась на их благоразумие. Иначе, Совет просто превратится в кровавую потасовку и тогда... Две чёрные тени, Кровавый Месяц и Ужас, выросли за спиной. Между ними была Огненная Звезда.
- Увы, сегодня Грозовое Племя не в полном составе, - продолжала кошка, подходя к валуну, неподалёку от камня, на котором восседали предводители племён. - Но нам всё равно есть что сказать уважаемому Совету. Как говорится, историю пишут сильнейшие, но если вы действительно хотите узнать, что происходит, то выслушаете и это будет весьма благоразумным выходом.
Рана остановилась, мягким жестом хвоста приглашая Огненную Звезду на возвышение. Ночь близилась к концу и полная луна бледнела, однако чистота небосвода предвещала неплохой день.

+1

468

- Доброй ночи. - одновременно с Раной сказал Кровавый Месяц и слегка ухмыльнулся.
- Не хотелось бы мешать вашей славной встрече, но уж так повелось, что в лесу четыре племени. Увы, сегодня Грозовое Племя не в полном составе, но нам всё равно есть что сказать уважаемому Совету. Как говорится, историю пишут сильнейшие, но если вы действительно хотите узнать, что происходит, то выслушаете и это будет весьма благоразумным выходом. - продолжила Рана, подойдя ближе к скале.
  Черный темной тенью стоял за Раной, ехидно ухмыляясь.  Победа была в нескольких лапах от него.

0

469

Поляна была заполнена множеством котом.Вот он, какой Совет,-подумал Ужас и улыбнулся.
- Доброй ночи, - сказал Ужас. Между Ужасом и Кровавым Месяцем шла Огненная Звезда. Ужас с интересом рассматривал собравшихся. Он улыбался адской улыбкой.
- Не хотелось бы мешать вашей славной встрече, но уж так повелось, что в лесу четыре племени. - начала Рана.- Увы, сегодня Грозовое Племя не в полном составе, но нам всё равно есть что сказать уважаемому Совету. Как говорится, историю пишут сильнейшие, но если вы действительно хотите узнать, что происходит, то выслушаете и это будет весьма благоразумным выходом. - сказала Рана. Ужас почувствовал страх котов мимо, которых он прошел. Кот улыбнулся адской улыбкой и его длинные, и мощные клыки сверкнул во тьме.

Отредактировано Ужас (2012-04-28 12:55:39)

0

470

Совет продолжался уже не первый час, и все, что было до него, вспоминалось теперь как дурная шутка. Еще раз с тоской подумав о том, что предводители не коснулись главного, кошка остановила взгляд на темной фигуре, сидевшей под скалой. Шелест определенно видел в разговорах об одиночках и перебежчиках нечто большее, чем она и даже некоторые из предводителей. Лунный свет, расчертивший пестрое собрание неровными монотонными полосами, обошел место под скалами стороной; силуэт глашатая Ветра прятала тень.
Когда предводители перешли к мирным рассказам о переменах внутри племен, Туманная Заря стала слушать внимательней. Еще со времен ученичества ей нравилось смотреть на новопосвященных воителей и оруженосцев; странно, но эта склонность осталась в ней вплоть до сегодняшнего Совета. Взглядом найдя в толпе кошку, о которой сказал Крылозвёзд, - новую целительницу Теней - Заря уже настроилась на возвращение домой. Мысль об обсуждении Грозовых котов пришлось похоронить - предводители вели себя так, будто встречаться у Древних Скал втроем - старая привычка. Не получив новой пищи для размышлений и не найдя выхода эмоциям, давившим на нее еще в лагере, воительница назвала этот совет неинтересным. Зато план последующих действий сводился теперь к разговору с кем-либо из соплеменников - она уже знала, с кем именно - и сну в течение нескольких часов.
Неизвестно, сколько еще котов разделяло планы Туманной Зари, но это уже не имело значения - их оборвало появление Грозового племени. Пытаясь справиться с нахлынувшим волнением, кошка наблюдала за Огненной Звездой, выступившей из-за спины неизвестных котов. Кажется, они прожили в Грозовом племени достаточно долго, чтобы из запахи полностью смешались с запахом лесных котов...
Не понимая, какую роль брала на себя бурая кошка, обратившаяся к собранию первой, Заря впилась взглядом в ее спутников - они стояли в полушаге от Огненной Звезды, на их лицах тянулись хищные ухмылки.
Наверное, впервые за время всего сегодняшнего Совета мысль Туманной совпала с мыслью окружающих: "Что происходит?.."

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы